Racer30 118 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Ребята, читаю форум давно. Хочу найти отдушину и советы на правильный путь после случившегося. Я-30, она – 28, оцениваю на твердую 7. Была замужем, без детей. Работаем вместе, знакомы 3 года, последние 8 месяцев СО (больше для нее , чем для меня). Началось с дружбы , знали друг друга очень хорошо. Перешли на секс, после которого начал залипать. Попытки перейти на серьезные отношения пресекала тем, что, мол , не пара мы, я с тобой не смогу и ты со мной. С этим соглашался, так как у меня тип характера спокойный, она же очень активная, ВПР, прет энергией, высокие запросы к потенциальному мужчине и его мат.статусе, постоянная потребность быть на людях, в центре внимания. За время когда ее знаю, у нее не было серьезных отношений, мол, лучше быть одной чем с кем попало и ждать то, что нужно. Вообщем, типичная ситуация когда стерва дарит бешенные эмоции, притягивает феромонами, но жить с ней – ад. Давеча сказала, что я начинаю выносить мозг, если « ты не можешь принять наше общение так как есть, то нужно прекратить, не хочу тебя обидеть в будущем. Пойми, мы с тобой не будем вместе, я не собираюсь за тебя замуж. Тебе то со мной интересно, а мне с тобой будет скучно». Хочу побороть свою эмоциональную и сексуальную зависимость. Вижу такие препятствия: - видимся и общаемся каждый день. Уже пробовал ее оставить, но хватало на пару дней. - секс с ней дарит много эмоций, шикарное тело, большие вложения во внешность, что конечно делает ее очень привлекательной в плане секса. С другими ОЖП пробовал в период этих СО, но кроме брезгливости ничего не испытал. С ней же – палка за палкой как в 20 лет. - следующая проблема – ревность . Умные люди посоветуют – Забей на чувства, трахай пока есть возможность, не навязывайся, стань призом. Но сама она без-инициативная ко мне, если я включаю «холод» и не инициирую ничего , ревность и желание контроля меня съедает. Количество секса росло медленно с каждым месяцем. Последнее время встречались 2-3 раза в неделю, но постоянно вешала вину, что я своим постоянным желанием только отталкиваю, ей столько не надо. Понимаю, что сейчас каша в голове. Не знаю, какой модели поведения придерживаться. Разум склоняет к тому, что нужно искать нормальную девушку, которой я буду нужен. Но инстинкты мешают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта пикап.Робот 10 Опубликовано: 13 февраля 2016 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Проверь, соответствует ли правилам твоя тема! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportsmen27 8 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 хорошо что во время опомнился, я оч крепко залип во время СО. ты уже тоже кстати, это плохо, то что вы еще встречаетесь и всё норм это хорошо, но она уже стала ведущей , тебе нужно измениться,но не резко. модель поведения всегда эффективная мужчина самец -доминант, качай доминацию, никаких обид, ревности и упреков, жалоб, старайся калибровать реакцию, она не сразу привыкнет к тебе новому, вестись тоже сразу не будет, внимательней на проверках: например скажешь что сможешь только в 8 и в среду, она обидится, или упреками, виной забросает, относись как к девочке зависимой, шути, или игнорь, но делай это правильно и оставайся на своём решении. не ведись на эти проверки. не заводи разговоров о смене отношений с СО на ЛТР если будешь правильно всё делать и выдержишь (несколько мес или 1-2 года) то она сама заговорит о них, но тоже не ведись, не говори нет, но ине говори "да конечно любимая, я год ждал бегал")) дать её легкую надежду на ЛТР, будет правильнее, недоступность- один из ключей соблазнения. сейчас перестань её доставать, писать первым, если напишет, высматривай проверки, не ведись, не отвечай если не было вопроса существенного, иногда будь занят для неё, перестань настаивать на встрече, иногда отменяй или переноси изза своих дел. отказывает во встрече или сама переносит, показывай нейтральную реакцию, будто ничего не произошло, если не сможешь нормально играть роль, то делай это постепенно, развивай независимость для этого, если не получается, подключи других классных девочек. равивайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racer30 118 Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 13 часа назад, sportsmen27 сказал: хорошо что во время опомнился, я оч крепко залип во время СО. ты уже тоже кстати, это плохо, то что вы еще встречаетесь и всё норм это хорошо, но она уже стала ведущей , тебе нужно измениться,но не резко. модель поведения всегда эффективная мужчина самец -доминант, качай доминацию, никаких обид, ревности и упреков, жалоб, старайся калибровать реакцию, она не сразу привыкнет к тебе новому, вестись тоже сразу не будет, внимательней на проверках: например скажешь что сможешь только в 8 и в среду, она обидится, или упреками, виной забросает, относись как к девочке зависимой, шути, или игнорь, но делай это правильно и оставайся на своём решении. не ведись на эти проверки. не заводи разговоров о смене отношений с СО на ЛТР если будешь правильно всё делать и выдержишь (несколько мес или 1-2 года) то она сама заговорит о них, но тоже не ведись, не говори нет, но ине говори "да конечно любимая, я год ждал бегал")) дать её легкую надежду на ЛТР, будет правильнее, недоступность- один из ключей соблазнения. сейчас перестань её доставать, писать первым, если напишет, высматривай проверки, не ведись, не отвечай если не было вопроса существенного, иногда будь занят для неё, перестань настаивать на встрече, иногда отменяй или переноси изза своих дел. отказывает во встрече или сама переносит, показывай нейтральную реакцию, будто ничего не произошло, если не сможешь нормально играть роль, то делай это постепенно, развивай независимость для этого, если не получается, подключи других классных девочек. равивайся Спасибо за очень корректные советы. Еще один вопрос про 8 марта. Через 2 недели у меня поездка в Европу по работе, и еще перед НГ сам пообещал купить ей на 8 марта купальник там, который она очень хотела давно, брендовый, недешевый. Часто о нем вспоминает. Что теперь делать? Покупать не хочеться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportsmen27 8 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 50 минут назад, Racer30 сказал: Через 2 недели у меня поездка в Европу по работе, и еще перед НГ сам пообещал купить ей на 8 марта купальник там, который она очень хотела давно, брендовый, недешевый. Часто о нем вспоминает. Что теперь делать? Покупать не хочеться. конечно не покупай, надеюсь ты не приучил её к подаркам и она не на деньги твои подсела,покупать девушку запрещено при низкой значимости. придумай историю что ты так здорово одохнул, столько всего повидал и тд, рассказывай это спокойно с легким восхищением, и с улыбкой скажи что во всей этой суете, даже времени не хватило найти ей купальник... запомни она должна понять что у тебя кроме неё есть дела и заботы, расскажи как тебе строили глаза девочки, сам калибруй её реакцию и думай стоит ли об этом говорить и насколько подробно, возможно кинется в ревность, это твоя задача, легкая ревность тебе на руку, и вообще это признак твоего доминирования,но тебе рано её говорить что она единственная и тд, не оправдывайся, можешь назвать ревнушей на позитиве максимум... будет пытаться вешать вину,не ведись, вообще женщина доминант часто это делает, игнор или стеб с тебя в ответ. игнор с обидой не путать, мужчина должен забыть про обиду. все это касается не только поездки. почитай 48 законов власти и обольщения, начни с раздела обольщение, но с некоторыми главами акуратнее, при низкой значимости нельзя пускать в ход лесть и комплименты, подарки по минимум или исключить. задача стать самому приятным подарком... кстати что за сфера деятельности у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racer30 118 Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 6 часов назад, sportsmen27 сказал: конечно не покупай, надеюсь ты не приучил её к подаркам и она не на деньги твои подсела,покупать девушку запрещено при низкой значимости. придумай историю что ты так здорово одохнул, столько всего повидал и тд, рассказывай это спокойно с легким восхищением, и с улыбкой скажи что во всей этой суете, даже времени не хватило найти ей купальник... запомни она должна понять что у тебя кроме неё есть дела и заботы, расскажи как тебе строили глаза девочки, сам калибруй её реакцию и думай стоит ли об этом говорить и насколько подробно, возможно кинется в ревность, это твоя задача, легкая ревность тебе на руку, и вообще это признак твоего доминирования,но тебе рано её говорить что она единственная и тд, не оправдывайся, можешь назвать ревнушей на позитиве максимум... будет пытаться вешать вину,не ведись, вообще женщина доминант часто это делает, игнор или стеб с тебя в ответ. игнор с обидой не путать, мужчина должен забыть про обиду. все это касается не только поездки. почитай 48 законов власти и обольщения, начни с раздела обольщение, но с некоторыми главами акуратнее, при низкой значимости нельзя пускать в ход лесть и комплименты, подарки по минимум или исключить. задача стать самому приятным подарком... кстати что за сфера деятельности у тебя? еще раз спасибо за трезвые советы. Работаем дистрибьюторами в сфере устройств измерения температур в промышленных процессах. постараюсь следовать советам. единственное настораживает, что девушка пользуется вниманием мужской половины и при ее желании на мое место может быть масса кандидатур. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxic88 15 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Очень стандартная ситуация! Надо прямо сейчас постараться убрать залип, до того, как тебе объявили ДОД. Но по мне, можно все вырулить правильно, если поменять стратегию поведения. Коллеги уже дали правильные советы. Автор, по всем шагам отписывай тут, не бойся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racer30 118 Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 20 часа назад, Toxic88 сказал: Очень стандартная ситуация! Надо прямо сейчас постараться убрать залип, до того, как тебе объявили ДОД. Но по мне, можно все вырулить правильно, если поменять стратегию поведения. Коллеги уже дали правильные советы. Автор, по всем шагам отписывай тут, не бойся. Не знаю как понять. Может это уже и ДОД. Вчера было более менее нормальное общение.А сегодня, работая в одном офисном здании один раз увиделись, и была очень холодная и без настроения. На общение я не пошел. Не знаю, как это понять.Ноль реакции в мою сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxic88 15 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Легче сказать, чем сделать, но попробуй пустить в свою голову мыслевирус, что ДОД был объявлен официально. Далее, на мой взгляд, постарайся выйти на общение с трезвой башкой, через какое-то время (небольшое). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Вот яркий пример,когда моя теория,о взаимном закрытии потребностей,применима в полной мере. Автор,с холодной головой,прикинь - тянешь ты эту бабу или нет. По стартопу видно,что сам понимаешь - не тянешь. И баба это видит,поэтому и не планирует что то серьезное. Трахай,пока дает. А чтобы не залипать,найди еще одну,для секса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racer30 118 Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Добрый вечер, форумчане. Просматривал старые теми и наткнулся на свою от февраля 2016. Захотелось отписаться, как же закончилась моя история, хоть она и не пользовалась популярность. Но выводы для себя сделаны железные. Итак, тема заключалась в том, что я полюбил стерву ВпР, объективно минимум 7, была замужем, без детей. Я ,тогда будучи строгим интровертом, мнительным, со слабой энергетикой, самолюбовался от того, что сплю с такой видной, сильной бабой, вокруг которой вышиваются более статусные и успешные. Но в результате, получил по яйцам так, что , слава Богу, этот удар перевернул всю мою жизнь. И перевернул в лучшем направлении. После моей слезной темы в феврале 2016, где я пытался получить советы, как не влюбится в девушку, для которой я только в статусе СО, я принял советы, форума, также в похожих темах. Т.е. понижать значимость, развиваться, знакомиться с другими. Так и делал, и это приносит результат. От своей стервы начал замечать ревность, секса стало больше. Но с переменным успехом. Иногда случались фейлы, она упрекала, что я зациклен на ней. Казалось, все окончено. Но проходила неделя, и как будто ничего не случилось. Так продолжалось еще 6 месяцев от начала моей темы. В теме забыл указать, что работаем мы вместе. Поэтому и общались часто и ход событий был динамичный. В один день в августе случилось, то чего я больше всего боялся – появился Васян. Я был слит срочно и безоговорочно, даже без объяснений. Просто полная тишина и безразличие в мою сторону. Я благодарен форуму, что помог мне в какой то мере избавится от инфантильности и принять это событие подготовленным, с достоинством. Я ни разу не пытался выяснить отношения, упрекнуть или оскорбить. Просто ушел. Не передать, как мне было больно видеть как Васян привозит ее на крутой машине утром на работу, как увозит, и представлять чем они занимаются вне работы. Как мне было больно видеть, насколько этот Васян превосходит меня по статусу, по внешнему виду (имею ввиду одежды и аксесуарам, чисто по внешности для меня это далеко не показатель мужской красоты). Как было больно видеть ее каждый день сияющую от счастья на работе, и как было больно понимать насколько легко она отказалась от общения со мной. Но я пережил это, где то 3 недели полной раздавлености и аппатии. На работе глотал седитивные препараты, потому что когда видел 7 ее в офисе сердце выскакивало из груди. После работы хотел выть, когда видел как она прыгает не ко мне в машину, а к Васяну. За это время у нее были попытки поговорить со мной «все объяснить», я отказывался. Но все же ей удалось выцепить меня случайно, я попытался казаться равнодушным. Услышал благодарность за то, что в свое время был в ее жизни и поддерживал ее. Сказала, что сейчас она пытается строить отношения с этим новым человеком, что она давно себя так не чувствовала, а именно то что она при своем сильном характере стесняется мужчину, краснеет перед ним, что ее самооценка падает рядом с ним. Вообщем, стала как маленькая девочка, а не как жесткая стерва рядом со мной. После этого, я понял, что пока не готов общаться с ней и делать доброжелательное лицо. Ушел в полный ТИ. Судьба не дала мне долго страдать. Познакомился с новой девушкой, молодой, красивой, искренней. И я не искал в ней отрады, наоборот хотелось тишины. Но девушка при своей скромности, проявляла настойчивость, терпение, понимание. Спустя 2 месяца, наши отношения стремительно развиваются. Я чувствую в них себя ведущим, нужным и любимым. И то же самое даю ей и очень ценю ее. В этих отношениях нету безумия, инфантильности , и нету такой страсти еще как было с БОМЖ. Я чувствую себя хладнокровным, эмоционально стабильным, сдержанным и управляющим. И вижу в ней свое будущее. Такая моя история, которая еще продолжается. И я благодарен форума, что вовремя сюда пришел, получил собственный опыт, правильно расставил гендерные роли, и обрел самоуважение и любовь к себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg520 313 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Молодец автор) Еще одна тема, которая говорит, что не стоит залипать на СО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razzguL 77 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Мне кажется самое время задуматься о повышении на работе, или о новом месте работы. Впрочем эта мысль должна была появится у тебя еще в феврале) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy32 3 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Хорошее окончание. Дает стимул, и главное понимание, что любые страдание по бабе - всего лишь временное явление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racer30 118 Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 4 hours ago, QhZ said: Мне кажется самое время задуматься о повышении на работе, или о новом месте работы. Впрочем эта мысль должна была появится у тебя еще в феврале) Я думаю, ты имеешь ввиду сменить работу чтобы не видеть БОМЖ. Своей должностью и работой доволен. А с тем, что вижу БОМЖ на работе, уже справился , и мыслей о ней меньше и меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 11 час назад, Racer30 сказал: Я чувствую в них себя ведущим, нужным и любимым. И то же самое даю ей и очень ценю ее. В этих отношениях нету безумия, инфантильности , и нету такой страсти еще как было с БОМЖ. Я чувствую себя хладнокровным, эмоционально стабильным, сдержанным и управляющим. И вижу в ней свое будущее Ты рано расслабился, самое интересное только начинается Вангую: со временем ты соскучишься по эмоциям, которые твоя нынешняя пассия тебе дать не может (в силу и характера, и БЗ и просто потому что давно вместе) и тебя снова понесет, залипнешь на очередной ВПр стерве)) Вводные данные у тебя хорошие- с ответственностью за свои состояния и эмоции полный порядок. Но не расслабляйся. Одно дело разово оторвать и выбросить неподходящую ОЖП, и совсем другое поддерживать нужный уровень страсти в длительных отношениях. Особенно когда БЗ на твоей стороне. Это уже следующий уровень Сейчас самое время всерьез взяться за чтение форума. Именно сейчас пока всё хорошо, а не как все за таблеткой чтобы вылечить уже полумёртвого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racer30 118 Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 9 hours ago, KBV said: Вангую: со временем ты соскучишься по эмоциям, которые твоя нынешняя пассия тебе дать не может (в силу и характера, и БЗ и просто потому что давно вместе) и тебя снова понесет, залипнешь на очередной ВПр стерве)) Смысл какой? Или со временем я пойму, что уже готов бороться с ВпР? Что чувство когда тебя имеют, когда тобой управляют, когда тебе ставят рога, когда с тобой чувствуют скуку, и ты эмоционально подавлен чаще, чем воодушевлен - это лучше, чем девушка с моралью и уважением к тебе? Я надолго запомню этот опыт, чтобы влезать в такое еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.