Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть, либо перевести все в со

Рекомендованные сообщения

Хай, гайз. Давненько меня здесь не было. Около 1.5 года где-то. Может, кто и помнит. Вообщем, перейду ближе к делу. Пишу с телефона, будет один большой абзац, сорян. 

Были отношения с ожп полгода. Познакомились в вк, диалог поначалу не завязался. Я забил. Потом звоночек от неё: пишет, мол, где я, пошли погуляем. Я был в другом в городе. Диалог завязался. Неделю яростной переписки. И вот мы встретились, погуляли раз, два, три и на третьем я был у неё уже дома и сделал зачёт. Забавная фишка заключается в том, что девочка говорила, что поматросишь и бросишь. Думаю, в шутку) начали встречаться. Но делали это не часто. Она работала, я работал. Секса была тоже немного. Начнём с того, что никаких ласок не было. Заднего тоже. Скажем так, это было все ущербно. Плюс, в связи со всем этим, не сдерживался, включал фильмачи и гонял лысого. Это жёстко, учитывая, что была девушка. Грешен и стыдно. Этот поступок я осмыслил и в будущем сделал правильный вывод, что без этого никуда. Шучу).

К сентябрю (отношения протекали с весны-по осень) отношения стали ухудшаться. Мы стали ещё реже видеться. Она стала другой. Но на это были объективные причины (и что самое интересное, дело не в Ваське, господа, хотя симптомы под это описание вполне подходят), я понимал, но все равно скосячил. Она перестала звонить, писать. Я звонил сам ( до этого был период, когда она просто заваливала смсками, сама часто звонила).

В итоге, у меня бомбануло. Мы расстались через вконтакт. Согласен, это такооой бред, что мне даже стыдно это писать. Предложил остаться друзьями, на что она ничего не ответила. Тактика была следующая: полмесяца-месяц забить на неё, не писать. Но не вышло. Она удалилась. Телефон тоже стал не доступен. Ок. Я забил окончательно. Пришёл декабрь. Я вспомнил, что у неё др и загорелся. Через подругу узнал, что др уже был. Стал через подругу пробивать по ней инфу, вел с ней диалог. Естественно, я понимал, что наша перепись может простреливаться бывшей. Писал нормально все. В этом месяце она жила с парнем (жила в итоге с ним и внимание! по её словам секса не было. И это за 2 месяца! По ходу парень пили там жёстко косячил, сложно сказать). После всего этого у неё начались проблемы со здоровьем (связано с нервами, не хочу выдаваться в подробности, но там все серьёзно).

Вообщем, я уезжал в другой город, в январе приехал и решил к ней поехать. Приехал, дверь открыла, помирились, немного погуляли, поговорили. Говорит, мол, что за причина моего возвращения? Я лаконично ограничился словами "не хватает общение с тобой", то есть хочу начать опять нормально общаться.

Через неделю позвал гулять, пошла (сидит дома, никуда не ходит, у неё, по её словам постоянная апатия, даже на учёбе отправили к неврологу). Наша встреча происходила так: мы общались с подколами, обсуждали наши отношения, все минусы и плюсы. Беседа была довольно продуктивная. Говорит, что отношений не хочет сейчас. Однако, !Внимание!, заявляет, что ей не попадались парни, которые любят и практикуют жёсткий секс, и, она полагает, что эти проблемы со здоровьем у неё от недотр*ха. Говорит, что хочет секса. Отношения возобновлять не предлагал, в вк не написываю, пишу очень редко. Полагаю, моя история не сильно отличается от остальных, но, как я понял от божп, просто секса без отношений не хочет. С ее слов. Так она опрокинула того Васька, с которым жила 2 месяца. Тот Васек знатный малый и на этой почве ее оскорблять стал. Что там можно делать, но чтобы 2 месяца жить с человеком и не переспать, я не знаю. Опять же, с её слов. Она всегда говорила правду, во лжи не уличал никогда. Да и смысла в данной ситуации врать нет абсолютно никакого. Есть желание начать постепенно кинестетить со следующей встречи. До этого пока были лишь поцелуи в щечку на первой встрече. Ну прям как подружки). Опять же возможно потому что мы расставались и сейчас якобы во фрейме " друзья". А вот когда помирились, в шею поцеловала. Не хочу тут распинаться про значимости и виды поцелуев, но, вероятно, тонкий намёк имеет место быть. Может быть, уместен будет вариант после второй встречи позвать домой и отсексить так, чтобы ей мало не показалось? Опыта по возврату не имею, исхожу из общих принципов и логики. Хочу услышать мнения и советы.

P. S. Какой со, если секс был отстойный? С этим делом завязал ( рукоблудие) и хочется ей показать, что я сделал выводы.

P.S.S После того, как расстался, гулял с девушками, то есть их было чуть больше десятка, НО хочу вернуть эту ожп. Причины: внешность, характер, совместимость. 

P.S.S Да, и ещё, с момента расставания до примирения прошло 4 месяца. Не стоит писать, что нет смысла возвращать божп, что это глупая идея. Время прошло, другие девушки были. У меня есть желание.

Охладела из-за васька. Пускай 2% что она в этот момент может и не успел раздвинуть рогатку перед ним. Но в голове у неё это точно произошло, врубился поиск МПХ. Вот на тебя и забли.

2 месяца жили и не было секса?! Ты в это сам то веришь?она так сказала, что бы держать тебя на поводке.

Проблемы с нервами? лол. дай угадаю - малолетка придумывает себе несуществующие проблемы, они без этого не могут. И приятный плюс есть, можно списывать косяки любые на это: "мы не можем с тобой трахаться, у меня траааааавма.." "мне нужно подумать, я нихочу ничего, у меня проблемы с психикой", может манипулировать тобой этим рычагом, капризничать - а ты на все поведешься и будешь "ятебяподдержу", потому что она смогла навешать тебе лапши на уши и вызвать жалость. А вот тебе и пример: она придумала псих расстройство, что бы замять то что она 2 месяца перед и после сна трахалась с васей.

В общем не воспринимай проблемы бабы всерьез, они не должны влиять на тебя/твое мнение о ней/твои желания и дествия. 

И дели на 16 все что говорит баба.

Цель то какая? У неё цель есть - держать тебя поближе и трахаться с тобой если ты не будишь тупить.

Бейсболист, насчет здоровья не думаю, что брехня. У неё руки трясутся да и сейчас это человек другой совсем, даже если брать во внимание то, что мы разошлись и все стало по-другому.  А цель - дня начала секс.

Хочешь секс с бабой, с которой херовый секс? Или ты дронькать перестал, и теперь хочешь проверить станет ли он лучше? Если тебе хочется только секса и пофиг на то, что она спала с другими (а она спала), то бери и трахай. Трахай хорошо, потом сваливай. Сама отношений захочет. Если не дает, то ведешь домой, делаешь массаж, в процессе трахаешь, если не идет к тебе домой - забей, ищи других.

Snoop123, спала, не спала, это её дело. У нас в этот момент отношений не было. Каждый волен делать то, что хочет. Я не маленький ребёнок и такую политику понимаю. Секс - как отправная точка. То есть это не конечная цель. Но хочется сделать это с ней так, чтобы она запомнила. Естественно, в хорошем смысле. Вопрос в том, как лучше все это обыграть.

Snoop123, когда мы в последний раз виделись, то кинестетики ни с её, ни с моей стороны не было. Даже намека. Было любопытно узнать, что будет на этой встречи в плане её движухи, но когда мы встретились и она подставила щеку - было странно. Сразу звать домой или ещё раз сходить погулять, но уже с движухой с моей стороны? 

Я бы на встрече закинул удочку - покинестетил, если позитивно, то мягко вел бы к себе под любым предлогом. Типа надо кошку покормить, утюг выключить и тд. А там чай, кино, домино, как всегда. 

Snoop123, как вариант.

Может быть, кто-нибудь ещё поделиться своим мнением. Любопытно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Проблема вторых свиданий

2. 24

Проблема вторых свиданий

3. 24

Проблема вторых свиданий

4. 24

Проблема вторых свиданий

• Создать...