Перейти к публикации
пикап.Форум

Информационное блокирование как способ возврата

Boodevil

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. один мой знакомый сказал что если хочешь что бы бывшая сама вернулась к тебе, не важно к бывшему ушла или к другому. Нужно послать ее , наговорить фигни типа не возвращайся и закинуть в чс всех общих знакомых что бы не мониторила, проще говоря пропасть из ее жизни (как вариант подходит так же к санчасу, имхо).  В  СС показать что тебе без нее лучше  девочки, гуляночки, свои проэкты даже если ты и ТФНил по началу, изменить вв, дать понять что она тебя потеряла. Все равно она будет смотреть твою страницу с левых. И через 2 месяца ждать пингов, просто слать дальше. дальше уже она будет искать встречи. 

И так, есть бывшая, ушла к бывшему.  У меня санчас прошел месяц работа, учеба,  спортзал, взялся за новый проект. Вроде легче. Есть желание взять реванш, но после того как окончательно мозги на место не встанут. Решил потестить этот способ.  После того как я ее всетаки послал, попросил изчезнуть из моей жизни, и ни когда не возвращаться,  сначала показывпл что мне пофиг , потом решил испытать этот способ. Через 2 недели закинул ее и всех общих знакомых в чс. Прошла неделя.

В отношениях были 9 мес. Секс был.  Мне 21 ей 20 

Вообщем хочу узнать мнение знатаков.

35 минуты назад, mgdisk сказал:

Скорее ее бывший тоже через игнор вернул, а ты тест не прошел. Разберись, почему она от тебя ушла

Он постоянно ей звонил, приходил к ней домой пока мы не начали жить вместе. Потом только звонки и цветы через родственников.  Мне она говорила что ее все устраивает, но мало внимания т.е. не крутился возле нее, не говорил как жить без нее не могу, как мне с ней повезло, а вот он. И это единственное что она хотела бы вернуть из прошлых отношений.

Интересная концепция, пожалуй подпишусь на тему.
Информируй о результатах.
Пинги были?

Да тут весь форум этой "концепцией" пропитан. Твоя главная ошибка - это не искренние изменения себя и своей жизни от мотивации "хочу", а блеф под влиянием кортизола и ломки по бывшей, т.е лишь внешние изменения, которые дадут результат в виде ее заинтересованности, но при встрече с тобой или попытке повторных отношений, девушка скалибрует то, что ты остался прежним и снова сольет. КПД такого псевдо-игнора - 20%, а возврат бабы - результат осознанных манипуляций, а не искренний возврат порожденный твоим настоящим изменением. 

На мой взгляд, стратегически более верно - забыть девушку, принять ее уход и ответственность за свои ошибки во время отношений (это в основном отсутствие Левел Апов, собственный овощизм, прогибы под бабу и невыполнение своей роли в паре), затем идет комплекс по исправлению ошибок, а он зачастую исправляется сам, когда ты понимаешь, что важнее не бабу вернуть, а самого себя. Понять к чему ты идешь по этой жизни и начать двигаться к этим целям. Тогда становится важным собственная личность, развитие и жизнь, а не какая-то девочка. А это именно то, что привлекает женщин в целом - мужская целеустремленность и сила духа. В этом случае, игнор использует не как инструмент возврата, а лишь как способ эффективно избавиться от деструктивных откатов, негативных воспоминаний, якоря личный неудачи, что вкупе убивает ресурсное состояние, а значит тормозит работу над целями.  

Поэтому "Т100Б + Т10Д + игнор" - это лишь вершина айсберга, но более важно внутреннее понимание этих советов и правильное отношение к жизни.    

35 минуты назад, interlocutor сказал:

Интересная концепция, пожалуй подпишусь на тему.
Информируй о результатах.
Пинги были?

Да, через день когда мы расстались окончательно лайк моей давней записи на ее странице, потом примерно через неделю  ее подруга писала, спрашивала как дела нашел ли я себе кого.  Я  ответил лучше всех , и что нехочу постоянных отношений, нет времени. 

4 минуты назад, Rooter сказал:

Да тут весь форум этой "концепцией" пропитан. Твоя главная ошибка - это не искренние изменения себя и своей жизни от мотивации "хочу", а блеф под влиянием кортизола и ломки по бывшей, т.е лишь внешние изменения, которые дадут результат в виде ее заинтересованности, но при встрече с тобой или попытке повторных отношений, девушка скалибрует то, что ты остался прежним и снова сольет. КПД такого псевдо-игнора - 20%, а возврат бабы - результат осознанных манипуляций, а не искренний возврат порожденный твоим настоящим изменением. 

На мой взгляд, стратегически более верно - забыть девушку, принять ее уход и ответственность за свои ошибки во время отношений (это в основном отсутствие Левел Апов, собственный овощизм, прогибы под бабу и невыполнение своей роли в паре), затем идет комплекс по исправлению ошибок, а он зачастую исправляется сам, когда ты понимаешь, что важнее не бабу вернуть, а самого себя. Понять к чему ты идешь по этой жизни и начать двигаться к этим целям. Тогда становится важным собственная личность, развитие и жизнь, а не какая-то девочка. А это именно то, что привлекает женщин в целом - мужская целеустремленность и сила духа. В этом случае, игнор использует не как инструмент возврата, а лишь как способ эффективно избавиться от деструктивных откатов, негативных воспоминаний, якоря личный неудачи, что вкупе убивает ресурсное состояние, а значит тормозит работу над целями.  

Поэтому "Т100Б + Т10Д + игнор" - это лишь вершина айсберга, но более важно внутреннее понимание этих советов и правильное отношение к жизни.    

Я работаю над собой, прочищаю мозги. Есть цели и я к ним иду, в основном улучшить мат. положение. Готов делать т10д. Хочу посмотреть работает ли способ и не важно вернется она или нет )

Золотой Фонд тебе в помощь. И видел разные исходы, так что ты не найдёшь 100% способ возврата, его нет. 

Есть разные темы. Где-то вощвращали через месяц, где-то бывшие пинговали через три дня, а где-то больше вобще не выходили на связь с автором. При чем такие ситуации были в разной вариативности, например, не взирая не унижение и бегание за бабой, цветы и прочий бред, девочка все равно объявлялась. А бывало, что парень уходил стиснув зубы, без солей, вкуривал форум, развивался и делал Т10Д, а бывшая даже пинга не сделала за эти полгода, год, три, пять. Совершенно разные бывают ситуации.

Дело в том, что возврат основан не на твоем желании вернуть, на самом деле, а на желании вернуть твоей бывшей. А у нее уже могут быть другие отношения, другая любовь, уже свадьба и дети, пока ты там её игнорил и 5-ок в клубах жахал, попутно гантели тягая, да в две смены работая. Она на другом давно пргыет, получает комфорт здесь и сейчас, когда ты о ней думаешь. Поэтому, будет в твоем случае работать игнор, приведёт ли все это к её действиям по возврату - неизвестно.

Эффективны лишь две стратегии: забыть и делать некст или соблазнять её занова через длительный интервал с предвариетльным развитием себя. Стратегия в стиле заигнорить её, вести войну фотками в СС и ждать у моря погоды - примитивная.

Цитата

Есть одна проблема, у нее осталось не много моих вещей. Вспомнил только что.

Если вещи важные, то забирай сейчас, пока не такой большой срок прошел с момента разрыва. Потом это уже будет выглядеть не как попытка вещи забрать, а как твоя попытка зацепиться за встречу с ней. Звонишь, спокойно приветствуешь и ставишь сразу вопрос - когда и во сколько можешь забрать вещи. На встрече в выяснения отношений не вступаешь, милые диалоги за чашкой чая не ведешь, на слезы и манипуляции не ведешься. Твоя девушка предпочла другого парня (к тому же бывшего) и предала тебя, твое поведение должно быть соответствующее: поздоровался, вещи забрал, попрощался, обиды или злости не показываешь, настроение в стиле доброжелательного безразличия.

11 час назад, marа сказал:

соглашусь с Rooter. Вообще от кого то зависеть и ждать пинков дело напрасное. Она твое информационное молчание может вообще не заметить, и жить своей жизнью дальше. Может пингануть от скуки или из любопытства только спустя 5 лет, может совершенно равнодушно отнестись к отсутствию ответа от тебя, а может ее зажмет. Это все равно, что гадать на кофейной гуще. 

Эффективно быть строителем своей судьбы, а не рыбой плывущей по течению и ждущей, что ее сейчас будут ловить, а она будет барахтаться и ускользать. Но не надо никому навязываться это точно. Нужно уважать выбор других.

Думал об этом, останавливает возможность отката

44 минуты назад, marа сказал:

какого отката? если и откаты держать в своих руках. Я не говорю, что тебе нужно срочно ее возвращать, не надо ждать и уповать, что она вернется.

не то процитировал )

1 час назад, Rooter сказал:

Если вещи важные, то забирай сейчас, пока не такой большой срок прошел с момента разрыва. Потом это уже будет выглядеть не как попытка вещи забрать, а как твоя попытка зацепиться за встречу с ней. Звонишь, спокойно приветствуешь и ставишь сразу вопрос - когда и во сколько можешь забрать вещи. На встрече в выяснения отношений не вступаешь, милые диалоги за чашкой чая не ведешь, на слезы и манипуляции не ведешься. Твоя девушка предпочла другого парня (к тому же бывшего) и предала тебя, твое поведение должно быть соответствующее: поздоровался, вещи забрал, попрощался, обиды или злости не показываешь, настроение в стиле доброжелательного безразличия.

Вот.

Цитата

Думал об этом, останавливает возможность отката

Поэтому я и говорю, что лучше это сделать сейчас, а не через месяц или полгода. Если после трех месяцев ты будешь забирать вещи, то тебя накроет сильнее, чем сейчас, пока все горячо. 

Откат как приходит, так и уходит. Это тоже самое, что "А ты почему на улицу не выходишь? Ну так это...мне же холодно станет" :)

Позвонил, поприветствовал, сказал нужно забрать. Она спросила через кого передать? Я в ответ спросил есть ли через кого, она ответила - нет. Сказал что бы в Вс захватила с собой на учебу я бы заехал забрал. В этот же день звонок ночью в 2 часа, телефон был выключен поэтому увидел смс утром, звонить, писать не стал. Потом на след. еще пару смс "буду ли я  свободен такого то числа что бы отдать вещи" отвечать не стал и в  2  часа ночи опять "Имя, зря напомнил о себе..." отвечать тоже не стал. Хотя есть желание постебать спросить "Бухала что ли?", но игнор есть игнор или как? Думаю просто дергает за ниточки.

Цитата

Потом на след. еще пару смс "буду ли я  свободен такого то числа что бы отдать вещи" отвечать не стал

Вот на это ответить мог, раз уж начал движения по возвращению вещей, иначе неадекват получается с твой стороны. 

Цитата

и в  2  часа ночи опять "Имя, зря напомнил о себе..." отвечать тоже не стал. Хотя есть желание постебать спросить "Бухала что ли?", но игнор есть игнор или как? 

А вот на это отвечать не надо. Тут однозначно игнор.

Не оставляй ситуацию в подвешенном состоянии. Позвоню и назначь четко дату, время и место где ты заберешь вещи. После этого все личные послания - в игнор, касаемо дела - отвечай кратко и по существу. Чем быстрее заберешь вещи, тем лучше.  

Есть такой момент. Договорился забрать вещи в Вс. И вот теперь она знает что номер тот же, и что там не заблокирована. Это как бы последняя ниточка. Вот после встречи заносить в чс или ТИ по номеру телефона?

Вообще есть какое ни будь мнение по ситуации? Пинг ли это сообщение? Или она хотела сделать вид что забыла меня, а я тут такой нарисовался.

Где написано, что для игнора обязательно надо в ЧС кинуть? Просто удали номер и забей. На смс не отвечай, позвонит -  спроси кто это и что надо. Не надо наигрывать что-то. Твой чс после встречи(на которой ты показал, что тебе на нее пох) может показаться неадекватом.

12 minutes ago, Boodevil said:

Может предложить бандеролью отправить? 

Ага. Боодевильей отправь. 

И что там такого ценного?

12 минуты назад, Albion сказал:

Ага. Боодевильей отправь. 

И что там такого ценного?

У нее мой шарф доставшийся от покойного деда, очень мне дорог, ни когда с ним не расставался лет с 15 (четкий, белый, puma). Так бы плюнул , новый купил. Еще была шапка подарок от друга которую она потеряла и предлагала свою взамен, но с другом все хорошо, работаем вместе, гуляем так что плевать на шапку.

Днем звонила подруга БОЖП, номер не записан. Я на учебе, с ночной смены.

Беру трубку. Слышу женский голос "привет ". Горю "привет. Это кто?", она говорит "угадай " назвал имя девочки которая ко мне пристает (после раставания с БОЖП тряхнул и забыл) , она говорит "почти". Вообщем назвала себя. Спросила "как дела?" я сказал что поменяли график работы, много работаю , подняли зп, вот сейчас с работы на учебе. Спросила почему я их всех заблокировал? Я говорю "так было нужно, не парься,  все нормально "

Говорит типа "мы собираемся приехать погулять в городе". 

Я спрашиваю "кто мы?"

Отвечает "я, мой парень и БОЖП"

Яговорю " ну не знаю,  работаю много, дела, зубки лечу"

Ну посмеялись, попрощались.

Естественно я ни куда с ними не пойду. Нам же надо мега БББББ

P.S. все что сказал ей чистой воды правда.

9 месяцев, хм, столько времени в брюхе женщина дитё вынашивает и успевает отравить жизнь в миллион раз сильнее, чем твоя экса. Нежный какой ))))

Найди себе новую, нехай за старое цепляться!

1 час назад, Bang!!! сказал:

9 месяцев, хм, столько времени в брюхе женщина дитё вынашивает и успевает отравить жизнь в миллион раз сильнее, чем твоя экса. Нежный какой ))))

Найди себе новую, нехай за старое цепляться!

Ну с этим по ходу дела разберемся.

Мне интересно как сейчас. Правильно ли мое поведение 

Позвонила БОЖП сказала что удобнее будет в субботу,  мне так то тоже нормально, согласился.

Буду с ночной смены,  после учебы,  не первой свежести короче,  но зато гонять не буду , приду домой, лягу спать.

Автор, ты до сих вещи забрать не смог? Серьезно? 1 час времени выделить не смог за целую неделю, чтобы заехать забрать шарф деда и что-то там еще? Жесть. 

У тебя какая цель темы, что ты хочешь? Вернуть бывшую, которая ушла к бывшему? Абсурд в самой цели не чувствуешь? Я помню времена своего расставания, временами было грустно от того, что так сложилось - похерились хорошие отношение с вроде бы хорошей девочкой, было жалко потерять в никуда проведенное время, но это чувство проходило и я двигался дальше. Я трезво понимал, что никакого возврата и быть не может после того, как девушка предает и уходит к кому-то, а это тоска пройдет, ведь жизнь продолжается и красивых девушек толпы, достаточно один час просто прогуляться по улице.

Это сложно для понимания, особенно тяжело осознавать, когда ты только в первый раз вникаешь в такие моменты, особенно на этом форуме. Но сейчас глупо с твоей стороны хотеть вернуть эту девушку по простой причине того, что ты ей не нужен. Она ушла от тебя. Вот так вот просто. И поэтому, пока она сама не захочет вернуться (без твоих движений в ее сторону) - игнорь, не игнорь, все бесполезно. 

Не зацикливайся на этом игноре и на всех попытках тебя пропинговать. Ты - мужик, у тебя иные цели и задачи по жизни, чем убиваться по бабе, которая от тебя налево побежала.

1. Забери вещи.
2. Уничтожь или спрячь в труднодоступное место все якоря: подарки, ее личные вещи, письма, фотографии, сообщения, все что напоминает о ней. 
3. Вбей себе на подкорку, что ваши отношения - закончились. Захочет она вернуться или нет - дело непредсказуемое. Думать или надеяться на это нерационально. Прими это. Смирись. И иди дальше, точнее прими решение - идти дальше, принять урок, забыть ее.
4. Определиться со своей жизнью, с тем что ты на самом деле хочешь. Возможно, стоит уехать куда-нибудь на недельку и оборвать связь с миром на время.
5. Поставить цели, которые хочется достичь. Провести анализ и сбор информации. Составить план действий. Начать движение. 
6. Бывшую - в игнор. Захочет вернуться - найдет тебя везде. На смс, звонки, лайки, комментарии, расспросы продруг/друзей - не ведись. Не бухай.

Читай форум. Учись на чужих ошибках.               

Цитата

Где написано, что для игнора обязательно надо в ЧС кинуть? Просто удали номер и забей. На смс не отвечай, позвонит -  спроси кто это и что надо. Не надо наигрывать что-то. Твой чс после встречи(на которой ты показал, что тебе на нее пох) может показаться неадекватом.

Не рекомендую удалять ее номер. Как ты потом поймешь, что звонит она? А твои вопросы "Кто это?", спустя месяц-два-три расставания будет явно звучать наигранно, голос ее ты и через полгода будешь помнить. Лучше просто переименуй ее в "Не брать", да и все.    

1 час назад, Rooter сказал:

Автор, ты до сих вещи забрать не смог? Серьезно? 1 час времени выделить не смог за целую неделю, чтобы заехать забрать шарф деда и что-то там еще? Жесть. 

Она живет в области.  Цель была - вернуть. Понял, принял. Спасибо за совет 

И так к чему я пришел:

Забрал вещи, якоря убрал еще давно, подарки сжег. При встрече ни чувств, ни отката не произошло. Все равно сидит в голове, временно, жалко ресурс и время.

Поставил себе цели как краткосрочные, так и долгосрочные:

-получить наконец военник, а то 3 года там лежит

-сделать загран паспорт (без военника ни как)

-Закрыть ВСЕ долги по учебе

-Походить к стамотологу до идеального состояния

-Почитать литературу которую советуют на форуме (посоветуйте пожалуйста что и в каком порядке, где то видел, а найти не могу)

-набрать 70кг в тренажерке

-купить машину к осени

P.S. Достал шарф из пакета, а от него пахнет моими любимыми духами которыми БОЖП пользовалась, как будто она замачивала его в них:lol: До сих пор запах в носу

Хе-хе, в свое время тоже сжигал, а не выбрасывал :) 

Цитата

P.S. Достал шарф из пакета, а от него пахнет моими любимыми духами которыми БОЖП пользовалась, как будто она замачивала его в них:lol: До сих пор запах в носу

Не исключено, что так есть. Специально надухарила, стирка тебе в помощь или профессиональная химчистка, нечего воспоминанием о бывшей портить память о твоем деде.

В плане целей, то важно иметь мечту, воплощение которой будет для тебя доминантным очагом мыслей. Для этого действительно важно понимать себя и того, чего хочешь достичь. Обычные развитие (качалка, машина и.т.д), конечно, хорошо, но зачем тебе это и к чему ты в итоге идешь - основное. Погугли тему о пассионариях ("пассионарность"), так как это хороший путь, а может и задача мужчин в целом.    

15 минуту назад, Rooter сказал:

Хе-хе, в свое время тоже сжигал, а не выбрасывал :) 

Не исключено, что так есть. Специально надухарила, стирка тебе в помощь или профессиональная химчистка, нечего воспоминанием о бывшей портить память о твоем деде.

В плане целей, то важно иметь мечту, воплощение которой будет для тебя доминантным очагом мыслей. Для этого действительно важно понимать себя и того, чего хочешь достичь. Обычные развитие (качалка, машина и.т.д), конечно, хорошо, но зачем тебе это и к чему ты в итоге идешь - основное. Погугли тему о пассионариях ("пассионарность"), так как это хороший путь, а может и задача мужчин в целом.    

Зачем духарила то?) Якоря?

Она знает что я тащусь по ним, а воняло так что на всю квартиру. Шарф в замочке с ах...ным кол-вом порошка и стиральной соды. 

Подарю такие нексту, ну прям правда крутые.

----------------------------------

Мечта - свой ресторан на колесах.  Что бы не быть привязанным к одному месту, пока молодой. Путешествия, можно и с ЛТРкой.

Почитаю тему, спс. А книги какие посоветовал бы? 

Цитата

А книги какие посоветовал бы?

Зависит от того, что ты хочешь получить от их чтения. Что тебя интересует?  

Цитата

Мечта - свой ресторан на колесах.

Хорошая мечта :) Главное сейчас, чтобы она не только в твоих мыслях оставалась. Перенеси ее на бумагу, проведи анализ и сбор информации на эту тему (а это обширная тема, особенно ресторанный бизнес), выработай план действий, а потом начни движение. 

Цитата

Зачем духарила то?) Якоря?

Да. Не думай об этом, ненужные мысли. Сейчас главное ты сам, твой комфорт, твое развитие и твои цели (мечта), а не какая-то баба и ее хотелки.

17 час назад, Rooter сказал:

Зависит от того, что ты хочешь получить от их чтения. Что тебя интересует?  

Как строить отношения, какую позицию занимать в ЛТР, БЗ

7 часов назад, Boodevil сказал:

Как строить отношения, какую позицию занимать в ЛТР, БЗ

Оговорю сразу, что строить отношения и обеспечивать комфорт в семье - задача женская, поэтому ты не найдешь таких книг для мужчин. Освещение мужской роли в семье и в отношениях я читал у Александра Бирюкова "Ненастоящий мужчина", а также хорошая информация про Баланс Значимости есть в книге "Парадокс страсти".  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 42

Где грань между можно и нельзя!

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 251

Девственница

• Создать...