Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто же я?

Humann

Рекомендованные сообщения

Привет. Писать журнал роста в день Валентина...ладно, пляшем.

От форума жду жесткую ОС. У меня проблемы с отличием "моей рельности" от "реальной трезвой действительности".

Чувствую себя, как один раз в школе : жирный пацан неуверенно ухватился за конец каната на уроке спорта, и хрен знает, как добраться до этого потолка.

Без "воды". Полная семья, старший ребёнок (без ревности), 27 лет. Вышку не закончил. Первые лтр (5 лет) закончились плохо, полный ТФН. Потом начал скромные шаги вперёд, были 5 секс-онли. Теперь закончил вторые ЛТР (3 года), дод на опережение. Все бабы 5-7 баллов для меня. Работы не имею сейчас, долги. Совсем скоро перееду либо в общагу, либо к родокам.

Лицо природала дала более-менее. Тело я распустил - жиреюший дрыщ. Над внешностью и шмотками поработаем вместе потом, нет денег сейчас. Моралка - плохая, жалею себя.

Целей и задач много, могу начать распыляться. Опишу только те, что с приоритетом "0" :

1. Активный заработок. Работа. Процесс всем ясный, сроки горят.

2. Бабы. Сегодня выйду в поле после 3 лет отращивания задницы. Читаю факи, беру открывашки, музыку в телефон и минимум 1 час через "не хочу". Погода дерьмовая, значит будет больше азарта, это хорошо. Попробую расписать примерные диалоги. Мне нужна энергия.

3. Дух и тело. Зарядка на суставы и мышцы, начинаю сейчас. Проштудирую тему питания, обозначу выводы и их применение в жизни. Чтение, возьму что-либо из 'топ 100 книжек всех времён'. Спец литературу, типа 'цели и мотивации' сейчас не осилю, унылый тюлень. Спать ложиться до 24:00, железобетонно.

Смысл журнала - выяснить могу ли я жить, в итоге, только как обыкновенный неудачник член*сос, или я смогу упорным трудом реализовать почти все свои возможности. 

Самое важное - итоги с конкретными задачами. На сегодня очень и очень все важное - зарядка, подходы (минимум час, не забываем), поиск работы, выбрать книжку и принтануть первые 50 страниц, отказаться от жирной курицы в холодильнике и сварганить кашу/суп для начала, лечь спать до полуночи.

Сюда бы теперь написать какой-нибудь ванильный заднеприводный статус из вк.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 652

Сложности со знакомствами

3. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 34

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 652

Сложности со знакомствами

• Создать...