Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой парень меня пытается контролировать

Рекомендованные сообщения

Мой парень часто смотрит сообщения в телефоне. Кто звонил, кто меня поздравлял(конечно его интересуют мужчины), кто что пишет на страничках соцсетей. Причем проверка на грани ссоры. Мне скрывать нечего, но меня этот контроль и недоверие просто убивают. Не знаю, что делать, не хочется ссориться, но при этом не хочется и унижения.

Скажи ему что он ведет себя как не уверенный в себе мужчина. И не давай ему пару дней. Зачем поощрять тупость и человеческое невежество?

Спасибо, за ответы! Проще сказать расстаться, гораздо сложнее это сделать. Разве можно сказать открыто мужчине, что он в себе не уверен? Я то это понимаю.

Хелло. Знаешь простонародную формулировку третьего закона Ньютона? Сила действия, равна силе противодействия. То есть чем больше ты будешь загоняться, тем больше твоему чуваку будет хотеться это делать. Сделай так, чтобы ему неинтересно стало тебя контролировать, и будет тебе счастье.

проверка на грани ссоры - это не совсем гут. Советую во время проверки самой молчать, на вопросы отвечать очень спокойно и доброжелательно. но ничего страшного.

когда люди находятся в отношениях, им  необходимо сократить личное общение с друзьями противоположного пола. Если есть друзья-мужики, переписка с ними должна быть очень короткой и только по делу, более активное общение может быть только в присутствии своего парня. Это правило, которое позволяет сократить поводы к ревности до минимума.

ну, это, наверное, ты и сама знаешь, но все равно пусть будет.

со временем, когда он поймет, что ты не даешь поводов для ревности, он в той или иной степени успокоится. А ты, в свою очередь, привыкнешь. Почаще говори ему, что он самый лучший, все прочие на его фоне не смотрятся. Никогда не говори про каких-то актеров, что они красавцы.

1 час назад, Стукач Матершинник сказал:

Скажи ему что он ведет себя как не уверенный в себе мужчина. И не давай ему пару дней. Зачем поощрять тупость и человеческое невежество?

2 часа назад, Ckopoxog сказал:

Скажи что если он тебе не доверяет то лучше разбежаться

а это пути к расставанию

• Советник

По свински вообще, по скотски себя ведёт. Как с собственностью. Нельзя вообще такого позволять. Тем более тебя это обижает, настраивает против него. Это разрушает отношения. С таким человеком их в принципе не построить. Он в своей наглости, если его не осадить, будет заходить чем дальше, тем больше, до тех пор пока у тебя к нему вообще ничего позитивного не останется.

И даже говорить тут особого смысла нет, такие люди не особо склонны к диалогу, к тому чтобы кого-то слушать. Им просто похер ) 

Тот язык который они способны понимать - язык действий, язык боли. Уважать же способны только силу, способную их осадить, одолеть. 

Потому тебе конечно самой надо стать порезче, посмелее. Вот взял он твой телефон в руки, а ты ему ничего, не обид, не ссор. А просто спокойно хладнокровно, исчезла на несколько дней, а ему ТИ. Будет вы-ся если потом, орать - давай досвидания. Будет угрожать - здравствуй правоохранительные органы, друзья, папа.

Только так, и никак иначе. Иначе совсем подомнёт под себя, и жить будет херовенько )

48 минуты назад, Просто гость сказал:
22 минуты назад, ardor сказал:

проверка на грани ссоры - это не совсем гут. Советую во время проверки самой молчать, на вопросы отвечать очень спокойно и доброжелательно. но ничего страшного.

когда люди находятся в отношениях, им  необходимо сократить личное общение с друзьями противоположного пола. Если есть друзья-мужики, переписка с ними должна быть очень короткой и только по делу, более активное общение может быть только в присутствии своего парня. Это правило, которое позволяет сократить поводы к ревности до минимума.

ну, это, наверное, ты и сама знаешь, но все равно пусть будет.

со временем, когда он поймет, что ты не даешь поводов для ревности, он в той или иной степени успокоится. А ты, в свою очередь, привыкнешь. Почаще говори ему, что он самый лучший, все прочие на его фоне не смотрятся. Никогда не говори про каких-то актеров, что они красавцы.

а это пути к расставанию

Спасибо! Вы правы, мы уже второй год в стадии отношений. Я ему уже говорила, что он для меня единственный мужчина, что самый лучший. Но периодически в нем всплескивают приступы ревности. Я  год назад пошла на уступки, в вк, фб, одноклассниках- удалила всех мужчин из друзей. С мужским полом только переписываюсь по работе. Я правда перестала даже смотреть на других мужчин, но вот такое недоверие или такие скажем действия, как прочитка переписки даже до него - меня это обижает. Мне не страшно показать страницу, переписки, но как же личное пространство? Я чувствую что потихоньку перешла в стадию жертвы, а мне это не нравится. Я хочу гармоничных отношений. И не думать, как ответить на вопрос, кто из мужчин меня поздравил на новый год.

8 минут назад, Татьяна С сказал:

в вк, фб, одноклассниках- удалила всех мужчин из друзей. С мужским полом только переписываюсь по работе. //// ////прочитка переписки даже до него

что-то да, перебор с его стороны

тогда, возможно, и не получится сохранить отношения. или как в фильме "налево от лифта"

Цитата

. Я  год назад пошла на уступки, в вк, фб, одноклассниках- удалила всех мужчин из друзей.

Дело твое конечно, но это маразм. 

Беги, спасайся, дура! Потом будешь нормальному чуваку рассказывать что твой бывший тебя только к стулу не ревновал и вместе ржать

3 минуты назад, ardor сказал:

что-то да, перебор с его стороны

тогда, возможно, и не получится сохранить отношения. или как в фильме "налево от лифта"

Вот и я об этом. Поэтому обратилась, хочется сохранить отношения, Надеешься, что успокоится, а каждый раз находятся новые поводы. Хотя знаю, что любит, что потом остывает. Но ведь во мне рушится многое. Уж не те отношения....раньше просто с трепетом ждала встреч

4 минуты назад, Стукач Матершинник сказал:

Дело твое конечно, но это маразм. 

Беги, спасайся, дура! Потом будешь нормальному чуваку рассказывать что твой бывший тебя только к стулу не ревновал и вместе ржать

Это хорошо, когда в стадии безразличия. А если любишь?

• Советник
Цитата

А если любишь?

Если любишь, как раз и надо уметь принимать жесткие сложные решения, ради спасения этих чувств. И воспитывать человека, учить его, предельно безжалостно. Чтобы его глупость не порушила чувств. И быть в этом вопросе жесткой, принципиальной. 

Зато представь, как будет здорово, если он научится, успокоится - насколько приятнее станут отношения.

Я то тебя понимаю. Не то чтобы я любил мужчину когда-либо, но понимаю что ты не побежишь сломя голову куда подальше от чувака, только потому что тебе в интернете так сказали.

Тебе уже сказали как быть - быть жестче. Но ты та телка - которая удалила всех особей противоположного пола из вк чтобы твой парень не захлебнулся пеной от злости и ревности. Он - не уверенный в себе парень, он не мужчина. Ты любишь неуверенного в себе парня. И это странно.

Что делать когда ты любишь? Терпеть. Терпеть и страдать. Потакать его капризам. Ведь любовь - это великое чувство, отчасти это готовность дать что-то другому человеку, а самому чего-то лишиться. Вот и ты жертвуя мужским вниманием, своеобразными батарейками твоей женственности, даже элементарным общением даешь своему любимому парню шанс стать конкретным дибилом, эдаким всеконтролирующим психапатом, ты даешь ему возможность остаться навсегда инфантильным дегенератом вместо того чтобы возмужать. Воистину.

9 минут назад, Стукач Матершинник сказал:

Я то тебя понимаю. Не то чтобы я любил мужчину когда-либо, но понимаю что ты не побежишь сломя голову куда подальше от чувака, только потому что тебе в интернете так сказали.

Тебе уже сказали как быть - быть жестче. Но ты та телка - которая удалила всех особей противоположного пола из вк чтобы твой парень не захлебнулся пеной от злости и ревности. Он - не уверенный в себе парень, он не мужчина. Ты любишь неуверенного в себе парня. И это странно.

Что делать когда ты любишь? Терпеть. Терпеть и страдать. Потакать его капризам. Ведь любовь - это великое чувство, отчасти это готовность дать что-то другому человеку, а самому чего-то лишиться. Вот и ты жертвуя мужским вниманием, своеобразными батарейками твоей женственности, даже элементарным общением даешь своему любимому парню шанс стать конкретным дибилом, эдаким всеконтролирующим психапатом, ты даешь ему возможность остаться навсегда инфантильным дегенератом вместо того чтобы возмужать. Воистину.

Мы любим не за что-то, а вопреки......да, я сделала ошибку, когда подчинилась, думая, что спасаю отношения, а на этом не остановилось. Очень часто мы узнаем людей, когда уже влюбляемся...

Ты понимаешь, что он поехавший ? Обычно от таких девки бегут как от лесного пожара, а ты наоборот усугубила его расстройство, согласившись играть во всё это самое. Как ТФНы не могут понять, что чем больше сцен ревности они закатывают, тем больше вероятность появления Василия на горизонте, наверное только жесткая садомазохистка будет терпеть истерики, вроде бы уже взрослого мужчины, в теле которого сидит капризный мальчишка.

• Советник

а он тебе чо жизнь спас? подарил бессмертие? кто он вообще такой? муж?  

Че вы нагоняете? Парень - обычный ТФН, с замашками кухонного альфы, БЗ на стороне ОЖП. Нужно просто определить границы дозволенного, чтобы не загонялся.

Помоему разделом немного ошиблись .

Смотрит в телефон? Ревнует? Что делать?

А вам есть что от него скрывать? Я считаю если девушке нечего скрывать ей должно быть пофиг , я своей пароль от контакта давал помню даже, потому что мне нечего скрывать было, но потом когда отношения стали стухать, я поменял пароль т.к. начал  другим девушкам внимание уделять. И сейчас у него совершенно справедливо горит пукан от того что вы не даёте ему смотреть ваши сообщения ))) 

Скажу ли я что это нормально? Врятли . Я и сам когда к девушке привязываюсь начинаю читать сообщения . Один раз спалил девушку на том что ей пишет какой то взрослый мужичела , оказалось что это был её спонсор с которым она общается уже много лет и у них отношения, а я был тупо для секса... Было обидно если честно

9 часов назад, Ночной Дозор сказал:

Че вы нагоняете? Парень - обычный ТФН, с замашками кухонного альфы, БЗ на стороне ОЖП. Нужно просто определить границы дозволенного, чтобы не загонялся.

А ты не ТФН хочешь сказать?

Со слов женщины недовольной поведением своего мужчины, писать нелицеприятные комментарии про этого мужчину.

Не неудачник ли вы часом только и ждущий что бы кого-то цапнуть сзади за лапу как мопс или другая мелкая животина?=)))

Причем мне нравится такая тема - мне скрывать нечего.

Т.е. подразумевается что парень ну вообще невменяемый. Сидит рядом с ним монашка такая, прикованная к батарее. А он как шизофреник бегает телефоны проверяет. 

А мне почему-то казалось что, любой девушке которая действительно любит будет противно выставлять своего "любимого" на суд каких-то малолетних ночных мастурбаторов=) А этой нет... нормально... 

Показалось наверное. 

Ладно продолжайте самоутверждаться=)) Альфачи.

Sonc

К чему этот личный выпад? И где ты прочитал, что я считаю парня невменяемым? Таких ревнующих "невменяемых" среди авторов раздела РиУО сотни, которые лазят в телефон, читают переписки ОЖП в СС и выносят своим бабам мозги, если те заговорили с мужчиной.

----------------------

Видимо, ты сам таким страдаешь, раз тебе рвануло пукан. Пиши по сабжу, и не цапай других комментаторов, как мопс)

• Советник

Сонк, уводишь тему в оффотоп своими провокациями, не надо так делать.

По теме, имхо, автор виновата в том что сделала одолжение своему мч начав с ним встречаться - да не любила, да он ей не особо нравился, да не был хорош. Но, какой был, такой был. Ну и поведение его потому, вполне закономерно. Ему хочется быть значимым, хочется внимания, ему хочется быть взаправду единственным и лучшим, но он видит как она болтает с другими мужчинами и как ей нравится это делать, и, так как он не способен признания добиться разумными путями, естественными путями - он включил подобного рода мелкую тиранию. Что не есть в принципе поведение позитивное для отношений. Это тут работает как способ поскорее завершить эти отношения, куда им собственно и дорога.

Т.е с его стороны, это определённо такого рода отчаяние, единственный способ сделать так чтобы она смотрела только на него ) Но ей не хочется так много на него смотреть, там особо не на что смотреть, там чем дольше смотришь, тем больше хочется смотреть куда-то ещё.

По моему это просто и очевидно тут )

В нормальных же, здоровых отношениях, естественным путём, женщине никто так не интересен как её мч. У мч же нет поводов впадать в паранойю, у него и уверенности достаточно, да и видит он что всё хорошо ) Но, если даже вдруг чего идёт не так, предпринимает какие-то более разумные шаги, нежели чем закручивание гаек по самое не балуйся )))

Ну и вообще, то что человек в принципе позволяет себе подобную тиранию, говорит о том что он где-то зазвездил, что где-то когда-то его слишком мало с небес на землю опускали ) 

Конечно, она обманывает и себя и его - в том что он лучший. У него нет поводов верить в эту чухню, но тем не менее это ни разу его поведение не оправдывает, и раскрывает его со стороны вполне такого глупого тфн-чика.

30 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Sonc

К чему этот личный выпад?

Были наводящие вопросы. То что ты счел это личным выпадом говорит о том, что ты сам дал себе ответ от которого у тебя бомбануло, выражаясь привычной для тебя речью учеником средних и старших классов))))

У всех людей есть недостатки и при желании на любого можно написать длинный список и выложить его на форум. 

Но для нормального человека неприемлема ситуация, когда чужие люди критикуют его близкого. Он отождествляет себя с этими отношениями.

А еще людям свойственно чувствовать ответственность за то что в отношениях другой человек доверяет ему неприглядные стороны своей личности.

Это было доверено ему одному.

С какого перепоя это становится достоянием общественности я не очень понимаю.

Да, бывают ситуации, когда человек не может сам разобраться в отношениях. В этом случае он спрашивает совета. Но для того, что бы это действие... вываливание всей требухи отношений... имело смысл необходимо что бы человек написал... хотя бы попытался написать объективную ситуацию.

Но когда пишут объективно обычно выясняется что сам человек делал много косяков. И в самых продуктивных темах всегда делается сильный акцент на собственных ошибках.

Потому что только это имеет ПРАКТИЧЕСКИЙ смысл.

А в данной теме, девушка абсолютно примитивным, деревенским образом  тешит свое ЧСВ.

За счет унижения своего парня.

-Коля Петров из Б класса так достал меня своими валентинками, целых 10 штук мне написал... дурак...

Вот примерно уровень 7-9 класса.

Что вы скажете, что вы не ТФН-ы, что вы этого не понимаете? ТФН-ы.

Причем маразм ситуации. Открываются ворота... ангельский свет... входит ОЖП с милым лицом... и типа я вот люблю. Он единственный...

Ставит его здесь прилюдно раком...

- трахайте!

Особо одаренные альфы начинают Он такой. он сякой.  Фу ТФН... жалок... слаб... бал бла бла ....

Она это все нормально читает... смотрит как тут на него просто мочатся.

Это видимо нормально реакция любящей женщины....

Или такой момент - "я не общаюсь с другим мужчинами".

А здесь что происходит?=)))

Не вы реально думаете что она пришла на ПИКАП-ФОРУМ... что бы на нем общаться с девушками, да?

Или девушки не имеют возможности 1000 раз перемыть кости своим парням с подружками или с мамами или на женских форумах?

Цитата

Видимо, ты сам таким страдаешь, раз тебе рвануло пукан.

Рвануло слабо сказано) 

Из чувства мужской солидарности я действительно не смог больше смотреть на то как вас насилуют интеллектуально как инвалидов...

Нормальный мужчина не может испытывать ничего кроме брезгливости по отношению к ситуации когда женщина... перед другими мужчинами выставляет своего "любимого"  полным  **бком.

И я не знаю какой степенью... недостатка самоуважения нужно иметь что бы реально как мопсы.. кидаться на специально брошенный вам мячик... что бы бежать за ним, фыркать, пердеть, толкаться и пытаться его укусить... на радость хозяйке. Мол какие хорошие жучки.

Пытаться укусить гипотетического Васю... с подачи его же любящей девочки)))

Цитата

Пиши по сабжу

По сабжу, я думаю будет справедливо если она даст своему МЧ прочитать эту тему. Как его здесь унижали и чмарили.

Это ведь соотносится со всеми ее заверениями, которые она озвучивал. Ей нечего скрывать и т.д.

Я думаю, что есть большая доля вероятности... что проблема отношений решится буквально за 5 минут после этого.

Магия...

Пэ все верно выше расписал.

Истоки проблемы:

1. Низкая самооценка у ОМП, завал БЗ в сторону ОЖП

2. Слова ОЖП "что он для меня единственный мужчина, что самый лучший", которые исходя из пункта 1 постоянно подвергаются сомнению и проверкам со стороны ОМП.

Отсюда кортизол (твои слова - по его видению - не соотвествуют действительности) и желание тотального контроля над тобой.

Выше тебе описали мужскую модель поведения выхода из ситуации (не удивительно, исходя из специфики форума): жестко/не жестко ставишь на место, говоришь, что для тебя это неприемлимо, игноришь и т.д. - тем самым окончательно рвешь слабый рапорт и кормишь его тараканов. К хеппи-енду такой подход наврятли приведет.

Если хочешь попробовать сохранить отношения, действуешь более "тонко" (женская модель поведения в конфликтной ситуации):

1. По первому пункту - выравниваешь БЗ. Инструмент №1: зеркалить (необоснованная ревность, вынос мозга на этой почве - подсознательно он хочет именно этого - как доказательство своей значимости для тебя).

2. По второму пункту - исключить в его сторону "единственный" и "самый лучший". Инструмент "№2: возможно, нужно больше слов "мой", "нужный" "любимый" и т.д. (поднимаем ОМП самооценку, что опять же является выравниваем БЗ).

С твоей стороны все.

С его стороны неплохо было бы конечно что-нибудь почитать по "саморазвитии", но я не знаю, как это грамотно преподнести.

В 20.02.2016в19:48, prêt-à-porter сказал:

а он тебе чо жизнь спас? подарил бессмертие? кто он вообще такой? муж?  

16 час назад, Kakty3 сказал:

Помоему разделом немного ошиблись .

Смотрит в телефон? Ревнует? Что делать?

А вам есть что от него скрывать? Я считаю если девушке нечего скрывать ей должно быть пофиг , я своей пароль от контакта давал помню даже, потому что мне нечего скрывать было, но потом когда отношения стали стухать, я поменял пароль т.к. начал  другим девушкам внимание уделять. И сейчас у него совершенно справедливо горит пукан от того что вы не даёте ему смотреть ваши сообщения ))) 

Скажу ли я что это нормально? Врятли . Я и сам когда к девушке привязываюсь начинаю читать сообщения . Один раз спалил девушку на том что ей пишет какой то взрослый мужичела , оказалось что это был её спонсор с которым она общается уже много лет и у них отношения, а я был тупо для секса... Было обидно если честно

16 час назад, Sonc сказал:

А ты не ТФН хочешь сказать?

Со слов женщины недовольной поведением своего мужчины, писать нелицеприятные комментарии про этого мужчину.

Не неудачник ли вы часом только и ждущий что бы кого-то цапнуть сзади за лапу как мопс или другая мелкая животина?=)))

Причем мне нравится такая тема - мне скрывать нечего.

Т.е. подразумевается что парень ну вообще невменяемый. Сидит рядом с ним монашка такая, прикованная к батарее. А он как шизофреник бегает телефоны проверяет. 

А мне почему-то казалось что, любой девушке которая действительно любит будет противно выставлять своего "любимого" на суд каких-то малолетних ночных мастурбаторов=) А этой нет... нормально... 

Показалось наверное. 

Ладно продолжайте самоутверждаться=)) Альфачи.

А кто сказал, что я ждала оскорблений в адрес моего парня? Я обратилась за советом как мне поступать! Покрайней мере такая моя была цель. Может неправильно в теме написала.

Всем спасибо! Не нужно больше ничего обсуждать. Я сама разберусь. Видать форумом ошиблась.

Буду благодарна, если подскажете, как закрыть тему

8 часов назад, Das Omen сказал:

Пэ все верно выше расписал.

Истоки проблемы:

1. Низкая самооценка у ОМП, завал БЗ в сторону ОЖП

2. Слова ОЖП "что он для меня единственный мужчина, что самый лучший", которые исходя из пункта 1 постоянно подвергаются сомнению и проверкам со стороны ОМП.

Отсюда кортизол (твои слова - по его видению - не соотвествуют действительности) и желание тотального контроля над тобой.

Выше тебе описали мужскую модель поведения выхода из ситуации (не удивительно, исходя из специфики форума): жестко/не жестко ставишь на место, говоришь, что для тебя это неприемлимо, игноришь и т.д. - тем самым окончательно рвешь слабый рапорт и кормишь его тараканов. К хеппи-енду такой подход наврятли приведет.

Если хочешь попробовать сохранить отношения, действуешь более "тонко" (женская модель поведения в конфликтной ситуации):

1. По первому пункту - выравниваешь БЗ. Инструмент №1: зеркалить (необоснованная ревность, вынос мозга на этой почве - подсознательно он хочет именно этого - как доказательство своей значимости для тебя).

2. По второму пункту - исключить в его сторону "единственный" и "самый лучший". Инструмент "№2: возможно, нужно больше слов "мой", "нужный" "любимый" и т.д. (поднимаем ОМП самооценку, что опять же является выравниваем БЗ).

С твоей стороны все.

С его стороны неплохо было бы конечно что-нибудь почитать по "саморазвитии", но я не знаю, как это грамотно преподнести.

Спасибо!

7 часов назад, Татьяна С сказал:

Всем спасибо! Не нужно больше ничего обсуждать. Я сама разберусь. Видать форумом ошиблась.

Ошиблась, вам на женский форум , а не как не суда.

Закрываю.

• Советник
В 18.2.2016в08:41, Татьяна С сказал:

Мой парень часто смотрит сообщения в телефоне. Кто звонил, кто меня поздравлял(конечно его интересуют мужчины), кто что пишет на страничках соцсетей. Причем проверка на грани ссоры. Мне скрывать нечего, но меня этот контроль и недоверие просто убивают. Не знаю, что делать, не хочется ссориться, но при этом не хочется и унижения.

Очевидно что у него травма на почве женской неверности и он "обжегшись на молоке, дует на воду."

Тебе скрывать нечего, но каждая такая проверка трепет нервы. Но если начать огораживать свое личное пространство, то для него это будет как красная тряпка для быка.

Думаю что наилучший вариант это занять такую позицию: "Мое личное пространство для тебя открыто. ты можешь смотреть мои контакты когда захочешь. Но не надо устраивать из этого показательные шоу. Меня это раздражает." Это будет твое условие для твоей открытости. Если там не совсем клиника, то он его примет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...