Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший неадекват и непонятные движения ОЖП

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, skyskysky сказал:

Вот это и есть розовые сопли. 

Сделать Т10Д

Ну не сопли конечно. Может стоило и пожёстче действовать - сразу свалить. Согласен. Но что было то было. Ей прям это, я видел, удовольствие доставило, что я немного потерялся поначалу. Потешила своё эго. 

С т10д итак понятно. Я думал может что-то можно вырулить из ситуации с оставшимися билетами на концерт у неё. К примеру набрать дней через 5 и попросить отдать их мне если не решила что с ними делать. Я реально другую ожп приглашу тогда. А героиню это полюбэ заденет, что кто-то есть. И заставит делать Б. В общем что-то типа того. 

1 час назад, Don-Vito сказал:

Ну не сопли конечно. Может стоило и пожёстче действовать - сразу свалить. Согласен. Но что было то было. Ей прям это, я видел, удовольствие доставило, что я немного потерялся поначалу. Потешила своё эго. 

С т10д итак понятно. Я думал может что-то можно вырулить из ситуации с оставшимися билетами на концерт у неё. К примеру набрать дней через 5 и попросить отдать их мне если не решила что с ними делать. Я реально другую ожп приглашу тогда. А героиню это полюбэ заденет, что кто-то есть. И заставит делать Б. В общем что-то типа того. 

Щемит тебя друган. Забудь про билеты, просто иди отдыхать с другой.

1 час назад, silient17 сказал:

Щемит тебя друган. Забудь про билеты, просто иди отдыхать с другой.

Т10Д поможет вырулить.

Ладно, сдаюсь) т10д. 

Хотя ща реально щемит, Че тут говорить. Я был близок к цели вернуть её в то русло и выйти на СО, где она делала бы все, смотря мне в рот. А сам ступил и передержал, потом прогнулся. Мозг ещё хочет за что-то зацепиться что бы все исправить, но это обман. Я тут советы спрашиваю, а её небось уж снова качек оформляет))

В общем всем спасибо. Будут новости по теме - отпишу.

Поверь, это СО (который, к слову, было бы ни разу не СО) нахрен тебе не сдалось. 

Лучшее что ты можешь сделать - выбросить её из головы и забыть. Для тебя будет лучше если и она тебя перестанет пинговать и делать ближе. Потому что она тебе не нужна и всегда будет тянуть в прошлое. СО с бывшими, после которых у тебя не было других ЛТР (т10б) - это не СО, а хрень какае-то, которую очень тяжело контролить и проблем от них больше чем ништяков. 

Да какие могут быть СО, когда одна сторона пытается навязать чувство вины, а другой ловит откаты во время разлук. Это уже недоЛТР, когда кому-то одному нужно больше чем просто СО, но он в этом никогда не признается.

9 часов назад, Butch_Stein сказал:

Да какие могут быть СО, когда одна сторона пытается навязать чувство вины, а другой ловит откаты во время разлук. Это уже недоЛТР, когда кому-то одному нужно больше чем просто СО, но он в этом никогда не признается.

Согласен. Спасибо за правильные мысли. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...