Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Навеяно парой тем популярных на форуме с неделю назад.

Собственно представим что вы познакомились с девушкой: доброй, красивой, порядочной. Остановит ли вас от отношений с ней то, что у нее всего 9 классов образования и 3-месячные курсы стилиста-визажиста, например? Мне просто интересно, а действительно кому-то из мужчин принципиально чтобы жена была умной или образованной, или это просто бонус который не сильно то и влияет на то будут у вас отношения или нет.

Опубликовано:

Я бы наверное даже не узнал бы сколько у нее классов образования. 

Тем более бы не ставил это в критерии)) 

Я бы наверное даже не узнал бы сколько у нее классов образования. 

Тем более бы не ставил это в критерии)) 

• Советник
Опубликовано:

каждый будет свое сообщение дублировать? ))) 

мне пофигу если баба не тупая. а тупизм бабы не заключается в количестве законченных классов. ибо большинство баб не учатся а зубрят. так что какая разница сколько она классов там зубрила а потом забыла. 

каждый будет свое сообщение дублировать? ))) 

мне пофигу если баба не тупая. а тупизм бабы не заключается в количестве законченных классов. ибо большинство баб не учатся а зубрят. так что какая разница сколько она классов там зубрила а потом забыла. 

о и у меня 2 раза :D

Опубликовано: (изменено)

Я бы точно не стал спать с телкой закончившей 7 классов. Хотя иногда хочица)

Во-первых уже есть подобная тема про интеллект телок. Во-вторых, трахаться я предпочитаю с телками на которых у меня стоит и у которых стоит на меня, а спрашивать диплом перед тем как она спустится пососать - лично у меня язык не поворачивается. Вообще, телки думать не умеют и высшее образование получают просто так. Как заметил Хаворд просто зубрят в основном и думают что думают. И в принципе, зачем бабе быть очень умной? Так же стоит заметить, чем телка закончившая курсы визажиста хуже телки с высшим образованием манагера работающей в продуктовом ларьке? Я бы выбрал первую для ЛТР, так как она умнее. 

Был опыт с начитанными бл**ями, хотя и не все бл**и начитанные. Как-то так. 

P.C Principal^

Существует огромное количество знаменитых актрис без образования, а они все равно желанны многими. 

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

Скажем так, если бы это была серия свиданий вслепую, и все что было бы известно о бабах заранее - это сколько классов они закончили, я бы выбирал тех, что 11.

Изменено пользователем Ohshit (история изменений)
  • Советник

а если она после 9 пошла в колледж потом в универ а потом во второй? :) 

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

Таких всяко меньше, чем тех, кто после 9 не пошли никуда. И меньше, чем тех, кто так сделал после 11.

Таких всяко меньше, чем тех, кто после 9 не пошли никуда. И меньше, чем тех, кто так сделал после 11.

Опубликовано:

Мне плевать сколько у нее классов и какое у нее образование, будь то 9 классов или Оксфордский университет, для меня не имеет значение.

В любовнице или жене я буду смотреть на другие более важные мне вещи. 

Мне плевать сколько у нее классов и какое у нее образование, будь то 9 классов или Оксфордский университет, для меня не имеет значение.

В любовнице или жене я буду смотреть на другие более важные мне вещи. 

Опубликовано:
3 часа назад, dropbear сказал:

был негативный опыт с такими

Негативный опыт с доброй, красивой и порядочной? Или с малообразованной? Что за опыт?

3 часа назад, dropbear сказал:

был негативный опыт с такими

Негативный опыт с доброй, красивой и порядочной? Или с малообразованной? Что за опыт?

Опубликовано:
1 час назад, Ohshit сказал:

Скажем так, если бы это была серия свиданий вслепую, и все что было бы известно о бабах заранее - это сколько классов они закончили, я бы выбирал тех, что 11.

Я же написал, что она добрая, красивая и порядочная. Допустим ты ее знаешь давно и эти ее качества известны наверняка. Является ли то что у нее совсем хреновое образование решающим фактором в вопросе развивать отношения или нет?

1 час назад, Ohshit сказал:

Я же написал, что она добрая, красивая и порядочная. Допустим ты ее знаешь давно и эти ее качества известны наверняка. Является ли то что у нее совсем хреновое образование решающим фактором в вопросе развивать отношения или нет?

• Советник

В той среде, оканчивающей 9-ть классов, трудно остаться доброй и порядочной ) Потому, если она таки смогла, это будет любопытно ) Плюс ко всему, её будет легче учить, т.к окончившие 11 классов, их уже слишком много чему идиотскому учили всякие идиоты ) А разучить чему-то человека, гораздо сложнее чем просто научить )

Но конечно в ес-ных реалиях окончившие 9-ть классов, существа мрачные и тёмные, которые к тому же якшались и с прожжеными наркоманами и со всякой швалью, потому, даже просто трахаться с ними, не безопасно для собственного здоровья, там и герпесы и всякая прочая хрень почти гарантированно получается. ) Не говоря уже о психике, потому что набираются они от всяких отморозков далеко не лучших чувств, настроений ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Razorlight сказал:

А с не закончившей 7 классов? :)

2 часа назад, Razorlight сказал:

А с не закончившей 7 классов? :)

Опубликовано:
3 минуты назад, Ху Цзиньтао сказал:

Не, образование побоку. Умственные способности - в некоторой мере да, но чисто образование - нет.

3 минуты назад, Ху Цзиньтао сказал:

Не, образование побоку. Умственные способности - в некоторой мере да, но чисто образование - нет.

Опубликовано:

С 9-ти классовым образованием мне обычно попадались такие, каких в точности описал ПЭ + ещё рсп)  С ними, у меня было ощущение, что я всю жизнь существую в стране розовых единорогов, радуг и пр., в сравении с тем, чего они нахватались)

Хотя, встречались очень умненькие девочки 9 классов + колледж + универ)

С 9-ти классовым образованием мне обычно попадались такие, каких в точности описал ПЭ + ещё рсп)  С ними, у меня было ощущение, что я всю жизнь существую в стране розовых единорогов, радуг и пр., в сравении с тем, чего они нахватались)

Хотя, встречались очень умненькие девочки 9 классов + колледж + универ)

Как там сказал Жванецкий? Бывают прелесть какие дурочки, и ужас какие дуры) Хотя я лично не считаю чьи то 9 классов критерием для объективной оценки, но предпочитаю баб с мозгами. Они меня больше возбуждают.

Изменено пользователем Просто гость (история изменений)
Опубликовано:
23 минуты назад, Пэ^ сказал:

В той среде, оканчивающей 9-ть классов, трудно остаться доброй и порядочной ) Потому, если она таки смогла, это будет любопытно ) Плюс ко всему, её будет легче учить, т.к окончившие 11 классов, их уже слишком много чему идиотскому учили всякие идиоты ) А разучить чему-то человека, гораздо сложнее чем просто научить )

Но конечно в ес-ных реалиях окончившие 9-ть классов, существа мрачные и тёмные, которые к тому же якшались и с прожжеными наркоманами и со всякой швалью, потому, даже просто трахаться с ними, не безопасно для собственного здоровья, там и герпесы и всякая прочая хрень почти гарантированно получается. ) Не говоря уже о психике, потому что набираются они от всяких отморозков далеко не лучших чувств, настроений ) 

Я понимаю что обычно у жителя крупного города "9 классов" вызывает ассоциации с маргиналами которые связались с компанией алкоголиков-наркоманов-тунеядцев и пошли по наклонной. Но я сейчас, например, проживаю в пригороде. Тут местная школа только недавно стала 11-летней, еще года 4 назад было стандартных 9 классов. Кто-то потом поступил в колледж/техникум в городе, но многие после 9 класса закончили курсы какой-то рабочей специальности (сварщик или парикмахер например) и пошли работать. И это не уникальное явление, таких много, причем многие вполне нормальные люди. Может чуть отстают в развитии, но далеко не маргиналы-психопаты.

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я понимаю что обычно у жителя крупного города "9 классов" вызывает ассоциации с маргиналами которые связались с компанией алкоголиков-наркоманов-тунеядцев и пошли по наклонной. Но я сейчас, например, проживаю в пригороде. Тут местная школа только недавно стала 11-летней, еще года 4 назад было стандартных 9 классов. Кто-то потом поступил в колледж/техникум в городе, но многие после 9 класса закончили курсы какой-то рабочей специальности (сварщик или парикмахер например) и пошли работать. И это не уникальное явление, таких много, причем многие вполне нормальные люди. Может чуть отстают в развитии, но далеко не маргиналы-психопаты.

• Советник
Опубликовано:

короче - церковно-приходских 4 класса и больше ничего и не надо знать :D

короче - церковно-приходских 4 класса и больше ничего и не надо знать :D

• Советник
Цитата

Такие люди, даже чем-то более привлекательны. Это как раз то о чём говорил, негативное влияние несовершенного образования, раздувает эго, заставляет путать небо со звёздами, отражёнными ночью в поверхности пруда ) 

Обычно я общался с образованными бабами, и они зачастую, просто невыносимы, в силу своей как раз образованности, и тех глупостей которые им позволяет о себе думать их образование ) Того кем оно позволяет им себя считать ) Очень трудно из низ вытравить это их самомнение, высокомерие, к которому они привыкают ) Много времени занимают обличения, разоблачения и доказательства их неловкости, неосведомлённости, слабости, их на самом деле простой и порочной, всё той же маргинальной, ленивой, инфантильной сущности, которая всего лишь завёрнута в приличную оболочку )  

Это как у Пушкина ) 

Добрый человек

Ты прав — несносен Фирс ученый,
Педант надутый и мудреный —
Он важно судит обо всем,
Всего он знает понемногу.
Люблю тебя, сосед Пахом,—
Ты просто глуп, и слава богу.

Цитата

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

согласен, что образование не всем ожп идет на пользу. могут заразиться гордыней, как раньше говорили, "аще от науки злы".

С другой стороны, сейчас и образование уже не то. вот у меня сестра в небольшом городе - 9 классов+медтехникум, сейчас получила на заочном диплом о высшем. Ни разу не слышал "сдаю экзамены", "пишу курсовую" или что-то подобное. Пес знает, как они там учатся. Правда после защиты погуляли широко. При этом она очень статусная, всегда куча поклонников, вышла замуж за выдающегося по их критериям парня, Да и гуманитарные интересы у нее не примитивные, т. е. что-то читает и не только попсу слушает.

согласен, что образование не всем ожп идет на пользу. могут заразиться гордыней, как раньше говорили, "аще от науки злы".

С другой стороны, сейчас и образование уже не то. вот у меня сестра в небольшом городе - 9 классов+медтехникум, сейчас получила на заочном диплом о высшем. Ни разу не слышал "сдаю экзамены", "пишу курсовую" или что-то подобное. Пес знает, как они там учатся. Правда после защиты погуляли широко. При этом она очень статусная, всегда куча поклонников, вышла замуж за выдающегося по их критериям парня, Да и гуманитарные интересы у нее не примитивные, т. е. что-то читает и не только попсу слушает.

Опубликовано:

у меня у обоих родителей больше одного образования поэтому есть стереотип какой должна быть жена

а если просто посекистся они после 11го класса могут начать курить во время секса или есть семки

после секса хочется повалятся двоем в потели и джакузи и поговорить, а общих тем нет, тк шопинг мне не нравиться, а кто кого оприходвал или что одел мне не интерестно

у меня у обоих родителей больше одного образования поэтому есть стереотип какой должна быть жена

а если просто посекистся они после 11го класса могут начать курить во время секса или есть семки

после секса хочется повалятся двоем в потели и джакузи и поговорить, а общих тем нет, тк шопинг мне не нравиться, а кто кого оприходвал или что одел мне не интерестно

я думаю кто пишет из IE у тех двоиться в глазах

17 минуту назад, dropbear сказал:

Ну приехали, винить девку в том что она курит в сторонке когда ты её трахаешь, образованные то же закурили б, только образование не позволяет.

А по теме, все равно какое образование, главное чтобы человек был хороший.

17 минуту назад, dropbear сказал:

Ну приехали, винить девку в том что она курит в сторонке когда ты её трахаешь, образованные то же закурили б, только образование не позволяет.

А по теме, все равно какое образование, главное чтобы человек был хороший.

Изменено пользователем Juan Perez (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Сцилла сказал:

тем более, женское.

Что значит "тем более женское"? Уже манипуляции пошли?.

Вот это "тем более женское" уже дает повод для многих вопросов.

2 часа назад, Сцилла сказал:

тем более, женское.

Что значит "тем более женское"? Уже манипуляции пошли?.

Вот это "тем более женское" уже дает повод для многих вопросов.

Хэллер, ты, случаем, не муж здешней Хэллы?)

Цитата

Что значит "тем более женское"? Уже манипуляции пошли? 

да нужны вы мне больно, манипулировать вами)))

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)

Позакомился с девушкой у которой 9 классов образования?

Пусть спокойно дальше учится и заканчивает школу. 

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Жена обязательно должна быть умная, магистратура/аспирантура, красный диплом. А если просто пару месяцев перепихона, то можно просто корочкой об окончании 4х курсов ограничиться, средний бал не ниже 3,75.

Изменено пользователем feechka WINX (история изменений)
Опубликовано:

А мне скучно с такими. Ху, если вопрос твой, то лучше найди себе ровню, из своего круга. Эта тебе своим ницебродством и фреймом "из грязи в князи" после замужества весь мозг вынесет.

А мне скучно с такими. Ху, если вопрос твой, то лучше найди себе ровню, из своего круга. Эта тебе своим ницебродством и фреймом "из грязи в князи" после замужества весь мозг вынесет.

Опубликовано:

Ху если ты решил жениться и стать моногамным то логично что бы гены жены были хорошими

что бы дети были красивыми и умными

Ху если ты решил жениться и стать моногамным то логично что бы гены жены были хорошими

9 часов назад, sil-s сказал:

ХЗ. Как то с ними проще, претензий намного меньше чем у более образованных.

Я могу сказать, что красивую, молодую, добрую, умную, порядочную, спокойную, хозяйственную, с отличным образование и из обеспеченной семьи, без детей и вредных привычек я объективно не найду, а если и найду - то не потяну, ибо запросы там запросы - яипу. Поэтому прикидываю какими качествами подруги жизни можно пожертвовать, а какими не стоит. И вот я думаю ее образование - это та фигня которой можно пожертвовать.

9 часов назад, dropbear сказал:

Я пока почву пробиваю.

Изменено пользователем Ху Цзиньтао (история изменений)
Опубликовано:
18 минуту назад, Ху Цзиньтао сказал:

Поначалу да, потом проявят во всей красе свой комплекс неполноценности. Будут проблемы с правильным расходованием средств. 

Человек, у которого в семье был достаток, не будет уделять такого внимание внешней стороне "успешности".

А пока  до свадьбы у нее будет демка, чтобы потом сорвать джек-пот. 

23 минуты назад, Ху Цзиньтао сказал:

Я могу сказать, что красивую, молодую, добрую, умную, порядочную, спокойную, хозяйственную, с отличным образование и из обеспеченной семьи, без детей и вредных привычек я объективно не найду,

А здесь мне твоя самооценка не нравится. Обеспеченные девушки сами хотят найти себе ровню, кроме этого, с ними будет всегда больше тем для общения. 

А с твоей подругой вы о чем разговариваете? Не будешь ли ты испытывать дефицит общения со временем?

18 минуту назад, Ху Цзиньтао сказал:

Поначалу да, потом проявят во всей красе свой комплекс неполноценности. Будут проблемы с правильным расходованием средств. 

Человек, у которого в семье был достаток, не будет уделять такого внимание внешней стороне "успешности".

А пока  до свадьбы у нее будет демка, чтобы потом сорвать джек-пот. 

23 минуты назад, Ху Цзиньтао сказал:

Я могу сказать, что красивую, молодую, добрую, умную, порядочную, спокойную, хозяйственную, с отличным образование и из обеспеченной семьи, без детей и вредных привычек я объективно не найду,

А здесь мне твоя самооценка не нравится. Обеспеченные девушки сами хотят найти себе ровню, кроме этого, с ними будет всегда больше тем для общения. 

А с твоей подругой вы о чем разговариваете? Не будешь ли ты испытывать дефицит общения со временем?

Помню гид в Марокко рассказывал, что среди мужчин для замужества там ценятся женщины без образования. И умные девушки, которые закончили институт прикидываются дурочками, окончившими школу. Там считается, что умная женщина: слишком требовательная. И я отчасти согласен. У меня были умные девчонки: это часто вынос мозга. Они ещё часто не соглашаются и готовы спорить по всякой фигне, потому что у них куча своих зазубренных знаний. Лучше пусть она будет по-женски мудра, чем по-мужски умна.

Изменено пользователем Абсолютен (история изменений)

Действительно умные девочки настолько умны что редко дадут почувствовать это свое преимущество мужчинам

...поэтому мы об этом возможно даже и не узнаем)

От своего образования тоже зависит. 

Ни разу не видела выпускника массачусетского или Принстона  женатым на необразованной бабе. Обычно женятся на девушках из своего же университета или с работы или смежной области. 

А если сам закончил непонятно что, то можно и на бабе со школьным образованием жениться. Принципиальной разницы нет. 

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)

Селект Фром знает поименно выпускников топВУЗов и их семейные связи)

а спортсмены, актеры и представители шоубиз (например) практически никогда не вступают в связи с представителями земных профессий) 

Кстате, да. Высшее иногда бывает чисто номинальным.

Альбион, актеров и артистов многие считают людьми недалекого ума. У Познера давеча на эту тему было. Ну, и вообще, умный актёр - это режиссер))

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)

Сцилла, люди недалекого ума получающие миллионы, имеющие кучи фанатов, ресурсы, интересную профессию, возможность много и качественно путешествовать, которые от нечего делать вкладывают деньги в благотворительность и фонды по защите природы - считаются "недалекими" только среди образованных, которые хотят того же самого, но только мозгами(образованием) а у них не получается.

А на самом деле, это просто компенсация своей несостоятельности - типа, ну и что что я не миллионы получаю и не знаменит? В этом чтоли счастье? Зато я умный (ая) !!! Не то что эти Бредли Куперы, я, например, знаю сталицу Парижа/как вязать носки/чем суп отличается от каши и тыды.

Опубликовано:

Да, я тоже думаю, что Познер и другие просто компенсируют свою несостоятельность такими высказываниями))

Да, я тоже думаю, что Познер и другие просто компенсируют свою несостоятельность такими высказываниями))

Опубликовано:

Дык так и есть. Позднер не америку окрывает, а болтает о чем интересно быдлу. Быдлу интересно опустить своих кумиров и оправдать свое нищебродство. 

Позднер, гуру интеллектуального труда. Га.

И вообще,теоритически, мозг развился у человека потому что ****** много, речевой аппарат тем богаче чем больше мозг - ну все дела. Т.е. не для того чтобы познавать все больше и знать шире об вселенной и филосовствованиях стоиков. А чтобы взаимодействовать с другими обезьянами и получать ресурсы - эффективнее. Открытие гравитационных волн и прочие пенициллины - это важно, но большинство людей стремятся к тем благам которых у актеров с излишком. Но зато они недалекого ума. И что? Они добились того что хочешь ты меньшим количеством времени и не учились 5 лет в институте, например. Так кто из "вас" (не кто-то конкретно) недалекого ума?

С чего взяли, что актеры недалекого ума, нигде не учились и всего добились без особого труда? Это неправда. 

Изменено пользователем N*** (история изменений)
31 минуты назад, Albion сказал:

а спортсмены, актеры и представители шоубиз (например) практически никогда не вступают в связи с представителями земных профессий) 

И правильно делают. Лучше из своего круга связи заводить

Ну вот Сцилке так жить легче - зная что актеры по тупости своей случайно разбогатели. И Познеру - чуваку который ведет унылые и псевдоинтеллектуальные передачи в России только потому что никому не усрался во Франции и США - тоже считает что актеры тупые, и поэтому богатые и успешные, а он унылое говно, но зато умный!

Ага

Цитата

, люди недалекого ума получающие миллионы, имеющие кучи фанатов, ресурсы, интересную профессию, возможность много и качественно путешествовать, которые от нечего делать вкладывают деньги в благотворительность и фонды по защите природы

это топовые актеры. Актеры из какого нибудь провинциального ТЮЗа живут другой жизнью.

Да и в рот я сношал актеров провинциального ТЮЗа! - Вот они действительно недалекого ума. Сродни подпевалам в переходах мечтающих о славе Селин Дион

Но зато с высшим театральным! ОЧЕНЬ УМНЫЕ! знают историю искусств и вообще!

+ включи верхнюю часть, наврядли Альбион имел ввиду провинциальных актеров в сообщении

Цитата

Топовых - единицы, как в любой области.  Остальные -уровень тюзовцев и переходников с соответствующими доходами

Ну и? Где у Альбиона указание на топовость? 

Вот и я том же - топовых еденицы. Зато остальные 99 процентов - типа умнее. А это не так. "Умность" - понятие очень растяжимое, тем паче качество жизни не всегда пропорционально этой самой образованности. Существуют кучи примеров бомжей с красными дипломами и семей инженеров живущих за чертой бедности, а так же актеров - которые вышку не получали и к 25 годам (Дженифер Лоуренс, первый пример пришедший в голову) имеют миллиарды денег, ахренненную житуху, фанатов и которая уже вошла в историю кинематографа. Так вот среднестатистический профессор или манагер с высшим экономическим хотел в 25 лет жить как она, а не за 20000 рублей решать очень умные вопросы. А вот такие как Дженифер Лоуренс быть похожими на манагеров не хотят

====

Цитата

Разорлайт, зайчик, своё скандальное забрало прикрой, плиз))

Какое забрало? Иди нюхай бензин аватарка с букавками. 

Сцилла, давай ты не будешь играть в модераторов и разрешать мне где писать, а где нет. Более конструктивное мнение приветствуется, а вот оскорбления - ну смешно. Я тебя лично не знаю и понты в интернете в серьез не рассматриваю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 63

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 171

Опыт СЗ 2025

4. 2841

Замужняя

5. 171

Опыт СЗ 2025

• Создать...