Калеки у Лукьяненко в душу зашло. Умение признавать себя со своими минусами. Стругацкие же... В ХВВ они предсказали психику современных зумеров.
А в Трудно быть Богом они объясняют почему не надо местным лотарам, иван_95 и Сэмми дэвисам помогать советами.
Потому что даже если голая Баба позовет их в пятизвездочную гостиницу, которую Она оплатила и такси заодно, где она ждет их раком раздвинув булки, они скажут: почему она не приехала в плаще на голое тело, как мне ехать одному в такси чтоль, это страшно и ваще замануха, миллионы мужиков в окопе, фотки, чтоб я мог удостовериться в симметричности сисек тоже не прислала, и вообще я устал и лёг сериал уже смотреть не могла на час раньше позвонить, а то меня мама не отпускает и будут сидеть и жаловаться, что Бабы не дают.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.