Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите моему брату

Ellissa

Рекомендованные сообщения

Не знаю что делать с моим братом. Он прекрасный мужчина, красивый умный добрый, денег есть, професия, все.  Но с женщинами просто кошмар. В него влюбляются красивые девушки (последняя актриса, перед етим модель/актриса) потом они начинают отношения. Он сначала холоден, страдает о преждней, девушка без ума от него, потом через год влюбляется, девушка его бросает. И потом он творит безумные вещи...ето каждый раз, уже третий раз. И каждый раз говорю ему не делай так нельзя так, не веди себя как ненормальный и он все равно так делает. Не знаю как ему помочь...просто нам всем надоели его проблемы. Говорила ему хотя ТИ сделать на некоторое время, он говорит хорошо и все равно не делает.

Сейчас вообще дурдом. Актриса с ним рассталась после 2 лет отношений. Он говорил мне хорошо хорошо на мои советы и молитвы, но все равно сейчас от него узнала, что искал девушку ночью, камни в оно бросал, с ее мамой говорил, ее искал в театре. Она наконец ему запретила с ней общаться и он пошел на сцену после пиесы чтоб говорить...плакал потом в телефон. Сейчас написал письмо гне обясняет все свои чувства, думая , что если она поймет как он ее любит, она вернется.

Я его ругаю, хочу прибить. Девушке 28 лет, семью хочет, мой брат идеальный для семьи--спортивный, умный и тд, ему 30, но с его поведением он ее отвращает. Он головой понимает чтоуже 4тий раз так делает и что ничего не хорошего н выдет, соглашается со мной, но все равно продолжает. Как ему помочь восстановить свою психику и волью? Я бессильна уже. 

Инфо по правилам:

брат лет 30, девушка актриса лет 28. Оба красивые и спортивные. У брата все в материальном плане ок. Секс говорит что был супер, для нее вроде тоже. После 2х лет сказала ему, что он не водит в связи, что она устала от етого. отдаление было не более 2х недель перед того как она его доднула. У него были проблемы на работе. 

Цель: как внушить ему перестать унижаться каждый раз. Я знаю что он ету девушку мог вернуть легко, если б не полз так и не унижался... 

• Участник проекта

Пинками в рай не загонишь. Пока сам не захочет, никто ему не поможет, ни ты, ни мы. Ко мне люди за деньги приходят бывшых возвращать, и среди них находятся персонажи, которые делают всякую херь, как их ни держи.

А что здесь могут такого сказать если он не слушается ?????

берешь эту девченку, пристегиваешь к батарее в квартире брата. Все счастливы и он

Вопрос в том что его обхватывает паника. У нее жизнь очень динамичная блабла. Я ему говорю что сейчас нет никакого смысла, сейчас только худше сделает. Он соглашается и все опять. Я думаю здесь очень сильное ИЗ, так как девушка оооочень большой ресурс ему давала. Она без ума от него была покрайней мере год. У них никакие скандалы вообще небыло, только перед самым концом последние два дня. Она неконфликтная совсем.  Думаю от всего етого, он был в очень доминантном состоянии и когда появились проблемы на работе чтото поменялось. 

Но сейчас он вообще как психопат себя ведет. Еще проблема в том, что девушка известная актриса у нас на родине. Вот и у нее обожателей полно. Но мой брат на самом деле очень класный как мужчина. Просто нет сила характера в таких ситуациях. 

Намекнула ему с другими встречаться, не может абсурд, он влюблен. Около него всегда полно красивых девушек.

• Участник проекта

Проблема в том, что он не сможет выдержать "дальше", потому что понимания собственной ценности у него нет. И взять непонятно откуда.

Пусть к психологу хорошему идет, и тот уже с ним возится.

Special  я ему повторяю что он класный, он знает, что может иметь других женщин, даже других бывших, я думаю что он абстрактно знает, что у него есть ценность, но инстинкты "преследования" очень сильны. Девушка два месяца назад хотела уже от него детей...они начали вроде делать (я тоже беременная, так что шутили по етому поводу). Так что думаю если он отойдет у него есть все шансы ее вернуть если так уж и хочется. Но потом.

Может если ему буду повторять его позитивные качества ето поможет? Мы все его очень любим и очень мучительно на ето смотреть...Про девушку ничего плохого не могу сказать, но почувствовала слабость и сразу бросила... 

• Участник проекта

Это не "инстинкт преследования". Это совершенно типичный перекос баланса значимости, который лечится повышением самодостаточности и отвлечением на другое на время. Пока он на ней фиксирован, ничего не поможет. Поэтому нужно либо держать его за ручку и бить в нос, когда он пытается ей позвонить, либо отправлять его к специалисту для работы с зависимостью.

ок спасибо. у него есть очень много хобби, мотоцикл, параглайдинг и серфинг лыжи и тд...надеюсь успею ему помочь. К психологу он не отправится, к сожалению ...так как он не видит свою проблему со стороны. :)))

• Советник

а че он сам не напишет сюда? пускай поплачется в РиУО что его баба бросила :)

• Советник
Цитата

. После 2х лет сказала ему, что он не водит в связи, что она устала от етого.

А что тут сделаешь, если он не ведёт в связи, если ножки свесил и поехал? ) Мол развлекайте его, трахайте, любите ) 

Видимо даже не пытается и не думает о том что можно как-то и вложиться, за что-то ответственность на себя взять. Ес-но бабу это с ума сводить будет. Нахер ей этот домашний жирный кот, пусть даже он красивый? ) 

Он потому и просится отчаянно обратно, что как брошенный ребёнок, ничерта вообще не соображает, может только истерить, и паниковать. 

И тут особого значения не имеет что он делает после того как его бросили, чёрт-то с ним. Важно то что он делает до того. 

А делает он следующее - тупит по чёрному ) 

Ну и судя по тому, как в том числе сестра, к нему относится - не удивительно. Этакий золотой ребёнок, которому все в попку дуют и песенки для него поют о том какой он замечательный, стоит только маленькому нахмурится ) 

Ну и он видимо привык к такому отношению, и требовал его от всех ) Ну а она видимо от неопытности сначала подписалась на роль мамочки для пупсега, а потом вдруг протрезвела, поняла что это п-ц. Что это не выносимо, никакого уважения не испытывать к мужику, что всякое умиление им - вещь проходящая ) А дальше копится только раздражение и усталость от каждой его новой тупости, от каждой новой ошибки, от каждой невнимательности и эгоцентричности ) 

Он даже её желание уважать не способен, вопреки всему, потокая своему эго, продолжает мозолить ей глаза, написывать письма и позорить перед людьми своим неадекватом ) 

И главное, ему продолжают петь диферамбы: 

идеальный семьянин - l_1cce582c.jpg

Ну себя-то хоть не надо обманывать - для семьи он годится, как водка для печени ) 

Если действительно хотите ему помочь, подумайте над ошибками, своими в том числе - как следует, серьёзно ) 

Подкинь ему книжку новоселова в туалет

он от скуки начнет читать

через неделю скажи знаешь сайт где девок учат возвращать и приведи пример

а здесь то его плохому быстро научат 

Да ну глупости. Нельзя помочь человеку, если он сам за помощью не обращается. Тут люди сами себе не могут помочь, а уж кому-то через кого-то... Разве что поговорить об этом. Вроде от мусоливания подобных тем еще никто не умирал.

Поздравляю тебя с будущим потомством) Элиза, ты сильно не переживай из-за брата, у него своя жизнь, ровно такая на какую он "тянет". А то артистка с труппой уехала, а театр остался)

Побереги свои нервы и здоровье малыша

• Советник

Пусть приходит брат. Разберемся.

А через тебя "передастом" работать как-то не особо интересно.

В 12.02.2016в17:18, Ellissa сказал:

Special  я ему повторяю что он класный, он знает, что может иметь других женщин, даже других бывших, я думаю что он абстрактно знает, что у него есть ценность, но инстинкты "преследования" очень сильны. Девушка два месяца назад хотела уже от него детей...они начали вроде делать (я тоже беременная, так что шутили по етому поводу). Так что думаю если он отойдет у него есть все шансы ее вернуть если так уж и хочется. Но потом.

Может если ему буду повторять его позитивные качества ето поможет? Мы все его очень любим и очень мучительно на ето смотреть...Про девушку ничего плохого не могу сказать, но почувствовала слабость и сразу бросила... 

Бред...

Делали детей, а потом она передумала?

Если баба любит, то ТФНство нормально прокатывает, т.к. 95% мужиков ТФНы.

Если уже не любит, то смысл вообще?

П.С. Радуйся! Актриса это прямой путь в петлю, т.к. жена она обычно никакая, только рога успевай срезать. 

On ‎12‎.‎02‎.‎2016 at 5:12 PM, special said:

Пусть к психологу хорошему идет, и тот уже с ним возится.

Да-да. Как обычно, в конце недели буду гулять в хорошем зелёном районе, там живёт, хм, не скажу, что соседка (всё же метров 200-300 надо пройти), как раз у неё классная и модная вывеска- Ф.И.О. "психолог" бла-бла-бла. Лан, ниже об этом намекну.

Уважаемая Элиза, некоторые психологи очень любят дизайнерскую мебель, Mercedes-AMG 6.5. Рекомендую им подать на пропитание :D:D:D, они тоже хотят кушать! )))

Блин, не могу редактировать, что за хрень. Я имел в виду SL класс :D Блин, красивая зараза! Я не про психолога ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Девственница

2. 251

Девственница

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 65

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...