Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить 7 ку. Чувствую что то не то.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Собственно дело вот в чем.
Я: 19 лет, студент, 2 курс, пока не работаю.
Она: 19 лет, студент, девственница, 7 ка. 
Общался с девушкой 19 лет (старше за меня на 3 месяца), общение длилось месяц, несколько звонков по телефону,а вообще вайбер,  на звонки иногда не отвечала по этому и приходилось писать туда. Оправдывалась тем что не слышала или где то еще. Она модель. Низкий рост (166) худенькая но все что нужно на месте. Колобком не выглядит никак. 
Я учусь в Киеве, но сам с другого города, она же киевская.  Когда приезжал то договорились встретится, она болела, я ей немного мозг выебал типа она морозится но все таки все пошло нормально, она сказала что не морозится и что мы обязательно встретимся, вообще общение у нас хорошее и вчера мы с ней пошли посидели покушать суши.
Тут конечно ряд моих ошибок был.  Я заказал нам вино по 150 и суши (46 штук), немного пообщались и покушали, так как она мне нравится и я ждал этого месяц то немного волновался, она сказала "ты какой то стеснительный", я сказал "та нет, не выспался просто". Дальше вел себя менее скованно и все вроде было хорошо. Она говорила что не сильно голодная но  я ссылаясь на то что она стесняется все таки заказал что бы не чувствовала дискомфорт, сам я тоже не хотел кушать.  Оставили около 25 суши там и закрыли счет. Она сказала "давай пополам", но я как джентльмен закрыл все сам, хоть сума и не маленькая был. 550 грн. 

Начал трогать ее почти сразу же,  но она сказал что бы я этого не делал и она не любит это, я все равно по чуть чуть трогал и не слушал ее, потом час погуляли по городу, в этот момент обнимал ее чаще и целовал в щечку, чувствую что напряжение стало меньшим у нее.
После свидания  спрашивал как ей вечер и она сказала что не плохо и спросила как мне, я ответил что не против еще раз увидеться. 
До этого она добавила своего бывшего (вернее он добавил, а она добавила в сс), бывший с которым она встречалась пол года, сама же она говорит как таковых отношений у них не было. Лайкала ему фото и сейчас и раньше даже когда не были друг у друга в друзьях. Спрашивал что это она так (ошибка), говорит что они общались но редко и тоже в вайбере, а это он напросился. Короче как то так..
Чувствую у меня конкуренция, как вести себя? 
Каким у меня должно быть поведение что бы все было хорошо?
Сегодня писал звонил вечером, телефон отключен, потом появился в зоне и она ответила, когда спрашиваю что делала то пишет "занята была", спрашиваю чем, говорит "дела были". Я так понимаю гуляла с кем то (может даже с этим парнем). Про него говорила что просто общаются и ничего более, не хочет с ним ничего. Короче как то так, но я понимаю что ничего просто так не бывает.
 Короче не знаю что делать.. Говори что отчитываться не должна и так далее. Полностью понимаю это. 

Антон, ты снова наступаешь на те же грабли!!! Сколько ж в тебя ресурса ввалить надо, чтобы ты начал меняться??

5 часов назад, vadim12 сказал:

Антон, ты снова наступаешь на те же грабли!!! Сколько ж в тебя ресурса ввалить надо, чтобы ты начал меняться??

Может я не исправимый? 
Моя самая большая проблема это то что я сильно влюбчивый+ собственник.. Увы не знаю как это исправить. 
Пока я не испортил ничего (как в прошлом случае), что делать будем?

Уже нечего портить.

Девочке не до тебя, потихоньку сливает. Отвечает односложно.

Будешь включать напор - просто заигнорит.

5 часов назад, nickolaaa сказал:

Уже нечего портить.

Девочке не до тебя, потихоньку сливает. Отвечает односложно.

Будешь включать напор - просто заигнорит.

Та нет. она интересуется как у меня дела и так далее. Это я так написал что бы по быстрее. 
Пока что не пишу ей.  Вот думаю как грамотно всё сделать) 

Только что, Антон27 сказал:

Та нет. она интересуется как у меня дела и так далее. Это я так написал что бы по быстрее. 
Пока что не пишу ей.  Вот думаю как грамотно всё сделать) 

Да поигнорь ты её тупо хоть пару дней то блин!! Опять завис в виртуальном дроче! Снова лезешь к неё с вопросами(с кем? где? когда? кто? откуда? почему?), следак нашелся:D, у тебя не общение - ДОПРОС! Че ты её зае*ываешь всякой хренью, перестань! У тебя что других тем нет для разговоров с девушками?? Так книжки начни читать, что бы было о чем поговорить.. ПОЗИТИВ давай, а не наоборот!! Собственник он, ты совсем что-ли сбрендил?? Она тебе кто? А ты ей??

Каким у меня должно быть поведение что бы все было хорошо?

ВЕСЕЛЫМ и НЕПРИНУЖДЕННЫМ!!! И УЙДИ @@@ ИЗ "СС"!!! Антон не выводи меня.    Короче, перечитай свою прошлую тему и сделай наконец выводы! 

На форуме мат запрещен вообще. Варн.

5 часов назад, vadim12 сказал:

Да поигнорь ты её тупо хоть пару дней то блин!! Опять завис в виртуальном дроче! Снова лезешь к неё с вопросами(с кем? где? когда? кто? откуда? почему?), следак нашелся:D, у тебя не общение - ДОПРОС! Че ты её зае*ываешь всякой хренью, перестань! У тебя что других тем нет для разговоров с девушками?? Так книжки начни читать, что бы было о чем поговорить.. ПОЗИТИВ давай, а не наоборот!! Собственник он, ты совсем что-ли сбрендил?? Она тебе кто? А ты ей??

ВЕСЕЛЫМ и НЕПРИНУЖДЕННЫМ!!! И УЙДИ БЛЯ ИЗ "СС"!!! Антон не выводи меня.    Короче, перечитай свою прошлую тему и сделай наконец выводы!

извини братка) уже в ДОД кинула меня)) 
Сказала типа "знаешь, вот бывает с человеком общаешься и понимаешь "оно", а к тебе я как к другу отношусь, но вижу что ты дружить не намерен"

Меня больше всего понравилось в авторе, что он написал про ее девственность. Откуда ты можешь это знать, парень? Девушке 19 лет, она красивая модель в расцвете сил и у нее были отношения до тебя. Наивный ты парень, как и весь твой стиль соблазнения джентльмена.

Прочитай: Богачев "Пикак. Самоучитель", Лесли "Жизнь без турсов" и Мэддисон "Как затащить в постель...". Ты себя в корне неверно ведешь.

По ситуации ошибки следующие:
1. Отсутствие уверенности в себе - это главная ошибка.
2. Общение и звонки длинной в месяц.
3. Вынос мозга.
4. Завысил значимость.
5. Неадекватно вложился в девушку, которая тебе еще никто. Зачем вино и целый сет заказывать? Чайника чая в обычной уютной кафешке было бы достаточно.
6. Начал спрашивать ее мнение о вечере. Зачем? Ты должен рулить ситуацией, анализировать ее и делать классной, при чем сам, а не спрашивать у девушки в поиске одобрения.
7. Про бывшего вобще бред, бесполезная информация.

В результате закономерный ДОД. Учись и действуй по классической трехсвиданке Богачева, это самая оптимальная модель соблазнения для новичка.         

5 часов назад, Rooter сказал:

Меня больше всего понравилось в авторе, что он написал про ее девственность. Откуда ты можешь это знать, парень? Девушке 19 лет, она красивая модель в расцвете сил и у нее были отношения до тебя. Наивный ты парень, как и весь твой стиль соблазнения джентльмена.

Прочитай: Богачев "Пикак. Самоучитель", Лесли "Жизнь без турсов" и Мэддисон "Как затащить в постель...". Ты себя в корне неверно ведешь.

По ситуации ошибки следующие:
1. Отсутствие уверенности в себе - это главная ошибка.
2. Общение и звонки длинной в месяц.
3. Вынос мозга.
4. Завысил значимость.
5. Неадекватно вложился в девушку, которая тебе еще никто. Зачем вино и целый сет заказывать? Чайника чая в обычной уютной кафешке было бы достаточно.
6. Начал спрашивать ее мнение о вечере. Зачем? Ты должен рулить ситуацией, анализировать ее и делать классной, при чем сам, а не спрашивать у девушки в поиске одобрения.
7. Про бывшего вобще бред, бесполезная информация.

В результате закономерный ДОД. Учись и действуй по классической трехсвиданке Богачева, это самая оптимальная модель соблазнения для новичка.         

спасибо большое. Сейчас же и начну читать.
Та не, я не такой наивный. Я понимаю что она может быть не девственницей) но это она так писала мне.. У меня всегда сомнения есть насчет этого)

1. Бывает самооценка супер, а бывает после нескольких сливов подряд на низком уровне.. Не знаю как это исправить.
2. Полностью согласен и знал даже это но что взять, наивный я, не уверенный, боюсь что пока я не буду общаться то кого то на стороне найдет барышня, хотя она это и сделала когда я  с ней общался))
3.  Тоже согласен, опять таки из за не уверенности. Постоянно в мыслях что меня водят за нос.
4. Значимость сильно не завышал.  Прекратить с ней общение могу легко, в принципе я это уже сделал и думаю ( не буду уверен в этом но все же) что уже первый не позвоню и не напишу ей.
5. Опять таки согласен. Тупонул я хорошенько.
6.  Хотел узнать рассчитывать ли на вторую встречу или же нет. Видимо все и всем стало понятно)) 

Автор ты во френдзоне, а оттуда выйти очень сложно, можно только увязнуть! На свиданке много лишнего и ненужного спрашивал и вообще вел по тфнски, сам говоришь она модель соответственно мужским вниманием не обделена! Протестила она тебя на альфу на свиданке, тест не прошел, ну изредка общаться может! Плюс надо было напополам платить счет, она увидела что ты в нее без всякого ресурсы вливаешь и может этим пользоваться, будет тебя на поводке держать! А ты нюни по ней распускать! Однозначно полный игнор, и читай факи, развивайся и меняйся!

Общаться больше с девочками и убить в себе собственичество, я делал это жесткими методами, не каждому такой подойдет.

Успех у женщин в целом даст тебе успех с конкретной девушкой. С этой ты уже все завалил , буквально в каждой строчке ошибка , уже ничего не исправишь забудь.

15 час назад, Антон27 сказал:

спасибо большое. Сейчас же и начну читать.

Где же я это уже слышал?:D Лентяй ты Антон, ох лентяй...

15 час назад, Антон27 сказал:

1. Бывает самооценка супер, а бывает после нескольких сливов подряд на низком уровне.. Не знаю как это исправить.
2. Полностью согласен и знал даже это но что взять, наивный я, не уверенный, боюсь что пока я не буду общаться то кого то на стороне найдет барышня, хотя она это и сделала когда я  с ней общался))
3.  Тоже согласен, опять таки из за не уверенности. Постоянно в мыслях что меня водят за нос.
4. Значимость сильно не завышал.  Прекратить с ней общение могу легко, в принципе я это уже сделал и думаю ( не буду уверен в этом но все же) что уже первый не позвоню и не напишу ей.
5. Опять таки согласен. Тупонул я хорошенько1

Сколько раз ты говорил подобное и что?? Если не возьмешься за ум, будешь из раза в раз наступать на те же грабли и ни какой форум тебя не спасет! Ты обрати внимание - в прошлой теме тебе разжевали все и в рот положили. А ты? - другая девка и все как по копирку! Какого результата ты ждал?? На каком языке ещё объяснять? Имей уважение к форуму - СДЕЛАЙ  ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ из того что обещаешь...

5 часов назад, Kakty3 сказал:

Общаться больше с девочками и убить в себе собственичество, я делал это жесткими методами, не каждому такой подойдет.

Успех у женщин в целом даст тебе успех с конкретной девушкой. С этой ты уже все завалил , буквально в каждой строчке ошибка , уже ничего не исправишь забудь.

какими методами? Поделись опытом))

Трахал свою лтр вместе с другом . Или попросту подкладывал под него и смотрел на это всё) 

1 час назад, Kakty3 сказал:

Трахал свою лтр вместе с другом . Или попросту подкладывал под него и смотрел на это всё) 

Не думаю, что твои методы подходят всем. Особенно, если девушка - ЛТР'ка. 

Syler, основа собственничества - это страх потери девушки, отсюда и ревность вытекает, что может "привести тебя на темную сторону силы". Продуктивно заменять данное чувства другим - самоуважением, а также уверенностью в себя. Если практически, то неуверенный в себе парень будет ревновать девушку, проверять ее СС и телефон, потому что подразумевает ее уход, а это значит сомневается в себя. К тому же, это говорит об отсутствии у парня успеха у девушек, так как он цепляется за одну, а значит не умеет знакомиться и соблазнять других. 

Другими словами, научишься уважать себя и бесповоротно исключать из своей жизни предавших баб, не будешь боятся их потерять, так как измена всегда вскрывается, особенно если смотреть на действия девочки. К тому же, внутренние осознание того, что ты можешь за один вечер познакомиться с 10 девушками или просто вызвонить из телефонной книжки девочку на любой вечер, очень сильно держит значимость девочки в адеквате для тебя.

Но главное - уметь строить адекватную и сбалансированную семью (патриархальную), быть ее головой и выполнять в ней свои функции. Иначе будешь терять значимых девушек. И в этом случае, их уход к другому - будет следствием твоих ошибок, а не результат бракованности бабы.  

В этих способах я уверен, они лечат корни проблемы собственничества, а вот метод - класть свою девушку под друга и смотреть на это, считаю чересчур экстремальным.            

Мои методы не подойдут тем кто знакомится с новой девушкой раз в год. Только тем у кого есть три - четыре секс онли в запасе. Это жестко ,но это просветляет. Кому то это сильно попортит душу , не рекомендую проводить на Лтр с которой встречаешься больше полугода , и которой ты ниразу не изменял за это время. Зажмёт яйки.

В 17.02.2016в14:45, Kakty3 сказал:

Это я понял. Какие методы ?Распиши, на все готов что бы это чувство пропало. Оно и портит все. 
Увидел метод.. Это конечно пи...дец....  Думал насчет этого но *** лтр то нету 

В 17.02.2016в16:31, vadim12 сказал:

Где же я это уже слышал?:D Лентяй ты Антон, ох лентяй...

Сколько раз ты говорил подобное и что?? Если не возьмешься за ум, будешь из раза в раз наступать на те же грабли и ни какой форум тебя не спасет! Ты обрати внимание - в прошлой теме тебе разжевали все и в рот положили. А ты? - другая девка и все как по копирку! Какого результата ты ждал?? На каком языке ещё объяснять? Имей уважение к форуму - СДЕЛАЙ  ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ из того что обещаешь...

Я реально читал и тогда и сейчас. Уже богачева 700 страниц прочитал ( по телефону 1700 получается).

Знаешь  в чем дело.. Я начинаю все нормально, веду себя хорошо и так далее, как и полагается, тут даже не придерешься, проходит время и я скисаю,  в тот момент когда уже привязался чуть к девушке. Вот мне нужно научиться не привязываться ни к кому. 

В 16.02.2016в08:52, Антон27 сказал:
10 минуту назад, Антон27 сказал:

Знаешь  в чем дело.. Я начинаю все нормально, веду себя хорошо и так далее, как и полагается, тут даже не придерешься, проходит время и я скисаю,  в тот момент когда уже привязался чуть к девушке.

Ну так трахай до того как привяжешься:)

В 16.02.2016в08:52, Антон27 сказал:

23 минуты назад, Антон27 сказал:

Вот мне нужно научиться не привязываться ни к кому. 

Тебе нужно научиться быть мужчиной и контролировать свои эмоции. А научишься ты этому только тогда, когда будешь придерживаться ЗДРАВОГО СМЫСЛА! Объясняю на пальцах - тебе в прошлой теме, указали на все ошибки и объяснили, что именно из за них(этих действий) ты и влетел. Так почему тебя не остановил простой здравый смысл - если ты будешь делать "ТО ЖЕ САМОЕ", то влетишь опять?? Ты же повторил их - один в один..:huh:

3 часа назад, vadim12 сказал:

Тебе нужно научиться быть мужчиной и контролировать свои эмоции. А научишься ты этому только тогда, когда будешь придерживаться ЗДРАВОГО СМЫСЛА! Объясняю на пальцах - тебе в прошлой теме, указали на все ошибки и объяснили, что именно из за них(этих действий) ты и влетел. Так почему тебя не остановил простой здравый смысл - если ты будешь делать "ТО ЖЕ САМОЕ", то влетишь опять?? Ты же повторил их - один в один..:huh:

Та не получается даже когда контролирую эмоции. Бывает все хорошо с девушками,а бывает плохо очень. Вот сейчас второй вариант. Даже когда стараешься придерживаться здравого смысла то *** ***** не понятно.  Ничего не получается, по этому и опять начинаю тупить потому что несколько сливов подряд очень занижает самооценку. Иногда ******  какие мысли в голову лезут. 
Естественно если бы я спал каждый день с разными девушками моделями то мне бы и в голову ничего не пришло песимистичного. 
А так как много сливов вот такой и результат. Никого не веню. Сам виноват.  

В 16.02.2016в19:54, Антон27 сказал:

и целовал в щечку

Запомни одно - лучше вообще никак не целовать девочку, чем целовать в щёчку.

Либо засос, либо ничего.

17 минуту назад, Veyr0n сказал:

Запомни одно - лучше вообще никак не целовать девочку, чем целовать в щёчку.

Либо засос, либо ничего.

понял. Учту, не знал этого. 

Учту, не знал этого. 

Только ты это - смотри не засасывай прям сразу) 

Если девочка начинает тебе затирать что её не нужно обнимать, лапать и т.д., то про засос можешь забыть. В идеале конечно же засасывать при максимальном рапорте - после нескольких уровней кинестетики, ибо засос по сути это один из них. Пусть лучше девочка немного помаринуется, прежде чем ты одаришь её своим поцелуем.

На первом свидании лучше вообще не целоваться - хотя если рапорт поднят выше крыши, она всё тебе позволяет и течёт от тебя, то можно засосать и предложить проехать к тебе, но тут главное не косячить))) и если ты новичёк в этом - то лучше повремени с такими фастами.

В щёчку целуются только дети - но ты ведь не ребёнок, поэтому давай с сегодняшнего дня ты больше никогда не будешь это делать. Только засос, при достижении хорошего рапорта, и определённо своевременно.

23 минуты назад, Veyr0n сказал:

Только ты это - смотри не засасывай прям сразу) 

Если девочка начинает тебе затирать что её не нужно обнимать, лапать и т.д., то про засос можешь забыть. В идеале конечно же засасывать при максимальном рапорте - после нескольких уровней кинестетики, ибо засос по сути это один из них. Пусть лучше девочка немного помаринуется, прежде чем ты одаришь её своим поцелуем.

На первом свидании лучше вообще не целоваться - хотя если рапорт поднят выше крыши, она всё тебе позволяет и течёт от тебя, то можно засосать и предложить проехать к тебе, но тут главное не косячить))) и если ты новичёк в этом - то лучше повремени с такими фастами.

В щёчку целуются только дети - но ты ведь не ребёнок, поэтому давай с сегодняшнего дня ты больше никогда не будешь это делать. Только засос, при достижении хорошего рапорта, и определённо своевременно.

В книге богачева больше всего описаны всякие "техники" по поднятию рапорта  и так далее,а так же истории. Говорят что книга очень полезная. Но разве настоящему пикаперу нужны всякие техники? К примеру на форуме в факах нас учат просто поднять своё ВС и подойти к девочке с фразой "привет, давай познакомимся" и при хорошем ВС она согласиться, в книги же описано что не стоит так делать, а нужно придумывать что то оригинальнее и приведены шаблоны. Вот  и кому верить? 

Я тебе так скажу - пробуй делать разное и смотри что у тебя получается.

Бывает что советы из книг вообще не работают с определёнными поцанами, и они стараются найти что то другое, а бывает что и наоборот. Смотри на себя, и как тебе в той или иной роли - если тебе неудобно быть мудаком, то просто не будет им. Если тебе нравится стиль романтика, и на свидания бабы просто текут после того как ты открываешь рот, то продолжай дальше в этом же направлении и развивайся.

Каждый должен работать в своём стиле, ибо хорошее соблазнение это лёгкое соблазнение, когда ты раскрепощён и не зажат, а когда ты чувствуешь себя не в своей тарелке - это не играет тебе на пользу, да и бабы всё чувствуют.

По поводу разогнанного состояния - разгонка это для новичков. Чем дольше ты будешь в теме, тем легче тебе будет быть в хорошем настроении. Если нужна разгонка - лучше всего начинать выходить в поля с друзьями.

10 минуту назад, Veyr0n сказал:

Я тебе так скажу - пробуй делать разное и смотри что у тебя получается.

Бывает что советы из книг вообще не работают с определёнными поцанами, и они стараются найти что то другое, а бывает что и наоборот. Смотри на себя, и как тебе в той или иной роли - если тебе неудобно быть мудаком, то просто не будет им. Если тебе нравится стиль романтика, и на свидания бабы просто текут после того как ты открываешь рот, то продолжай дальше в этом же направлении и развивайся.

Каждый должен работать в своём стиле, ибо хорошее соблазнение это лёгкое соблазнение, когда ты раскрепощён и не зажат, а когда ты чувствуешь себя не в своей тарелке - это не играет тебе на пользу, да и бабы всё чувствуют.

По поводу разогнанного состояния - разгонка это для новичков. Чем дольше ты будешь в теме, тем легче тебе будет быть в хорошем настроении. Если нужна разгонка - лучше всего начинать выходить в поля с друзьями.

спасибо большое.. будем пробовать.... 
Сейчас я понимаю что романтик нахрен никому не нужен) 

Отписываюсь ребята. Прошло более недели с момента встречи. Мои ожидания оправдались. Заходил к ее бывшему на инстаграмм и вижу новую фотографию с ней. Ну я так и предполагал. Я ей говорил что если она имеет планы на него то пусть скажет и я время не буду терять. Она мне говорила что нет, мол просто общаемся. Ну ок. 
Ей с того момента ни разу не писал. Фотки в инсте мои лайкает ( залил очень много фоток с девушками).  Сама мне не пишет и я тоже. 
По этому поводу не стал делать разборки но мне все же интересно зачем она сразу не написала? Держала про запас?
У нее этого не буду спрашивать. Решил не портить все.

Теперь еще. Что мне можно сделать?Именно с этой девушкой есть варианты? Некст я думаю всегда могу сделать, при это я немного отвлекся на выходных с парочкой других девушек из клуба. 

Что вы вообще говорите с этим чмо хохляцким?

провокация конфликта. нам тут такие пользователи не нужны. бан

Периодически лайкает фото в инстаграмме где я с девушками. Забил на нее болт. Не пишу, не даю про себя знать. Так что же делаем?

• 2 недели спустя...

Всем привет.  Пока все хорошо, после "расставания" с этой ожп сделал 2 зачёта. 

Посмотрел Инстаграмм её бывшего, они вместе, тут не оспаривается. Немного меня это задело. С ней после вообще не общался исключением было 8 Марта, поздравил её она поблагодарила и все. Ребята, давайте помогать. Хотел бы что бы она пожалела и вернулась. Цель: секс, а потом слив. 

2 зачета?Ты бы перестал думать о героине тогда.Не ври форуму

Либо просто барышни рангом ниже

Только что, NeZaвисимый сказал:

2 зачета?Ты бы перестал думать о героине тогда.Не ври форуму

Либо просто барышни рангом ниже

Смысл мне врать форуму? тогда я бы уже мог написать что уже и эту отзачетил.  Ну если ты перестаешь после 2-х зачетов думать о девушке то я нет. Одна рангом как ожп, другая же рангом намного ниже. Обоих получилось без напряжения отзачетить. Думаю про ОЖП потому что кидонула меня, самолюбие подзадело.   Я же не пишу что хочу с ней ЛТР,  просто секс на раз/ пару раз и слив. 
Если есть идеи то готов выслушать.
А про героиню я думаю мало, то есть значимость у нее для меня не завышена. Если бы была завышена то зная себя я бы уже ей написали много раз и наломал бы дров куда больше.  

В 18.02.2016в18:45, Антон27 сказал:

Сейчас я понимаю что романтик нахрен никому не нужен) 

Еще как нужен, но это должен быть правильынй романтик.

6 часов назад, Krotos сказал:

Еще как нужен, но это должен быть правильынй романтик.

как это можно применить  в данной ситуации и какой это "правильный романтик"?

8 часов назад, Антон27 сказал:

как это можно применить  в данной ситуации и какой это "правильный романтик"?

Даже не знаю как это объяснить, честно) написал несколько предложений и понял, что сути оно не раскроет.

Лично я стараюсь действовать по ситуации и когда чувствую ,что пришло время сделать что-то - делаю это. Т.е. я не строю из себя романтика (потому что якобы девченкам это нравится), а являюсь им в определенных моментах. Как-то так.

И вообще, им надо давать весь спектр эмоций, так что романтика это только часть из них.

Зачем ты заказал 46 суши, если не голоден  ?!! Больше половины оставили . Со стороны ты выглядишь ,  как странный ,  неуверенный в себе не адекват... Для тебя это было дорого и жалко выкинутых денег... Это явно не прибавило тебе внутреннего состояния , твои эмоции она прочитала , как раскрытутю книгу и подсознательно слила тебя, на последок она хотела подсластить тебе пилюлю, предложив разделить расходы пополам. Сравнив тебя и бывшего ей стало ясно, что бывший еще Ого-го самец по сравнению с тобой. И интерес к нему проснулся с новой силой. Не зря говорят все познается в сравнении.

Тебе  в этой ситуации самое лучшее это не тупить и слиться ! Не трать время и силы на нее . Ищи другие отношения, или она 1 на планете? 

Автор ты очень странный чел))) она тебя киданула??? вопрос ты был с ней в отношениях??

Одно ничем не обязывающее свидание это ничто, такое проходит каждый мужик, этап знакомство - тут два варианта ты либо понравился, либо нет! В твоем случае все очевидно и девушка тебе прямым текстом сказала, что видит в тебе только друга!

Ты теперь на каждую девушку будешь обижаться, которой ты не в карту пришелся, я еще понимаю она бы тебя мурыжила в течение не одного месяца, ты бы вкладывался в нее, а потом она берет и сливает, но здесь деваха тебе сразу почти дала понять,а ты продолжаешь о ней еще думать)) Сейчас она с бывшим помирилась, поэтому твои попытки сейчас с ней мутить будут сведены на нет, если уж ты в тот момент, когда они еще не сошлись, ты ее не зацепил, то сейчас она будет тебя тупо игнорить, ну или отвечать на "отвали"! Ну как вариант, прощупывать почву, ждать, когда ее эмоции к бывшему улягутся или он накосячит жестко, то тогда у тебя появится шанс оказаться ей под рукой, ну и как говорится воспользоваться моментом)) 

Но по мне это идиотизм, зацикливаться на девушки, с которой у тебя не было ровным счетом ничего! И кстати вероятность того, что если она тебе даст и ты после этого на ней залипнешь, куда выше, чем ты ее поимеешь и бросишь! Чтобы так поступать, нужно быть по характеру м.даком, а из твоих предыдущих тем я этого не увидел! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...