Перейти к публикации
пикап.Форум

Набираем новых модераторов!

special

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта
Опубликовано:

Идет донабор в модераторы пикап.Форума. Если хотите стать модератором - пишите мне в личку. Кому раньше не ответили, может еще раз попробовать :) Сразу предупреждаю - денег за это не положено.

Обязанности - следить за порядком, соблюдать порядок, помогать новичкам.

В письме напишите

1. Возраст.
  2. Стаж на форуме (не меньше года).
  3. Раздел(ы), который хотите модерировать.
  4. Свой опыт в соответствующей сфере.
  5. Возможности по времени - когда и как часто получится модерировать.
  6. Ну и еще что-нибудь хорошее о себе :)
Опубликовано:

Дубль 2

А разве кандидаты,в модераторы,больше не должны писать что то вроде ФАКов,чтоб подтвердить свое реноме?

P.S. У тебя,по моему,мания,что все пытаются выпендриться.

• Участник проекта
Опубликовано:
  1. Нет, не должны. Никогда не должны были.
  2. Возможно. Придется тебе с этим жить.
Опубликовано:

А,по моему,пять лет назад,это было обязательным условием. Хотя,правила ты можешь менять хоть каждый день,форум жеж твой.

Только форум,без форумчан - не форум.

Опубликовано:

А пусть теперь будут должны. Пусть напишут факи на интересные им темы, но связанные с пикапом. Пусть генерируют контентоту новую.

• Участник проекта
Опубликовано:
7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А,по моему,пять лет назад,это было обязательным условием. Хотя,правила ты можешь менять хоть каждый день,форум жеж твой.

Ты тут с 2014 года, откуда тебе знать, что тут было 5 лет назад? И нет, не было такого условия.

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Только форум,без форумчан - не форум.

Правда. Но не все йогурты одинаково полезны, как известно.

8 минут назад, Ohshit сказал:

А пусть теперь будут должны. Пусть напишут факи на интересные им темы, но связанные с пикапом. Пусть генерируют контентоту новую.

Не каждому полицейскому нужно высшее образование, чтобы следить за порядком.

Опубликовано:
Только что, special сказал:

Ты тут с 2014 года, откуда тебе знать, что тут было 5 лет назад? И нет, не было такого условия.

Я сюда пришел несколько раньше. Ник был другой.Тогда тут тусовались такие личности как Арданза,Ай эм райт и др.

1 минуту назад, special сказал:

Правда. Но не все йогурты одинаково полезны, как известно.

И то правда. Особенно,глядя на некоторых кандидатов в модераторы.

Опубликовано:

А что, давай те напишем ФАКи, будет интересно  )) 

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Особенно,глядя на некоторых кандидатов в модераторы.

Я настоятельно рекомендую отказаться от троллинга в дальнейшем, особенно если я стану полноправным повелителем красного цвета. 

Опубликовано:
Только что, Брюси 2.0 сказал:

А что, давай те напишем ФАКи, будет интересно  )) 

Я настоятельно рекомендую отказаться от троллинга в дальнейшем, особенно если я стану полноправным повелителем красного цвета. 

Ну что ж,буду надеяться,что ты им не станешь. В крайнем случае,это не единственный форум,на подобную тематику.

• Участник проекта
Опубликовано:
2 минуты назад, Брюси 2.0 сказал:

Вот на этом, друг мой, ты выбываешь из этой гонки за явный перебор.

Опубликовано:

Я это предложил не как проверку на соответствие должности, а именно для генерации контента. А то многих интересных пользователей, создававших спорные, интересные темы позабанили. Теперь модераторов будет больше и видимо банов будет тоже больше. И интересного контента станет еще меньше.

• Участник проекта
Опубликовано:

Тут дело не в количестве модераторов, как мне кажется, а в их отношении к действиям юзеров.

Опубликовано:

Да ладно, фиг с ними, с банами, я ведь не о них. Заставь кого-нибудь (деньги ведь ты платить не хочешь) создавать интересные и актуальные темы типа для общего развития. Можно даже целый раздел создать. Опять же, будет приток народа на форум. когда гугл проиндексирует темы и люди будут натыкаться на ссылки в первых строчках выдачи.

И разреши религию и политоту!

Опубликовано:

Считаю что правила форума должны быть просты и сформулированы коротко. Их все равно никто не читает. А модеры иметь свойство снисходительности и пропускать моменты, которые не являются серьезным нарушением.

• Участник проекта
Опубликовано:

Есть несколько надежных способов заставить читать правила. Но вообще согласен.

Опубликовано:
7 часов назад, Ohshit сказал:

Да ладно, фиг с ними, с банами, я ведь не о них. Заставь кого-нибудь (деньги ведь ты платить не хочешь) создавать интересные и актуальные темы типа для общего развития. Можно даже целый раздел создать. Опять же, будет приток народа на форум. когда гугл проиндексирует темы и люди будут натыкаться на ссылки в первых строчках выдачи.

И разреши религию и политоту!

Сомневаюсь, что если "заставлять" людей что-то писать, то выйдет качественный контент. Создавать темы - может каждый пользователь, необязательно для этого быть модератором. Можно вести данную работу общим фронтом, например, выявить список актуальных проблем, информации о которых еще нет на форуме, а затем отобрать тех, кому будет интересно осветить эту тему в формате ФАК'а. По-моему, именно так и ведется работа над новым учебником по отношениям. 

Например, очень часто авторам советуют такой пункт, как "саморазвитие", т.е "перестань быть ТФН'ом по жизни и начинай путь к ВРНП" но в личном росте нет никакой конкретной информации или ФАК'а на тему того как и что нужно делать ТФН по началу. Есть темы "Фоновое Доминирование" или "АС - Альфа Современный", еще читал тему от Академика, где уделено внимание моделированию. Однако там все сводится к "будь вот таким", "внедряй такие вот убеждения", "убирай черты НР и прививай ВР", а как конкретно авторам это сделать, чтобы шло все это изнутри, а не потому что "так написано на форуме" - не очень понятно. Может, нужна своеобразная инструкция из этапов (1. Выкинь вещи бывшей, 2. Определись с целями, 3. Повысь доход, 4. Запишись на БИ  и.т.д), как в случае с пунктами возврата или процессу анти-дода. В разделе "Личный рост" только две темы "Цели" и "Личная эффективность", которые авторы даже не поймут из-за кортизола в башке. 

Опубликовано:
On February 13, 2016 at 11:37 PM, special said:

Идет донабор в модераторы пикап.Форума. Если хотите стать модератором - пишите мне в личку. Кому раньше не ответили, может еще раз попробовать :) Сразу предупреждаю - денег за это не положено.

Обязанности - следить за порядком, соблюдать порядок, помогать новичкам.

В письме напишите

1. Возраст.
  2. Стаж на форуме (не меньше года).
  3. Раздел(ы), который хотите модерировать.
  4. Свой опыт в соответствующей сфере.
  5. Возможности по времени - когда и как часто получится модерировать.
  6. Ну и еще что-нибудь хорошее о себе :)

Приприеме на любую работу три самых главных вопроса - почему вы хотите эту должность, справитесь ли с обязанностями и уживемся ли мы с вами. По моему все три подходит к случаю. Кстати когда Прет выбирали ни у кого не было вопросов "кто такая". Сейчас же кандидаты малознакомые. Хорошо ли это?

Опубликовано:

Я мог написать фак по структуре свидания от знакомства до секса. Но будет ли это интересно? Помоему  таких тем дофига

Опубликовано:
3 часа назад, Delicateflower сказал:

Приприеме на любую работу три самых главных вопроса - почему вы хотите эту должность, справитесь ли с обязанностями и уживемся ли мы с вами. По моему все три подходит к случаю. Кстати когда Прет выбирали ни у кого не было вопросов "кто такая". Сейчас же кандидаты малознакомые. Хорошо ли это?

А что, прям все малознакомые?

Смысл не в том, чтобы они были прославленные своими постами форумчане, а чтобы могли адекватно следить за порядком и не пропускать нарушения. я так понимаю.

Опубликовано:

Госпади боже мой, кого Вы набираете в кандидаты? По поводу Кактуза согласен, но Белая леди каким образом туда залезла? Нет, "через постель" отпадает сразу, так как с бегемотом трудно заниматься сексом. Тогда как? Здесь одной звезды под никнеймом "претка" хватает, так ещё одна в коллекцию добавляется.

Верните тогда уж "Волчью письку", он восстановит патриархат. 

• Советник
Опубликовано:
27 минуты назад, Гомuк в деревне сказал:

Госпади боже мой, кого Вы набираете в кандидаты?

Изначально сложно сказать кто будет хорошим модератором а кто плохим, так как эта деятельность совсем отличается от пользователей и советчиков. Не факт что тот кто пишет факи и пользуется авторитетом будет хорошим модератором (были примеры). Я думаю что надо дать испытательный срок и тех кто не справился снимать. Если останется один из многих то будет лучшим. Эволюция.

• Советник
Опубликовано:

Гомик в деревне, зачем срываться в своей неудовлетворённости на других? Не доволен баном? Есть соответствующий раздел на форуме. Если ты приличный человек, который вёл себя прилично, никого не донимал, не трогал, не был навязчив и т.д, с которым может вдруг обошлись несправедливо, выставили за дверь - там тебя могут выслушать и понять. Но судя по тому что ты сделал здесь, в том числе, не вижу для этого никаких вменяемых оснований, и для твоего недовольства. ) Рекомендую для начала поучиться вести себя нормально, потом уже что-то о других думать, говорить.

Опубликовано:
3 часа назад, Kakty3 сказал:

Я мог написать фак по структуре свидания от знакомства до секса. Но будет ли это интересно? Помоему  таких тем дофига

Конечно будет интересно. 

Опубликовано:
1 час назад, Гомuк в деревне сказал:

Госпади боже мой, кого Вы набираете в кандидаты? По поводу Кактуза согласен, но Белая леди каким образом туда залезла? Нет, "через постель" отпадает сразу, так как с бегемотом трудно заниматься сексом. Тогда как? Здесь одной звезды под никнеймом "претка" хватает, так ещё одна в коллекцию добавляется.

Монополия это плохо, все знают. Так что все норм. 

К петиции об освобождении ВП присоединяюсь. 

• Участник проекта
Опубликовано:

В "Кандидаты" попадают очень просто - достаточно высказать желание. На этом этапе я отсеиваю очень немногих. После этого я смотрю, как человек себя покажет, получив кусочек модераторских полномочий.

Я понятия не имею, кто это такой, и почему нам так нужен патриархат.

Опубликовано:
3 hours ago, Белая леди said:

А что, прям все малознакомые?

Смысл не в том, чтобы они были прославленные своими постами форумчане, а чтобы могли адекватно следить за порядком и не пропускать нарушения. я так понимаю.

Я не обладаю твоим даром чтения через монитор (не шутка) И мне интересно чья Мара реинкарнация. PS Считаю из тебя выйдет классный модератор. Если б еще Хаворд подтянулся...

Опубликовано:
36 минуты назад, Delicateflower сказал:

Я не обладаю твоим даром чтения через монитор (не шутка) И мне интересно чья Мара реинкарнация. PS Считаю из тебя выйдет классный модератор. Если б еще Хаворд подтянулся...

думаю, уместнее тебе задать ей этот вопрос в ЛС, а не допытываться во всеуслышание за ее спиной.

2 часа назад, Гомuк в деревне сказал:

Госпади боже мой, кого Вы набираете в кандидаты? По поводу Кактуза согласен, но Белая леди каким образом туда залезла?

Очень просто - подала заявку согласно объявлению. И не стоит переходить на личности.

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Гомик в деревне, зачем срываться в своей неудовлетворённости на других? Не доволен баном? Есть соответствующий раздел на форуме. Если ты приличный человек, который вёл себя прилично, никого не донимал, не трогал, не был навязчив и т.д, с которым может вдруг обошлись несправедливо, выставили за дверь - там тебя могут выслушать и понять. Но судя по тому что ты сделал здесь, в том числе, не вижу для этого никаких вменяемых оснований, и для твоего недовольства. ) Рекомендую для начала поучиться вести себя нормально, потом уже что-то о других думать, говорить.

Не о моей адекватности идёт речь, друг мой, а о адекватности кандидатов на пост модератора форума. По поводу моего же бана я ничего против не имею, так как мне давно было нужно высказать претке комплимент её ног.

23 минуты назад, Белая леди сказал:

И не стоит переходить на личности.

Ясно.

1 час назад, Da_V сказал:

Изначально сложно сказать кто будет хорошим модератором а кто плохим, так как эта деятельность совсем отличается от пользователей и советчиков. Не факт что тот кто пишет факи и пользуется авторитетом будет хорошим модератором (были примеры). Я думаю что надо дать испытательный срок и тех кто не справился снимать. Если останется один из многих то будет лучшим. Эволюция.

Как всегда, бесподобен ^_^

Опубликовано:

Подаю заявку:

неадекватная, высокомерная, мужененавистница прет, просится вон из модераторства!

Опубликовано:

Леди, за спиной это если я у тебя в личке спрошу. У меня с этикой все в порядке, а 

"допытываться" - это переспрашивать несколько раз. 

Опубликовано:

а что входит в обязанности модера? просто банить и раздавать варны за мат ругань ссоры и тп? просто вы говорите что не важно человек в теме и ли нет.. как он тогда отличит полезный совет от вредного? вредные советы же вроде наказывались или нет?

• Участник проекта
Опубликовано:
3 часа назад, Delicateflower сказал:

Леди, за спиной это если я у тебя в личке спрошу. У меня с этикой все в порядке, а 

"допытываться" - это переспрашивать несколько раз. 

Это флуд. Осторожнее.

34 минуты назад, Bruklen сказал:

вы говорите что не важно человек в теме и ли нет..

Я этого не говорил, не надо выдумывать.

34 минуты назад, Bruklen сказал:

а что входит в обязанности модера?

Модератор делает форум более полезным. Как именно, будем обсуждать с модераторами.

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Как забыть или вернуть!

2. 575

Оцените внешку

3. 55

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

4. 172

Мои фото на сз

5. 48

Жениться или не жениться

• Создать...