Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не дала, слилась, защемило. Есть шансы?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мдеее, был уверен, что сюда не придется писать. Начиналось все отлично и в мою сторону. Мне 27, ей 22. Работаем в одной сфере в разных компаниях, но я начальник, а она ассистент. Поэтому у нее вначале был 100% интерес как я всего добился и восхищалась мной.

Познакомились очень очень случайно.... я звонил старому приятелю и вправду ошибся номером и познакомились. Потом несколько звонков и встретились:

1. Свидание:  Поиграли в боулинг, потом чайный домик, кинестетика, отвез домой. На следующий день сама первая написала СМС: спасибо за классный вечер.

2. Свидание:  Покатались по городу, потом сидели в машине в романтичном месте, засосал, вообще не сопротивлялась. Отвез домой и предложил провести 14 февраля вместе, она легко согласилась.

3. Свидание (14 февраля): Она была на учебе потом писал СМС: "все места куда бы я хотел сегодня с тобой уже заняты, поэтому приглашаю домой". Она легко согласилась. Встретил ее после учебы. Она подарила мне бутылку вина. Я ей - букет из конфет. Поехали ко мне, посидели, классно общались. Потом сосались, лапали друг друга, она мне член через джинсы трогала, но между ног потрогать себя ну никак не давала. Я немного поплыл, показал слабость. Говорил "ты мне нравишься. мне хорошо с тобой". Она отвечала: "мне тоже". Так все и закончалось и отвез ее домой.

На следующий день не звонил. Пробовал звонить через день и она не берет трубку. Потом еще через день звонил, тоже самое. Написал СМС: "Привет,ХХХ! Позвони как сможешь". Ну вот и все. Полный игнор с ее стороны (

P.S.  До меня у нее было 2 серьезных отношений. Оба парня были тоже лет на 5 ее старше. Сейчас 100% у нее никого

В принципе все понимаю: привет домой и не прожал на секс = большая вероятность ее слива. Но блииин, какие-то шансы есть? Что делать-то? 

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Не надо было ей так легко сливать инфу по работе. Можно было подразнить этим немного, дать часть, часть скрыть ) Намекнуть очень аккуратно, в полушутку, что ты с удовольствием поделишься с ней, если и она поделиться чем-то с тобой )

Когда прожимал, а она не прожималась, не надо было быть слишком жадным. Надо было расслабиться, выдохнуть и отвлечься, на просмотр фильма и т.д, с ней общаться позитивно, вежливо, обходительно но сдержанно ) Надо было дать понять, почувствовать, что это ваша последняя встреча ) Тогда она бы вероятнее пошла на компромисс и дала может не сразу, но пообещала бы дать в другой раз )

Сейчас шансов нет, успокойся, выдохни и забудь. Как-нибудь потом встретитесь случайно, если к тому времени поумнеешь - сделаешь её легко. А вот прям сейчас, это практически невероятно. Любые действия будут слишком похожи на прогрессируюшее защемление и безумие

• Советник

Ещё, может быть, она тебя специально маринует, и таки выйдет на связь скоро. 

Можно ещё попробовать позвонить с другого номера, если она ответит, НИЧЕГО не говорить, положить трубку - она поймёт что это ты. Поймёт что ты не собираешься трахать ей мозги, и звонить больше не будешь вообще. Может почувтсвует какую-то вину, ну и может сама как-то отреагирует, позвонит. Тогда общайся с ней как ни в чём не бывало, не выясняй куда пропадала, не нуди на тему того что не брала трубку. Только позитив.

Я вне понятках правда.... Имею довольно хороший и разный опыт с девушками.... и прожимал и не прожимал, и уже примерно знаю чего ожидать. 

Но тут я ей точно очень нравился и она тянулась за мной как за старшим. У нас разница 6 лет. Вряд ли маринует специально, это уже перебор в данной ситуации не брать трубка пол недели. Может типо обиделась или разочаровалась во мне.

Наверно стоит подождать и может и вправду выйдет на связь.  

Звонить с другого номера это как-то по-детски, не?

Может еще какие-нибудь варианты?

• Советник

Бабы разные бывают, бывают очень одарённые, генетически. ) Скорее всего ты нарвался на такую, а до этого имел дело с теми что попроще и которых большинство. 

Она явно знает что делает, когда говорила тебе - ты мне тоже нравишься, не казалось тебе что это очень расчётливая, тактичная и умная фраза? ) Что она вообще всё сечёт? )) Что эта тяга к тебе - было просто тем что тебе приятно было и хотелось видеть? ))

Насчёт разочаровалась - что-то типа того, думаю. Просто она тебя очень легко переиграла, а это скучно ) Ты быстро поплыл. Проявил слабость. У неё думаю много такого было, и она знает - ничего хорошего из этого не выйдет.

Тебе не стоит звонить с другого номера, пока не поймёшь зачем это можно сделать ) 

Других вариантов я не знаю, у меня когда-то в своё время, такой ход сработал. Я позвонил, услышал её, думал может случилось чего (правда секс уже был). И положил трубку. Понял что сливает, принял это спокойно, стал дальше жить. Она позвонила на следующий день и закрутилось всё на несколько лет, и это был очень классный и вкусный опыт )

Цитата

Да и зачем ей мариновать, если я и так по полной к ней расположен

О, ты ещё не знаешь что значит по полной быть расположеным ) И как бывает мужикам, вроде бы и трезвым и деловым, башни срывает, в какое рабство они скатываются ) Но да тут ты прав скорее всего, вряд ли маринует )

Но ты всё таки такой тип то строптивый, пикапер. Своевольный, высокомерный. Есть шанс что ей хочется тебя сломать )

Как спросить, если трубку не берет и на СМС не ответила? )))  Думаю, любое телодвижение от меня будет все только портить ( ..... Еххх, что же делать?

• Советник

Звони с незнакомого номера, хоть не будешь мучиться в своей неопределённости ) Терять те нечего уже )

Она написала:  'Привет, не поднимала не потому что загружена работой, а потому что поняла, что мы с тобой не подружимся. Всего хорошего!'

мдеее, обидно (   Не знаю что и делать (

• Советник

Яйца в кулак возьми ))

И ответь ей, и не только ответь, но и прочувствуй каждой фиброй души этот свой ответ, то насколько он справедлив и точен -

- Очень благодарен тебе за этот урок, за возможность подумать о себе, и за подаренный шанс в следующий раз не упустить такую интересную девушку как ты, извиняюсь если чем-то задел, разочаровал или был как-то ещё неприятен. )

Только тебе обязательно нужно начать воспринимать этот опыт как нечто очень позитивное, а не негативное. Ну да у тебя не получилось что-то, но сколько нового ты узнал?! О себе в том числе, о том что ты был не настолько хорош как сам о себе думал.. Пелена иллюзий можно сказать спадает с твоих глаз - а это очень радостное и позитивное событие. Ты должен быть очень благодарен этой девушке, совершенно искренне. Сечешь? Если не сечешь, я с этой темы удаляюсь )

Вернулась к бывшему. Ты пока тест не прошел. Не заморачивайся.:) Скоро вновь объявится.. Отвечать ничего не надо, не вздумай! Просто молча пропади. Ну или - "уф, а я уж подумал случилось чего и смайлик - :D."

11 minutes ago, Пэ^ said:

Яйца в кулак возьми ))

И ответь ей, и не только ответь, но и прочувствуй каждой фиброй души этот свой ответ, то насколько он справедлив и точен -

- Очень благодарен тебе за этот урок, за возможность подумать о себе, и за подаренный шанс в следующий раз не упустить такую интересную девушку как ты, извиняюсь если чем-то задел, разочаровал или был как-то ещё неприятен. )

Только тебе обязательно нужно начать воспринимать этот опыт как нечто очень позитивное, а не негативное. Ну да у тебя не получилось что-то, но сколько нового ты узнал?! О себе в том числе, о том что ты был не настолько хорош как сам о себе думал.. Пелена иллюзий можно сказать спадает с твоих глаз - а это очень радостное и позитивное событие. Ты должен быть очень благодарен этой девушке, совершенно искренне. Сечешь? Если не сечешь, я с этой темы удаляюсь )

Пэ^, тебе сколько лет? Только честно

12 minutes ago, vadim12 said:

Вернулась к бывшему. Ты пока тест не прошел. Не заморачивайся.:) Скоро вновь объявится.. Отвечать ничего не надо, не вздумай! Просто молча пропади.

Надежда это плохо :) .... буду ждать не зная чего ) .  Буду стараться просто извлечь урок и забыть про нее (   Хотя, очень очень жалко

2 minutes ago, vadim12 said:

Или  отправь ей смс - "Ну ты сильно не переживай"..:) 

Сразу отправил: "Согласен :)  и тебе спасибо и всего хорошего"

Ай, тут наверно уже не имеет значения, что отвечать)

С чего ты берешь, что она скоро объявится после такого игнора и ДОДа? )

• Советник

Будет смотреться жалко, типа хорошая мина при плохой игре. 

"Ой, ты мне так нравишься" :P

А потом, "ну ты сильно не переживай" - после десяти пропущенных звонков от него :D

Хочешь чтобы она к нему ещё большую неприязнь почувствовала - вперёд ))) 

Тут помогла бы только капитуляция, идти сдаваться со всеми потрохами, такой неожиданный и внезапный манёвр, совершенно неестественный и не привычный, пробуждающий как минимум любопытство. А потом оттуда уже действовать в новом ключе совершенно.

Какой смысл вот в том что он сейчас пытается сохранить лицо, его малолетняя зассыха какая-то прожевала и выплюнула ) о каком лице речь. Сохранять нечего уже.

1 минуту назад, 6miga сказал:

Сразу отправил: "Согласен :)  и тебе спасибо и всего хорошего"

9 минут назад, 6miga сказал:

Ай, тут наверно уже не имеет значения, что отвечать)

С чего ты берешь, что она скоро объявится после такого игнора и ДОД

По большому счету да) Просто этот вариант - "Ну ты сильно не переживай" бьет по её самолюбию и выходить, что это не она тебя, а ты её бросаешь:). А такое, ох как закусывает и телка может сыграть в обратную.. например, с целью "отомстить":D У них все по другому работает..

10 минуту назад, 6miga сказал:

С чего ты берешь, что она скоро объявится после такого игнора и ДОДа? )

Со статистики:)  Такая резкая смена коммуникаций, обычно при наличии "Васи" и если она качнулась один раз, то качнется и второй.

41 минуты назад, 6miga сказал:

Ты серьезно?В такой ситуации? От 27-летнего парня?

Just now, vadim12 said:

Ты серьезно? От 27-летнего парня?

И я о том же! Не обсуждается даже!

Хммм, не, Васи вроде никакого.  Это объясняется так же тем, что на 14 февраля легко и сразу согласилась со мной провести. И никто не писал, не звонил в тот вечер.

Самая вероятная причина - не прожал на секс, показал слабость перед малолеткой, поплыл.

• Советник
Цитата

"Ну ты сильно не переживай" бьет по её самолюбию и выходить, что это не она тебя, а ты её бросаешь:). А такое, ох как закусывает и телка может сыграть в обратную.. например, с целью "отомстить":D У них все по другому работает..

Цитата

Ты серьезно? От 27-летнего парня?

Какая разница сколько лет ему фактически, если по уму и по духу ребёнок. Который к тому же отказывается и упирается взрослеть. Баб это отвращает в первую очередь, это первое от чего им становится и скучно и противно. Способность же признать свою слабость, это такой первый шажок к взрослению, и может позволить ей хотя бы посмотреть в его сторону без отвращения и без того чтобы ему мозги пудрить, без того чтобы гнуть его в бараний рог. Хотя бы попытаться к нему как к человеку относиться, который хотя бы какого-то доверия заслуживает.

Потому и рекомендую ему быть тем кто он есть, это и для него полезно, и ей будет интереснее вот тех понтов о которых ты пишешь. Я вообще не думаю, что она поведётся на это, слишком примитивный приём, а она судя по описанию не дура, которая не умеет обращаться со своим самолюбием, которая от этого самолюбия не страдала ещё и т.д )

21 минуты назад, 6miga сказал:

Хммм, не, Васи вроде никакого.  Это объясняется так же тем, что на 14 февраля легко и сразу согласилась со мной провести. И никто не писал, не звонил в тот вечер

Это не аргумент. Давай попробуем смоделировать ситуацию:)? Например: она рассталась с парнем на которого серьезные якоря и мы не знаем кто был инициатором, а допустим - он? Ей надо заполнить "пробел" и тут - ты. Она проводит с тобой свидания и ты ей интересен, 11,12,13 или 14-го на неё выходит бывший. Но на тебя остается последний, главный тест - СЕКС. И тут промашка! Бывший оказывается ловчее и укладывает её в постель, все - ты слит и жестко! Думаю детали и др. аргументы в пользу бывшего ты сам додумаешь, так как парень ты далеко не глупый. Могут быть и другие модели, но все вертится вокруг основного контекста.

37 минуты назад, 6miga сказал:

Самая вероятная причина - не прожал на секс, показал слабость перед малолеткой, поплыл

Да, но в КОНТЕКСТЕ(см. выше), иначе был бы дан второй шанс. Так резко не сливают при других обстоятельствах. Поверь - я не просто фантазирую. Проходили:) 

43 минуты назад, Пэ^ сказал:

Какая разница сколько лет ему фактически, если по уму и по духу ребёнок. Который к тому же отказывается и упирается взрослеть. Баб это отвращает в первую очередь, это первое от чего им становится и скучно и противно. Способность же признать свою слабость, это такой первый шажок к взрослению, и может позволить ей хотя бы посмотреть в его сторону без отвращения и без того чтобы ему мозги пудрить, без того чтобы гнуть его в бараний рог. Хотя бы попытаться к нему как к человеку относиться, который хотя бы какого-то доверия заслуживает.

Потому и рекомендую ему быть тем кто он есть, это и для него полезно, и ей будет интереснее вот тех понтов о которых ты пишешь. Я вообще не думаю, что она поведётся на это, слишком примитивный приём, а она судя по описанию не дура, которая не умеет обращаться со своим самолюбием, которая от этого самолюбия не страдала ещё и т.д )

Ты ничего не курил сегодня??:):) Я серьезно.

• Советник
Цитата

Ты ничего не курил сегодня??:):) Я серьезно.

Это несерьёзно, извини ))

Во всей твоей логике, есть существенные изъяны. Во первых эта баба не такая как вы, она мыслит иначе, иными категориями. У неё другие цели, интересы. Она взрослее вас. У неё были серьёзные отношения со взрослыми парнями, которые она скорее всего сама закончила, потому что они были дурачками, и новый дурачок ей не нужен. Она уже сейчас нацелена на серьёзную жизнь, на поиск серьёзного надёжного партнёра. В то время когда вы как в дет.саду, всё ещё балдеете от своих случайных потрахушек, и ни о чём ином думать просто не в состоянии ) В свою оценку пригодности и качественности потенциально партнёра, она вкладывает много мыслительных усилий, многое анализирует, смотрит и думает о таком что вам ещё даже и не снилось )) Потому что вам собственно это всё не важно, вам важно только чтобы были сиськи и дырка ) Это как бы единственное вокруг чего, пока ещё вращаются ваши мысли ) Это единственный фильтр по которому к вам пропускаются или отвергаются "партнёры" )

Потому вы с ней, из разных вселенных ) Потому ею была проведена безжалостная оценка, на итоги которой повлиять совсем не просто. Потому твои фантазии про кого-то ещё, кто её трахнул - не более чем нагло притянутые за уши фантазии )) Будто её там трахает кто-то новый один раз в неделю )) Будто она какая-то тупая шлюха )

Автору думаю будет хорошим уроком данная ситуация - ибо тот факт что девочка соглашается приехать к тебе на 3ю свиданку уже говорит о том что она готова с тобой разделить кровать, но ты элементарно её не прожал, и тут у любой бабы включается тригер на такую ситуацию... плюс слащавые комплиментики типа "мне с тобой хорошо" в паре с подвозом домой при условии что у вас секса не было - это вообще аут.

Считай это хорошим уроком на будущее, и впреть не допускай таких ошибок.

Насчёт умных баб я выскажусь так - из своего опыта могу сказать что умных баб не бывает. С мужиком который ей не интересен она может вести себя грубо, дерзко и нагло - но как только перед ней появляется мужик который её цепляет, она сразу же превращается в маленького котёнка, который так и хочет что бы его обняли и приласкали. Есть конечно конченые суки, которые изначально стараются себя так вести, но даже они таким образом проверяют мужиков, и тот кто не сломается - получит доступ между ног. Ты же в данной ситуации просто не показал себя таким мужиком который достоин её - поэтому и получил отказ. Если есть голова на плечах, то в следующий раз будешь делать всё наверняка и до конца.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Не удивлён, что этот раздел, мягко говоря, в упадке )

Это камень в чей огород?)

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Это несерьёзно, извини ))

Во всей твоей логике, есть существенные изъяны. Во первых эта баба не такая как вы, она мыслит иначе, иными категориями. У неё другие цели, интересы. Она взрослее вас. У неё были серьёзные отношения со взрослыми парнями, которые она скорее всего сама закончила, потому что они были дурачками, и новый дурачок ей не нужен

Мне 35, я развелся и  у меня растет ребенок. Так. что я серьезен как никогда.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Какая разница сколько лет ему фактически, если по уму и по духу ребёнок. Который к тому же отказывается и упирается взрослеть. Баб это отвращает в первую очередь, это первое от чего им становится и скучно и противно. Способность же признать свою слабость, это такой первый шажок к взрослению, и может позволить ей хотя бы посмотреть в его сторону без отвращения

1 час назад, Пэ^ сказал:

Не удивлён, что этот раздел, мягко говоря, в упадке )

А вот ты друг, прежде чем пытаться унижать и провоцировать всех направо и налево, посмотрелся бы в зеркало. Полагаю, увидишь там телку.:) (твоим постам - другого объяснения не нахожу)

• Советник
Цитата

Мне 35, я развелся и  у меня растет ребенок

Это звучит также жалко как - здравствуйте, меня зовут Борис и я алкоголик ))

Или ты хотел впечатление произвести тем что развёлся? )) Не особо лестная биография, если что, на будущее. ))

Ну а далее это просто огонь - "посмотри в зеркало, увидишь там тёлку" ) Те правда 35? ) Это печаль, братан. Тебе надо срочно спасать себя ))

Ладно, ладно.... давайте не будем выяснять отношения.  У нас у всех тут общий интерес, который объединяет нас )

По теме: Ок, вообщем мне ничего не остается как забить. Если выйдет на связь, так выйдет. Если нет, походу нет смысла самому что-то даже пробовать (    Хотя, конечно, хочется...

• Советник

Что у тебя за жалобы и стенания такие в конце постов, мига? ) 

"Хотя, конечно, хочется" )

"очень очень жаль" )

Дурная привычка. Обрати внимание. Это важно, для соблазнения в том числе. Ты когда с ней общался позволял себе такой гундёж? ) Скулил подобным образом? ))

13 минуты назад, 6miga сказал:

По теме: Ок, вообщем мне ничего не остается как забить. Если выйдет на связь, так выйдет. Если нет, походу нет смысла самому что-то даже пробовать (    Хотя, конечно, хочется

Не, самому не надо.

Можешь конечно попробовать сделать вызвон, как ни в чем не бывало где-нибудь через 2-3 недели, если сама не выйдет.    У меня такие фейлы сразу после развода были, даже похлеще чем твой - я спал в одной постели и не трахал(джентльменом хотел казаться:D(без шуток)), иногда бывало и по две - три ночи(бедные девки):).     В 3-х случаях сливались(тоже - резкий игнор и полный разрыв коммуникаций) к бывшим , как потом выяснялось. В 2-х(из этих 3-х) звонил я сам, через какое время, точно уже не скажу, но не менее 2-х недель точно. Первый звонок - просто "позитив", на втором вытаскивал домой и уже без прелюдий - ***.               Потом в душевных беседах: одна - "я тебя вообще не поняла, джентльмен хренов.." "..аж любопытно стало..", другая - "..решила, что не нравлюсь как девушка..".    В одном - там не было резкого слива сразу "после ночевки", а более плавно - я сам задал вопрос и мне сказали, "вернулась к бывшему", ответил спокойно, примерно как ты. Потом вышла на связь сама - "привет как дела?", я ответил жестко - "чего ты хочешь?".. ну и понеслась.. и снова -" зачет", как тут говорят:).       И один раз - сливала(тоже резко - после моих недопрожимотормозов), без бывших(ну или мне так преподнесла потом:)). Пинганула сама через знакомого.                Вот тебе - "личная статистика".. Все случаи - возраст от 20 до 24. Разный соц. статус.                     P.S. Это не руководство к действию, а пример для размышлений. Потому как, мы можем быть очень разными и я все же не экстрасенс. Но очень хорошо чувствую тенденции..

Оффтопчик господа - а что такого плохо в том что пацан развёлся? А ну ка поясните, может среди нас есть такие которые в жизни не косячили ни разу, или у кого то из 100 подходов 100 телефонов и 100 закрытых девочек? 

Если пацан развёлся - то тут хотя бы ещё не всё потеряно, и у него есть мозги не терпеть рядом с собой ошибку молодости дальше. Есть сын - вообще красавчик, ибо если ты в теме, то вырастишь его и научишь обращаться с бабами как надо ещё с пелёнок)

Судить о человеке по разводу - это конечно жестоко) Тут некоторые к гадалкам ходят, и говорят что "их на сквозь видят", при условии что по нему реально всё видно а человек этого вообще не понимает и верит шарлатанам - и это печально.

• Советник

Я ни разу не разводился, и не женился на дурах, и не женился пока был сам дурак молодой. Тех что пытались от меня залететь, сливал. Для меня это важно, я если и хочу что-то сделать, то один раз и наверняка, чтобы это было чем-то безуперчным. Всегда был осторожен, доверял чуйке )  Одна только была, почти выше моих сил, с которой связь была опасна, но и там бог отвёл ) 

Но тут дело даже не в том что он развёлся, хер то с ним, действительно, не всем везёт. А в том как к этому относится. Как говорит об этом. С какой-то, гордостью что-ли? Будто это показатель его опытности ))) Когда это всего лишь показатель глупости, и неспособности что-то сделать хорошо.

Ну не все же прям сразу становятся альфачами прочитав пару книг и походив на 2 свиданки. Пацан развёлся, до него дошло что можно шпилить тёлок и разводить из без штампа в паспорте - конечно для него это открытие и прорыв! Конечно он будет об этом трубить налево и направо! 

Я вот себя вспоминаю как только попал в тему - для меня первые телефоны это вообще что то за гранью возможно было, но спустя годы уже сейчас приоритеты изменились настолько, что я понимаю - телефоны это вообще даже не повод заикаться в нормальной копании пацанов которые в теме)

Всему своё время - пройдёт время, и у человека появятся другие поводу для гордости, а пока пусть радуется этому, ибо он СМОГ перешагнуть, и это уже результат. 

Теперь главное что бы он снова не совершил такой же ошибки - и если он её не допустит, то значит урок для него не прошёл даром.

18 minutes ago, vadim12 said:

Можешь конечно попробовать сделать вызвон, как ни в чем не бывало где-нибудь через 2-3 недели, если сама не выйдет.    У меня такие фейлы сразу после развода были, даже похлеще чем твой - я спал в одной постели и не трахал(джентльменом хотел казаться:D(без шуток)), иногда бывало и по две - три ночи(бедные девки):).     В 3-х случаях сливались(тоже - резкий игнор и полный разрыв коммуникаций) к бывшим , как потом выяснялось. В 2-х(из этих 3-х) звонил я сам, через какое время, точно уже не скажу, но не менее 2-х недель точно. Первый звонок - просто "позитив", на втором вытаскивал домой и уже без прелюдий - ***.               Потом в душевных беседах: одна - "я тебя вообще не поняла, джентльмен хренов.." "..аж любопытно стало..", другая - "..решила, что не нравлюсь как девушка..".    В одном - там не было резкого слива сразу "после ночевки", а более плавно - я сам задал вопрос и мне сказали, "вернулась к бывшему", ответил спокойно, примерно как ты. Потом вышла на связь сама - "привет как дела?", я ответил жестко - "чего ты хочешь?".. ну и понеслась.. и снова -" зачет", как тут говорят:).       И один раз - сливала(тоже резко - после моих недопрожимотормозов), без бывших(ну или мне так преподнесла потом:)). Пинганула сама через знакомого.                Вот тебе - "личная статистика".. Все случаи - возраст от 20 до 24. Разный соц. статус.                     P.S. Это не руководство к действию, а пример для размышлений. Потому как, мы можем быть очень разными и я все же не экстрасенс. Но очень хорошо чувствую тенденции..

Спасибо за делением опыта :) Когда мне было 22 года, тоже просто врубил джентельмена и рядом поспал с девочкой :) Потом ловил откаты 1 год и таким образом попал сюда :)

Сейчас меня пугает, что есть надежда :)  Буду, конечно, стараться не загоняться, заниматься собой ( тем более у меня правда много дел и близких людей), но какого-то пинга так и так буду ждать. 

Сейчас думаю, может и вправду еще другой Вася есть...

В 18 февраля 2016 г.в20:19, 6miga сказал:

3. Свидание (14 февраля): Она была на учебе потом писал СМС: "все места куда бы я хотел сегодня с тобой уже заняты, поэтому приглашаю домой". Она легко согласилась. Встретил ее после учебы. Она подарила мне бутылку вина. Я ей - букет из конфет. Поехали ко мне, посидели, классно общались. Потом сосались, лапали друг друга, она мне член через джинсы трогала, но между ног потрогать себя ну никак не давала. Я немного поплыл, показал слабость. Говорил "ты мне нравишься. мне хорошо с тобой". Она отвечала: "мне тоже". Так все и закончалось и отвез ее домой.

На следующий день не звонил. Пробовал звонить через день и она не берет трубку. Потом еще через день звонил, тоже самое. Написал СМС: "Привет,ХХХ! Позвони как сможешь". Ну вот и все. Полный игнор с ее стороны (

P.S.  До меня у нее было 2 серьезных отношений. Оба парня были тоже лет на 5 ее старше. Сейчас 100% у нее никого

В принципе все понимаю: привет домой и не прожал на секс = большая вероятность ее слива. Но блииин, какие-то шансы есть? Что делать-то? 

Всё так.

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Идеальное предложение, чтобы показать, что девушка не зря кинула такого неудачника. Никогда так не пиши и другим не советуй. Надо себя любить. И если тебя посылают на х.й, по меньшей мере не желать добра. Надо или игнор или провокация.

Из провокаций, например: "Не парься, я удалил уже твой телефон. На днях познакомился с такой классной девушкой, а телефон её стер по неосторожности, вот что меня сейчас беспокоит." Я так однажды переспал с девушкой, которая не дала сразу, а потом попрощалась со мной. Это и еще некоторые другие фразы её заставили вспомнить обо мне через пару дней, а там уже я действовал решительнее.

Ок, спасибо )  учту на будущее, но сейчас уже точно не стоит ничего дополнительно писать..... Я ответил "Согласен :)  и тебе спасибо и всего хорошего"

• Советник
Цитата

Идеальное предложение, чтобы показать, что девушка не зря кинула такого неудачника. Никогда так не пиши и другим не советуй. Надо себя любить. И если тебя посылают на х.й, по меньшей мере не желать добра. Надо или игнор или провокация.

Из провокаций, например: "Не парься, я удалил уже твой телефон. На днях познакомился с такой классной девушкой, а телефон её стер по неосторожности, вот что меня сейчас беспокоит."

Это же так убого и ущербно, это такая дешевая ложь, с зажатыми куцыми яйчишками, писклявым голоском что-то там прощебетать про то какой ты на самом деле крутой, и как она в тебе ошиблась, после того как обрывал ей телефон звонками без ответа, и клянчил пуская слюни её промежность )) Это даже последняя дура поймёт, и посмеётся ) И плюнет, и порадуется что не испачкалась об такое чмо ))

Ну какая же это любовь к себе? ) Это ненависть самая натуральная ) Ребята, поймите это наконец ) Вы тут в край запутались ))

Пэ, по одной такой фразе можно судить о твоем опыте. На этом можно было бы беседу закончить, но я добавлю. Все так пишут по началу. Эти ТФН фразы первое что приходит в развивающиеся умы. И я такой же бред когда-то давно писал. И знаю что это не работает и сил самому тебе не прибавляет. Я не собираюсь рассуждать с тобой об этом, но уверен, что с подобной фразой ты теряешь часть своего магнетизма.

А моя фраза родилась опытным путем. После расставания я ушел знакомиться и действительно номерок прошляпил. Она написала и я ей ответил в этом духе. А ты в своем опусе демагогию развел ("после того как обрывал ей телефон звонками без ответа"), я же четко сообщил, если она дала отворот-поворот - игнор или провокация.

• Советник

Ты так смело судишь, увидев какие-то знакомые очертания из своего тфнского прошлого. Не подумав как следует. Какие-то развивающиеся умы и прочий бред, выдумываешь )

Похож на студента первокурсника, охваченного фантазией о своём величии, никого и ничего не слышаший ) 

Ты бредишь, очнись, какой магнетизм у автора? Она ему не дала. Он просил, говорил что она ему нравится. Она ему НЕ ДАЛА. Алё ) Если тебе не дают - у тебя тоже нет никакого магнетизма, АЛЁ! ) То что вам всё же дают, это везение, случайности, это идиотизм баб, но никак не продукт вашей осмысленной, контролируемой, структурной деятельности )) Единственное что вы, судя по всему осмысленно делаете - это направляете себя трахаться ) И иногда оно вам перепадает ) 

О своей фразе, я понял, даже объяснять что-то пытаться, смысла нет. Вы просто слишком далеки от этого )) Слишком примитивные, неспособные себя контролировать, с чсв овер 9000, с огромным эго. 

Но это ничего, через пол годика вы у меня тут все запоёте, по мужски ))

Пэ, ну какую хрень ты несешь, даже не хочется это обсуждать. Одно плохо, если тебе дадут статус модера.

Да не ведитесь вы). Вас просто провоцируют. Перечитайте внимательно её посты и сопоставьте, проанализируйте их.  Это слог, мысли, построение фраз, изложение и рефлексы - ЖЕНЩИНЫ. Неужели не видно? Просто поменяйте пол: на " Девушка" и все уложится в картину. Ну ладно я не сразу сообразил(пришлось самому провоцировать, чтобы убедиться), так как думал, что правилами это запрещено. Но ведь многие из вас здесь давно и опыта в отписках поболе моего должно быть..

8 часов назад, Пэ^ сказал:

Ты думаешь я без этого статуса, вас приструнить не смогу?

Допустим, мотив мне понятен. Но вот цель-то какая?? Развалить форум, превратить его в полигон для феминисток..?

Понимаю автора. Это ж ппц как обидно, когда девочка нравится и все вроде идет хорошо, но в какой-то момент так вот сливается резко и без видимых на то причин. Тут да. Надо было дожимать конечно. 

P.S. Эта девушка под ником Пэ меня уже давно веселит, кстати) Эти высокомерные претензии на интеллектуальность и тд) провокации какие -то  бредовые) Убежденность в своей правоте мифической, мнения, претендующие на истину в последней инстанции))  Короче: Пэ, пиши есчо!:)) Веселишь меня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 416

Тема Галадриэль :)

2. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 20

Профессиональная деформация программистов

4. 11 416

Тема Галадриэль :)

5. 3

Новогоднее охлаждение.

• Создать...