Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спал с двумя ее одногруппницами...

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!
Ситуация возникла весьма щекотливая, и не знаю как правильно поступить.

Итак, Я - молодой человек, 20 лет, студент третьего курса. Если верить представительницам противоположного пола, то даже неплох собой)
Объект- девушка (уже неплохо, правда?), зовут Юля, 18 лет, 1 курс, 7-8 по 10-тибальной
Вообще, проблем с девушками никогда не было, но в этом учебном году к моей персоне просто какой-то нездоровый интерес со стороны первокурсниц, причем одного факультета)) Но обо всем по порядку)
Да, заранее извиняюсь, если какая-то информация покажется лишней, я просто хотел, чтобы была максимально полная картина.

Эпизод I.
Живу я с пареньком-первокурсником, который все никак не может решить проблемы со своей девушкой (она ему и изменяла, и прямо говорила забить на нее, этот ишак только слюни пускает и бегает, мои советы игнорирует), и поэтому любит время от времени устроить массовое бухалово. После дискотеки они со своей группой договорились посидеть у нас в комнате. Еще до этого к нам в комнату вместе с соседом пришла его однокурсница, зовут Юля. 17 лет, занималась балетом, высокая, очень хорошее тело. Стала с первых минут со мной заигрывать, звала на дискотеку, приглашала после нее к себе в комнату "посидеть попить чай" (интонация, с которой она говорила намекала явно на другое). Разумеется, в шутку, девочка еще и подшофе уже была немного.
Чуть погодя подтянулись и остальные граждане, которые собирались устроить в нашей комнате алкомарафон. Также эту вечеринку посетила и моя старая подруга, назовем ее Леной. За этой самой Леной я пробовал ухаживать ровно год назад, тогда она завыпендривалась, а я бегать не стал. После чего активизировалась она, но я ее слил по лучшим традициям данного форума).
Вечеринка в разгаре, все пьют, кроме меня. Я не пью вообще, никак и в принципе. Как ни странно, но первым нас "покинул" мой сосед, который уже через полчаса сидел в известное место пьяный, обнимая тазик. Подбуханные Юля и Лена все еще заигрывают со мной, активно пытаются меня напоить. Некоторое время спустя к нам приходит староста группы всей этой малышни, чтобы посмотреть на состояние моего соседа. Назовем ее Светой. Они с Леной начинают хлопотать вокруг него, забота, все дела, но я их останавливал: было понятно, что ему сейчас все это не нужно, и даже местами вредит, и ему просто нужно поспать. Через минут двадцать они успокоились, Света и Лена куда-то ушли. 
Стоит признать, в тот вечер я был таким... Папочкой, что ли... Я выглядел гораздо более опытным, чем эти бухие малолетки, создавал ощущение некой серьезности. Результат этого меня слегка шокировал: когда эта девочка-староста нас покинула, выяснилось, что я ей понравился... На сексуальной почве. Об этом мне сказали сразу несколько близких к ней людей (и поди знай, то ли это было сказано мне по секрету, либо она их специально зарядила мне об этом тонко намекнуть). Я ничего делать не стал, девочка не в моем вкусе, да и вообще Юля куда интереснее была.
Признаюсь, такое было в моей жизни впервые: хочет одна, клеится другая (я про Лену), плюс еще пьяненькая третья делает какие-то намеки... Но тогда все кончилось не очень феерично: тусовка рассосалась через час, мой сосед спал, в комнате остались я, Юля и Лена. Они разговаривают, я отстранился и лег на кровать в наушниках. Потом последняя ушла к себе в комнату, а Юля легка на пустующую кровать (осталась у нас ночевать, договорились об этом еще во время вечеринки). Ей было холодно, включил джентльмена, укрыл ее своим одеялом. Она оценила, улыбнулась и сказала "Спасибо". На следующий день после универа сосед мой рассказал, что эта Юля активно интересовалась моей жизнью и сказала, что я классный. Ну красавчик, что сказать, плюс в мою сторону. Сама Юля мне тоже понравилась, внешне- класс, пристрастие к алкоголю, которое я в девушках не поощряю, в принципе, лечится. Конец первого эпизода.

Эпизод II.
На следующей неделе мой сосед познакомил меня с одногруппницей Юли. Он начал общаться с ней, чтобы как-то отвлечься от проблем со своей девушкой, тем не менее эта девушка сразу стала проявлять интерес ко мне, с интересом общалась, писала первая, пыталась вытащить в магазин и кино и так далее.
Буквально в следующий вторник к моему соседу пришло осознание, что одной пьянки было мало и решает закатить вторую. Я, с учетом той Санта-Барборы на прошлой тусовке, с радостью согласился.
По сути, действующими лицами была все та же горстка первокурсников с пристрастием к коллективному запою. Плюс еще стоит прибавить барышню, с которой сосед меня познакомил, пришла она посмотреть футбол со мной на хорошем мониторе.
Начинается вечер, бухают мой сосед, Юля и еще несколько граждан. Все происходит в нашей комнате. Я спокойно занимаюсь своими делами. Сама Юля общается со мной уже поменьше, но чувствую- смотрит в мою сторону постоянно.
Вечеринка постепенно прибавляет в оборотах, приходят новые люди, все классно. Запустил на своей приставке игру Mortal Kombat, которая в подобной пьяной компании заходит просто на ура. Подсела ко мне девушка одна, которая понравилась мне еще во время первой вечеринки, но оттолкнула тем, что она очень много курит (не переношу курящих девушек, хоть убейте). Подсела, стали играть с ней, она села так, чтобы я ее обнял, что и было сделано. Все хорошо, нам весело. Юля наблюдает за этим и говорит "Ээээй, я тоже хочу поиграть!" (напомнило мне рекламу Плейстейшн). Такая подходит к кровати и просто в наглую садится между мной и этой девушкой, которая тактично сделала вид, что и так уже собиралась уходить. Было очень весело наблюдать за всем этим, ибо Юля тоже села так, чтобы я ее обнял. Обнял я ее еще более плотно и тесно. Через десять минут игры все снова вспомнили, что как бы идет пьянка, и принялись пить, а мой сосед вызвал меня на тет-а-тет, где сказал, что Юля попросила его каким-либо образом выгнать эту девушку, с которой я в обнимку играл перед ней, ибо она ко мне явно клеится. Фишка в том, что и та девушка, в свою очередь, подошла к моему соседу с абсолютно аналогичной просьбой, только в отношении Юли. Альфач, с**а...
Вечер пошел на спад, когда мы сели-таки смотреть футбол, с нами было еще несколько человек, остальные пошли гулять по общаге. После футбола я остался один в комнате с девушкой, с которой познакомил меня сосед. Стали смотреть фильм, легли, я приобнял ее. Через десять минут зашел мой сосед и лег спать. Еще через десять минут вошла Юля и... Меня пугало ее поведение... Серьезно, увидев нас вместе с этой девушкой, она села на стул и в течении всего фильма (все полтора часа) просто смотрела в одну точку. Даже не шевелилась, она была похоже на зомби.
После окончания фильма Юля просто взяла и легла на пустующую кровать. Мы же с этой девушкой успели поцеловаться и даже чуть не переспали. Хотя, если честно, не хотел я этого, просто инстинкты сработали. Бывает.
После этого мы месяц провстречались с этой девушкой, про Юлю и девушку с которой обнимался во время игры- ни слуха, ни духа. Однако, моя личная жизнь бурно обсуждалась среди не только всей общаги, но и универа. В конечном счете, расстались, просто надоела, не мой человек. Конец второго эпизода.

Эпизод III.
После расставания с ней прошло недели три, занят делами. После чего решил попробовать с той, которая была на вечеринке и которую активно пыталась слить Юлия. Слава Богу, опыта у меня в завоевании подобных девушек имеется, поэтому уже через пять дней после начала общения мы стали "официально" встречаться (знаю, что здесь меня за это слово сочетание разнесут в щепки просто, но она это так называла). Как выяснилось по ходу общения, девушка эта была... Очень сильно не обремененная интеллектом. Реально глупая, причем во всем. Начиная с учебы, и заканчивая поведением. Очень красивая, но очень тупая. Не буду расписывать наши отношения, смысла нет, но скажу, что все кто был знаком с ситуацией, сочувствовали мне и вообще спрашивали зачем я ее терплю. А причина была, как поется в одной песне "...Не дает мне послать тебя "На..." природа мужская...". Секс был феерический, только в этом она меня полностью устраивала. И вот перед одной из таких процедур, перед тем как непосредственно начать, она задает вопрос: "Ты меня любишь?", и как бы интонацией и взглядом дает понять, что от ответа зависит будет у нас с ней сейчас что-то или нет. Я ответил, что да, ибо был уже заведен. Она осталась довольна ответом.
Естественно, наши с ней отношения хоть и был не такими открытыми, как у меня это обычно бывает, но этим, наверное, и можно объяснить небывалое кол-во сплетен и разговоров на данную тему.
Между тем у нас почти каждый вечер собирается какая-либо веселая компания на просмотр фильма, частый гость там- Юля. Общаемся с ней вполне неплохо. Пару раз даже ужинали вместе, смотрели кино и вообще общение заиграло по новому.
Спустя несколько дней ситуация с моей девушкой окончательно выходит из под контроля и я решаю все прекратить. Поговорили с ней, пришли к мирному соглашению. После чего, уже ночью, спрашивает меня в контакте: "А ты вот когда говорил, что любишь меня, тоже врал?". Была уже ночь, мне было все равно что отвечать, да и пристыдить ее за поведение хотелось, поэтому я написал "Нет, не врал". Идиот...
Тут на мою голову падает новая проблема: в мой университет на имя ректора приходит письмо из полиции, решили поведать они о том, что недавно я нарушил закон, сильно превысив скорость на автомобиле, и что подобное правонарушение- уже не первое. А наш универ относится к любым правонарушениям крайне негативно. Поэтому меня сразу вызвали на разговор, при этом указав, что вполне возможно и отчисление. Новость об этом моментально разнеслась по общаге, всем интересно что я придумаю на этот раз. Тем не менее, разговор для меня угрозы почти не нес, со мной провели беседу и на этом отпустили. Мы с моей знакомой решили подшутить над всеми, и сказать, что я отчислен. Рассказали об этом людям, а там уже сарафанное радио. Моя бывшая сделала вид, что расстроилась, друзья все искренне впали в небольшой депресс. Но Юля... Это просто что-то! У нее началась паника, она была готова на полном серьезе идти в деканат на разборки и просить, чтобы меня оставили. Наша общая знакомая, с которой я все это и затеял, скидывает копию их переписки, и я вижу, что ей на меня очень сильно не все равно. Я говорю подруге, что пора все прекращать, ибо я не думал, что Юля буде переживать настолько сильно. Собираемся с ними втроем после пар и я говорю всю правду. Еще сказал Юле, что не ожидал такой реакции, и она меня очень тронула. Она разрыдалась! У нее реально был нервный срыв на этой почве.
Сложно описать словами, каким ничтожеством я себя чувствовал после этого. Вечером сосед и Юля устроили новую пьянку, но уже за пределами нашей комнаты. Вытянул Юлю с этого праздника жизни и еще раз извинился. Она, будучи уже немного пьяна, начала выяснять что у меня с этой моей последней бывшей и показала, что та скинула Юле фрагмент нашей переписки: "-А ты вот когда говорил, что любишь меня, тоже врал? -Нет, не врал". Я еле как отмазался, слова подобрать вроде смог. Но после этого позвонил бывшей, высказал все что думаю и нас больше ничего не связывает, общаться тоже не горю желанием. Конец третьего эпизода.

Итак...
Наша с Юлей общая подруга спрашивали у нее, нравлюсь ли я ей все еще и обоим она отвечала "Сейчас не знаю...". Спросил ее вчера об этом напрямую, ответ тот же, но с добавлением "Больше да, чем нет". Понять ее замешательство можно, учитывая мою репутацию.. Но ее реакция на мое отчисление, и вообще все ее поведение во мне что-то сломали. Серьезно, я увидел то, что ищу. Именно такая нужна.
И понимаю, что учитывая все события выше, нужно действовать крайне деликатно. И я не знаю с какой стороны подойти. Прошу совета. Цель: ЛТР.
Благодарю за внимание!

Цель у тебя неправильная-ты хочешь ЛТР, но ты с ней даже не спал и не можешь быть уверен подходит она для ЛТР или нет. У тебя получается, что фундаментом здания является 10й этаж.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...