Перейти к публикации
пикап.Форум

Начиналось все не совсем обычно, сейчас "Мне нужно побыть одной"

Рекомендованные сообщения

История не так, чтобы обычная. Мне 30, ОЖП 24. У нее за спиной брак и есть ребенок. Девушка умна и хороша собой, очень эмоциональна, подкупает искренностью.

Познакомились около года назад, понравилась мне. Через не сколько месяцев начали общаться в соц сети. Сразу сказала, что есть муж и ребенок. Я на тот момент завершил шестилетние отношения и ничего особо не хотел, общаться с ней было приятно и интересно. Все это время общались практически каждый день: сначала в соц сети, потом в мессенджерах. Несколько раз встречались ночью с соблюдением строгой конспирации в те дни, когда она могла. Невероятно круто проводили время. При этом в отношении нее не предпринимал никаких действий (поцелуев не было, секса, разумеется, тоже). Пока общаемся все время смеемся, подкалываем друг друга, всегда на одной волне. Где-то с декабря общения стало значительно больше. Понял, что у меня к ней чувства, но ни о чем не говорил, так как у нее семья и ребенок, все дела. Продолжали общаться.

Чтобы немного остудить голову начал общаться с бывшей, она как раз сама начала проявлять знаки внимания. Несколько раз целовались, понял, что ничего к ней не чувствую.

Ситуация в корне изменилась на новогодних праздниках. ОЖП после очередной ссоры выгоняет своего мужа из дома, с подачей на развод и т.д. К этому отношения не имею - внутренние проблемы, давно назревавшие и вылившиеся в серьезный фейл. Утешаю ее, не давлю, стараюсь быть рядом, так как ей реально плохо, сильно переживает за дочку. Через пару недель лед между нами ломается, поцелуи. Секса не было - не получилось. Сказалось волнение - очень сильно давило. Потом была еще пара осечек, загонялся жестко. пришлось немного подпить, успокоился и все сразу встало на свои места в буквальном смысле слова. Потом каждый день бурный секс, все свободные минутки вместе. От бывшего мужа и дочки наше общение скрывает - не хочет сильно травмировать ребенка. в остальном между нами все почти идеально. Важный момент (косяк): я признался ей в любви, она мне нет. Хотя по поведению и поступкам могу сказать, что чувства у нее ко мне есть. Вопрос насколько глубокие и насколько я для нее действительно важен.

Предыстория проблемы: ОЖП знала про мою бывшую, много расспрашивала, особенно после этих осечек. Типа, что я ее не возбуждаю, а как было с бывшей? и т.д. Знала, что у нас с БОЖП в принципе нормальные отношения, общаемся по разным вопросам, поздравляем друга друга с праздниками и т.д. Говорила, что не приемлет такие отношения с бывшими и никогда их не продолжает, и что не сможет принять, если я буду общаться с бывшей. Я ей сказал, что мне это общение не настолько ценно, но нормальные отношения я с ней сохраню, буду иногда общаться по рабочим вопросам. На том порешили.

Теперь немного об общении с бывшей: как только начались отношения с ОЖП, общение с бывшей свел к сухому минимуму, так как ОЖП очень дорожил. БОЖП это не понимала, недавно спросила в лоб, что происходит. Сказал, что есть девушка. Извинился, что не сказал раньше. Приняла, хотя и много услышал в свой адрес нелестных вещей. В принципе, справедливых.

Проблема: стараюсь быть искренним с нынешней ОЖП, поэтому когда случайным образом зашел разговор о БОЖП и она спросила, а знает ли вообще БОЖП о том, что мы встречаемся? Я ей честно ответил, что сказал ей об этом пять дней назад. И тут начался допрос: почему только пять дней назад, как отреагировала, что сказала, почему расстроилась, на что рассчитывала? я отвечал честно и рассказал ей про те несколько поцелуев, которые были до начала наших отношений. Тут вообще понеслось... Типа говоришь, что полюбил меня, когда еще не начали встречаться, а сам целуешься с бывшей. На что ей ответил, что ничего, что она в это время трахалась с другим мужиком?! В общем, много бла бла и какой я не хороший, и что она мне теперь вообще не верит.

Отвез домой, почти всю дорогу молчали. В догонку написал ей смс, что она очень важна для меня. На что ответила, что да это важно!

Сегодня утром на смс отвечала сухо, пару раз звонил - не взяла. потом написала, что хочет побыть одна. Ответил, что это не есть гуд, но я тебя услышал. С тех пор не общаемся.

Что делать в этой ситуации - не знаю. Откаты жесткие. Пока из плана - сидеть ничего не делать, никуда не писать. Благо из соц сетей удалился.

Цель: ЛТР, свадьба, дети. Кажется, нашел ту, которую искал.

P.S.: наличие ребенка не пугает.

Почему она разошлась с мужем от которого есть ребенок после 6 лет отношений? Что ты знаешь о ее семье? Важные вопросы, на самом деле, если планируешь семью с данной девушкой. 

По истории, четкое ощущение, что тебя водят за нос, как бывшая, так и нынешняя, а ты и рад комплексу вины поддаваться, да еще и извиняешься за это. Тебе стоит ознакомиться с трудами таких авторов, как Новоселов и Бирюков, чтобы снять восприятие девушек в розовых очках. 

По ситуации - я бы насторожился в отношении данной девушки. Во-первых, она РСП. Во-вторых, она в разводе, а значит похерила свой шестилетний брак. В-третьих, быстро нашла новую ветку за которую и ухватилась, т.е тебя. В-четвертых, она явно манипулирует и прогибает тебя. Это факты из твоей истории.

По ошибкам:
1. Бывшая - это бывшая, вас больше ничего не связывает. Ты был волен искать новую девушку, поэтому слова бывшей о твоей личности пропускай мимо ушей. Не думаю, что сама она в этом дома сидела и кошек кормила. Но целоваться с ней - было не разумно.
2. Избыточная искренность. Ты со всеми честен, добр, но видишь во что это вылилось? Не стоит обсуждать старые отношения  бывших с новыми партнерами. Особенно давать бабе повод садиться тебе на шею и виноватить тебя. 
3. В последней ситуации, объективно - ты прав. У вас не было отношений с данной девушкой на момент поцелуев, к тому же она действительно еще была с другим. Поэтому не вздумай здесь прогибаться. 

Сейчас займись своей жизнью: своими делами, увлечениями, развитием и общением с другими девушками. Девушка ушла в "Д", что и показывает своим морозом. Будешь бегать за ней или пытаться что-то нормализовать - она тебя прогнет и пометит как песика. Покажешь свой мужской стержень и независимость - выйдет на контакт сама, а там нужно начинать рулить отношениями. Пойдет на "Б" - сразу назначай встречу и проводи классной время с зачетом, без выяснений отношений. 

Ознакомься с ФАК'ами этого форума.     

6 часов назад, Rooter сказал:

Почему она разошлась с мужем от которого есть ребенок после 6 лет отношений? Что ты знаешь о ее семье? Важные вопросы, на самом деле, если планируешь семью с данной девушкой. 

По истории, четкое ощущение, что тебя водят за нос, как бывшая, так и нынешняя, а ты и рад комплексу вины поддаваться, да еще и извиняешься за это. Тебе стоит ознакомиться с трудами таких авторов, как Новоселов и Бирюков, чтобы снять восприятие девушек в розовых очках. 

По ситуации - я бы насторожился в отношении данной девушки. Во-первых, она РСП. Во-вторых, она в разводе, а значит похерила свой шестилетний брак. В-третьих, быстро нашла новую ветку за которую и ухватилась, т.е тебя. В-четвертых, она явно манипулирует и прогибает тебя. Это факты из твоей истории.

По ошибкам:
1. Бывшая - это бывшая, вас больше ничего не связывает. Ты был волен искать новую девушку, поэтому слова бывшей о твоей личности пропускай мимо ушей. Не думаю, что сама она в этом дома сидела и кошек кормила. Но целоваться с ней - было не разумно.
2. Избыточная искренность. Ты со всеми честен, добр, но видишь во что это вылилось? Не стоит обсуждать старые отношения  бывших с новыми партнерами. Особенно давать бабе повод садиться тебе на шею и виноватить тебя. 
3. В последней ситуации, объективно - ты прав. У вас не было отношений с данной девушкой на момент поцелуев, к тому же она действительно еще была с другим. Поэтому не вздумай здесь прогибаться. 

Сейчас займись своей жизнью: своими делами, увлечениями, развитием и общением с другими девушками. Девушка ушла в "Д", что и показывает своим морозом. Будешь бегать за ней или пытаться что-то нормализовать - она тебя прогнет и пометит как песика. Покажешь свой мужской стержень и независимость - выйдет на контакт сама, а там нужно начинать рулить отношениями. Пойдет на "Б" - сразу назначай встречу и проводи классной время с зачетом, без выяснений отношений. 

Ознакомься с ФАК'ами этого форума.     

Спасибо за ответ.. Прям жалею, что он немного запоздал и я успел малость наворотить.

Сейчас читаю и понимаю, что прогнулся.. 

Итак, вечером сама вышла на разговор в мессенджере. Коротко содержание беседы.

Она начала с того, что перестала мне доверять, что в принципе ничего не знает, что разочаровалась во мне, бла-бла... и что она не чувствовала, что я еще с кем-то общаюсь, и вот это типа страшно. Что не потерпит никаких других баб. Типа будь счастлив, но не со мной.

Суть того, что я ей писал - что я ее люблю, что для меня нет других девушек, а ситуация бред, и из-за этого люди не расстаются, но я уважаю ее мнение. И если она реально думает, что это все капец предательство, то тогда ладно. 

В итоге, написала, что не оставит меня, конечно, же, но хочет, чтобы я ситуацию запомнил навсегда. Под конец еще раз поругались из-за того, что я с БОЖП общение окончательно не прервал.

Поговорил с БОЖП вечером, сказал, что нам не стоит больше общаться. На что она ответила, что не испытывает ко мне чувств, но хотела бы сохранить нормальное общение. Расстались на том, что это будет очень трудно сделать. Хотя по большому счету, я бы тоже хотел сохранить с ней нормальное отношение.

Сегодня ОЖП молчит, я тоже молчу. Понимаю, что прогнулся, но как вырулить в плюс не знаю. Не знаю и как дальше общаться с ОЖП и БОЖП.

Ну если не хочешь прерывать общение с БОЖП - не прерывай. Тогда она имеет полное право кантачить со своими бывшими трахалями. Тебя устраивает? Вот твою подругу не устраивает. Пытается ли она тебя прогнуть? Я думаю что нет. Ее претензии обоснованны.

1 минуту назад, Стукач Матершинник сказал:

Ну если не хочешь прерывать общение с БОЖП - не прерывай. Тогда она имеет полное право кантачить со своими бывшими трахалями. Тебя устраивает? Вот твою подругу не устраивает. Пытается ли она тебя прогнуть? Я думаю что нет. Ее претензии обоснованны.

Да, с трахалями она не общается, но в любом случае будет общаться с бывшим мужем, так как ребенок и т.д.

А что ты находишь ценного в общении с бывшей? Понимаю, если бы ребенок был или она важный деловой партнер, но просто поддерживать общение ради общения и мимолетных поцелуев - глупо, к тому же это действительно выглядит странным для нынешней девушки (сдурил ты, конечно, что про поцелуи рассказал).

Сейчас ты уже ничего больше не сделаешь. Уже один раз извинился и дал понять о своем намерении ошибку исправить, начнешь процесс по "восстановлению ее доверия" методом задабривания, усиленного внимания и подарками - скатишься и потеряешь ее, так как ее подсознание тебя отбракует, как нуждающегося. Как я понял, вы ссору замяли в итоге, попробуй выждать перерыв в пару дней, чтобы эмоции улеглись. Выйдет на сама на связь - хорошо. Не выйдет - попробуй один раз сам инициировать встречу. На самой встрече ни надо выяснений отношений (с ее стороны попытки пресекать), желательно приятное времяпрепровождение с финальным зачетом. Если будет морозиться, то можешь отзеркалить ее и сворачивать встречу в пользу других дел, главное не устраивать сцены выноса мозга.

Ты - ТФН, и что бы тут тебе  руутер, не советовал, и даже если ты будешь следовать его советам, что ты уже не делаешь, ты в итоге все залажаешь... Срочно меняй свое восприятие ожпшек! 

Цитата

1.Олег Новоселов-Женщина учебник для мужчин  2.Три книги Виса Виталиса(Подчиняй и властвуй,женщина бери и пользуйся,женщина и где у нее кнопка)  3.Дэвид Блэйд Путь мужчины.  4.Линдсен или как то близко книга - Скрытые сексуальные сигналы(ССС)  5.Грегори Мэдисон-Как затащить в постель женщину своей мечты.

пока учишь всю литературу  общение с ожп  по минимуму. Слушайся во всем  руутера. Может и вырулишь.

Но судя  по тому что ты Вася, и запал на  рсп, и ее  проверки уже не  проходишь, и даже демка тебе не светит -  работать тебе над собой надо много, а значит изменения будут не сразу и твоя ожп-с-п срулит, т.к. она явно впр. Не будет ждать  пока ты станешь мачо. Тебе должно быть на нее  плевать, таких только впр и любят.

А ты уже залип и мечтаешь как тёлка о свадьбе и детях.

1 час назад, ДмитрийX сказал:

Ты - ТФН, и что бы тут тебе  руутер, не советовал, и даже если ты будешь следовать его советам, что ты уже не делаешь, ты в итоге все залажаешь... Срочно меняй свое восприятие ожпшек! 

пока учишь всю литературу  общение с ожп  по минимуму. Слушайся во всем  руутера. Может и вырулишь.

Но судя  по тому что ты Вася, и запал на  рсп, и ее  проверки уже не  проходишь, и даже демка тебе не светит -  работать тебе над собой надо много, а значит изменения будут не сразу и твоя ожп-с-п срулит, т.к. она явно впр. Не будет ждать  пока ты станешь мачо. Тебе должно быть на нее  плевать, таких только впр и любят.

А ты уже залип и мечтаешь как тёлка о свадьбе и детях.

То что ТФН, я понимаю, за этим и пришел на форум. Мне кажется, альфы тут редко пишут: пацаны с бабой поругался, что делать, люблюнемогу. Я бы рад следовать советам, но событие произошло до того как совет поступил =)

И еще, если можно, подробнее: проверки не прохожу - какие именно проверки были, в чем нужно было повести себя по-другому?

Мне должно быть на нее плевать? - Ок. Т.е. звонить и спрашивать, как ее здоровье не стоит? (вчера жаловалась на кашель и больное горло).

2 часа назад, Rooter сказал:

А что ты находишь ценного в общении с бывшей? Понимаю, если бы ребенок был или она важный деловой партнер, но просто поддерживать общение ради общения и мимолетных поцелуев - глупо, к тому же это действительно выглядит странным для нынешней девушки (сдурил ты, конечно, что про поцелуи рассказал).

с бывшей мы вполне нормально расстались, зла друг другу не делал и до текущего момента спокойно общались время от времени на уровне, как дела и посоветуй что-нибудь. Трудно одним махом вычеркнуть из жизни человека, который тебе когда-то был дорог. Я понимаю, что сильно ее обидел тем, что вот так резко оборвал с ней все контакты. Противно от себя, если честно. Общение можно было свести к минимуму более спокойно и без встряски.

• Советник

Ну если тебя не пугает ни наличие ребенка, ни готовность слить мужа, ни то что баба спокойно заводит себе любовников и не переживает, то надо прекращать быть жилеткой для слива эмоций. Хватит быть дурачком и вы ей выкладывать как на духу. Ее какой дело с кем ты там переписываешься и общаешься? И с какой стати ты должен был ей рассказывать целовался ты с бывшей или нет? Не делай так больше никогда, не рассказывай своим бабам о других своих бабах. Тем более никто тебе не вправе указывать с кем тебе можно а с кем нельзя общаться. 

Короче говоря тебя прижали к ногтю и раздавили. Судя по тому что баба запросто сливает мужа оставшись с ребенком то она это хорошо умеет делать. Можно ли что то сделать уже после того как над тобой возвысились и принизили, хз. раньше надо было ставить себя как мужика а не как тряпку и пресмыкаться перед ней. 

Короче пока ТИ. Читаешь еще к той литературе что дали выше, желательно первой, книгу - Хватит быть славным парнем. 

• Советник
20 часа назад, LCHappy сказал:

ОЖП после очередной ссоры выгоняет своего мужа из дома, с подачей на развод и т.д. К этому отношения не имею - внутренние проблемы, давно назревавшие и вылившиеся в серьезный фейл. Утешаю ее, не давлю, стараюсь быть рядом, так как ей реально плохо, сильно переживает за дочку. Через пару недель лед между нами ломается, поцелуи. Секса не было - не получилось. Сказалось волнение - очень сильно давило. Потом была еще пара осечек, загонялся жестко. пришлось немного подпить, успокоился и все сразу встало на свои места в буквальном смысле слова. Потом каждый день бурный секс, все свободные минутки вместе. От бывшего мужа и дочки наше общение скрывает - не хочет сильно травмировать ребенка. в остальном между нами все почти идеально. Важный момент (косяк): я признался ей в любви, она мне нет. Хотя по поведению и поступкам могу сказать, что чувства у нее ко мне есть. Вопрос насколько глубокие и насколько я для нее действительно важен.

К выгону ее мужа из дома ты имеешь самое прямое и непосредственное отношение. Большинство тем тут именно от таких вот мужей и мы всегда утверждаем что наверняка есть васек на тесте. Вот ты был такой васек на тесте. Это стандартная совершенно схема в подавляющем большинстве случаев.

Значимость твоя пока не на достаточном уровне. Идут тесты и проверки. Поэтому официально ты не засвечен у нее нигде, чтобы тебя можно было проще слить. Насчет твоей бывшей это самый настоящий прогиб - проверка. Насколько ты послушный и управляемый. Сам прекрасно понимаешь что предъявлять поцелуи, когда она сама трахается с другим это наглость.

Закинь ее в Д. Переключись на других. С ней пока все вилами на воде. Если сможешь потихоньку сместить баланс и влюбить в себя, то тогда и начнешь рассматривать в серьез. А пока ничего серьезного тут нет и рассматривать нечего.

Большое спасибо, что отписались в теме!!

Только что, haword сказал:

Ну если тебя не пугает ни наличие ребенка, ни готовность слить мужа, ни то что баба спокойно заводит себе любовников и не переживает, то надо прекращать быть жилеткой для слива эмоций. Хватит быть дурачком и вы ей выкладывать как на духу. Ее какой дело с кем ты там переписываешься и общаешься? И с какой стати ты должен был ей рассказывать целовался ты с бывшей или нет? Не делай так больше никогда, не рассказывай своим бабам о других своих бабах. Тем более никто тебе не вправе указывать с кем тебе можно а с кем нельзя общаться. 

Короче говоря тебя прижали к ногтю и раздавили. Судя по тому что баба запросто сливает мужа оставшись с ребенком то она это хорошо умеет делать. Можно ли что то сделать уже после того как над тобой возвысились и принизили, хз. раньше надо было ставить себя как мужика а не как тряпку и пресмыкаться перед ней. 

Короче пока ТИ. Читаешь еще к той литературе что дали выше, желательно первой, книгу - Хватит быть славным парнем. 

Она не заводила себе любовников. Пока они не расстались, она не допускала даже поцелуев, не говоря уже о большем.

Книгу прочитаю, спасибо. Славный парень - это как раз про меня, к сожалению.

Только что, Da_V сказал:

К выгону ее мужа из дома ты имеешь самое прямое и непосредственное отношение. Большинство тем тут именно от таких вот мужей и мы всегда утверждаем что наверняка есть васек на тесте. Вот ты был такой васек на тесте. Это стандартная совершенно схема в подавляющем большинстве случаев.

Значимость твоя пока не на достаточном уровне. Идут тесты и проверки. Поэтому официально ты не засвечен у нее нигде, чтобы тебя можно было проще слить. Насчет твоей бывшей это самый настоящий прогиб - проверка. Насколько ты послушный и управляемый. Сам прекрасно понимаешь что предъявлять поцелуи, когда она сама трахается с другим это наглость.

Закинь ее в Д. Переключись на других. С ней пока все вилами на воде. Если сможешь потихоньку сместить баланс и влюбить в себя, то тогда и начнешь рассматривать в серьез. А пока ничего серьезного тут нет и рассматривать нечего.

Васек на тесте? Проясни, плиз. Это такой латентный Васек, который в любой момент может стать настоящим? Я как бы ни на то не претендовал, мы всегда общались в дружеском формате. Ржали в основном.

В чем должно проявляться дальше? Вообще не выходить на контакт? На какие ее ближе стоит реагировать?

• Советник
21 минуты назад, LCHappy сказал:

Она не заводила себе любовников. Пока они не расстались, она не допускала даже поцелуев, не говоря уже о большем.

То есть убегать от мужа и по тихому встречаться с другим, ходить с ним на развлекалово это ты считаешь достойным для замужней женщины? так может она тебе, считая за "друга", не дала. а вот если бы кто нашелся понаглее может  все и вышло бы у них. 

Только что, haword сказал:

То есть убегать от мужа и по тихому встречаться с другим, ходить с ним на развлекалово это ты считаешь достойным для замужней женщины? так может она тебе, считая за "друга", не дала. а вот если бы кто нашелся понаглее может  все и вышло бы у них. 

Нет, не считаю. Может быть и дала бы, я вообще не наглый парень, в принципе )) Не понимаю тогда, что ей от меня нужно? Переждать период после развода до нового трахаля, который будет ей в карту?

Посоветуй на тему БОЖП. Есть ли смысл оставлять нормальное отношение и редкое общение или нет?

• Советник

если можешь с ней дружить и трахаться то почему бы и не общаться? да и вообще найди себе 24-25 летку без детей и радуйся жизни.

5 минут назад, LCHappy сказал:

Сутки прошли, пингов нет. Зажимает конкретно...

Это просто баба! вокруг тебя их сотни тысяч!  а ты у себя один! 

просто осознай Это!

• Советник

а она что обязана была тебя пинговать? игнор ради нее держишь? 

5 часов назад, haword сказал:

а она что обязана была тебя пинговать? игнор ради нее держишь? 

Нуууу.. Вообще да, игнор держал ради нее. Судя по факам и кейсам, неправильно :-(

16 час назад, ДмитрийX сказал:

Это просто баба! вокруг тебя их сотни тысяч!  а ты у себя один! 

просто осознай Это!

Спасибо, друг! На самом деле, форум очень помогает не сорваться в такие моменты. Факи-факами, но, когда чувствуешь поддержку, гораздо легче решать такие вопросы.

По существу. Написала сама. Если коротко суть переписки: не вспоминаешь даже обо мне (напоминаю: говорила, что простыла). На что ей ответил, что сама бросала трубки и говорила, что хочет побыть одна. В общем, новый виток взаимных упреков. После этого звонит, продолжаются взаимные упреки, от встречи отказывается. В этот раз говорю решительнее и спокойнее, ни за что не извиняюсь. Работает, ОЖП успокаивается.

Заканчиваю тем, что мы больше не вернемся к этой теме, либо перестанем общаться. Что-то пробурчала, но без эмоций уже. В конце говорила, что скучала и грустила. заметил, что спокойнее стал реагировать на ее слова (по типу, кто ж тебе доктор, раз из мухи слона делаешь).

Сегодня веду в кино и зачетить.

Напишите, плиз, ошибки. Буду признателен.

35 минуты назад, LCHappy сказал:

Заканчиваю тем, что мы больше не вернемся к этой теме, либо перестанем общаться.

К какой теме?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Проблема вторых свиданий

2. 20

Проблема вторых свиданий

3. 20

Проблема вторых свиданий

4. 401

Тр*хнул подругу любовницы

5. 12 624

Тема Галадриэль :)

• Создать...