Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка ждет парня из армии.

Рекомендованные сообщения

Мне 27 -, ей  20 6-7б.

Познакомились на моей работе. Вскоре она нашла меня в СС. Списались, очень живое общение с её стороны, я поддерживаю.

Но тратить время в СС не люблю, поэтому в тот же день к вечеру пригласил её прогуляться-отказала ссылаясь на важные дела.

Лайкает все подряд, пишет, интересуется. Очень приятная девочка. ещё пару дней дрочки в сс, снова зову покататься по вечернему городу - пишет что ждет парня с армии. Облом. Думаю ладно, не судьба. Забиваю на общение. А она продолжает писать, интересоваться, рассказывать про себя, про увлечения. Спрашивает и о моей жизни. Доброй ночи, доброе утро.

Что ей нужно? Виртуальный друг что ли? Хочет побольше узнать про меня и поэтому не согласилась на встречу?

Может было у кого так? Полагаю с армейцем не все гладко? 2 раза был побрит с свиданием, 3й раз предлагать не буду.

Приятель, ты предлагаешь ей расписаться в том, что она шлюпка (в ее же глазах, не дождалась парня жеж), как думаешь какая вероятность успеха? Тоньше надо действовать и уж точно не в сс

Только что, Andrey-1988 сказал:

3й раз предлагать не буду.

Зачем тема тогда?

Только что, вероятный нечеловек сказал:

Приятель, ты предлагаешь ей расписаться в том, что она шлюпка (в ее же глазах, не дождалась парня жеж), как думаешь какая вероятность успеха? Тоньше надо действовать и уж точно не в сс

Зачем тема тогда?

Тема затем, что я пока я принимаю это виртуальное общение, а дальше все может быть. Она уже нашла и флиртует со мной, разве так ждут парней с армии? А раз она это делает, скорее всего что-то в голове созрело, и она не может так взять и пойти гулять со мной. Она же верная. Тоньше? есть идеи? знаю адрес, курьером цветы могу закинуть, но это ппц не тонко будет))

разве так ждут парней с армии?

Она не как парень думает, приятель, никаких противоречий не вижу

скорее всего что-то в голове созрело, и она не может так взять и пойти гулять со мной. Она же верная

Ну так сам же все понимаешь, зачем тогда предлагаешь ей самой переступить через свою верность? Она же баба, они не любят ответственности.

Тоньше?

Ну если она коллега твоя, ну пофлиртуй на работе, а потом в бар в пятницу вечером, а там все типа само собой случиться.

Только что, Razorlight сказал:

Не надо цветы. Как ты ей предлагал свиданку? Через СС? Если да - скинь дословно

1й - Имя, сегодня отличный вечер, не составите компанию выпить кофе? - очень важные дела, бла бла

2й - Поехали покатаемся по вечернему городу? я парня жду с армии.

как-то вот так

Только что, вероятный нечеловек сказал:

Она не как парень думает, приятель, никаких противоречий не вижу

Ну так сам же все понимаешь, зачем тогда предлагаешь ей самой переступить через свою верность? Она же баба, они не любят ответственности.

Ну если она коллега твоя, ну пофлиртуй на работе, а потом в бар в пятницу вечером, а там все типа само собой случиться.

эх не коллега, и на работе её уже не увижу, это было мимолетное общение.

И? Ну и что? Ну так причем тут ее парень? Ты же типа ей просто пообщаться и интересно провести ремя предлашаешь (а не выпить кофе и покататься) - покататься это и вправду как-будто назвать ее шлюхой. Ну не каждая телка хочет чтобы ее называли шлюхой, хотя телка телке рознь.

Итого - ты не то чтобы не правильно ее пригласил - все это херня. Ты как бы просишь ее расписаться в ее легком поведении, что по сути им не является так она ему не жена. Возьми на себя ответственность. И после паузы в несколько дней или неделю - пригласи ее погулять и побщаться, хорошо провести время. И убеждай ее в том что ради этого ее и зовешь 

Ну епта, взрослый дядя, она же не шлюха какая-нибудь и вообще ждет парня из армии! Ну вот и держи это в голове - что это не телка такая плохая, а ты! Ты хочешь ее потрахать и поэтому обманываешь. Возьми на себя ответственность и будь настойчевее, убеди ее что она не шлюха - что это нормально.

===

Парня она ждет, а ты будь чуточку пошлее, сообразительнее и настойчивей - не дождется

Только что, Razorlight сказал:

И? Ну и что? Ну так причем тут ее парень? Ты же типа ей просто пообщаться и интересно провести ремя предлашаешь (а не выпить кофе и покататься) - покататься это и вправду как-будто назвать ее шлюхой. Ну не каждая телка хочет чтобы ее называли шлюхой, хотя телка телке рознь.

Итого - ты не то чтобы не правильно ее пригласил - все это херня. Ты как бы просишь ее расписаться в ее легком поведении, что по сути им не является так она ему не жена. Возьми на себя ответственность. И после паузы в несколько дней или неделю - пригласи ее погулять и побщаться, хорошо провести время. И убеждай ее в том что ради этого ее и зовешь 

Ну епта, взрослый дядя, она же не шлюха какая-нибудь и вообще ждет парня из армии! Ну вот и держи это в голове - что это не телка такая плохая, а ты! Ты хочешь ее потрахать и поэтому обманываешь. Возьми на себя ответственность и будь настойчевее 

Я с тобой согласен ! Видишь о парне то я узнал уже после того как пригласил. Будем корректировать и действовать грамотнее - это понятно. спасибо

Да не суть. Нет его. Ни для тебя - ни для нее. 

Она тебе

- бла бла бла, я жду парня из армии

Ты ей

- Ну у каждого есть свои маленькие недостатки, ничего страшного. 

А потом типа заяви что ты ей предлагаешь всего-лишь навсего погулять/посмотреть кино/поесть мороженное - ну что ты там в свои 27 лет обычно делаешь. 

Мету держи в голове! А мету я тебе расписал выше постом

1 час назад, Andrey-1988 сказал:

Лайкает все подряд, пишет, интересуется.

она продолжает писать, интересоваться, рассказывать про себя, про увлечения

Тема затем, что я пока я принимаю это виртуальное общение, а дальше все может быть. Она уже нашла и флиртует со мной, разве так ждут парней с армии?

Мне кажется, что ей просто-напросто делать нехуй. Заинтересованности в тебе не увидел.

Девка без созвона никогда никуда не придёт. Бери у неё телефон. Это раз.

Вызванивай её не на свидание! а на мероприятие, не имеющее сексуального подтекста (типа "Мы с друзьями собрались на каток, гоу с нами", "Я иду на выставку картин Рубенса, погнали вместе"), тут важно заинтересовать самим мероприятием, "продать". Так вероятнее, что придёт.

• 2 недели спустя...
В 11.02.2016в21:10, Razorlight сказал:
В 11.02.2016в21:20, Razorlight сказал:

Да не суть. Нет его. Ни для тебя - ни для нее. 

Она тебе

- бла бла бла, я жду парня из армии

Ты ей

- Ну у каждого есть свои маленькие недостатки, ничего страшного. 

А потом типа заяви что ты ей предлагаешь всего-лишь навсего погулять/посмотреть кино/поесть мороженное - ну что ты там в свои 27 лет обычно делаешь. 

Мету держи в голове! А мету я тебе расписал выше постом

Выждал несколько дней. Была только переписка в СС. С моей стороны был вопрос про её Армейца, на который она не ответила. Сказала что бы я не спрашивал больше. И что у них не все гладко.

Перепись продолжается. Она сейчас занимается мелким ремонтом. И безобидным поводом я предложил ей свою помощь в выборе там какой-то фигни в строй. магазине. На что она согласилась. После магазина мы съездили на набережную, прогулялись и я отвез ее домой. Кинестетить даже не думал. 

Спустя пару дней, я предлагаю показать красивое место в городе, которое она не видела. Она соглашается.

Погуляли. Кинестетика минимальна, реакция негативная. Под безобидным предлогом провести маленький  тест , взяв ее за руку, выражение лица у нее резко поменялось. а в глазах написано " Бля да что же я делаю)))))"  

В общем едем обратно, дорога не близкая, много болтаем.. И я ей выписываю что с девочками не дружу, и в такую дружбу не верю. Что бы она особо не надеялась на дружеское общение.  Так же минимум кинестетики, взял за руку, она в окно отворачивается, в общем реакция не положительная.

В целом общение позитивное. Поблагодарила за хороший вечер, бла, бла... 

Автор, убери мат.

По факту, девушке просто скучно из-за отсутствия парня и она с удовольствием повышает свое ЧСВ и бытие за счет вот таких приключений и виртуального флирта. Соблазнять? Решай сам. Во-первых, не факт что у тебя это в дальнейшем получится. Во-вторых, это больше нужно тебе, чем ей. В-третьих, вокруг полно свободных девушек, которые не ждут парней из армии (особенно так как она) и готовы строить отношения. 

Cогласен с поцанами - нужно звать её просто куда то "посидеть", а там уже включать калибровку и смотреть как она себя ведёт. Если ведётся, то можно прожать и увезти к себе домой, а на все лмр говорить что "это останется только между нами".

Если не ведётся - отдохнёшь вечерок в хорошей компании, а потом брей её сам, типо она не интересная (что бы она самая стала тебя завоёвывать).

===

Во мне сейчас мечется две стороны, ибо я был в армейке и видел как х*ёво было поцану когда его бросила баба спустя 7 месяцев как он ушел...

С другой стороны если баба проявляет к тебе интерес, и это не виртуальный флирт (вирт) - то действуй, а в конечном итоге скажешь что это именно она всё инициировала и писала тебе первой.

Вообще автор этой темы должен уже давно был замутить вот такое:

L5fF9XeODN4.jpg

Парадокс. В одном разделе мы помогаем парню отбить у другого, породить еще одну неликвидную девку, прикрываясь тем, что "она же сама пишет ему". А потом, в РиУО, будем помогать парню из армии вернуть эту же бабу. 

В 11.02.2016в21:10, Razorlight сказал:
В 11.02.2016в21:20, Razorlight сказал:

4 часа назад, Rooter сказал:

Автор, убери мат.

По факту, девушке просто скучно из-за отсутствия парня и она с удовольствием повышает свое ЧСВ и бытие за счет вот таких приключений и виртуального флирта. Соблазнять? Решай сам. Во-первых, не факт что у тебя это в дальнейшем получится. Во-вторых, это больше нужно тебе, чем ей. В-третьих, вокруг полно свободных девушек, которые не ждут парней из армии (особенно так как она) и готовы строить отношения. 

По поводу мата понял! только не умею редактировать посты. исправимся)) 

3 часа назад, Veyr0n сказал:

Во мне сейчас мечется две стороны, ибо я был в армейке и видел как х*ёво было поцану когда его бросила баба спустя 7 месяцев как он ушел...

Дружище, мои друзья кто прошел армейку так же двоякого мнения. И я сам понимаю что я тут рядом с ней, а он далеко и ничего по сути сделать не может. И это нечестная игра. С другой стороны и от меня уходили телки к другим, да и от многих тут уходили, уверен что некоторые Васьки даже были благородны и оставляли выбор за девушкой! Но тут проблема не в моих моральных принципах,а проблема в их взаимоотношениях 

1 час назад, Rooter сказал:

Парадокс. В одном разделе мы помогаем парню отбить у другого, породить еще одну неликвидную девку, прикрываясь тем, что "она же сама пишет ему". А потом, в РиУО, будем помогать парню из армии вернуть эту же бабу. 

Я вот тоже уже задумался, снимать девчонку с чужого х. не комильфо. Может реально ей выписать, пускай разбирается со своим парнем, будешь свободна пиши. 

Если сука не захочет - кабель не вскочит (с)

В данном случае мы не заставляем девушку изменять своему парню - мы лишь проверяем что она на самом деле хочет.

Если она сама тебе пишет - то это либо вирт, либо она реально тебя рассматривает в качестве парня.

Если бы девушка шла в полную отказную по причине того что ждёт парня, а ты бы спрашивал совета - я бы однозначно посоветовал её оставить в покое.

Так что не путайте ж*пу с пальцем, ибо тут не всё так просто как кажется.

Общение у вас в СС? Знаки внимания принимай только реальные, а этот дрочь  в СС забудь. Приглашал тоже через СС? тогда неудивительно будет что она тебя слила? Пригласи во время перерыва кофе попить. А так реально девушке скучно, к нам тоже приходили девочки молоденькие, они сразу сами вертеть со всеми начинали, НО потом всем фигу, ребятки им помогают. компанию составляют им норм. Им просто так комфортнее

Общение у вас в СС? Знаки внимания принимай только реальные, а этот дрочь  в СС забудь. Приглашал тоже через СС? тогда неудивительно будет что она тебя слила? Пригласи во время перерыва кофе попить. А так реально девушке скучно, к нам тоже приходили девочки молоденькие, они сразу сами вертеть со всеми начинали, НО потом всем фигу, ребятки им помогают. компанию составляют им норм. Им просто так комфортнее

11 час назад, Veyr0n сказал:

Если сука не захочет - кабель не вскочит (с)

В данном случае мы не заставляем девушку изменять своему парню - мы лишь проверяем что она на самом деле хочет.

Если она сама тебе пишет - то это либо вирт, либо она реально тебя рассматривает в качестве парня.

Если бы девушка шла в полную отказную по причине того что ждёт парня, а ты бы спрашивал совета - я бы однозначно посоветовал её оставить в покое.

Так что не путайте ж*пу с пальцем, ибо тут не всё так просто как кажется.

Ну я решил чуть ускорить рождение котят. Ибо уже надоело в непонятках сидеть.

Вчера она поехала к подруге в гости, параллельно переписывались. Я предложил её забрать от подруги, холодно на улице, она свободно согласилась. Забрал, предложил сходить в кафе, она попросила съездить на набережную, немного померзнуть) Ок думаю я. Взял ее за руку, за реакцией даже не наблюдал, подошли к воде, что-то ей рассказываю, она мерзнет, обнимаю её спереди, смотрю в глаза, она хочет что бы я поцеловал её, целую. 

Вернулись в машину, кинестетика без фанатизна, поцелуи... увозить не стал.

Сегодня улетаю в другой город по работе на 4 дня. Пускай думает. 

10 час назад, Бейсболист сказал:

Общение и в СС, созвоны, и реальные встречи. Она не работает со мной) 

Автор ты ее только как ЛТР не рассматривай! Разовый перепихон не более, если залипнешь, то через годик придешь сюда только уже с другой проблемой и в другой раздел! В принципе, мог ее уже с набережной к себе вести, почему не сделал??

5 часов назад, Andrey-1988 сказал:

Пока что всё даёт понять что она в тебе заинтересована, так что эти 4 дня помаринуй её лёгким игнором и посмотри на её реакцию - пусть первая пишет, выходит с тобой на связь, а ты лишь сухо отвечай через какое то время и говори что "как только прилечу, то обязательно ещё увидимся".

Пока что всё даёт понять что она в тебе заинтересована, так что эти 4 дня помаринуй её лёгким игнором и посмотри на её реакцию - пусть первая пишет, выходит с тобой на связь, а ты лишь сухо отвечай через какое то время и говори что "как только прилечу, то обязательно ещё увидимся".

В 23.02.2016в14:50, baltazar87 сказал:

Автор ты ее только как ЛТР не рассматривай! Разовый перепихон не более, если залипнешь, то через годик придешь сюда только уже с другой проблемой и в другой раздел! В принципе, мог ее уже с набережной к себе вести, почему не сделал??

Я наверное не все моменты пишу сюда, отсюда наверное не правильное формируется образ девочки. (что она парня ждать не хочет, аяйяй это все понятно. Поговорил я на тему их отношений, это любвофф со школы. Она задумалась что с ним нет перспектив, он гол как сокол, бросил учебу, и с армии вернется на подработки. У девочки с финансами все ок, своя хата, родители не бедные, сама работает и учится. И хочет более серьезного мужчину, что бы за нее вопросы решали, а не она ему сопли подтирала. 

В 23.02.2016в16:20, Veyr0n сказал:

Так все и было, в командировке занимался другими делами) общение было на минимуме.

По прилету доехал к ней. Встретила тепло. С её стороны зашел разговор как прекратить отношения с армейцем, в форме смс и телефона не вариант. Говорит нужно при личной встрече. Служба заканчивается через 5 месяцев вроде. Служит в 150 км от города. В увольнительные ходит редко.

Я сказал что давить не буду на тебя, если хочешь могу и отвезти к нему на разговор. Родные и близкие говорят что порвешь с ним когда отслужит. В общем у девочки в голове бардак.

НО сегодня я с ней встретился и она сказала что он приезжает в увольнительный сам!

Она конечно на панике, она не знает как начать этот разговор. Глазами просит поддержки с моей стороны.

Я ответил лишь решать тебе, приму любое твое решение. Задала вопрос - что если сегодня она не сможет ему сказать что прекращает отношения и ждала что-то типа моего одобрения в случае если у не хватит сил на этот разговор. 

В общем сегодня либо она уходит от парня, либо они делают шпили - вилли и о разговоре она забыват.

Выносит мне или она просто не смогла поговорить или что у них вообще все супер и прекратит общение со мной.

Если у них все наладится и я послан - тут вопросов нет!

А если она просто не смогла поговорить , но обещает сделать это в другой раз))что мне то делать?

Как ей обрисовать, что треугольники мне не по душе. ?

Автор, не понимаю, зачем тебе 27 летнему годному мужику 20 летняя 6ка с проблемами? С армейцем она знакома со школы, значит есть якоря. Прям вижу картину, как она через месяца 2 после отношений с тобой начнёт плакаться и вернётся к нему, особенно если тот надавит на тему "ты же обещала ждать, я тебе верил" и тд, найдёт норм работу, "исправится" в её глазах. И видимо там давление со стороны родных и близких, что мол ищи себе нормального трахаря, отсюда и бардак у неё в голове. Да и рискуешь стать таким же "армейцем", как только она разовьётся за твой счёт и выйдет на кого-то более перспективного и значимого. 

Кинь в игнор, типа видишь сомнения в её словах. Если расстанется с ним и через месяца 3 выйдет на тебя - то пробуй

А какая цель? 

Просто её тр*хнуть или замутить лтр, с последующей свадьбой и т.д.?

Если первое - то это глупо и делай некст.

Если второе, то говори что бы порвала, и вкладывай в неё всё что можешь.

п.с.

Хотя если взять в расчёт что вам 27 лет и 20... какие там нафиг лтр)))

11 час назад, Veyr0n сказал:

А какая цель? 

Просто её тр*хнуть или замутить лтр, с последующей свадьбой и т.д.?

Если первое - то это глупо и делай некст.

Если второе, то говори что бы порвала, и вкладывай в неё всё что можешь.

п.с.

Хотя если взять в расчёт что вам 27 лет и 20... какие там нафиг лтр)))

Цель ЛТР ) 

Ничего я говорить не буду, порвать отношения она должна сама, и к мысли этой должна прийти сама.

Сегодня она не шибко то пишет, я думаю не порвали они)) 

35 минуты назад, Andrey-1988 сказал:

я думаю

Если ты хочешь лтр, то надо действовать, ато так и будешь только сюда писать...

• 2 недели спустя...
В 11.02.2016в20:52, Razorlight сказал:

Ну что отчет за 2 недели.

Общение позитивно продолжалось, я съездил в командировку. И на прошлых выходных пригласил в гости безобидно посмотреть кино. Все подготовил, вино, ужин. Смотрим кино, я немного выпил, она сказала что пить не будет.

2-е кино предложил посмотреть в спальне, минуте на 10 й я пошел в наступление, крепость была захвачена без сопротивления. )

Видимся каждый день, она у меня, иногда  я у нее ночую. Все классно.

Но есть НО  она не знает как сказать своему бывшему, что он бывший. Я давить не могу на неё. ( кстати нас видели в городе, его друг, но она отболталась что была со знакомым)

Подскажи совет как его слить?

Не думай об лтр с ней, брак однозначный, потом тебе не сможет сказать что прыгает на другом. Не залипай, рассматривали как со

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...