Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите что делать или не делать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Подскажите что делать? Мне 27, ей 24. Девушку знал еще со школы, общались много, но так и не получилось ее соблазнить. После она переехала в другой город. Мы долго не общались, через некоторое время вобщем недавно снова возобновили общение. Сегодня я приехал к ней в город по делам. И написал что я буду такого то числа. Она после этого мне сама позвонила и спросила приехал ли я, я сказал да и так как мне надо было уезжать быстро сказал что могу только немного посидеть с ней. Она заехала за мной мы посидели по вспоминали прошлое, она меня довезла куда мне надо. Мы вобщем хорошо пообщались и тут после встречи я пишу типа как доехала и все игнорит. Как можно соблазнить ее? Спасибо

• Советник

Девушки сами не соблазняются, надо что-то делать для этого, какую-то активность проявлять. И не стесняться своего желания.

Зачем вообще была эта глупая встреча в попыхах, когда надо срочно куда-то срываться? О чём она была? Разве о соблазнении? По мне так больше о твоём страхе и незнании что делать, о том как ты напугано отдаёшься любому течению и сам ни чем не руководишь.

Надо было отказаться вежливо, сказать ей, что не хочешь того чтобы встреча прошла скомкано, сказать что ты соскучался и хочешь пообщаться с ней подольше, что встречу было бы здорово назначить на другой день, если ей удобно. Придумать какую-то интересную программу, куда-нибудь сходить. И проявлять к ней интерес как к женщине. Тогда шансы были бы.

Ну и это как доехала, было лишнее. Очевидно и для неё наверное тоже, что это твоя неуверенность и попытка выяснить интересен ты для неё ещё или нет. Что это вопрос не про "как доехала".

Не дергай её больше сейчас, таким образом. Очевидно что впечатления ты на неё особого не произвёл.

Но всё равно, даже сейчас, шансы сохраняются. Закончи свои дела, так чтобы день и вечер были свободны. Найди что-то интересное, куда можно сходить, и чего поделать. И, как ни в чём не бывало, уверенно, и даже немного нагло предложи ей провести время с тобой, будь понастойчивее, если будет отказываться, не принимай отказ легко. Работай языком, шути, подкалывай её. Можно немного самоиронии, мол прости, нагнал наверное тоски на тебя в нашу первую встречу, как напуганный ребёнок был, поддался каким-то прошлым своим настроениям... ) Посмотри как она ответит на эту подачу, может пробудится вновь любопытство и т.п )

Если всё же никак, ни в какую - не расстраивайся, и учись, научишься и всё будет получаться )

И ещё, в школе у тебя репутация какая была? ) Она может не желать связываться с тобой, ещё по причине того что вы из разных "каст". И ты как был в своём поле, ниже чем она, так и остался. И потому, переспать с тобой, для неё, даже в глазах окружающих, знакомых, бывших знакомых - будет минусом. Но даже это реально преодолеть, если ты морально вырастишь, станешь более волевым и активным.

Спасибо за ответ, дело в том, что я не хотел встречаться с ней когда приехал в город по ряду причин, был не в форме, пополнел, не хотел себя таким показывать. За неделю то этого я написал ей привет, после этого она ответила что как раз вовремя написал, так как она собирается в мой город и что мы можем там встретиться, на что я ответил что, я сейчас не в городе, а буду в её городе через неделю и что возможно там встретимся. После того как я приехал в её город я ей не написал, делал свои дела , после этого она позвонила и я не взял трубку так как был с другой девушкой. Через два дня позвонил сказал что был занят. После этого я позвонил и сказал что могу встретиться на минут десят или если она занята предложил ей встретится в моем городе когда она приедет, так как не хотел чтобы она меня увидела не в форме, после этого она сказала давай подъеду и я согласился. Теперь вот игнор с её стороны

• Советник

С таким внутренним состоянием, ты её не соблазнишь. Тебе разве самому это не очевидно? Зачем тут вообще говорить о соблазнении, если ты боишься ей даже на глаза показаться? Как ты с ней сексом будешь заниматься, чувствуя стыд и отвращение к себе? )

И опять же дело не в том что ты пополнел, хотя и в этом тоже, а в том как ты к этому факту относишься в приложении к ней. Ну пополнел и хер с ним - дыши ровно. Ну увидит она тебя таким, не съест же. 

Вообще то что смотришь на неё как на икону, к которой подходить можно только после 30ти дней строгого поста - это неправильно. И это отталкивает, когда кто-то перед тобой настолько трепетно слаб. Настолько страдает от того что хочет но не может тебе нравится. Кто настолько хмур, не весел, уныл.

Может она всё это поняла и не хочет терзать тебя лишний раз. Ну и разумеется она понимает что всё это ни тебе ни ей в таком виде не нужно. Что это бесперспективно, какие-то отношения начинать с человеком настолько живущем в страхе, в каких-то комплексах.

Разберись сначала с этим со всем, со своими чувствами, настроениями, со своим стыдом. Телом в конце концов займись, потом вернись к этому вопросу. А пока изучай форум, читай. Учись всему что полезным может оказаться.

Ок, спасибо за совет. Получается с ней уже все? У неё вроде парень есть, в сс видел фотки с ним, сегодня распрашивал про него но она меняла тему почему то

• Советник

На данный момент да, всё. Занимайся собой. О того насколько качественно и прилежно будешь заниматься, зависит то когда сможешь вернуться к этому вопросу и его решить. В теории, если ты очень способный, может хватить и месяца, и меньших сроков.

• Советник

В этом разделе есть Faq-и по соблазнению

http://forum.pickup.ru/index.php?/forum/131-faq-и-по-соблазнению/

Такой же раздел с Faq-ами есть в разделе форума Развитие и удержание отношений. 

Читай всё, что-то полезное там найдешь, и читай новые темы в этих разделах, старые, читай то что люди советуют, наблюдай как развиваются ситуации, какие советы работают, помогают. Какие ошибки делают авторы. Ищи что им мешает добиваться целей, а что помогает, какие решения. Сравнивай всё это с собой и с тем что ты делаешь, учись на их ошибках.

Ну думаю за неделю, почитаю ФАКи материалы, и в принципе будет представление как это сделать наверно

Вобщем на следущий день пинганул опять в whats app, ответила. Сухо пообщались, после того как спросил может ли говорить по телефону, последовал отказ, после этого больше не писал. Сухо так пообщались, сегодня записался на тренажерку нужно форму мне обрести похудеть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 139

Вот так они отнесутся в реальности

2. 139

3. 11 421

Тема Галадриэль :)

4. 139

• Создать...