Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 2 года, она перегорела, "а был ли Вася", отпустить или попробовать вернуть

Рекомендованные сообщения

Нинздя , можешь привести пример сильных якорей? И помогают ли эти самые якоря для удержания (а не возврата) отношений , если не закрывать потребности бабы? А если точнее то базовых и примативных ,  родить и поднять. 

5 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Или другой классический пример. Ты закрываешь потребности бабы "чувствовать себя любимой", в защите, создаешь мат. базу, а баба твои потребности закрывать не хочет.

Жрать - трахаться не готовит. И вообще, мечтает о Пете, который ее распечатал в 9 классе. Тут что делать?

У каждого индивидуальные потребности. Для кого то пожрать-потрахаться в приоритете,а для кого то это малозначимо. Например,баба может быть паршивой хозяйкой,но давать просто нереальный эмоциональный кач,который удовлетворяет потребность в этом самом каче. Именно поэтому,такие мужики живут годами со шлюхами,усыновляют их детей и терпят все,лишь бы получать свою дозу.

Ну и если твои потребности не закрваются,то ты закономерно уходишь к тому,кто может их закрыть.

8 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Теперь вопрос КАК? правильно определять потребности партнера.

Слушать партнера.

Очень многие шляются на свидания бездумно. Вернее,цель у них одна - трахнуть. Люди постарше и поопытнее,рассматривают свидания,как своеобразное собеседование.

Например,если баба,на свидание,заявляет "я привыкла ни в чем себе не отказывать и все мои парни исполняли все мои прихоти",то ты калибруешь ее сообразно своим потребностям. Если эта именно та баба,которая тебе нужна,то падаешь на колени и начинаешь делать ей куни.

11 минуту назад, Ночной Дозор сказал:

Я перестал быть противником возвратов, но сомневаюсь в их целесообразности. Ибо на уровне мужского подсознания закрепляется, что этой бабе в будущем доверять нельзя. Для меня этот фактор делает возврат бессмысленным. И похрену, как это называть, "Возврат бабы" или "Построение новых отношений с той же бабой". Как по мне, это просто игра слов.

Иногда возвраты нужны,в терапевтических целях. Бывают случаи,что парень может сделать Т30Д (такая тема уже была),а его все таращит от бывшей. Значит якоря,поставленные бывшей настолько сильны,что ни одна баба не может их закрыть.

Иногда вернуть бабу автору стоит только из за того,чтобы он взглянул на нее новыми глазами,после проделанной работы и форума,чтобы самостоятельно понять - оно того не стоило.

14 минуты назад, Epi4niy сказал:

Нинздя , можешь привести пример сильных якорей? И помогают ли эти самые якоря для удержания (а не возврата) отношений , если не закрывать потребности бабы? А если точнее то базовых и примативных ,  родить и поднять. 

Потеря девственности

Первая любовь

Самая сильная негативная эмоция и т.д.

Никак они не помогают в удержании отношений. Пока отношения живы,якоря находятся в спящем режиме и активируются только тогда,когда "минер" исчез из поля зрения.

Если ты не закрываешь потребности баб,то можешь хотя бы имитировать или давать надежду,чтобы продлить агонию))

P.S. Из личного опыта...

Я как то учился танцам. Ну худо-бедно надрочился вальс танцевать и пригласил тогдашнюю ОЖП на вальс,на ее дне рождении. ДР она отмечала в ресторане,были все ее подружки и родители.

вот я ее лихо завальсировал,что все обосрались. Так она мне потом,через пять лет писала сопливые смс,какой я ох*енный и вообще у нас все могло быть иначе.)))

Свидания это еще не партнерство.)

Я задал вопрос про определение потребностей партнера в аспекте того, что человек часто сам не осознает, чего он хочет на самом деле.

Говорит одно, а делает/хочет совершенно другое. Тут скорее, вопрос человекознания, а не простого опроса и выслушивания потребностей.

-------------------

Такие вот возращатели с целью "понять", портят другим парням новые ЛТР, которые они строят с БОЖП авторов.)

------------

Почему бы тебе не опробовать эту теорию на авторах в разделе РиУО, а не просто собирать данные, ее подтверждающие?)

2 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Свидания это еще не партнерство.)

Я задал вопрос про определение потребностей партнера в аспекте того, что человек часто сам не осознает, чего он хочет на самом деле.

Говорит одно, а делает/хочет совершенно другое. Тут скорее, вопрос человекознания, а не простого опроса и выслушивания потребностей.

-

Встречный вопрос - всех ли баб,которых ты водишь на свидания,ты переводишь в ЛТР? И по каким критериям,ты определяешь - годится ли эта баба к тебе в ЛТР или нет?

4 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Почему бы тебе не опробовать эту теорию на авторах в разделе РиУО, а не просто собирать данные, ее подтверждающие?)

Еще раз... Эта теория не применима при разрывах. В моем случае,она прекрасно работает. Я ею поделился. Всем она не понравилась,но мне пох,если честно.

Лично я уверен,если хотя бы один начнет смотреть на ЛТР,с этой точки зрения,то у него будет намного больше шансов удерживать и развивать свои отношения,чем у тех,кто засирает себе мозги мечтами о мифических альфа прайдах.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Встречный вопрос - всех ли баб,которых ты водишь на свидания,ты переводишь в ЛТР? И по каким критериям,ты определяешь - годится ли эта баба к тебе в ЛТР или нет?

Нет, не всех.

1. Фейс контроль.

2. Общий уровень культуры.

3. Наличие/отсутствие детей

4. Ценностный уровень бабы.

5. Ее цели.

-------------------------

Таковы вкратце фильтры.

-------------

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Еще раз... Эта теория не применима при разрывах.

Я это прочитал. В РиУО есть не только "памагите вирнуть".

Мужики, какой же я дурак. Я ступил так жестко, что вообще капец. Этот пост из разряда "КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ". Хотя в целом пока в топку, почитал АБФ, почитал FAQ, как-то все переосмыслил и понял, что семью строить я с ней вряд ли буду (как минимум, росла без отца, а ее мать мне как-то неприятна на физиологическом уровне; ну и она постоянно созванивалась с матерью, слушала мать в наших отношениях, а не меня) 

В общем как дело было: 

1) мне все-таки надоела часть её вещей у меня дома, я по-быстрому созвонился с утра ("привет-привет, ты на работе, я сейчас завезу твой пакет"). ОК, привез, в целом нормально поговорили, но потом опять скатились в УГ насчет второго шанса.

2) потом она мне написала, я после личного разговора не выдержал, начали общаться, я кинул ей один момент, что уже есть потенциальная Т1Д, что до секса с ней в принципе немного. Потом прочувствовал немного ревности с ее стороны. Дальше она быстро вспомнила у меня дома одну вещь, которая ЕЁ, и которая она не даст в пользование потенциальной Т1Д. ОК, мне в целом по пути было, взял ее на борт и поехали ко мне домой. Она уже очень погрустневшая, поначалу не разговаривала, потом начала меня про потенциальную Т1Д расспрашивать. Я с темы съезжал, нейтральной темы не получилось, в итоге вышла хрень, что я всю дорогу с ней общался насчет второй попытки (ну типа давай попробуем) и т.п, что я вижу ее своей женой. Что обратного пути не будет, если кто-то из нас потрахается. Она мне про "быстро ты мне замену нашел". А еще рассказал про небольшие успехи в саморазвитии, она " как обидно, что то, что ты подготавливала будет пользоваться другая". В общем исход понятен.

3) забрал вещь, собрала и ушла. Все в смысле "ну и трахай свою потенциальную Т1Д". Получился немного неприятный момент, я ее догнал по пути, опять про "второй шанс, люблюнемогуи т.п.". Потом потиху съехали в шутку, распрощались и каждый пошел своей дорогой. Лично я ничего не чувствовал, вообще. Но откаты предсказуемы.

Теперь про потенциального Васю. В пункте 1 до того, как я не сказал про Т1Д - "не, Васи у меня нет, ну там просто познакомились". Дальше после моей Т1Д - "ну не Вася, а может у него другое имя". В общем либо отместка, либо правда. В принципе не совсем понятно, да и в целом как-то уже не очень важно.

Вот недавно позвонил, сказал "я надеюсь ты поняла, что нам нельзя общаться потому, что будет с большой вероятностью то, что было сегодня. Предлагаю вот что: сильно не "гуляем", вообще не общаемся неделю, потом месяц, ну а дальше как пойдет, пусть каждый разберется со своей жизнью". Разговаривала с обидой и поникшая, чуть ли не в слезах, опять мне про потенциальную Т1Д напомнила, я чуть, наверное подуспокоил типа "да успокойся ты, а может секса и не будет, я сам решу что с ней делать, не заморачивайся", ну а дальше "целую, обнимаю, пока-пока".

Уважаемые знатоки, внимание вопрос - что будет дальше? 

Что сейчас творится у меня в душе - нейтральность. Я составил список +-, на теме АБФ, FAQ да и в целом понял, что это не мой спутник жизни, женой я ее в принципе ввижу из-за плюсов, но там минусов столько и они перевешивают, и что я вовремя не наломал дров (неполноценная семья девушки, ее мать и тараканы). В общем там 80%, что будет трясина и вообще полный ахтунг.

С другой стороны - откаты и якоря, я как увидел из окна, как она уходит своей фирменной походкой - сердце екнуло. Но в целом как-то непонятно... Но встречаться я уже хз буду или нет, может только лишь СО, и то после Т10Д. 

В общем, есть у кого-нибудь мысли на этот счет?

Ну и по саморазвитию - пошел в спортзал, начал понемногу исправлять здоровье.

АБФ - это особый форум. Там хорошо вправляют мозги ТФНам, но, как правило, все заканчивается разводом и распилом имущества. АБФ против камбеков. И я там как то не вычитал примеров построения нормальных отношений. Там сплошное бабоборство.  Возможно, плохо читал.

-----------------------------

Смысла мутить с бывшей СО, если у тебя остались чувства, нет никакого.

-------------

А по сабжу - ты снова пустил сопли. Лучше перестать это делать

9 часов назад, Vasya_Kot сказал:

Мужики, какой же я дурак. Я ступил так жестко, что вообще капец.

.............................................

Уважаемые знатоки, внимание вопрос - что будет дальше? 

Что сейчас творится у меня в душе - нейтральность. Я составил список +-, на теме АБФ, FAQ да и в целом понял, что это не мой спутник жизни, женой я ее в принципе ввижу из-за плюсов, но там минусов столько и они перевешивают, и что я вовремя не наломал дров (неполноценная семья девушки, ее мать и тараканы). В общем там 80%, что будет трясина и вообще полный ахтунг.

С другой стороны - откаты и якоря, я как увидел из окна, как она уходит своей фирменной походкой - сердце екнуло. Но в целом как-то непонятно... Но встречаться я уже хз буду или нет, может только лишь СО, и то после Т10Д. 

В общем, есть у кого-нибудь мысли на этот счет?

Ну и по саморазвитию - пошел в спортзал, начал понемногу исправлять здоровье.

Ну ты сам уже все понял. Что тебе сказать?

1. Ну сыграл на ревности, это хороший момент для возврата, если ты уже прокачался и поставил мозг на место.

В твоем случае - нет. то что ты пишешь, что тебе ровно внутри на нее это конечно ты п...здишь тут нам лихо. Если бы это было так, то не встречался бы ты лихорадочно с ней, не выяснял отношения, и не провожал бы взглядом, и уж тем более, не писал бы тут нам всю эту херню на форум в свою тему и вообще бы не вел тему а забросил.

2. Тебя она читает как книгу, коль мы даже через монитор тебя раскусываем мужскими мозгами. А бабы лютые звери в отношениях, запомни это!

3. Что она думает? Да, ей обидно что ты уйдешь к другой... Да и всё! Больше она к тебе ничего не чувстувует - точно тебе говорю...

------------------------------------------------

А после всего, что ты сделал, можешь точно пропадать на полгода-год с ее радаров - камбек маловероятен.

упд 1. Зачем тебе жена воспитанная матерью одиночкой? Зачем тебе вообще жена? Ответь самому себе, мне не надо сюда писать.

упд 2. У тебя зажим. Ты - ТФН.

• 4 недели спустя...

Ну что, проапдейтить что ли тему... Прошёл месяц.

Всё замечательно. Благо есть любимая работа, которая занимает много времени и держит постоянно в тонусе, есть спортзал, который не менее освежает голову. Из последних пингов - было два сообщения в районе 11 марта, надо было срочно выяснить, не забрала ли она с собой нужную мне вещь. Диалог по смс был следующий (пишу по памяти, цепочку сообщений стер):

Я: Привет, это юзернейм, слушай, не находила ли ты мою вещь, когда разбирала сумки?

Б: Привет, я знаю, я ничего не удаляла))) Не, вроде не находила, ты у себя внимательно посмотрел везде?

Я: Ага, ОК, спасибо, значит потерял где-то

Б: Да не волнуйся, найдется.. (дальше длинное бла-бла-бла про "прощеное воскресенье" и то, что я гипотетически ее номер в ЧС занесу)

Ну а от меня больше ничего не последовало. Лень было что-то писать, да и незачем.

А, По глупости в районе 8 марта зашел к ней в СС, посмотрел на свежие фоточки, хмыкнул и закрыл. Откат был, но мизерный.

А вообще, откатов нет. Редко, конечно, бывают малозначительные мысли, просто так приходит в голову "а вот когда я с ней был, тут делал то то и то то". Но оно даже не заставляет сердце вздрагивать. А потом быстро вылетает и забывается.

В общем, отлично. Конечно, срок прошёл небольшой, но действительно - время лечит. Например, смена обстановки и общение с другими девушками тоже очень помогают :) 

Ближе к концу февраля поговорил с собой и составил на бумаге список плюсов и минусов, который действительно убедил меня в том, что это не мой человек, и очень хорошо, что семья с ней не получилась. Дальше была бы трясина, а так - у меня теперь все шансы встретить ЕЁ :) . Если БОЖП даже и вернется когда-нибудь (ну или попытается) - мне это уже будет не надо. Во-первых, брезгливо, во-вторых: а толку? Все повторится через какое-то время, мне это не надо, а семью я с ней больше не хочу, действительно спасибо списку, думаю мозги он мне тоже на место хорошо вставил.

Спасибо форуму за помощь и правильные мысли. Это была не любовь, это было защемление яиц.

• 1 месяц спустя...

Друзья, спасайте, начались качели. В соцсетях не мониторю, не пишу и не звоню. Полный хз, как она и что. От нее пингов тоже нет. В последнее время ловлю себя на мысли "вот уже три месяца не общаемся, а может позвонить, узнать как дела и чего нового, можно начать дружить". Как не сорваться?

17 часов назад, Vasya_Kot сказал:

Друзья, спасайте, начались качели. В соцсетях не мониторю, не пишу и не звоню. Полный хз, как она и что. От нее пингов тоже нет. В последнее время ловлю себя на мысли "вот уже три месяца не общаемся, а может позвонить, узнать как дела и чего нового, можно начать дружить". Как не сорваться?

Перечитай свой пост от 18 марта.

На форуме иной раз бывают люди, которые утверждают, что можно вернуть любовь женщины. Но лично я такого не встречал. Если она так жестко проявляет неуважение к тебе, флиртует с другими и бла бла, то ты в ее глазах не номер один. И если она и захочет с тобой встретится, а при невероятном стечении обстоятельтв - возобновить отношения, то это лишь потому, что не нашла вариант лучше. 

Но  ты сам говорил, что "вроде как любила", то есть не уверен.  Так что, ты сам все понимаешь)

• 2 месяца спустя...

Тему можно закрыть, она давно потеряла свою актуальность. Наткнуться на этот форум - одно из самых полезных случайностей в моей жизни.

7 часов назад, Vasya_Kot сказал:

Тему можно закрыть, она давно потеряла свою актуальность. Наткнуться на этот форум - одно из самых полезных случайностей в моей жизни.

Люди тебе помогали, давали советы. Отпишись, что у тебя да как. Это уважение к форуму и людям. А некоторым просто интересно и полезно будет почитать) 

Ну что сказать... С февраля много воды утекло. 

1) Увеличил ЗП в два раза, получил много классных бонусов

2) Начал ремонт в своей новой квартире

3) Хожу в спортзал, начинаю превращаться из дрища в подкачанного эктоморфа

4) Девочки теперь начали просто залипать на мне, я уже даже забыл какого это. Сегодня просто офигеть случай произошёл: поехал по работе в другой большой офис, решить некоторые рабочие моменты и повстречал там много знакомых ОЖПшек. Так как был в майке и шортах, они там просто все глазами пожирали, от некоторых был просто бешеный К+++++, трогали за руки, восхищенно говорили "ох ничего себе, ты подкачался, класс". Просто офигенный позитив. Одна даже настолько прогибалась, мой номер телефона сама стрельнула, кинестетила, над шутками угорала и смотрела какими-то стеклянными собачьими глазами. 

Надеюсь, что в таком ключе и будет продолжаться. Спасибо, ребята!

• 1 месяц спустя...

Друзья, чуть-чуть проапдейчу тему. Новость - один из общих знакомых сообщил, что БОЖП вышла замуж. Причем свалила к одному из Васьков, с которым она переписывалась и общалась еще когда работала со мной (ну и отношалась тоже). Этот Васек еще при мне подлизывал ей подарками (цветочки-игрушки), а она несла это все в наш общий дом. А еще получала моральных пиздюлей от меня из-за всей этой фигни. 

Еще есть некая информация, что она на последних месяцах беременности. Скорее всего, это просто шлюха, которая спала вместе с двумя, а потом одного из этих двух кинула (прошло чуть больше 6 месяцев). Вот такие пироги :-) И смешно, и грустно, что при расставании я вел себя как баба и позволил себе заплакать из-за шлюхи, которая променяла меня на Василия.

Подытожив:

1) Форум ПРАВ

2) Бабы вникуда не уходят

3) Я бесконечно благодарен судьбе, что вовремя отвела меня от всего этого. И бесконечно благодарен форуму, что сделал меня лучше.

20 минут назад, Vasya_Kot сказал:

Друзья, чуть-чуть проапдейчу тему. Новость - один из общих знакомых сообщил, что БОЖП вышла замуж. Причем свалила к одному из Васьков, с которым она переписывалась и общалась еще когда работала со мной (ну и отношалась тоже). Этот Васек еще при мне подлизывал ей подарками (цветочки-игрушки), а она несла это все в наш общий дом. А еще получала моральных пиздюлей от меня из-за всей этой фигни. 

Еще есть некая информация, что она на последних месяцах беременности. Скорее всего, это просто шлюха, которая спала вместе с двумя, а потом одного из этих двух кинула (прошло чуть больше 6 месяцев). Вот такие пироги :-) И смешно, и грустно, что при расставании я вел себя как баба и позволил себе заплакать из-за шлюхи, которая променяла меня на Василия.

Подытожив:

1) Форум ПРАВ

3) Я бесконечно благодарен судьбе, что вовремя отвела меня от всего этого. И бесконечно благодарен форуму, что сделал меня лучше.

С ума сойти. Сейчас нахожусь в похожей ситуации, 3 месяца как разошлись (ушла к Ваську)   Забавно если БОЖП  с моей стороны так же замуж прыгнет.   Твоя тема мне симпатизирует как и твои поступки. Продолжай в том же направлении.

9 hours ago, Vasya_Kot said:

Подытожив:

1) Форум ПРАВ

Ты Т10Д сделал или так и остался ТФНом? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...