Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завтрак после секса. Я хочу дома, она в кафе.

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Просто гость сказал:

Ну ты же брюки, а не юбку носишь. Мужчина это всегда и во всем мужчина. Для телки, которую периодически чпокаешь, не проблема нормальный завтрак организовать, дело 10 минут. Или я отстал от жизни и чего то недопонимаю? Или мельчает современный гаджетно-узкобрючный мужичок? Мужичок-с-ноготок?

А что у автора была проблема покормить сию даму? Он же пишет "были крупы, макароны, сыр, яйца, молоко, творог, замороженные овощи для жарки". Яичница, бутерброды с сыром - вполне себе сытный завтрак. Если у нее особая диета какая-то пусть носит с собой в сумочке то что ест обычно и не выпендривается. Тетке просто было принципиально психануть.

P.S. Меня кстати обычно тетки на завтрак кормят яичницей с чем-нибудь. А я привык к бутербродам с красной икрой (вырос в приморском городе), но никто из дам сердца почему-то ее не предлагает и даже не интересуется люблю ли я ее.

• Бывший советник

Просто Гость, я совсем не бабоборец и в этом легко убедиться. Я люблю женщин, приятных и тёплых существ)

Однако, когда дама ведёт себя скверно - это повод не отвечать ей лаской и уходом, а скорее наоборот :) После приятной ночи в радость позавтракать с красавицей, спору нет. Однако, в ситуации автора баба включила неадекват на пустом месте, т.к. пища ей была предложена, также предложены альтернативы.

Отказалась, да ещё и навешивает вину, в попу теперь ей дуть за это? Ага, блендер купить, рецептов насобирать, чтоб получить ещё упрёков во время секса)) Не нравится каша - вперёд, к плите, автор перечислил вполне годный список продуктов в наличии.

Мара, в данный момент я живу именно так, как советую другим. Управляюсь вполне искусно, судя по реальности. Оплеух (лол) нет, разрывов нет, скандалов тоже не наблюдаю. А твоё придание героине топика ангельского лика действительности не соответствует, эта "бедняжка" - капризная любительница вынести мозг, только и всего.

3 часа назад, Сцилла сказал:

я тоже не интересуюсь, просто покупаю накануне все, что может теоретически захотеться, а потом доедаю в течение недели на завтрак, обед и ужин))

Все что может теоретически захотеться мне у меня и так всегда есть. А что теоретически может захотеться девушке я понятия не имею. Автор, я так понимаю, тоже без понятия что ей нужно было. В конце концов все что нужно для сытного завтрака у него присутствовало.

То, что ей было предложено - не есть еда, общепринятая. Тем более, эта девчушка не быковала а просто поинтересовалась, где ближайшее кафе? Так по-моему? В чем проблема? А вот, то, что пишет автор про шпили-вили, и большинство этой несчастной в вину ставит, я не понимаю. Прервешь процесс, и она недовольна. Зачем процесс прерывать? Для чего? Чаю попить? Или зерно поклевать? Я почти разочаровался в этом форуме в свое время, но пришел "генеральный директор" special, он говорит про вариативность, наконец таки. Уходят вчерашние кумиры прямолинейные, остаются люди понимающие что кроме черного и белого есть серое. 

Изменено пользователем Просто гость (история изменений)
1 час назад, Ху Цзиньтао сказал:

Автор, я так понимаю, тоже без понятия что ей нужно было. В конце концов все что нужно для сытного завтрака у него присутствовало.

Да банально к чаю даже ничего не было, фруктов, ветчины или паштета, свежих булочек, йогуртов.

Автор по-простецки предложил сварить крупы или замороженных овощей, бгг. Мужлан)))

25 минуты назад, Сцилла сказал:

Да банально к чаю даже ничего не было, фруктов, ветчины или паштета, свежих булочек, йогуртов.

Не надо. Сыр был. Бутерброд с сыром ничем не хуже оного же с ветчиной.

Цитата

Автор по-простецки предложил сварить крупы или замороженных овощей, бгг. Мужлан)))

Ну да, обычный простой мужик без прибамбасов. Девушка сама такого выбрала. Хочет утонченного юношу кушающего по утрам эспрессо с марципанами, пусть поищет себе какого-нибудь хипстера :D

32 minutes ago, Сцилла said:

девка к нему жрать что ли пришла или сексом заниматься ?

для мужика еды у него было более чем достаточно

автор держи дома шеколадку на случай если привереду какую домой приведешь

тема пипец

она его прогибала. если бы на самом деле дело было в еде то она бы

сделала минет

после этого сказала дорогой а не сходить ли нам в месте в магазин я что нибудь нам вкусное куплю

или вкрайне случаи в кафе какой нибудь по дорогое зайдем

mara если смотреть шишре

мужчине у которого есть любимая жена и две отзывчивые любовницы 6-7 баллов на этом форуме вообще нечего делать

20 часа назад, Сцилла сказал:

тех, с кем хочется просыпаться и для кого хочется готовить завтрак, в СО обычно не держат. так что девушка, оказавшись вечером в такси, не будет строить иллюзии, дуть губки поутру и намекать на кофехауз.

Я так не могу жестко.

Предпочитаю трахаться с теми с кем можно проснутся утром и еще раз трахнуть)

Если вызываю такси, то для тех с кем больше не планирую встречаться.

15 час назад, dropbear сказал:

девка к нему жрать что ли пришла или сексом заниматься ?

для мужика еды у него было более чем достаточно

автор держи дома шеколадку на случай если привереду какую домой приведешь

тема пипец

она его прогибала. если бы на самом деле дело было в еде то она бы

сделала минет

после этого сказала дорогой а не сходить ли нам в месте в магазин я что нибудь нам вкусное куплю

или вкрайне случаи в кафе какой нибудь по дорогое зайдем

- Еды подкуплю, раз попадаются вздорные девахи. Хотя обычно все полюбовно было.

- Хотя и фрукты, сукофрукты и шоколад тоже всегда есть.

Баба вздорная и обидчивая. Да и я для нее наверное низкоранговый раз так ведет, хотя похоже она всегда такая (кичится своей независимостью).

Кстати, в последний раз из предложенного хватило сыра, оливок....поддается дрессуре, хотя может и затаить.

Есть еще один универсальный метод для данных случаев- всегда иметь запасную бабу, и не прогибаться.

• 2 недели спустя...

Сходили в кино. Внизу был магазин- зашли купить на ужин и завтрак.

Поработала хозяйкой- запекла в духовке поесть.

Из минусов. Полезло ипанутость. В сексе после смене позы сказала, что следующий раз прекратит секс и будет спать...буду игнорить...нафиг тогда она нужна если в сексе пытается командовать. Да и сон с ней не комфортный...не расслабляешься....нахрена мне такой боян?

В ее телефоне я вообще не забит. Наверное удалила при соре.

Понятно что ей нужен секс...подкалывает периодически меня что наверное приходят и др. бабы, раз я не выбрасываю женские тапочки, смывку для лица. Не хочет пользоваться чужими женскими вещами ни в какую.

16 минуту назад, prinko сказал:

Сходили в кино. Внизу был магазин- зашли купить на ужин и завтрак.

Поработала хозяйкой- запекла в духовке поесть.

Из минусов. Полезло ипанутость. В сексе после смене позы сказала, что следующий раз прекратит секс и будет спать...буду игнорить...нафиг тогда она нужна если в сексе пытается командовать. Да и сон с ней не комфортный...не расслабляешься....нахрена мне такой боян?

В ее телефоне я вообще не забит. Наверное удалила при соре.

Понятно что ей нужен секс...подкалывает периодически меня что наверное приходят и др. бабы, раз я не выбрасываю женские тапочки, смывку для лица. Не хочет пользоваться чужими женскими вещами ни в какую.

Окуеть вот это королевская особа. Ну это уже полный неадекват, или как их сейчас называют эмансипированная современная женщина. В следующий раз когда придет к тебе ( если придет ) , то после того как она выйдет из туалета вручи ей чистящие средства и пусть ху*рит. Скажи что у тебя такие порядки.

Изменено пользователем Butch_Stein (история изменений)

И вот эти все эро-кулинарные страсти-мордасти происходят в той самой квартире достоинства которой ты в соседней ветке так принижаешь? Ах

Только что, Albion сказал:

И вот эти все эро-кулинарные страсти-мордасти происходят в той самой квартире достоинства которой ты в соседней ветке так принижаешь? Ах

Мб планировка хаты заставляет его так часто менять позы, угнетает возможно.

1 час назад, Albion сказал:

:D

Данная бабенция живет в подобном доме правда ремонт в хате есть.

Пытаюсь приручить...но ожидать полной отдачи от СО глупо конечно.

...Получается не СО а садо-мазо-СО.

2 часа назад, marа сказал:

Баба только начала чувствовать подходы оргазма, а ты ее перевернул. Чувствовать надо такое.  

Возможно так и было)...ладно, буду переворачивать без выхода из нее раз такая ца-ца)...заодно и растяжку проверим)

3 минуты назад, prinko сказал:

Возможно так и было)...ладно, буду переворачивать без выхода из нее раз такая ца-ца)...заодно и растяжку проверим)

Ты главное не забывай про народную интернет-мудрость  ...и теребишь ей клитор и ласкаешь  ональные губы

А лучше вообще не связывайся с такими бабами, они изначально брак и неликвид на рынке самок.

В 10.03.2016в13:55, Сцилла сказал:

нужно четко обозначать свои границы и вести себя в соответствии с ними: если это просто СО, извольте такси и домой баиньки. если это ЛТР, то пожалуйте с утра круассан и кофию

В 10.03.2016в17:19, Сцилла сказал:

хороший вариант с вечера заезжать в магазин за продуктами для завтрака, пущай дамочка сама выбирает все, что захочет.

А ты не при*уела такие запросы предъявлять?  Ты или пиши что нибудь нормальное или не пиши ничего. 

Если это ЛТР - вот тебе продукты и готовь. Точка.

Если не хочет готовить - СО и досвидания.

Очень хорошая проверка. 

В 10.03.2016в16:45, marа сказал:

Не надо жлобиться на чашку кофе

А что чашкой кофе будешь сыт? И ради нее надо идти в кафе когда дома есть продукты? Не надо х*йни писать. 

Юноша, я давно заметила, что вы ко мне неровно дышите))

Это - не запросы. Запросы - это другое. Но, боюсь, у вас волосёнки на жопке зашевелятся, если я начну их озвучивать))

провокация конфликта

Да мне насрать на тебя и на твои запросы. Просто если ты пишешь на форуме - пиши конструктивные советы, а не бред и флуд что мужик после секса должен круасаны-ху*яны. После секса завтрак, обед и ужин должна приготовить женщина, если она женщина конечно.

не умеешь корректно общаться на форуме?

посиди в РО и поучись

Никто никому ничего ни после секса ни до не должен. Делать надо потому что хочется сделать приятно партнеру и себе

25 минуты назад, Albion сказал:

Никто никому ничего ни после секса ни до не должен. Делать надо потому что хочется сделать приятно партнеру и себе

Это самая верная мысль во всей теме .

5 hours ago, prinko said:

раз я не выбрасываю женские тапочки [...] Не хочет пользоваться чужими женскими вещами ни в какую

А это твои вещи, ты купил их в свое жилье для своих гостей так же как посуду, например. Она не проверяет, не пила ли из данной ей чашки другая женщина? Ведь понятно, что тебе одному так много чашек не надо, ты с расчетом на гостей купил.

1 минуту назад, NashBridges сказал:

А это твои вещи, ты купил их в свое жилье для своих гостей так же как посуду, например. Она не проверяет, не пила ли из данной ей чашки другая женщина? Ведь понятно, что тебе одному так много чашек не надо, ты с расчетом на гостей купил.

Как-то к одному знакомому пришли в гости друзья. Чай пили и все дела, типа невинного детского утренника. Но когда они уже собирались уходить, один из друзей шепнул хозяину, что тому следует выкинуть кружку из которой пила одна ОЖП, так-как та брала в рот и тому есть веские доказательства. Мне что-то подобное напоминает эта тема.

Про еду ничего не буду говорить, но чужие женские вещи это отвратительно. Одно дело когда вещь-унисекс (полотенце, посуда и тд), а другое дело, когда в холостяцкой квартире стоят женские вещи типо смывки для макияжа и тд, не имеющие отношения к этой конкретной девушке. Фэ, не притронулась бы даже.

... Оставленные длинные чОрные женские волосы в моей десятке отвратительных способов метить свою территорию девушками) Блондинистые почему-то не раздражают)

В 19.03.2016в19:11, Butch_Stein сказал:

А лучше вообще не связывайся с такими бабами, они изначально брак и неликвид на рынке самок.

Верно...ипанутая сразу была.

...давно бы ребенка завела бы...а так живет, даже не знает зачем (сама так и говорит).

В 19.03.2016в00:40, Вopoна сказал:

Про еду ничего не буду говорить, но чужие женские вещи это отвратительно. Одно дело когда вещь-унисекс (полотенце, посуда и тд), а другое дело, когда в холостяцкой квартире стоят женские вещи типо смывки для макияжа и тд, не имеющие отношения к этой конкретной девушке. Фэ, не притронулась бы даже.

Понятно и разумно.

Хотя, вопрос этики и корректного поведения. Ласковая баба у двух сосет...а вредная...сама себе теребит и злится) 

Когда баба имеет сексуальный опыт лет 15, то надо спокойно к чужим вещам относится.

Кстати, купил ей новые тапки и вручил...так она потом опять подъе...ла типа дежурные тапки. Я ей- нет твои только, давай подпишу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Знаю всё головой — а в башке сидит

2. 1 915

Тема Насти

3. 1 915

Тема Насти

4. 1 915

Тема Насти

5. 62

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...