Если девушка благодарит за цветы ,- что ответить?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 263
Тема Галадриэль :)
Я и здесь не девушка... Я не люблю магазины. К моей радости сейчас есть вб и озон и можно не ходить по магазинам. Это забирает у меня энергию. Я даже в продуктовый магазин хожу раз в неделю, а иногда 2. -
119
Как строят отношения на работе?
мне мало где плохо было, что б ты понимал в основном, коллектив нравился в большинстве мест а свалила потому что гринку выиграла, а не потому что кто-то где-то сказал, что все плохо -
5
Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания
У девочек "бизнес" это как у таксистов, зачастую по факту в кофейне сидят за маком '15 года ведут тг канал, уверены что легендарные бизнес вумен) я это к тому, что сильно её на пьедестал не ставь, общайся как с обычной девочкой СО максимум и не залипай -
14 263
Тема Галадриэль :)
Я, Aesir, воздерживаюсь от оценочных суждений, но оцениваю тело женщины с возрастом как плохое, намекая на часики, которые отодвигают её от сексуального опыта, который я считаю как мужчина ей очень нужен. Продолжая воздерживаться от оценочных суждений, считаю что ей надо продолжать общаться с мужчиной, когда с первых слов он показывает себя не вызывающим доверия разведённым потенциальным алкоголиком, ради шанса, что другие данные позволят его терпеть, потому что считаю это нормальными (со своих проекций) отношениями. Нет, а у меня? -
5
Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания
Атвор ты чего?!) Она такая, она сякая, нитакая как все, да ты уже проиграл до свидания, уже любые твои действия будут идти с позиции снизу Твои негхиты будут выглядеть нелепо. У вас же встреча, а не кастинг, где ты должен произвести впечатление. Попробуй для начала сфокусироваться на том, чтобы получить удовольствие от встречи. Будь с ней потому что тебе это нравится, а не потому что она такая статусная и подымет тебя на свой уровень. Попробуй через силу не думать о конкуренции там какой-то. Ведь тогда ты просто будешь биться за место в хороводе. Разве мало того, что она со
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.