Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать в такой ситуации

dropbear

Рекомендованные сообщения

девушка отправленная в ТИ грозиться самоубиться

предрасположенность к необдуманным поступкам у нее есть

что в таких случаях делать

• Советник

дождаться попытки и вызвать ей бригаду СМП,  сделают пару веселых укольчиков, а потом в дурке месяцок отдохнет.

зато прекратит блажить и манипулировать своими убивашками.

что такоего ЧГК ?

я по хорошему написал что все закончилось

начался вынос мозга, лучше бы я молчал

Что Где Когда. Кажется, Альбион задавал вопрос, за какое преступление не наказывают, а за попытку его совершить - наказывают. 

Чаще всего, по крайней мере по статистике, все кто громко орут о том, что вскроются или сиганут с 9-го этажа, просто позеры. Тру самоубийцы ничего не говорят никому и максимум оставляют после себя записку.

В 14.02.2016в19:23, dropbear сказал:

девушка отправленная в ТИ грозиться самоубиться

Что такое ТИ?

Мои наблюдения подсказывают что именно те кто по любому поводу да и часто без повода "грозят" самоубиться меньше всего склонны к суициду и вообще "гады" живучие...)

Здесь есть 3 момента:

- О чем уже сказали выше, обычно те кто готов, делают как партизаны, тихо, неожиданно и часто спонтанно, чтобы никто не помешал

- Девушки меньше склонны к самоубийствам, чем парни, очень силен у них эгоизм и инстинкт самосохранения. И несчастье в любви уж точно не из тех, что заставят девушку покончить с собой.

- Даже, если она что-то решила с собой сделать наверняка, то все просто: "мы не ведем переговоров с террористами". Не поддавайся на шантаж. Это уже преступление. Иными словами перед тобой не бывшая, а твой враг: тот представитель человечества, который хочет манипуляциями заставить тебя делать то, что ты не хочешь.

есть еще одно

- Мы не можем влиять на чужую судьбу. Нам кажется что мы можем, но это не так. Есть такая мысль, сегодня ты спасешь утопающего, а завтра он станет Гитлером. Нельзя этим правилом жить, потому что не каждый второй Гитлер, но обдумать эту мысль стоит.

Может карма? 

Так хотел ты женщину, которая будет в тебе души не чаять (а не матом крыть как жена). Ну и получил.

Теперь золотую середину, может?

Обычная бабская пугалка. Бабу при повторной угрозе надо сдать добрым и понимающим докторам. Они таким помогают.  Я недавно "Записки психиатра" перечитывал, там есть несколько глав об этом, почитай.

>Так хотел ты женщину, которая будет в тебе души не чаять (а не матом крыть как жена). Ну и получил.

мы с этой девушкой растались из за ее измены с Василисой, значить возрата быть не может

пока я сделал вывод - вообще не связваться с ВПр ОЖП

"Записки психиатра"  - начал читать отличная книга

Ну тогда тебя тем более не должна мучить совесть, надо было сразу про Василия упомянуть, а то мы тут представили бедную тургеневскую девушку, которую ты поматросил и с прогиба бросил, а она теперь хочет свое бесчестие кровушкой смыть.

3 минуты назад, Syler сказал:

У меня так бывший БОЖП делал, вроде все еще живой

Да они как правило не торопятся в веревку лезть, больше на публику поиграть да себя показать.

2 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Да они как правило не торопятся в веревку лезть, больше на публику поиграть да себя показать.

естественно. Причем самое смешное было то, что угрожал он каждые 15 минут, а она игнорила :D
Но ОЖП в итоге все равно к нему вернулась хоть он и жуткий тфн)

Только что, Syler сказал:

естественно. Причем самое смешное было то, что угрожал он каждые 15 минут, а она игнорила :D
Но ОЖП в итоге все равно к нему вернулась хоть он и жуткий тфн)

Ишь ты какой. Такому как он ФАКи по возврату бывшей точно не нужны, он сам знает как действовать правильно :D

5 минут назад, Butch_Stein сказал:

ахахах, верно подметил :D

ТС, ты в США вроде? Из того что успел прочитать и услышать про штатовские порядки - надо просто сразу в полицию звонить (такой-то там-то и мне сообщил, что собирается сделать вот так-то), дальше они сами. В США все же просто - как что не так, сразу звонить в полицию.

ТС, ты в США вроде? Из того что успел прочитать и услышать про штатовские порядки - надо просто сразу в полицию звонить (такой-то там-то и мне сообщил, что собирается сделать вот так-то), дальше они сами. В США все же просто - как что не так, сразу звонить в полицию.

девушка не в США

я как то в прошлой жизни выхожу на балкон ночью и тут этажом выше чувак выпрыгивает

вызвал скорую но сказали то уже поздно

шлет письма с разных адрессов

а вообще было бы желание, при ТИ всегда можно связаться, например кинуть кирпичь с запиской в окно

• Советник

Не давать ей никакой обратной связи.  Не реагировать никак, держать ТИ.  

А что значит - расстался из-за измены с Василисой? Заинтриговал меня. Расскажешь?

да тайно встречалась с девушкой

я понял что то происходит, вычислил, встретил их там обоих

она сказала что подруга и я отпустил,

тк стало понятно что я скоро догадаюсь, сама призналась

• 2 недели спустя...

еще можно ТИ так подхачить

перевести ОЖП на карточку 1 руб и в поле комментарии написать все что о ней думаешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

2. 8

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 42

Где грань между можно и нельзя!

4. 251

Девственница

5. 251

Девственница

• Создать...