Соблазнить 7 ку. Чувствую что то не то.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Не проявляет инициативу
Амиго... у тебя пикап головного мозга начинается... Та стадия, когда вроде как есть игра, но цель игры не достичь результата, а играть... Это не плохо, если бы это было частью тебя, но я ставлю на то, что сейчас игра - маска... итак, теперь вопросы... Ты чего конкретно хочешь? И да, мне всегда интересно, а реально важно в 18-24 годика ПРЕДЛАГАТЬ отношения... я просто в детсаду говорил Давай дружить, а потом перестал, вдруг зря. -
7
Новогоднее охлаждение.
Банальная ситуация: у неё был застой своим мужиком, решила с тобою заобщаться. Поначалу прикольно, интересно, новые эмоции. Затем её мужик спалил переписку, активизировался или просто дал затрещину за леваки. Баба поняла, что ты не лучше нынешнего и свернула лавочку. Плюс ты начал проваливаться сильно со своими аленизмом. Сейчас твои потуги в её сторону ещё больше приближают тебя к прямому посылу в дод. Ты и так там находишься, но в скором времени уже начнёт всё это раздражать. Поэтому нужно уходить с горизонтов сейчас. Как минимум до её инициативы.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Alek-alek в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
182
Ошибки приведшие к ДОДу
Хочу и ною. Не хочешь помогать, не отвечай. Ваш звонок очень важен для нас, не кладите трубку. -
1 408
Сложности со знакомствами
Повзрослеть надо и защита часть такого дела. -
131
Вот так они отнесутся в реальности
Сейчас голяк я че сделаю. Так я спросил ей о том что меня волнует вот этот момент и вот она начала с высока мерия
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.