Перейти к публикации
пикап.Форум

Поясните с бывшей)

Рекомендованные сообщения

Всем привет) кароче тема такая,не могу разобраться что да как.Познакомился с девушкой через общих друзей ей 19,просто общались где то месяц,иногда встречались (рядом живём) кароче просто общались,через не продолжительное время начал лапать её,сидим как то раз на лавочке целуемся вижу вся течёт прям через штаны)) ну я руку плавненько в трусики))) чуть надовил она сразу спрыгнула,ОООО нет мы не встречаемся я так не могу и тд и тп,ну я сказал не можешь так не можешь.Как то после небольшой пьянки ЧИСТО случайно получился секс) ну на утро она сама мне сразу предложила встречаться,я согласился типо ну давай попробуем.Общался с ней всегда на пох,всячески тролил,никогда первый не звонил,и всегда видел её инициативу,она сама звонила .После того как начали встречаться начал всячески оказывать знаки внимания,вежливо общаться,цветочки там дарить)) говорил что люблю и тд.  И тут сразу через не продолжительное время с её стороны ОЧЕНЬ сильно пропала инициатива,не звонит не пишет не интересуется,общаемся так по столько по скольку,и чисто тупой механический секс)))) как будто прожили уже вместе лет 10)). Расстались по причине не совместимости)).Как расстались всё равно звонит,всё равно встречаемся,рассказывает про своих подруг) бывших и всякий бред,как подружке,немного бесит... Вот не могу понять,тролил и общался как с скатиной,звонила мне целовала и тд. Начал оказывать знаки внимания,целовать говорить что люблю сразу Игнор. Когда расстались  стал её подружкой походу).   Поясните народ что да как а то уже голова кипит)

Надо бы роботу еще приписать "...и прочти ФАК'и" :) 

А что тут пояснять? Ты и сам все понял, пусть и интуитивно. Был для девушки призом, затем стал прогибаться и бегать - перестал быть интересен. Ты начал в отношения вкладываться, а она перестала. Перестань за нее цепляться, переключи внимание на свою жизнь и других девушек. Она снова активизируется, но ты больше не стелись, а игра в "БД". У тебя банальная ситуация, все ответы есть в ФАК'ах. Прочитай какие необходимы действия в случае предДОДового состояния. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 651

Тема Галадриэль :)

2. 16

Где грань между можно и нельзя!

3. 31

Проблема вторых свиданий

4. 31

Проблема вторых свиданий

5. 13

Хочу вернуть жену

• Создать...