Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросил девушку, ЛТР 1.5 года

Рекомендованные сообщения

Будут страдашки у нее если не нагулялся, да и у автора тоже раз зудит шпилить баб. (Эмоционально он из нее мебель делает не дает энергии) И как бы она себя не вела, раз у автора зудеж,поведением даже покладистым это не исправить.

Не нужна семья с ней? Представь что она уже не твоя и с другим, забыла о тебе, и счастлива, если невыносимо -возвращай

3 часа назад, Epinephrinum^ сказал:

Да, мужики разные бывают. Мой был из тех, кто мог со мной по паре дней вообще никак не общаться, а потом удивляться моим претензиям. И сейчас, когда ко мне подкатывают другие мужики и пишут  в соц.сетях по 10 раз на дню - мне кажется, что они давят и перебарщивают, и слишком навязчивы. :D  А может и не зажмет, тут автора не понять - сам девочку в дод жестко отправил, она аж к нему домой ездила, сопли распускала, а теперь он не знает, что ему надо, не нагулялся вроде, но кто же будет так его любить? Хотя, что я несу - когда у нее появится новый чувак, автор на стену полезет, ибо будет думать - как так, она меня так сильно любила, а теперь что?

Автор, не в обиду сказано ;) 

Обычно, если есть чем заняться, то никто по 10 раз в день не пишет. Если мужику нечего делать весь день, то это как минимум странно. Даже после зажима по БОЖП, которая перекармливала своим вниманием, я так же нетерпимо отношусь к такому перекармливанию,  такие девочки так же напрягают, и обычно сливаю. Хотя, кроме перекармливания, там всегда есть другие, более важные косяки. По этому уверен, что даже вернув её, и ближуя дабы умерить ее пыл, все равно автору будет некомфортно. 

11 час назад, Epinephrinum^ сказал:

В девушке этой узнаю себя, разве что я суицидом не грозила и "как я без тебя" - не говорила, и не звонила никогда по 10 раз в день, но также требовала внимания, выносила мозг, когда у него итак работы было много, и мне также говорили - дай побыть одному какое-то время, а я унижалась, вместо того, чтобы услышать любимого человека, в итоге сижу в доде и спроваживали меня в него долго, как и ты свою, вот, работаю над собой, в надежде, что вернется, может, а если нет, то хоть другому мужику спокойнее будет со мной рядом.И скажу честно и искренне - ничего хорошего такая женщина тебе не принесет. Эти истерики не кончатся никогда, пока она не перестроит в себе отношение к конфликтным ситуациям, пока не перестанет думать исключительно о своем комфорте, пока не найдет себе занятия какие-то, в конце концов, чтобы не теребить тебя по 10 раз на дню с великим вопросом: как дела? Вернуть ее - проще простого, баба тебя любит явно, иначе бы так не унижалась, но я тебе уже сказала, что лучше ничего не станет, пока она над собой не поработает, а для этого не неделя нужна и не две. Остыньте оба, а там уже будешь думать, что дальше делать и надо ли оно тебе.

тем не менее сейчас она держится и нет пингов на протяжении 2 недель, и не ответила на мою последнюю смс, которую я закинул просто как проверку на прочность. 

10 час назад, Snoop123 сказал:

Или пока не найдёт мужика, который сам будет желать общаться с ней по 10раз в день, тогда и баба будет счастлива, и новый чувак, только автора зажмет капитально. В авторе узнаю себя, если что)

Ей как раз мне кажется такой не нужен будет, нужен будет тот кого она будет желать.

10 час назад, Epinephrinum^ сказал:

Да, мужики разные бывают. Мой был из тех, кто мог со мной по паре дней вообще никак не общаться, а потом удивляться моим претензиям. И сейчас, когда ко мне подкатывают другие мужики и пишут  в соц.сетях по 10 раз на дню - мне кажется, что они давят и перебарщивают, и слишком навязчивы. :D  А может и не зажмет, тут автора не понять - сам девочку в дод жестко отправил, она аж к нему домой ездила, сопли распускала, а теперь он не знает, что ему надо, не нагулялся вроде, но кто же будет так его любить? Хотя, что я несу - когда у нее появится новый чувак, автор на стену полезет, ибо будет думать - как так, она меня так сильно любила, а теперь что?

Автор, не в обиду сказано ;) 

Не знаю, откаты нахлынывают по разному, возможно зажмет, сейчас представил, вроде ничего. 
Зажало как раз от того, что никогда после ссор даже на день-два не расставались, потому что в итоге она конечно извинялась и все вроде как.

10 час назад, Тихиро сказал:

Будут страдашки у нее если не нагулялся, да и у автора тоже раз зудит шпилить баб. (Эмоционально он из нее мебель делает не дает энергии) И как бы она себя не вела, раз у автора зудеж,поведением даже покладистым это не исправить.

Не нужна семья с ней? Представь что она уже не твоя и с другим, забыла о тебе, и счастлива, если невыносимо -возвращай

Мне сейчас просто семья не нужна,в мои годы. Я бы не сказал что невыносимо,но если я увижу, или узнаю, зажмет точно. Если сейчас откаты есть, хотя пока ничего не слышал на счет другого или других. Тем более я никогда даже не жил вместе ни с кем, как с ней, и вот осознал что и не начну ни с кем скорее всего в ближайшее время.

6 часов назад, Snoop123 сказал:

Обычно, если есть чем заняться, то никто по 10 раз в день не пишет. Если мужику нечего делать весь день, то это как минимум странно. Даже после зажима по БОЖП, которая перекармливала своим вниманием, я так же нетерпимо отношусь к такому перекармливанию,  такие девочки так же напрягают, и обычно сливаю. Хотя, кроме перекармливания, там всегда есть другие, более важные косяки. По этому уверен, что даже вернув её, и ближуя дабы умерить ее пыл, все равно автору будет некомфортно. 

сейчас Б с ее стороны пока нет.

И да,думаю все равно это не на долго. 
еще последние её звонки она мне звонила и другу интересовалась что со мной у него, я вспомнил что. у меня спрашивала часто есть у тебя кто то или нет, ну в последнем разговоре я сказал ей что да,есть, отстань только. Ну и на самом деле это я ей говорил не в первый раз,были разговоры о том, я ей говорил, мне нужно тебе изменить чтобы ты от меня отстала и т.д....

только что звонила, взял трубку, сначала выговорила мне какой я козел, самое херовое все мне наговорила. Дальше пошла тема то, что её номер связан с моим фейсбуком, просит отключить потому что постоянно пишут какие то бабы на него типо, а ей приходят уведомления. После пошли разговоры то что я в клубе с малолетками гуляю какими то(это ей её подруги передали,после этого я был там,и видел их). Вообщем начала говорить что не могу без тебя, скучаю,и ты говорит скучаешь по мне. Хочу начать все заново, набралась смелости чтобы позвонить говорит. Начала спрашивать есть ли у меня кто то. На все провокационные вопросы я говорил что сейчас работаю и не о чем говорить не хочу,буду говорить как работы станет меньше, это где то через полторы недели. Говорила что будет поздно, я улечу уже,я сказал что выбор твой,я тебя предупреждал что пока я работаю, ни о чем говорить с тобой не буду. В итоге я ушел спать, она сказала мне напоследок что каким я был козлом таким и остался.

Прислала смс:

Я только недавно по настоящему поняла свою ошибку. Указывала тебе как жить. Пыталась давить на тебя. В итоге мой гнет привел нас к такому результату. Даже вчера ночью под воздействием алкоголя я пыталась давить на тебя заставив сделать по моему. Ты сделал свой выбор и никто и ничто не в состоянии кроме тебя самого повлиять на это. Ты сильный, достойный, уверенный в себе мужчина, за это я тебя и любила!

Щас стошнит. Автор, прекрати страдания уже наконец. И определись. Или ты забираешь эту ОЖП обратно, или идешь дальше. А эти ваши переписочки. Как две малолетки изнеженные себя ведете

Автор, бабу кортизолит, кидает из стороны в сторону. Ей хреново сейчас, трезво мыслить не может. Не воспринимай ее слова сейчас всерьез, делай скидку на её состояние. Ну и вернуть сейчас просто само собой. Ты реши надо ли. Трезво подумай по всем параметрам и реши. Имхо, оно тебе не надо, но дело твоё.

В 22.02.2016в10:36, TrueForce сказал:

А если вернуть, нужно будет предпринять что то, чтобы в дальнейшем опять не пропал интерес. Я не знаю что. 

Что бы в дальнейшем не пропадал интерес, не зависимо от того, девочка через чур вваливается в отношения или тебе не до этого, то нужно просто самому вложиться, чем, в принципе особо не важно, имеет значение только ценность этого вложения для тебя. К примеру, считаешь, что очень занятой, то трать на нее свое драгоценное время, ты все равно, так или иначе его тратишь, на ссоры и скандалы, но только так пользы нет, один вред здоровью)) Ты подумай, может гораздо приятнее удостоить свою девушку вниманием, чем потратить, намного больше времени, объясняя почему ты этого не можешь сделать) Что до этих отношений, то в данный момент, ты изводишь девочку, ожиданиями не известно чего, и пытаешься всячески избежать как последствий, так и ответственности. Тебе не нужны, чьи либо, советы возвращать или нет, это должно быть только твое, самостоятельное решение.

• 3 месяца спустя...

Отпишусь по теме.
Вообщем позвонила мне - люблю не могу, все эти сопли. Вернул её (как сейчас понимаю зря, нужно было до конца дело вести), с условием того, что жить вместе не будем как раньше, будем видеться, мозги мне по мелочам крутить не будешь. Были редкие дневные встречи с сексом, и один раз за это время увиделся вечером с ней, не было желания, был готов даже просто сидеть дома, нежели видеться с ней, просто гулять и тд. По выходным с друзьями в клуб, за это время, с момента расставания, и до сегодняшнего дня сделал т3д. 
И вроде даже все устраивало, как недавно, она зная, что я хожу на выходных  в одно заведение, приехала туда с подругой, дабы проверить, с друзьями я там или с девушками, на тот момент ничего левого с моей стороны не было, танцевал с друзьями. Но агрессивно стал настроен увидев её, т к знал что приехала проверить меня. Подошел к ней поздоровался, высказал свое недовольство по поводу её появления здесь, то что она не предупредила, мешает мне проводить время с друзьями, и ушел к ребятам. После чего она бегала за мной по танцполу, в туалет, я же был агрессивен, не обращал внимание, делал вид что не вижу, отдергивался.
На след день созвонились, объяснил все, вроде как поняла свою вину, извинялась, плакала, просила все вернуть, я же морозился, говорил не знаю как после такого мы сможем общаться, самое худшее что ты могла сделать. После этого была одна встреча. Потом один её звонок, сказала что не видит дальнейшего развития и смысла отношений, на что я отреагировал спокойно. Дальше опять её сообщения, созвоны, её разговоры на тему свадьбы, хочу колечко, что она ругается с мамой, стеб по поводу того что соберу вещи и как раньше перееду к тебе. На что я говорил что я против, максимум это оставаться у меня изредка, не более.

И вчера был звонок от неё, возможно опять же чтобы вызвать у меня какие то чувства, или чтобы я сделал левел ап, не знаю.
Говорит: "Я поняла что я больше тебя не люблю, не чувствую того что чувствовала раньше, и случилось это после той ситуации в клубе, как ты обошелся со мной" (хотя полностью признала свою вину ранее,что зря это сделала). Отреагировал спокойно, сказал ок, общаться больше не будем, и все в этом роде. Вчера вечером выпил, сделал один звонок ночью, она как я думаю спала, не взяла трубку, перезвонила уже утром, я осознав что сделал глупость, не поднял телефон.

Опять ловлю откаты, хотя понимаю, что когда она у меня есть в запасе, я спокоен, и она мне в принципе не нужна, а когда она срывается с крючка, у меня зажимает...

Подскажите как бороться с откатами, и взять себя в руки, и поставить точку. Сделать уже некст, не возвращаться, потому что есть предчувствие, что это не конец, будут Б с её стороны.

Прояви силу воли, поступи по-мужски. Отпусти её, раз не нужна. Сейчас ты ломаешь ей жизнь, ты это осознаешь вообще?

Она глупая и живёт одним мужиком. У неё нет больше интересов и не будет, видимо. Пусть найдёт себе ТФНа и манипулирует им.

По сути ситуация твоя не уникальна. Тут стандартнейщий стандарт – игнор, т10д, саморазвитие.

14 минуты назад, The cat сказал:

Прояви силу воли, поступи по-мужски. Отпусти её, раз не нужна. Сейчас ты ломаешь ей жизнь, ты это осознаешь вообще?

Она глупая и живёт одним мужиком. У неё нет больше интересов и не будет, видимо. Пусть найдёт себе ТФНна и манипулирует им.

По сути ситуация твоя не уникальна. Тут стандартнейщий стандарт – игнор, т10д, саморазвитие.

Да, прекрасно понимаю, и эти два месяца я просто так у неё забрал, просто крутил ей мозг. Самолюбие это видимо, не знаю. 
Вот знаю что звонить ей не нужно,писать не нужно, нужно исчезнуть из её жизни, потому что действительно нет смысла в этих отношениях. Знаю что не идеальна, много минусов, очень много. И все равно чувствую недоумение - откаты. Сам себя не могу понять.

Мат потри.

Тут и думать нечего, Некст. 

Так будет лучше и тебе, и ей. Не поверишь, но в будущем она будет благодарна тебе за это вероятнее всего, так что действуй. 

А точнее бездействуй в её сторону :D

3 минуты назад, The cat сказал:

Мат потри.

Тут и думать нечего, Некст. 

Так будет лучше и тебе, и ей. Не поверишь, но в будущем она будет благодарна тебе за это вероятнее всего, так что действуй. 

А точнее бездействуй в её сторону :D

Скорее всего проблема в том, что на данном этапе, лучше её внешне я не нашел. Хочется сказать глупую фразу: "Она будет благодарна, но как бы не жалел потом я"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...