Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Малолетка, обычная (общение)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, друзья. Давненько я не заходил. Как у вас дела?) Прошу высказывать мнения не стесняясь. Алерт: многобукаф, как обычно.

О себе: стукнуло 24 года, руководитель отдела в крупной компании, дела идут хорошо. За 2 года охоты наберётся достаточно зачетов ( с оценками 4+ ОЖП). Со своей ЛТР расстался в прошлом месяце (по причине того, что я её перерос во всех планах), соответственно мне стало с ней до того скучно, что я уже на стены лез.

Познакомился с ОЖП - 18 лет, медик, ходит на стрип-пластику, отличная фигура. И знаете что? - всё пошло ровно не так, как я ожидал.

Ожидание: первая, вторая, может даже третья встреча, никаких поцелуев, только раппорт. Далее поцелуй, засос, кино и проч. Т.е. самому даже хотелось плавно подходить ко всем этим вопросам.

Реальность: сама на первой же встрече загнала себя в угол и "услуга за услугу" предложила поцелуй (ты везёшь меня прям сейчас домой мол мама переживает, а я целую). И таки да, поцеловала на первом же красном. Неумело, робко, интересно, но поцеловала. Охренел от такой наглости. Далее сказал, что будешь целовать на каждом красном. Желание было исполнено, причем видно, что ей больше приятно, чем мне. У дома уже засос с кино (ноги, попа).

По пути домой в голове мысли: мля, я походу напоролся на какую-то малолетнюю шлв. Придя домой первым же делом выяснил что к чему. Говорит, что у нее не было отношений (соответственно, не б.у.. Здесь можно поверить, т.к. врать нет смысла, всё равно рано или поздно проверю на практике), и якобы не целуется с первыми встречными (проверить инфу анреал). Ведёт к тому, что я уж очень сильно ей понравился и она не сдержалась, поцеловала. Это и есть первый момент - реально ли такое? Может ли "цц" так себя вести?

Ну и, собственно говоря, второй вопрос. Мне всегда хотелось встречаться с по-хорошему безбашенной девочкой, т.к. прошлая ЛТРка была до ужаса скучной и однообразной. Быть может эта и есть такая? Или я чего-то не понимаю. И если даже она безбашенная, есть ли смысл с ней делать ЛТР? Не исключаю вариант, что это просто лишний геморрой на заднице.

/discuss

Ты говоришь опытный, много зачетов, а вопросы детские задаешь, женщин на деле вообще не знаешь!

Понравился ей, вот и поцеловала, сама же сказала, что в этом такого? Может просто порыв сиюминутный на эмоциях. Из своего опыта могу сказать, что  поцелуй это так, для многих женщин он не настолько значим, как ты думаешь. Она может завтра же слиться от тебя. И наоборот. Все зыбко, а ты тут что-то просчитываешь.

Некоторые вполне нормальным находят трахаться на первом свидании, если мужик нравится и при этом нормальные, не шалавы, секс любят просто или недотрах.

А по поводу смысла в ЛТР и встречах - ну парень, пообщайся с ней месяц хотя бы, трахнись,  а потом думай. Мы что телепаты тут?

Ну и каша у тебя в голове..:D Кто из вас - "кто"?? Вы местами поменялись - она тебя соблазняет, ты же - паришься как телка малолетняя, с тараканами в в башке! Зеленки попей, что-ли(шутка):D:D НАСЛАЖДАЙСЯ процессом и не загоняйся по поводу и без повода! А то скоро и на ромашке гадать начнешь).

10 час назад, Антогонист сказал:

Быть может эта и есть такая? Или я чего-то не понимаю. И если даже она безбашенная, есть ли смысл с ней делать ЛТР? Не исключаю вариант, что это просто лишний геморрой на заднице

В  передачу -"Битвы экстрасенсов".)

Согласен, чето я запутался. Всего пару встреч и пару поцелуев, а я уже бл* ЛТР расписал и все будущие поездки ))

А вот на счет трахни её не согласен. Сразу видно не имел дело с цц.

У девственниц просто больше тараканов и комплексов по поводу секса, дольше прожимать, романтику создавать. Боязнь по поводу партнера, не бросит ли. Главное подходить к сексу более экологично,  показывать своими действиями, что не считаешь ее шлюхой, но давить на секс нужно, мягко!

Но если не сможешь ее трахнуть, то сольется как все. Отношений без секса не бывает, и не важно что за девушка и какой у нее опыт.

18 минуту назад, avs777 сказал:

У девственниц просто больше тараканов и комплексов по поводу секса, дольше прожимать, романтику создавать. Боязнь по поводу партнера, не бросит ли. Главное подходить к сексу более экологично,  показывать своими действиями, что не считаешь ее шлюхой, но давить на секс нужно, мягко!

Но если не сможешь ее трахнуть, то сольется как все. Отношений без секса не бывает, и не важно что за девушка и какой у нее опыт.

Абсолютно солидарен, подпишусь под каждым словом.

Проблема не в зачете, а в его последствиях.

Какие именно последствия, чего ты боишься? Что трахнешь, а потом бросить придётся, если не понравится? Типа неэкологично. Ну выбор то у тебя небольшой - если ты не трахнешь ее, отношений не будет у вас. Она ведь живой человек, секса хочет и долго ждать не будет.Не будь благородным аленем - не переспишь с ней ты, сделает это другой, пока думать будешь. Шанс свой просрешь. И этот Вася не будет думать годится она ему в жёны или нет, он будет думать в настоящем. А потом и бросить может.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 139

Вот так они отнесутся в реальности

2. 139

3. 11 421

Тема Галадриэль :)

4. 139

• Создать...