Перейти к публикации
пикап.Форум

Сегодня больше шансов соблазнить незнакомую девушку?

ruda

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С субботу на воскресенье наступает День Святого Валентина. Может сегодня одинокие девушки будут более открыты к новым знакомствам? Или они будут более открыты завтра? Или вообще нет разницы?

Опубликовано:

Бабам круглогодично замуж надо,а не только на Валентинов день.

Пардон за вопрос не по теме. Какого х*я никто не отмечает День космонавтики с таким завидным шпили-вили,а на какой то иродский праздник все шоколадки скупают?

Опубликовано:
15 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Пардон за вопрос не по теме. Какого х*я никто не отмечает День космонавтики с таким завидным шпили-вили,а на какой то иродский праздник все шоколадки скупают?

Ну может потому что влюбляются почти все, а космонавтов у нас в стране человек писят от силы.

Опубликовано:

День Святого Валентина лучше раскручен чем День космонавтики.

Думаю на День Святого Валентина уже есть якорь, что в этот день обязательно нужна любовь. Наверное в этот день люди вспоминают, что оказывается они одиноки.

Опубликовано:

Сегодняв универе в столовке раздавали листоки, мысля там была такая:

"14 февраля? никого нет ? одиноко ? Приходи к нам на хард-рок пати, Хеви метал валинтин!"

Опубликовано:
39 минуты назад, haword сказал:

православным этот день валентина побоку должен быть, это все равно что уразу-байрам отмечать.

Да у нас и православных наверно человек писят. Остальные атеисты. А им пофиг что отмечать - 14 февраля, день космонавтики или еврейскую пасху.
Впрочем нет, для атеистов день космонавтики должен быть важнее.

Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

А в этот день НЕТ "одиноких" девушек. 

Это ещё почему?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...