Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

С нового года начну по новой программе. Эта программа не зашла и причина тому через чур высокие веса. Нервная система не справляется. Только сейчас понял что такое правильный отказ. Работая запредельными весами на многоповторке. 

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У тебя 2 проблемы : 1 Мало/хреново/ не качественно ЖРЕШЬ !  Вес При весе 66-70 вести разговоры про качественную массу  ? ВТФ,  с твоим типом телосложения можешь забыть про этот мыслев

У тебя не будет никакого роста, если все время один и тот же вес дрочить. Рост мышцы это реакция на травму - приспособление к повышенной нагрузке. Если вес все время один и тот же, то мышцы адаптирует

зачем жрать в день " по ведру". это на курсе - по ведру еще как то можно оправдать. ИТО - лишнее пойдет в жир.  жрать нужно не по ведру а столько, сколько тебе нужно)) чтобы расти ир не отрастить жопу

27.12.2018 в 17:59, life game сказал:

С нового года начну по новой программе. Эта программа не зашла и причина тому через чур высокие веса. Нервная система не справляется. Только сейчас понял что такое правильный отказ. Работая запредельными весами на многоповторке. 

Расширить  

расслабся и приведи свои нервы в порядок, проблема имиджа решается трансом и экономикой
но ты лучше прочти что такое фон итд и сам сделаешь выводы
я от кроссфитда тоже могу тебе кучу фоток прислать
у меня проблема - я много ем когда нервничаю, потому мне надо заботитьо своем характере и убрать причину
план диет и все остальное я в курсе, я не в курсе пока как и предполагаю что главное мой емоциональный фон и хороший заработок
чем сейчас спокойнее тем меньше хочется сладкого и тем лучше успехи в спорте
фотки будут
я подготовлю весь альбом от 116ти до посмотрим, скольких
и все получится
теперь жду результат каждые 2 месяца от тебя и свои поставлю
ты в одном прав - надо идти туда куда тебя тянет и для себя а не для когото
за наш путь и зА наш 2019))))))))))))))):D

27.12.2018 в 18:14, Мазаль сказал:

расслабся и приведи свои нервы в порядок, проблема имиджа решается трансом и экономикой
но ты лучше прочти что такое фон итд и сам сделаешь выводы
я от кроссфитда тоже могу тебе кучу фоток прислать
у меня проблема - я много ем когда нервничаю, потому мне надо заботитьо своем характере и убрать причину
план диет и все остальное я в курсе, я не в курсе пока как и предполагаю что главное мой емоциональный фон и хороший заработок
чем сейчас спокойнее тем меньше хочется сладкого и тем лучше успехи в спорте
фотки будут
я подготовлю весь альбом от 116ти до посмотрим, скольких
и все получится
теперь жду результат каждые 2 месяца от тебя и свои поставлю
ты в одном прав - надо идти туда куда тебя тянет и для себя а не для когото
за наш путь и зА наш 2019))))))))))))))):D

Расширить  

Бухала что ли? Что за не связанный бред? Зачем в моей теме твои проблемы?

Подступился к весам, когда каждый килограмм на штанге ведет либо к росту, либо к перетрену.  

05.01.2019 в 07:17, life game сказал:

Подступился к весам, когда каждый килограмм на штанге ведет либо к росту, либо к перетрену.  

Расширить  

Ты о жиме 60 кг?))

Изменено пользователем TeleVue (история изменений)
  10.01.2019 в 08:22, TeleVue сказал:

Ты о жиме 60 кг?))

Расширить  

Мой жим 66х10х3 при весе 66. 

Расскажи о своих силовых))) вместе посмеемся. 

05.01.2019 в 07:17, life game сказал:

либо к перетрену.  

Расширить  

Ты имеешь в виду перетренерованость? Забудь это ужасное слово, с твоим уровнем тренировок перетрена не будет. 

10.01.2019 в 17:27, Абырвалг88 сказал:

Ты имеешь в виду перетренерованость? Забудь это ужасное слово, с твоим уровнем тренировок перетрена не будет. 

Расширить  

А какой нормальный должен быть уровень тренировак для веса 66 кг?

Можешь на своем примере сказать, вес, рост и ваш рабочий жим?

10.01.2019 в 22:50, life game сказал:

А какой нормальный должен быть уровень тренировак для веса 66 кг?

Можешь на своем примере сказать, вес, рост и ваш рабочий жим?

Расширить  

Нормальный уровень тренировок для чего? Для того что бы загнать себя в перетренироваеность?) Цель какая на данный момент? 

85, 170, 120х8 на пике формы.

10.01.2019 в 23:04, Абырвалг88 сказал:

Нормальный уровень тренировок для чего? Для того что бы загнать себя в перетренироваеность?) Цель какая на данный момент? 

85, 170, 120х8 на пике формы.

Расширить  

А если не на пике? Норм рабочий какой?

10.01.2019 в 23:30, life game сказал:

А если не на пике? Норм рабочий какой?

Расширить  

Уже пару лет как не в спорте. Профессиональные травмы, операция.   В настоящий момент даже время не всегда на физкультуру бывает. Так как приоритеты значительно поменялись. Да и спорт в целом это не совсем благодарное дело) 

Изменено пользователем Абырвалг88 (история изменений)
  10.01.2019 в 23:47, Абырвалг88 сказал:

Уже пару лет как не в спорте. Профессиональные травмы, операция.   В настоящий момент даже время не всегда на физкультуру бывает. Так как приоритеты значительно поменялись. Да и спорт в целом это не совсем благодарное дело) 

Расширить  

Вот по этому лучше малый вес))) полезно и на долго. 

Зы: что бы убить ЦНС не нужно много кг на штанге. Нужно делать до отказа. До нового года с весами ближе к 80 кг износявкал свою ЦНС подходами до отказа.  Вялость, сонливость. По этому сбросил 15 кг и в легком темпе делаю. )))) мне в радость.

02.01.2017 в 16:13, life game сказал:

Голень  34.5
Белро 53.5
Жопа 91.5
Талия 76
Грудь 105
Плечи 52/116,5
Бицес 31,5
Предплечье 26
Рост 178
Вес 65
Возраст 29

Расширить  

А сейчас сколько?

• 2 недели спустя...
  10.12.2018 в 18:37, Команч сказал:

А мне наоборот фулл-бади зашла - и силовые растут, и объемы. Но тут у всех индивидуально. Я за основу брал прогу с дочи и под себя переделывал

Расширить  

Чиркни свою фулл-бади ?

20.01.2019 в 23:00, life game сказал:

Чиркни свою фулл-бади ?

Расширить  

день 1:

1. Жим лежа 4 х 8

2. Тяга в наклоне 4 х 10-12

3. Разводка в тренажере на грудь 4 х 12-15

4. Бицепс обратным хватом 4 х 12-15

5. Икры

6. пресс

день 2:

1. Присед 4 х 8 (или жим ногами 4 х 10-12)

2. Подтягивания с отягощением 4 х 8-10

3. Жим на наклонной скамье 4 х 10-12

4. разводка гантелей в стороны 4 х 15-20

5. пресс

6. тяга блока к поясу 4 х 12-15

день 3:

1. Протяжка 4 х 12-15

2. Брусья с отягощением 4 х 12-15

3. Разводка в тренажере на заднюю дельту 4 х 15-20

4. Штанга на бицепс 4 х 10-12

5. пресс

6. Тяга верхнего блока 4 х 10-12

Всего восемь тренеровочных недель, по 3 дня в каждой. Первая неделя - веса уменьшены до 85%, вторая - 92,5%, третья - 100%. Остальные недели с 4-й по 8-ю - добавляются веса в каждом базовом упражнении по 2,5% или по 2,5 кг.

За основу брал одну из программ с Дочи и адаптировал под себя.

22.01.2019 в 18:10, Команч сказал:

день 1:

1. Жим лежа 4 х 8

2. Тяга в наклоне 4 х 10-12

3. Разводка в тренажере на грудь 4 х 12-15

4. Бицепс обратным хватом 4 х 12-15

5. Икры

6. пресс

день 2:

1. Присед 4 х 8 (или жим ногами 4 х 10-12)

2. Подтягивания с отягощением 4 х 8-10

3. Жим на наклонной скамье 4 х 10-12

4. разводка гантелей в стороны 4 х 15-20

5. пресс

6. тяга блока к поясу 4 х 12-15

день 3:

1. Протяжка 4 х 12-15

2. Брусья с отягощением 4 х 12-15

3. Разводка в тренажере на заднюю дельту 4 х 15-20

4. Штанга на бицепс 4 х 10-12

5. пресс

6. Тяга верхнего блока 4 х 10-12

Всего восемь тренеровочных недель, по 3 дня в каждой. Первая неделя - веса уменьшены до 85%, вторая - 92,5%, третья - 100%. Остальные недели с 4-й по 8-ю - добавляются веса в каждом базовом упражнении по 2,5% или по 2,5 кг.

За основу брал одну из программ с Дочи и адаптировал под себя.

Расширить  

Спс

• 1 месяц спустя...
  11.01.2019 в 13:10, TeleVue сказал:

А сейчас сколько?

Расширить  

Бедро 59

Талия 78

Грудь 109

Жопа 95

Бицепс 34

Могу сказать точно, все проги в инете херня полная, покрайней мере для меня. Не возможно с одним и тем же комплексом упражнений прогрессировать каждую неделю. Да еще и 2-3 месяца. 

Для себя нашел оптимальный тренинг. 3 дневные сплит. Ноги-плечи, грудь-руки, спина-зад дельты. Тренировка разбита по неделям: легка, ср, легкая,  тяж. Упражнения на каждую неделю разные. Легкая:10-12 повторов, сред:8-10, тяж:6. Без отказов. На плечи:15-20 повторов. 

• 3 недели спустя...
  01.03.2019 в 19:15, life game сказал:

Могу сказать точно, все проги в инете херня полная, покрайней мере для меня. Не возможно с одним и тем же комплексом упражнений прогрессировать каждую неделю. Да еще и 2-3 месяца. 

Для себя нашел оптимальный тренинг. 3 дневные сплит. Ноги-плечи, грудь-руки, спина-зад дельты. Тренировка разбита по неделям: легка, ср, легкая,  тяж. Упражнения на каждую неделю разные. Легкая:10-12 повторов, сред:8-10, тяж:6. Без отказов. На плечи:15-20 повторов. 

Расширить  

Все индивидуально в большинстве случаев. В целом есть общий принцип построения тренировок который строиться на базавых упражнениях. Я несколько лет подбирал для себя программу тренировок которая будет положительно откликаться на моем прогрессе. Убирал, добавлял, менял упражнения. Перестраивал тренировки на группы мышц, меняя их местами, совмещая и разделяя друг с другом. 

А прогрессировать в натураху шипко не получится. Год-два и плато и то все будет семи мильными шагами и результат соответствующий. А ты какими-то месяцами и неделями пытаешься тешить себя. 

Изменено пользователем Абырвалг88 (история изменений)
  11.01.2019 в 03:48, life game сказал:

Вот по этому лучше малый вес))) полезно и на долго. 

Расширить  

У тебя не будет никакого роста, если все время один и тот же вес дрочить. Рост мышцы это реакция на травму - приспособление к повышенной нагрузке. Если вес все время один и тот же, то мышцы адаптируется к нему, и смысла расти ей уже  нет. 

• 2 недели спустя...
  19.03.2019 в 20:13, Абырвалг88 сказал:

Все индивидуально в большинстве случаев. В целом есть общий принцип построения тренировок который строиться на базавых упражнениях. Я несколько лет подбирал для себя программу тренировок которая будет положительно откликаться на моем прогрессе. Убирал, добавлял, менял упражнения. Перестраивал тренировки на группы мышц, меняя их местами, совмещая и разделяя друг с другом. 

А прогрессировать в натураху шипко не получится. Год-два и плато и то все будет семи мильными шагами и результат соответствующий. А ты какими-то месяцами и неделями пытаешься тешить себя. 

Расширить  

Каких либо выдающихся результатов мне и не нужно. Вес 73-75 кг меня вполне устроит. Да и рабочие веса в виде 100 кг. )))) 

20.03.2019 в 09:00, Старый Лис сказал:

У тебя не будет никакого роста, если все время один и тот же вес дрочить. Рост мышцы это реакция на травму - приспособление к повышенной нагрузке. Если вес все время один и тот же, то мышцы адаптируется к нему, и смысла расти ей уже  нет. 

Расширить  

Твоя мысль написана в любом совете о том, как стоит строить свои тренировки. НО она ни кому не помогает, а только вредит. 

15.12.2018 в 18:03, life game сказал:

Подведем итоги прошедшего месяца. 

Вес мой примерно 67 кг, завтра точно померю. За месяц набрал 1 кг. 

Жим 66х10х3

Присед 61х12х3

Французкий 26х10х3

Расширить  

Вес 68 кг

Жим 80х6

Становая 80х6 Вес был по плану, мог бы больше. 

Присяд 90х6

Все это в 3-х подходах. 

Цель: 100кг рабочий вес. )))

01.04.2019 в 12:41, Старый Лис сказал:

life game, а разве ты сейчас не там же, где был 3 года назад?

Расширить  

Нет, уже в перед ушел и намного. 

• 1 месяц спустя...
  27.12.2018 в 17:59, life game сказал:

Расширить  

Я так понял - ты набрал, но немного, хотя времени уже много прошло. Ты не обследовал ЖКТ? Может у тебя с ним как раз траблы? Просто пока есть проблемы с ЖКТ, то набор массы будет оооочень проблемным, если вообще возможным

16.05.2019 в 07:21, Z1L0T сказал:

Я так понял - ты набрал, но немного, хотя времени уже много прошло. Ты не обследовал ЖКТ? Может у тебя с ним как раз траблы? Просто пока есть проблемы с ЖКТ, то набор массы будет оооочень проблемным, если вообще возможным

Расширить  

Гастрит хранический, панкреатит и еще что-то там ))))) 

• 8 месяцев спустя...
  29.03.2019 в 17:10, life game сказал:

Вес 68 кг

Жим 80х6

Становая 80х6 Вес был по плану, мог бы больше. 

Присяд 90х6

Все это в 3-х подходах. 

Цель: 100кг рабочий вес. )))

Расширить  

Смотрю свою тему и вижу, не тот форум что бы вести дневник. 99% советов вредные, чем полезные.  Жаль раньше этого не понимал.

20.03.2019 в 09:00, Старый Лис сказал:

Расширить  

Те кто читают. Прогресса не будет не потому что нет постоянного роста рабочего веса, а потому что нет отдыха для достаточного востановления. 

04.02.2020 в 05:16, life game сказал:

Те кто читают. Прогресса не будет не потому что нет постоянного роста рабочего веса, а потому что нет отдыха для достаточного востановления. 

Расширить  

Прогресса не будет если нет роста рабочего веса, достаточного питания и достаточного отдыха. Все вместе. 

04.02.2020 в 06:16, Старый Лис сказал:

Прогресса не будет если нет роста рабочего веса, достаточного питания и достаточного отдыха. Все вместе. 

Расширить  

Вот так полностью согласен. если соблюдается режим, отдых, и питание, наличие прогресса в весе не неминуемо. По этому не стоит заострять внимание на прогрессе в весе. 

Изменено пользователем life game (история изменений)
  • 1 год спустя...

Почитай книгу шейко там про силовой тренинг.У него оказались самые лучшие циклы а плане набора силовых.Я на таких же весах как и ты топтался. После его прог вышел на жим в 120 на раз при весе 72.А так по факту у тебя генетика куда лучше моей 100кг в жиме рабочий вес думаю тебе реально потянуть.В натураху решает переодизация нагрузок.Без не в плане силовых никуда не уедешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 509

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 509

3. 509

4. 509

5. 509

• Создать...