Перейти к публикации
пикап.Форум

Через неделю развод помогите.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Ночной Дозор сказал:

Без разницы, с ней или без нее ты соберешь шмотки. Если выберешь вариант "с ней", тогда главное - не пустить сопли и не вести дурацкие диалоги типа "ээээх тыыы, или ээээх я".

---------------

"Люблю безумно" - звучит не очень. Нужно подключить ум, врубить его в положение "вкл".

-----------------

План пиши сам. Вряд ли кто то будет делать за тебя твою работу. Форум может помочь его подкорректировать.

Сопли точно пускать небуду, смысла нет))). 

Мозг включен 

понял ща накатаю что нить 

20 часа назад, driver371 сказал:

У нее 19, у меня 23 мая. К этому времени хочу постараться вернуть. 

У меня тоже 23-го

Мы с тобой похожи.

Ситуации у нас с тобой похожи.

забавно.

48 минуты назад, ДмитрийX сказал:

У меня тоже 23-го

Мы с тобой похожи.

Ситуации у нас с тобой похожи.

забавно.

У тебя есть тут твоя тема? Если скинь ссылку.

Ребята нужен совет. Родная сестра жены поздравила с праздником , стоит ли ответить ???

Думаю она поздравила от имени бывшей. 

1 час назад, Агностик сказал:

Смс, соцсеть? Забей на пару дней. Потом напишешь типа "спасибо, только заметил".

Спасибо так и думал, только вечером хотел ответить или завтра утром. 

))) ну смс на телефоне тяжело незаметить ))

Вообще ничего не отвечай. Тебе санчас правильно провести надо, а у тебя голова другим забита "когда ответить, что ответить".

Вообще ничего не отвечай. Тебе санчас правильно провести надо, а у тебя голова другим забита "когда ответить, что ответить".

2 часа назад, driver371 сказал:
2 часа назад, driver371 сказал:

Ребята нужен совет. Родная сестра жены поздравила с праздником , стоит ли ответить ???

Думаю она поздравила от имени бывшей. 

Поменьше думай за бывшую и сестру ее, да кто да с чьей подачи тебе поздравления шлет.

Смело поблагодари сейчас - чего откладывать? Ответь "Спасибо." Этого достаточно. Достойно и вежливо. И забудь. В дальнейшую переписку не вступай.

Не вздумай отвечать позже и врать, что "только что заметил" - кому и нафига эти детские оправдания через несколько часов или дней будут нужны? Вранье такое читается на раз.

2 часа назад, Агностик сказал:

Смс, соцсеть? Забей на пару дней. Потом напишешь типа "спасибо, только заметил".

Спасибо так и думал, только вечером хотел ответ

1 час назад, 9999999999 сказал:

Поменьше думай за бывшую и сестру ее, да кто да с чьей подачи тебе поздравления шлет.

Смело поблагодари сейчас - чего откладывать? Ответь "Спасибо." Этого достаточно. Достойно и вежливо. И забудь. В дальнейшую переписку не вступай.

Не вздумай отвечать позже и врать, что "только что заметил" - кому и нафига эти детские оправдания через несколько часов или дней будут нужны? Вранье такое читается на раз.

Логично

Кстате такой вопрос. Я ща в игноре , никакой связи и смс. На душе полегче стало. Тренировками и работой загрузился по полной. Дак вот хотел узнать , а сыном то интересоваться можно через смс или приезжать к нему или ппару недель тотальный игнор во всем. 

8 часов назад, mgdisk сказал:

Развод уже случился?

Нет. Разведут 1 го марта. Я вот еще спросить хотел развод давать или взять время на примирение. 

Бж говорит что будет рада если я все исправлю и вернусь. Дак вот и думаю дать недать развод.

А если за месяц не справишься? Опять виноват) "я же давала тебе шанс")) а ты опять облажался! Да, давай развод и с поднятой головой! Тебя и так уже слили, она на развод подала, хотела, чтобы ты исправился, то помогала бы тебе, поддерживала, тылом твоим была. А так... Хрень несет она, себя оправдывает. Разводись решительно!

Я взял два месяца на примирение. И если спросит зачем скажу что если она недает мне времени чтоб все исправить то я сам его возьму. И если когда я все поправлю ты надумаешь ломать семью то грошь тебе цена и фкфло не я а ты. Вот так и думаю сделать и сказать. 

А поповоду все исправить то я уже поправил все ща начинаются прежние заработки. Я спортом занимаюсь усиленно. Ну и плюс прогибов небудет точно. Мне много времени ненадо я уже все поменял в жизни. 

Этим ты только повысил ей самооценку и понизил свою, не даешь понять ей, что тебя теперь может не быть в ее жизни, значит ценности не иммеешь. Отсрочив развод, ты отсрочил санчас с игнором. Следовательно будешь мучиться. Формула возврата проста. Чтовы вернуть, надо не хотеть возвращать

А зачем ты спрашиваешь про примирение, если ты уже взял два месяца?

• Советник

то есть ты заранее ставишь себя как просящего а она как требующей? а может лучше сделать так что бы она хотела вернуться а не сбрасывала тебе как подачку свое возвращение? 

Тут парни видите какая ситуация. Она еще до развода часто говорила что я непробиваем и непрогибаюсь под нее никак. Тоесть если я сказал то это решено и обсуждению неподлежит, так было всегда и она этим была невсегда довольна. Дак вот думаю может просто показать что мне непофиг на семью или как. Понимаю что понижу значимость но моя значимость итак выше возможного. Она знает что я принципиальный и если решил то сделаю, дак вот и думаю можетт ей показать что на семью мне ненасрать , ну а в случае если этих 2 мес нехватит я потеряюсь и горевать небуду. Я ей при совмесном проживании в процессе развода дал понять поведением что мне пофиг потеряю ее или нет. 

Блин может я нетак мыслю поправте. 

И так значимость завышал выше некуда, может стоит дать понять что ради семьи могу отступить от принципов. Могу ошибаться в выводах.

Понизить значимость? Ты о чем? ее у тебя перед ней и так нет. Слушай, видно, что ты совсем не читал ФАКи, почитай, ты не чего понимаешь, а только пишешь про свои принципы и непробиваемость. Вот они у тебя и не работают в отношениях и в работе.

Ты писал не так давно:

"Сопли точно пускать небуду, смысла нет))). 

Мозг включен 

понял ща накатаю что нить "

И что дальше?

Все тему закрываем. Даю развод и живу для себя любимого надоело доказывать что то. Хватит. Мне такая жена ненужна которая ломает семью что б кому то что то доказать. Всем спасибо за советы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...