Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

И так, прошла неделя. Результаты после месяца простоя. 

Присед 72 кг

Жим 62

Вес 66,6кг. 

Каким  то дрочем я занимаюсь. Уже поднадоело. Не вижу результатов. По этому добавляю небольшие изменения.  К своему основному питанию, а это примерно 3-4 раза в день, добавлю еще два. И таким образом буду питаться 5-6 раз в день.

Следующее контрольное взвешивание 4-го апреля. 

Опубликовано:
16 часов назад, life game сказал:

И так, прошла неделя. Результаты после месяца простоя. 

Присед 72 кг

Жим 62

Вес 66,6кг. 

Каким  то дрочем я занимаюсь. Уже поднадоело. Не вижу результатов. По этому добавляю небольшие изменения.  К своему основному питанию, а это примерно 3-4 раза в день, добавлю еще два. И таким образом буду питаться 5-6 раз в день.

Следующее контрольное взвешивание 4-го апреля. 

Конечно дрочем. Ты бьешь палкой по воде и хочешь ее победить.

Найди себе тренера, который уже добился того, чего добился ты. И впитывай все как губка, делай.

Опубликовано:
10 часов назад, Перфекционист сказал:

Конечно дрочем. Ты бьешь палкой по воде и хочешь ее победить.

Найди себе тренера, который уже добился того, чего добился ты. И впитывай все как губка, делай.

сначала спроси тренера какой у него фармтрип =)) и как он чего добился.  )))))  на фарме можно й** в присядку дрочить. бухать и курить как лошадь  и тоже добьешься  формы которую надо большинству девок - а им не много надо. ручки типо мужские плечи и пресс.    и чтобы вес был не как у нее самой . все.

у меня подруга в горизонте 50 на 3 раза делает. ручекнки у нее как плетки. 

Опубликовано:
В 30.03.2017 в 01:02, Puma_1999 сказал:

сначала спроси тренера какой у него фармтрип =)) и как он чего добился.  )))))  на фарме можно й** в присядку дрочить. бухать и курить как лошадь  и тоже добьешься  формы которую надо большинству девок - а им не много надо. ручки типо мужские плечи и пресс.    и чтобы вес был не как у нее самой . все.

Как, как... Говорит что в натурашку. =))) В феврале присел он 200 на раз. Тренировки он нормально поставил. Говорит только, что мы с ним похожи... И жрать мне просто в день нужно по ведру. =) И да, он бухает =))))

У меня весь зал сидит на чем нибудь. Меня пока не было месяц, чувак подрос на 10 кг. =) С разряда, все ипашут, а я росту. А я в натурашку физкультурой занимаюсь, но все равно, иногда накатывает, прогресс медленный. 

Опубликовано:
В 31.03.2017 в 21:08, life game сказал:

Как, как... Говорит что в натурашку. =))) В феврале присел он 200 на раз. Тренировки он нормально поставил. Говорит только, что мы с ним похожи... И жрать мне просто в день нужно по ведру. =) И да, он бухает =))))

У меня весь зал сидит на чем нибудь. Меня пока не было месяц, чувак подрос на 10 кг. =) С разряда, все ипашут, а я росту. А я в натурашку физкультурой занимаюсь, но все равно, иногда накатывает, прогресс медленный. 

зачем жрать в день " по ведру". это на курсе - по ведру еще как то можно оправдать. ИТО - лишнее пойдет в жир.  жрать нужно не по ведру а столько, сколько тебе нужно)) чтобы расти ир не отрастить жопу ШИРЕ ПЛЕЧ например ___.

ессно в натурашку. кто тебе скажет чо.. ))   за это статья как за наркоту . а у тренера таких как ты - много. каждому говорить. арестуют ))))  поэтому ИМХО. лучше бессонными начами че то рыть. пробовать на себе . тренера слушать. но пропускать все через моск. а не тупо выполнять. технику он тебе может поставить. но  и то. лучше еще видосы по технике в инете смотреть. в моем фитнесклубе тренера учат приседать новичков. я  хожу с фэйспалмом. колени за носки. поза срущей собаки. а тренер говорит -" молодец , молодец".  этот парнишка потом ушатает и колени и спину. а тренеру просто плевать. ему быстрее этого скинуть. час провести и не вникать.

хотя тренера бывают разными. химики - все. я так думиаю. но есть химики которые технику ставят ок . и вообще обьясняют адекват. а есть просто нереал. дурачье. вкачнулся на компоте, набрал треть от того что мог на нем набрать. а потом ссыт в уши новичкам , не бесплатно еще)) пхах

я в начале  своей карьеры "дрищекачка-пляжника" тоже начал жрать 5-6 ракз в день "по ведру". в итоге наел живот , бока..и БУДКУ - которая в дверь не пролазила. 

Опубликовано:
В 31.03.2017 в 21:08, life game сказал:

на от**бись он тебя консультирует, если такое говорит) 6

Опубликовано:

Сделал я работу над ошибками и понял самую главную вещь. Я сношаю себе мозг. И дела у меня идут лучше, чем когда либо. ПОчему?! 

Да потому, что 66.6 кг я весил когда принимал креатин. То есть с кучей воды в теле я весил 66.6 кг. А сейчас без креатина я вешу 66.5. Так что всё отлично, масса растет. На этой недели опять начну закидывать креатин. 

Опубликовано:
В 30.03.2017 в 01:02, Puma_1999 сказал:

Как прожать жим !?

Приседания по техоньку но ползет вверх. Сегодня 76 на 8 в трех, четвертый на 12. 

А жим совсем не хочет рости. 

Опубликовано: (изменено)

незнаю.  у кого как. 

лично я всегда жал обратной пирамидой. в горизонте только делал проходку . остальное в наклоне все. - в натураху я дошел до 100 на 8 за полтора года примерно.  и  решил что сотни на 10 хватает чтобы грудные выглядели адекватно.  теперь стагнация.  

фигачь в отказ. давай восстановиться и при условии норм жратвы он не может не пойти вверх.   . теоретически ......=))))

Изменено пользователем Puma_1999 (история изменений)
Опубликовано:
19 минут назад, Puma_1999 сказал:

незнаю.  у кого как. 

лично я всегда жал обратной пирамидой. в горизонте только делал проходку . остальное в наклоне все. - в натураху я дошел до 100 на 8 за полтора года примерно.  и  решил что сотни на 10 хватает чтобы грудные выглядели адекватно.  теперь стагнация.  

фигачь в отказ. давай восстановиться и при условии норм жратвы он не может не пойти вверх.   . теоретически ......=))))

Распиши обратную пирамиду для жима. Везде по разному  пишут. Охота увидеть реально рабочий пример. 

Опубликовано:

обратная пирамида это сброс веса.  

тоесть - разминка. легкими весами .пару подходов. потянулся, разогрелся.

потом вешаю сотку.

100-11

100-8

100-6

90-8

короче начинаешь с самого тяжелого. потом дропсеты.  скидываешь вес. если не можешь сделать 6-8. например.  

между подходаме мминута 

я всегда так трешил. пока в натуралку .

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 07.04.2017 в 22:33, Puma_1999 сказал:

обратная пирамида это сброс веса.  

тоесть - разминка. легкими весами .пару подходов. потянулся, разогрелся.

потом вешаю сотку.

100-11

100-8

100-6

90-8

короче начинаешь с самого тяжелого. потом дропсеты.  скидываешь вес. если не можешь сделать 6-8. например.  

между подходаме мминута 

я всегда так трешил. пока в натуралку .

Попробовал обратную пирамиду. Мне понравилось. Лучше проробатывает. 

Вес мой 66.6 - 66.9. Вроде бы и росте.  А вороде бы и на месте. Могу точно сказать. На весах в зале в форме всегда весил 68.6. Вчера 69.1. Но опять же. Начал пить креатин. 

Принял решение координатно сменить схему тренировак. Сейчас 2 раза в неделю по 2 часа.

Сейчас хочу поменять 3 раза в неделю по 1 часу. 

Цель. Уменьшить катабалический эффект от длительных тренировак. 

Опубликовано:
7 часов назад, life game сказал:

Вес мой 66.6 - 66.9. Вроде бы и росте.  А вороде бы и на месте. Могу точно сказать. На весах в зале в форме всегда весил 68.6. Вчера 69.1. Но опять же. Начал пить креатин. 

Принял решение координатно сменить схему тренировак. Сейчас 2 раза в неделю по 2 часа.

2 часа треня??? ну бред же!

Опубликовано:
5 часов назад, Диванный теоретик сказал:

Арнольд по 5 часов ебош#л и ничего, жив здоров

арнольд трешил  по 5 часов в лень . потому что компот у него был оке. а ты за 2 часа развалишься )) восстановиться не успееешь - прогресса - хер. если ты чистый. 40 минут . сделал основное и домой. водку пить=)

инфа 100

Опубликовано:
В 19.04.2017 в 18:43, life game сказал:

че вы смотрите на сраные весы?  . ты телку домой притащишь - тоже ей весы покажешь?. смотри силовы - тоесть силовые показывают твою композицию. елси на 75 кг веса ты жмешь 110 на пять - значит там не гавно в этих 75-ти. если на 75 кг веса ты жмешь 50 на 6 - значит там 90 процентов говна - работай еще.

и в зеркало. если ты выглядишь там оке -  и похеру на веса на грифе. но опять же тут связь. есмли ты выглядишь оке. веса на грифе, к примеру, ф горизонте никак не могут быть меньше 100 на 10. меньше - значит мяса нет. значит и вв УГ априори. хоть какой ракурс не выбирай в зеркале

59 минут назад, life game сказал:

Почему бред? Попробуй всю неделю на два дня раскидать. 

ладно. два дня по 2 часа. ок. но ты так разрушишь себя за 2 часа. что потом будешь неделю раны зализывать (организм твой вернее). нах это тебе надо . треш по 3 дня в неделю. день выходной день выходной день 2 выходных....

Опубликовано:
21 час назад, Puma_1999 сказал:

че вы смотрите на сраные весы?  . ты телку домой притащишь - тоже ей весы покажешь?. смотри силовы - тоесть силовые показывают твою композицию. елси на 75 кг веса ты жмешь 110 на пять - значит там не гавно в этих 75-ти. если на 75 кг веса ты жмешь 50 на 6 - значит там 90 процентов говна - работай еще.

и в зеркало. если ты выглядишь там оке -  и похеру на веса на грифе. но опять же тут связь. есмли ты выглядишь оке. веса на грифе, к примеру, ф горизонте никак не могут быть меньше 100 на 10. меньше - значит мяса нет. значит и вв УГ априори. хоть какой ракурс не выбирай в зеркале

ладно. два дня по 2 часа. ок. но ты так разрушишь себя за 2 часа. что потом будешь неделю раны зализывать (организм твой вернее). нах это тебе надо . треш по 3 дня в неделю. день выходной день выходной день 2 выходных....

Так и сделал. По новой проге 40 мин занимался 

Опубликовано:

Моя новая программа на 3-и тренировки в неделю

1-ая тренировка

Грудь/Средняя дельта/Передняя дельта

- Жим лежа 4х8 (чередуем с жимом штанги на верх груди) 

- Разводка на наклонной плоскости 4х10

- Армейский жим стоя 4х8 (чередуем с жимом гантелей)

- Тяга штанги к подбородку широким хватом 3х12-15

- Махи в стороны 4х15-20

2-ая тренировка

Спина/Задняя дельта/Трапеция

- Подтягивание с отягощением 5х8-10

- Тяга штанги к поясу 4х10 (чередуем с тягой гантели) 

- Махи в наклоне 4х15-25

- Шраги со штангой 4х12

- Гиперэкстензия с отягощением 3х15

3-ая тренировка

Ноги/Руки

- Приседания со штангой 5х8-10

- Суперсет: фронтальный присед 4х10/румынская тяга 4х10

- Жим узким хватом 4х10-12 (чередуем с брусьями с отягощением)

- Французкий жим лежа 3х12

- Подъем гантелей на бицепс лежа на наклонной скамье 3х10-12

- Подъем штанги прямым хватом (брахиалис) 4х10-12 

ОТДЫХ МЕЖДУ ПОДХОДАМИ 1 МИНУТА ! ! ! 

Опубликовано:
40 минут назад, life game сказал:

Моя новая программа на 3-и тренировки в неделю

1-ая тренировка

- Махи в стороны 4х15-20

2-ая тренировка

- Махи в наклоне 4х15-25

- Шраги со штангой 4х12

3-ая тренировка

Ноги/Руки

ОТДЫХ МЕЖДУ ПОДХОДАМИ 1 МИНУТА ! ! ! 

Уже лучше! Так держать! 

Опубликовано:
5 часов назад, Tony Rabbit сказал:

Уже лучше! Так держать! 

Первый день уже прошел. По ощущениям, данная программа лучше прогружает нужные группы мышц. Добавклю к этому еще то, что в зале реально крутые парни, которые подсказывают косяки в технике. Подсказали разные техники жима лежа. Одна для силового, я так всегда жал. И показали технику, при которой нереально грузится грудь. 

Нюансы при разводке. Раньше делал 15 гантелями, 25-ми жим гантелей. А вчера при правильной техники 10-ки казались тяжелыми. 

Максимум внимание на технику для проработки нужного пучка мышц. Весь месяц буду уделять только этому внимание. 

Опубликовано:
5 часов назад, life game сказал:

Максимум внимание на технику для проработки нужного пучка мышц. Весь месяц буду уделять только этому внимание. 

после такой же мысли чет у меня все пошло к херам)

Опубликовано:

жим 62 м- горизонт. это женские веса.  в залах бабы жмут 50-60.  зачем тебе трехдневный сплит если ты дришь. делай двухдневный. либо фулюади.  мышц мало у тебя - все успееот восстановиться. а прилив тесто будет лучше чем с трехдневного где ты трешанешь пару своих хилых мышцонок

Опубликовано:
1 час назад, Puma_1999 сказал:

жим 62 м- горизонт. это женские веса.  в залах бабы жмут 50-60.  зачем тебе трехдневный сплит если ты дришь. делай двухдневный. либо фулюади.  мышц мало у тебя - все успееот восстановиться. а прилив тесто будет лучше чем с трехдневного где ты трешанешь пару своих хилых мышцонок

У меня с декабря была двух девка.  Жим встал намертво. 

Два года назад жим был 85 при весе 75. Сейчас жим 52-60, при весе 67. И больше не идет. Почему не знаю.  Тогда я почти не приседал. 

Сейчас приседания прет. Уже 82кг. 

Я вот думаю. Пади статику поделать?! 

Когда весил 75, был крупнее. 

Санек,  у меня выбора нет. Только емашить.

Опубликовано:

добавь жратвы. или восстановления. жим попрет. пле. 52 кг это не дело. инфа сто. у меня подруга 50 на 8 делает!. она хилая - как и пологает бабе"! =)

• 3 недели спустя...
В 22.04.2017 в 13:32, life game сказал:

- Махи в стороны 4х15-20

Перегруз этой группы мышц явный, у тебя вес 66 кило, там прокачивать так сильно нечего по факту, 
Сократи подходы но увеличивай качество, я вот на 100% уверен что фигнёй срадаеш.
Треня должна идти 45 мин, ( очень редко до часа, но лучше золотые 45).

В 22.04.2017 в 14:13, Tony Rabbit сказал:

- Махи в наклоне 4х15-25

- Шраги со штангой 4х12

ГДЕ СТАНОВАЯ ?! в жопу изоляцию, она нужна в первую очередь тем кому есть что изолировать, ДАЕШЬ БАЗУ И ХАРДКОР.

В 22.04.2017 в 14:13, Tony Rabbit сказал:

Ноги/Руки

Ноги и руки в один день для натурала дичь, ебаш одну группу мышц  КАЧЕСТВЕННО и будет тебе счастье.
французкий жим  перед днем ЖИМА дичь.
Ты или курсани (оно нах не надо), или закидывайся другой химией чтоб перло и башню сносило.
И прогу переделай  под БАЗУ,  базовые упражнения первые пол года или год, и только потом все остальное.
 И вся прога утебя не связанна, т.е ни в одном дне у тебя не буде суперкомпенсации путевой, как тут норм прогресировать я хз.

Изменено пользователем Dindin (история изменений)
Опубликовано:

если дрищ. масса мышц - мала . то  ИМХО . либо фулбади. либо двухдневный сплит. и то двухдневный для продвинутых более или менне бойцов. 

все ИМХО

Опубликовано:

Парни, спасибо за ответы и помощь. Но есть нюанс. 

С начала декабря до конца марта делал чисто базу по хардкору. Поднял массу с 63 до 67. Силовые жим до 72, присед 85 (на 2-а раза 102), становая 80. 

Делал простую базу, жим, брусья, разводка. Присед, фортальный присед, гиперэкстензия. Становая, подтягивание, тяга к поясу. Все на 6-8 раз с максимальным весом. После перешел на 2-а раза в неделю. Совместив грудь и спину, ноги плечи.  

Я 4-е месяца долбил базу по хардкору. НО, вес встал, как в силовых, так и в массе. По этому перешел на координально другую программу. 

Опубликовано:
7 часов назад, Dindin сказал:

1) Перегруз этой группы мышц явный, у тебя вес 66 кило, там прокачивать так сильно нечего по факту, 
Сократи подходы но увеличивай качество, я вот на 100% уверен что фигнёй срадаеш.
Треня должна идти 45 мин, ( очень редко до часа, но лучше золотые 45).

2)ГДЕ СТАНОВАЯ ?! в жопу изоляцию, она нужна в первую очередь тем кому есть что изолировать, ДАЕШЬ БАЗУ И ХАРДКОР.

3) Ноги и руки в один день для натурала дичь, ебаш одну группу мышц  КАЧЕСТВЕННО и будет тебе счастье.
французкий жим  перед днем ЖИМА дичь.
Ты или курсани (оно нах не надо), или закидывайся другой химией чтоб перло и башню сносило.
И прогу переделай  под БАЗУ,  базовые упражнения первые пол года или год, и только потом все остальное.
 И вся прога утебя не связанна, т.е ни в одном дне у тебя не буде суперкомпенсации путевой, как тут норм прогресировать я хз.

1) возможно, тут ты прав. НО, плечи у меня отстающие от общего обьема. По этому для них выделил по больше места. 

2) Становую убрал на 2-3 месяца передышки от неё. С августа или сентября в зиму пойдет становая. 

3) Тут спорить не буду, не знаю. Пока только пробую. Пока нравится по ощущениям по рукам. 

Помоги составить прогу более конкретными советами. В этом вообще не шарю. Пока только пробую. И основы постановки проги я не знаю....

Опубликовано:

Фотки в студию!

1 час назад, life game сказал:

Парни, спасибо за ответы и помощь. Но есть нюанс. 

С начала декабря до конца марта делал чисто базу по хардкору. Поднял массу с 63 до 67. Силовые жим до 72, присед 85 (на 2-а раза 102), становая 80. 

Делал простую базу, жим, брусья, разводка. Присед, фортальный присед, гиперэкстензия. Становая, подтягивание, тяга к поясу. Все на 6-8 раз с максимальным весом. После перешел на 2-а раза в неделю. Совместив грудь и спину, ноги плечи.  

Я 4-е месяца долбил базу по хардкору. НО, вес встал, как в силовых, так и в массе. По этому перешел на координально другую программу. 

Про питание забыл) Питаешься не правильно, если вес у тебя стоит. Инфа сотка.

Опубликовано:

Проблемы с питанием. Трудно перешить голову. Ибо всегда я мало ел. ))

Если я да же пару дней загружаю от души, то следующие дни у меня нет аппетита. Или случается какая нить херню в виде поездки в другой город, где пожрать проблема. Проблема ток в моей голове. 

Часто не высыпаюсь. 

Устал я. Перетрен. Еще пару походов в зал и отдых 2 недели. 

А после с новой прогон в бой.

Опубликовано:

Ну ты стоишь на месте почти уже год.

Нет у тебя особого желания накачаться. Иначе и ел бы, как следует, и тренировался регулярно. 

А не писал " ой как сложно много есть, я привык мало ". Такие детские оправдания, ппц) 

Ответь себе на вопрос " зачем это все "? Мне кажется это тебя особо не зажигает.

Для тебя качалка просто спорт и физкультура. В начальном посте очень хорошо показана твоя позиция.

Разумеется проблема в голове. Голова не понимает зачем ей страдать этой ху*не*. Ей и так хорошо. 

Опубликовано:
В 20.05.2017 в 17:18, Перфекционист сказал:

" Трудно перешить голову ". 

Нет. Если есть ради чего. И ты чётко понимаешь для чего это все.

Ты прав. Все это просто ЗОЖ. И мне это нравится))

Месяц отдохну и опять начну, только уже по новой программе))))

В 20.05.2017 в 14:58, Gutral сказал:

С такой комбинации кг 15-20 наберешь.

Здесь не форум фармы. Да и с таким подходом автора курсить.. в общем "овчинка выделки не стоит". Сольет в итоге всё набранное, да и гормоналку придется восстанавливать потом.

Изменено пользователем Bruklen (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Пока нету внятного ответа на вопрос "Зачем тебе это ? " и "Для чего" ?. Ты не куда не уедешь. Так и будишь метаться из стороны в сторону не получая  результата. Твоё тело должно знать и понимать для чего и зачем его мучают, у тебя с этим проблемы, нутро не согласно с заданной целью и мотивацией.

Изменено пользователем Dindin (история изменений)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Показать содержимое
01____________________________________________
Разминка 10 мин.
Жим штанги лежа 3*12
Разводка гантелей лежа 2*15
Горизонтальная тяга 3*12
Жим ногами 3*12*15
Гантели на бицепс сидя 3*15
Пресс 3*15*20
Гиперэкстензия 2*12
02____________________________________________
Разминка 10 мин.
Пресс 3*15*20
Разгибание ног 2*15
Жим ногами 3*12
Жим в тренажере сидя 3*12
Тяга верхнего блока 2*15
Пулловер 1*15
Гиперэкстензия 2*12
03____________________________________________
Разминка 10 мин.
Разводка гантелей лежа 1*15
Голень 3*15*20
Французский жим лежа 3*12*15
Пресс 3*15*20
Гиперэкстензия 2*12
04___________________________________________
Разминка 10 мин.
Горизонтальная тяга 3*12
Жим ногами 3*12
Пресс 3*15*20
Гиперэкстензия 2*12
05___________________________________________
Разминка 10 мин.
Пулловер 1*15
Жим штанги лежа 4*10*12
Разводка гантелей лежа 2*12
Жим в тренажере Смита 2*10*12
Пулловер 1*12
Голень 3*15*20
Пресс 3*15*20
06___________________________________________
Разминка 10 мин.
Пресс 3*15*20
Разгибание ног 2*15
Жим ногами 4*12
Тяга верхнего блока на бицепс 3*15
Пулловер 2*15
Гиперэкстензия 2*12
07____________________________________________
Разминка 10 мин.
Жим штанги лежа 4*10*12
Газводка гантелей на накл. скамье  L45 град. 2*12
Голень 3*15*20
Пресс 3*15*20
Гиперэкстензия 2*12
08___________________________________________
Разминка 10 мин.
Пресс 3*15*20
Тяга штанги в наклоне 2*15
Горизонтальная тяга 2*15
Пулловер 2*15
Гиперэкстензия 3*10*12
09___________________________________________
Разминка 10 мин.
Разгибание ног 2*15
Сгибание ног 2*12
Жим ногами 4*12
Жим гантелей на бицепс сидя 3*15
Жим штанги узким хватом 3*12
Пресс 3*15*20
Гиперэкстензия 3*12
10___________________________________________
Разминка 10 мин.
Жим штанги лежа 4*12
Кинг-Конг 2*15
Голень 3*15*20
Жим штанги в тренажере Смита 3*10*12
Пресс 3*15*20
Гиперэкстензия 3*12
11___________________________________________
Разминка 10 мин.
Пулловер 1*15
Разводка гантелей через стороны 2*12*15
Тяга вдоль 2*15
Жим в тренажере сидя 4*10*12
Горизонтальная тяга 2*15
Пресс 3*15*20
Гиперэкстензия 2*12
12___________________________________________
Разминка 10 мин.
Пресс 3*15*20
Приседания со штангой 3*12*15
Жим ногами 2*15
Сгибание ног 2*12
Трицепс на блоке 3*15
Гиперэкстензия 3*12
13___________________________________________
Разминка 10 мин.
Пулловер 1*15
Жим штанги лежа 4*12
Кинг-Конг 2*15
Жим гантелей на накл. скамье  L45 град. 3*12*15
Голень 3*15*20
Пресс 3*15*20
Пулловер 2*15
14___________________________________________
Разминка 10 мин.
Пресс 3*15*20
Подтягивания 3*max
Горизонтальная тяга 3*12
Тяга верхнего блока 3*12
Тяга вдоль 3*12
Пулловер 3*12
Гиперэкстензия 3*12
15___________________________________________
Разминка 10 мин.
Разгибание ног 2*15
Жим ногами 4*12*15
Жим штанги на бицепс 4*12*15
Французский жим штанги лежа 3*12*15
Пресс 3*15*20
Гиперэкстензия 2*12
16___________________________________________
Разминка 10 мин.
Пресс 3*15*20
Жим штанги лежа 4*12
Голень 3*15*20
Жим в тренажере Смита под L45 град. 3*12
Баскетбольный трицепс на блоке 3*15
Пулловер 2*15
17___________________________________________
Разминка 10 мин.
Подтягивания 3*max
Тяга штанги в наклоне 2*15
Горизонтальная тяга 3*12
Жим в тренажере сидя 4*10*12
Тяга вдоль 2*15
Пулловер 1*15
Пресс 3*15*20
Гиперэкстензия 2*12*15
18___________________________________________
Разминка 10 мин.
Пресс 3*15*20
Жим ногами 4*12*15
Жим штанги лежа 4*12
Голень 3*15*20
Жим штанги на бицепс 3*12*15
Пулловер 2*15
Гиперэкстензия 3*12
19___________________________________________
Разминка 10 мин.
Пресс 3*15*20
Подтягивания 3*max
Горизонтальная тяга 2*15
Тяга вдоль 2*15
Шраги 3*15
Пулловер 2*12*15
Гиперэкстензия 2*12
20___________________________________________
Разминка 10 мин.
Разгибание ног 2*15
Жим ногами 4*12*15
Сгибание ног 2*12*15
Становая тяга 3*12*15
Жим штанги узким хватом 3*15
Пресс 3*15*20
Гиперэкстензия 2*12
21___________________________________________
Разминка 10 мин.
Подтягивания 4*max
Тяга вдоль 3*12
Горизонтальная тяга 3*12*15
Тяга верхнего блока 3*12*15
Пулловер 3*12*15
Пресс 3*15*20
Гиперэкстензия 3*12
22___________________________________________
Разминка 10 мин.
Жим штанги лежа 4*12
Кинг-Конг 2*15
Жим ногами 4*12*15
Жим штанги в тренажере Смита 3*10*12
Пресс 3*15*20
Гиперэкстензия 3*12
23___________________________________________
Разминка 10 мин.
Пресс 3*15*20
Приседания со штангой 3*12*15
Жим ногами 2*15
Сгибание ног 2*12
Голень 3*15*20
Трицепс на блоке 3*15
Гиперэкстензия 3*12
24___________________________________________
Разминка 10 мин.
Пулловер 1*15
Жим штанги лежа 4*12
Кинг-Конг 2*15
Жим гантелей на накл. скамье  L45 град. 3*12*15
Голень 3*15*20
Пресс 3*15*20
Пулловер 2*15
25___________________________________________
Разминка 10 мин.
Жим штанги в тренажере Смита 3*10
Жим в тренажере сидя 3*10
Жим ногами 3*10
Горизонтальная тяга 3*12
Тяга верхнего блока 3*12
Пресс 3*15
Гиперэкстензия 2*12

Как дошел до 25 тренировки, так следующий цикл - с первой начинаешь и все по кругу.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Согласен с коментом выше, для чего тебе это? Есть ощущение что ты это не для себя делаешь)) а в угоду кому то или стереотипам что нужно быть качком огого.

Куришь?

С питанием вообще феил. Нет четкого плана по углеводам, у тебя все что есть это фраза "Много жрать". Нужно высчитать кол-во необходимых веществ, умножить на 2.

Все это наготовить с утра\вечера, разделить на 6 порций, и кушать через силу. Да, так же придеться таскать с собой контейнеры с едой. 

-

Пробуй другой спорт, плавание например. Только тебе все равно нужно будет выполнять план по питанию:D

Опубликовано:
09.08.2018 в 14:03, razzguL сказал:

Согласен с коментом выше, для чего тебе это? Есть ощущение что ты это не для себя делаешь)) а в угоду кому то или стереотипам что нужно быть качком огого.

Куришь?

С питанием вообще феил. Нет четкого плана по углеводам, у тебя все что есть это фраза "Много жрать". Нужно высчитать кол-во необходимых веществ, умножить на 2.

Все это наготовить с утра\вечера, разделить на 6 порций, и кушать через силу. Да, так же придеться таскать с собой контейнеры с едой. 

-

Пробуй другой спорт, плавание например. Только тебе все равно нужно будет выполнять план по питанию:D

Мне просто нравится спорт. Вес больше 70 кг, мне не нужен. Тогда становишься не уклюжим и не выносливым. А я привык быть легким, быстрым, подвижным. 

Опубликовано:
14.08.2018 в 18:24, life game сказал:

Мне просто нравится спорт. Вес больше 70 кг, мне не нужен. Тогда становишься не уклюжим и не выносливым. А я привык быть легким, быстрым, подвижным. 

А если попробуешь до 90 набрать, вдруг понравится.

Опубликовано:
14.08.2018 в 18:24, life game сказал:

Вес больше 70 кг, мне не нужен. Тогда становишься не уклюжим и не выносливым. А я привык быть легким, быстрым, подвижным. 

Ага, посмотри на любого прокачанного кроссфитера  и скажи какой он неуклюжий и невыносливый)

Опубликовано:
1 час назад, robot Werter сказал:

Ага, посмотри на любого прокачанного кроссфитера  и скажи какой он неуклюжий и 

я не занимаюсь кросфитом.  

У меня есть свое представление о легкости и скорости, выносливости. Когда весил 77 кг мне было тяжело. Но тогда я быстро набрал с 69 до 75. 

Опубликовано:

Да я и не призываю)

просто странный аргумент против массы у тебя был

да и вообще странный подход использовать инструмент заточенный под то чтобы стать больше не для того чтобы стать больше)

если хочешь быть легким, ловким, гибким, почему не найти соответсвующее направление?

Опубликовано:
17. August 2018 в 18:40, life game сказал:

я не занимаюсь кросфитом.  

У меня есть свое представление о легкости и скорости, выносливости. Когда весил 77 кг мне было тяжело. Но тогда я быстро набрал с 69 до 75. 

Слушай, парень,

ты один из самых адекватных на форуме. 

Просто расслабся и делай для себя, забей на мнение и стереотипы, слушай свое тело, чувствуй себя и все будет ок.

мне б твои проблемы - я мечтаю о весе 65кг)))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 18

Может уже пора начинать?

3. 62

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 323

Фродо идёт к Ородруину

5. 227

Проблема вторых свиданий

• Создать...