Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как стать как машине которой пофиг на результат

Рекомендованные сообщения

Привет народ и да я видел похожую тему но в моё случае не подходит всё жёстко вот как не воспринимать отказы близко к сердцу если фэйсом не вышел у меня нет лишнего глаза или нос повёрнут так что не настолько плохо просто само по себе лицо не нравиться девушкам как не крути но на морду они смотрят в первую очередь правда был один случай я даже не понял что это возможно по моей шкале 9 ещё летом мне улыбалась да и возрастом меня старше)) но мне кажется это просто так и если бы подошёл и получил бы слив то был бы вообще как в аду обычно на меня посмотрят с выпучеными глазами и отворачиваются или в телефон конечно многие скажут что я слабак но не будь раздела лица и плёночные кодаки в место цифровых фотоаппаратов то я бы поверил но видел некоторых советников которые выше среднего и мне говорят мол у тебя нет яиц

как начать наконец то пытаться знакомиться и не воспринимать близко к сердцу признаки не уважения ожп (а их будет сотни а может и тысячи до первого результата) такие как лазания в телефоне хамство типа я не общаюсь и тд может есть кто айдостен в этом деле вопрос не как понравиться а как стать равнодушным к таким вещам чтобы не разрушить остатки психики

без девушек и женщин очень тошно

• Участник проекта

В заголовке один вопрос, в сообщении другой. Кто увидит разницу, тому печенька :)

(Как стать к(ак) машине которой пофиг на результат,,,)

угадал? Где печенька))

Парень, ты слишком зациклился по поводу своего лица. Тебе девушки прям вглаза такое говорили? Да! Не все рождаются с красивой внешностью, и у стремных парней есть  красивые девушки, скорее всего!  Ты что то делаешь не так..

А по поводу страха, он будет всегда, от него не когда не избавиться... 

• 2 недели спустя...

Как можно больше подходить. И воспринимать все эти подходы как некую игру, где ты можешь методом перебора крупных чисел получить свой счастливый билетик. Меньше заморачиваться своей внешкой. ЗАБЫТЬ о результате ВООБЩЕ, и не настраиваться  на выигрыш в каждом конкретном подходе.

Автор, может ты им глазки строишь ? Поэтому они отворачиваются. Будь проще. Будь собой. В моем случае, это просто без улыбки подойти и сказать "привет", в 95% случаев мне скажут "привет" в ответ. Как дальше сложится не знаю, но начало уже положено.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Профессиональная деформация программистов

2. 9

Новогоднее охлаждение.

3. 29

Личный сценарий на 2025 год

4. 132

Вот так они отнесутся в реальности

5. 9

Новогоднее охлаждение.

• Создать...