Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Застой в соблазнении или норма?

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Мне - 26, ей - 22.

Пол года назад познакомился в клубе, после часа общения уехала домой с подругой не оставив номер. Месяц спустя увиделись на улице. Я конечно подошел  к ней поболтал и предложил выпить кофе ей и ее подруге со мной и моим другом на летней терассе где мы сидели с приятелем до этого (добавлю, что увидев меня она развернулась раза три в нашу сторону и только после того как они прошли мимо я ее вспомнил, а через пару минут они развернулись, демонстративно пошли прямо Через нас). Далее кальян, хахахихи, пару вискарей, прогулялись, дала номер и домой. 

Через неделю позвонила сама под каким-то предлогом, Я пригласил ее с подругой к себе на кальян. Прошло нормально.

Через неделю пошли кататься на коньки, прошло отлично. Много смеялись, много трогал, выпили чайку, отвез домой, поцеловал.

И тут начались проблемы. За месяц звонил раза 2, встретиться не получилось. Забиваю еще на месяц, она мне иногда пишет. 

Спустя два месяца встреча. Едем в магазин и ко мне(дома спят родители в соседней комнате). Пьем вино, смеемся, не подпускает к телу. Провожу домой,беру за орех, целую. 

Еще через неделю-другую встречаемся снова. Отдыхаем пол ночи провожу ее домой, целую, пристаю, лапаю. Зовет на чай, но у нее в соседней комнате соседка мол. Заходим к ней, я продолжаю... Беру ее на руки и уношу в комнату. Далее следует фиаско!! Как я не пытаюсь, что я не делаю, не дает! Уезжаю домой с опухшими ну Вы догадываетесь чем!

Через пару дней опять встречаемся, девочка уже на много потдатлевей с момента наших первых встреч, но чувствуется недоверие, может легкое опасение непонятно чего! Двигаем ко мне и опять она не дает!!! Половина разговоров сексуального характера. Обнимаю, глажу, целую она много смеется и видно, что ей все нравится. Беру ее за руку и кладу прямо на член со словами - "Видишь, что ты со мной делаешь!"

На днях созвонились но не получилось встретиться, а ночью пишу ей "Спокойной ночи", странная не адекватная реакция, спрашиваю - "у тебя что-то случилось?" Тут она понимает свою неадекватность и переводит все в шутку. 

По всей видимости она либо отходит от неудачных отношений, либо ждет старого принца. Говорит, что разочарованна в мужской половине. Парней не подпускает походу вообще! Гуляет с подругами и то очень редко. 

Пишет и звонит мне частенько, много смеется и по всей видимости я ей симпатичен. 

Принимая во внимание вышеизложенное, прошу дать объективную оценку сложившейся ситуации, поделиться своими мыслями и критикой по данному случаю или поведению! Заранее благодарен!

• Участник проекта

Что ты постоянно возбуждаешься, я вижу. А она?

Все это очень знакомо. У девушек свой кайф. Они могут играть в подобное "не даю" долго и получать не меньшее, а то и большее удовольствие, чем за сам секс. Не слушай почему она не даёт, она сама может в это верить, но на деле это совершенный бред. У меня был случай, когда девка так же ломалась и говорила, что до замужества больше никому не даст. Точнее они все ломаются, но эта очень долго и даже уже без трусов лежала, а член не давала вставить ну ни в какую. А затем умудрилась потрахаться с другим, перед тем как сделать это со мной. После нескольких подобных случаев до меня наконец-таки доперло, что вообще любые слова девушки - это ноль, меняющийся в разные стороны, в зависимости от эмоций.

Окажешься в подобной ситуации опять с ней, знай, девушка готова к сексу, иначе бы её рядом не было. Прожимай активнее, я однажды часа два прожимал, потом взял хитростью, сказал, давай ты сама, просто поцелуй меня, я сам ничего делать не буду (в том случае видно было она сама хотела, но не давала все равно). И после нескольких подобных ситуаций, остановок и сопротивлений, а в общем с десятой попытки, когда уже потерял всякую надежду, всё вышло. Так что жми и меньше слушай её и свои отмазки (которые возникают в процессе и не дают тебе прожимать сильнее).

И да, если ты опять её не трахнешь, вероятность её слива очень высока.

Женщине доставляет больше удовольствия делать из нас дураков, чем любовников (С)

57 минут назад, Rome0 сказал:

По всей видимости она либо отходит от неудачных отношений, либо ждет старого принца. Говорит, что разочарованна в мужской половине. Парней не подпускает походу вообще! ахахах, ахахахах, такой большой, а в сказки веришь

Было что-то подобное год назад. Тоже типа отходила после развода. На третий раз меня это достало и выставил ее за дверь. Недавно написал ей от нех делать, как ни странно ответила) Только что-то лень мне опять во всё это ввязываться.

Еще кто есть на горизонте? Не циклись на ней

В 11 февраля 2016 г.в14:21, special сказал:

Что ты постоянно возбуждаешься, я вижу. А она?

Бинго!! По всей видимости не возбудил ее достаточно!!! Спасибо тебе!

В 11 февраля 2016 г.в14:55, Абсолютен сказал:

Все это очень знакомо. У девушек свой кайф. Они могут играть в подобное "не даю" долго и получать не меньшее, а то и большее удовольствие, чем за сам секс. Не слушай почему она не даёт, она сама может в это верить, но на деле это совершенный бред. У меня был случай, когда девка так же ломалась и говорила, что до замужества больше никому не даст. Точнее они все ломаются, но эта очень долго и даже уже без трусов лежала, а член не давала вставить ну ни в какую. А затем умудрилась потрахаться с другим, перед тем как сделать это со мной. После нескольких подобных случаев до меня наконец-таки доперло, что вообще любые слова девушки - это ноль, меняющийся в разные стороны, в зависимости от эмоций.

Окажешься в подобной ситуации опять с ней, знай, девушка готова к сексу, иначе бы её рядом не было. Прожимай активнее, я однажды часа два прожимал, потом взял хитростью, сказал, давай ты сама, просто поцелуй меня, я сам ничего делать не буду (в том случае видно было она сама хотела, но не давала все равно). И после нескольких подобных ситуаций, остановок и сопротивлений, а в общем с десятой попытки, когда уже потерял всякую надежду, всё вышло. Так что жми и меньше слушай её и свои отмазки (которые возникают в процессе и не дают тебе прожимать сильнее).

И да, если ты опять её не трахнешь, вероятность её слива очень высока.

Благодарю за дельный совет! Буду действовать еще напористей!

23 часа назад, Ш.а.й.т.а.н. сказал:

Женщине доставляет больше удовольствия делать из нас дураков, чем любовников (С)

Было что-то подобное год назад. Тоже типа отходила после развода. На третий раз меня это достало и выставил ее за дверь. Недавно написал ей от нех делать, как ни странно ответила) Только что-то лень мне опять во всё это ввязываться.

Еще кто есть на горизонте? Не циклись на ней

Спасибо. Есть один верняк!)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Личный сценарий на 2025 год

2. 132

Вот так они отнесутся в реальности

3. 8

Новогоднее охлаждение.

4. 2

Не проявляет инициативу

5. 8

Новогоднее охлаждение.

• Создать...