Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не дала, слилась, защемило. Есть шансы?

Рекомендованные сообщения

Блин, я только сейчас понял, что на секс она не очень была готова (типо боялась, что все быстро), но была готова пойти на компромис - помастурбировать (так как член лапала легко). И так образом удерживать меня, и мне бы было хорошо. А я сразу ей между ног лез и все портилось.

У а потом она приехала домой и все обдумала...  Хз, есть ли шансы, если я и после того, как не получил, что хотел названивал ей.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

К сожалению, думаю, не только в этом. Вася, скорее всего новый...

В конце первого свидания она говорила, что-то типо:  'Мдаа, чувствуется твой возраст, интересно общаться. Тут ко мне один 22-летный подкатывает, с ним неинтересно, он молодой".  В тот момент я просто это проигнорил и не придал значения.  Сейчас, наверно, он проверки проходит ) а может уже прошел, раз меня так слили...

Чувак, заканчивай пиздостраданки свои и начинай искать новую. Если тебя так дико сливают без твоих явных косяков (не допрожал это не гиперкосят для нормального парня), то эта девочка слишком много требует от пацанов. 

Переключайся на других девок - пиши, подходи на улице, или где ты там знакомишься, но главное не страдай по этой. По тебе видно что опыта у тебя скорее всего не так много что бы крутить мегаходы по её возвращению - лучше просто начинай искать другую, ибо это будет намного легче и проще для тебя. 

Васи, на васи... какая разница если с её стороны такой игнор при условии что ты делал всё нормально? Под нормально я имею ввиду подарки, нормальные смски, подвозы и т.д. - что то из этого было как у тфна, и эти косяки больше никогда не повторяй (как например слова "мне с тобой хорошо", или когда девочка едет к тебе, а ты не дожимаешь до секса...), и в следующий раз у тебя будет всё получаться.

Поэтому данная тема уже исчерпана - тебе не нужно зацикливаться на ней, начинай общение с другими и не допускай впреть таких ошибок как с этой.

Я думаю ты всё понял?)

Да понял, понял ) и полностью согласен )

Сегодня с коллегами идем на концерт в клуб. Завтра с друзьями на спортивное мероприятие...

Мда, на самом деле печально читать таких вот "настоящих альф" (в кавычках, ага), которые забыли как в своё время у них коленки тряслись когда они подходили к бабам и заикаясь в каждом предложении начинали что то там мямлить... С тех пор прошло много времени, и они изменились, и как страшный сосн забыли тех, кеми были когда то.

И заодно смешно наблюдать как хотят от новичков действий, на которые способны лишь сейчас, спустя годы в теме пикапа. До них просто НЕ ДОХОДИТ, что у новичков другая прошивка в голове, и изменить её сразу, за пару ваших непонятных (для них) постов просто нельзя.

Я вот смотрю как кандидат в модеры вместо пользы разделу, создаёт в нём такие дискуссии своими высказываниями типо все тут дебилы, и типо вас даже учить не хочется... и мне интересно - кто то его реально будет делать модератором, или же это дойдёт до админов и они примут правильное решение?

Я не претендую на модерку (у меня просто на это времени нет), но думаю что настоящий саппорт должен в любой ситуации стараться помочь новичку, а не опускать его своими высказываниями, или тем более - гнать на адекватную критику других саппортов.

В 18.02.2016в20:19, 6miga сказал:

В принципе все понимаю: привет домой и не прожал на секс = большая вероятность ее слива. Но блииин, какие-то шансы есть? Что делать-то? 

видишь, сам все понимаешь и осознаешь
а шансы имеют место быть всегда
когда попал в такую ситуацию, получилось потом раскачать девочку на секс спустя почти пол года
правда, не стоило оно того)
самое лучшее, что ты сейчас можешь сделать, - прекратить всякие телодвижения в ее сторону, на данном временном этапе они лишь будут сильнее отдалять тебя от цели

1 час назад, Johnny_F сказал:

Так может надо было у нее вежливо спросить - готова ли она? Или лучше делать по старой советской школе шаг вперед и два шага назад и брать ответственность на себя. Баба к тебе домой приехала ТРА-ХАТЬ-СЯ и сто раз потом пожалела что связалась с тобой. В твоей ситуации был бы лучший ответ!!!!!! в стиле - "дурак, каюсь, больше не буду, спермотаксикоз одурманил меня"... Может хоть вместе посмеялись с этого... Слушай Пэ, и перечитывай его по несколько раз, раз снизошли до твоей темы дурацкой.

Если здесь нет сарказма, то все очень грустно. Не хватает еще уточнить, ты мне сегодня только минет или в попу дашь?

Автору. Если первый раз не прожал, то второго часто нет, потому что пойдя на след встречу она как бы заочию должна признаеться себе что она легкодоступная. Ну как же, первый раз столько было, что даже стыдно, а теперь если соглашаться, то равносильно тому, чтобы признаться что она шлюха. 

• Советник
44 минуты назад, Veyr0n сказал:

Мда, на самом деле печально читать таких вот "настоящих альф" (в кавычках, ага), которые забыли как в своё время у них коленки тряслись когда они подходили к бабам и заикаясь в каждом предложении начинали что то там мямлить... С тех пор прошло много времени, и они изменились, и как страшный сосн забыли тех, кеми были когда то.

И заодно смешно наблюдать как хотят от новичков действий, на которые способны лишь сейчас, спустя годы в теме пикапа. До них просто НЕ ДОХОДИТ, что у новичков другая прошивка в голове, и изменить её сразу, за пару ваших непонятных (для них) постов просто нельзя.

Я вот смотрю как кандидат в модеры вместо пользы разделу, создаёт в нём такие дискуссии своими высказываниями типо все тут дебилы, и типо вас даже учить не хочется... и мне интересно - кто то его реально будет делать модератором, или же это дойдёт до админов и они примут правильное решение?

Я не претендую на модерку (у меня просто на это времени нет), но думаю что настоящий саппорт должен в любой ситуации стараться помочь новичку, а не опускать его своими высказываниями, или тем более - гнать на адекватную критику других саппортов.

Ой, ну такой весь правильный, прям защитник угнетённых :D Нашёл себе приятное амплуа - я д'артаньян, все пидарасы ) Абы лишний раз выделится, стать заметным ) Это знаешь, удобно, когда стал с краю, всех хаешь, а сам ничерта не делаешь, и не собираешься. )

Ну и коль уж ты завёл речь, вспомни ещё характер какой бывает по молодости, какие там малолетние злобные пираньи и упрямые ослы ) Которые всегда лучше всех всё знают, и громче всех орут, никому и ничему не верят и всё презирают )) 

Короче, не учи богов яичницу делать, стоишь с краешку своего, и стой дальше, и молчи в тряпочку, наблюдая за работой дрессировщиков молча ) Чтобы потом тебе же стыдно не было за то какую же херню ты когда-то нёс )

13 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ой, ну такой весь правильный, прям защитник угнетённых :D Нашёл себе приятное амплуа - я д'артаньян, все пидарасы ) Абы лишний раз выделится, стать заметным ) Это знаешь, удобно, когда стал с краю, всех хаешь, а сам ничерта не делаешь, и не собираешься. )

Ну и коль уж ты завёл речь, вспомни ещё характер какой бывает по молодости, какие там малолетние злобные пираньи и упрямые ослы ) Которые всегда лучше всех всё знают, и громче всех орут )) 

Короче, не учи богов яичницу делать, стоишь с краешку своего, и стой дальше, и молчи в тряпочку, наблюдая за работой дрессировщиком молча ) Чтобы потом тебе же стыдно не было за то какую же херню когда-то нёс )

Ну да, я не делаю) Не делал и не собираюсь) Зачем мне что то делать когда есть ты?)

По поводу того что тебя тут не слушают - быть может стоит уйти куда нибудь в более умные беседы, где прожженные циники обсуждают философский пикап на уровне квантовой проекции, обсуждая молекулярные уровни бипсизоха у баб как он есть и как на него влиять аля какой нибудь Богачёф и Ко(КоКо) ?

Твой агр людей на твои советы как раз таки выдаёт твою позицию "я дартаньян а все пидарасы" с потрохами, и тот факт что ты не можешь смериться с критикой в свой адрес заставляет тебя от отчаяния так низко опускаться. 

Бедные твои дети - ты наверно будешь в 5 лет от них требовать решать задачи по матану, писать домашку на французском, и одновременно заставлять зарабатывать деньги. Когда же ты поймёшь что в данном разделе по большей части сидят новички, и если они не принимают твои советы - то просто ещё не могут или не готовы их переварить, и к этому нужно относиться нормально.

• Советник
Цитата

...

Пацаны, я вам не нравлюсь, вы мне тоже - это выяснили на данный момент. Но, давайте все вместе обратим внимание на Veyr0n, на этого хитрюгу и на то как он себя ведёт ) Т.е он согласен со мной во всём, что я о вас пишу ) Высокомерно позиционирует себя этаким божеством, парящим над всеми нами ) Но божеством добрым, ага, и снисходительным ) Т.е он вас считает убогими, неумелыми, ни на что толком неспособными - но жалеет ) И вам этого не говорит. Т.е в глаза улыбается, а за глаза смеётся )))

Короче - фас :D

Veyr0nПэ^, пара ваших последних сообщений - это оффтоп. Просьба перенести дальнейшее "общение" в ЛС.

14 часа назад, 6miga сказал:

К сожалению, думаю, не только в этом. Вася, скорее всего новый...

В конце первого свидания она говорила, что-то типо:  'Мдаа, чувствуется твой возраст, интересно общаться. Тут ко мне один 22-летный подкатывает, с ним неинтересно, он молодой".  В тот момент я просто это проигнорил и не придал значения.  Сейчас, наверно, он проверки проходит ) а может уже прошел, раз меня так слили..

"..Братан, с таким настроением ты слона не продашь..":huh:(из анекдота). Замени на "6mEga" и вперед:D.      Я тебе про "васю" писал не для того, чтобы ты на этом циклился, а наоборот - чтобы ты перестал теряться в догадках и заниматься самокопанием. Я рассчитывал на обратных эффект:mellow:, т.е. в моем случае - если нахожу ответ на вопрос, наоборот успокаиваюсь и начинаю действовать. Попробуй относиться к неудачам так же просто - как к урокам и накопленному опыту(ищи "позитив", но не "негатив").  Проанализировал, сопоставил, сравнил, нашел ответ - сделал выводы и все - баста!  Остальное(кроме выводов) - тут же выкинул из головы!              Например: над первым случаем(из описанных мной) я поломал голову и не нашел ответа, но не парился особо(мною двигало чистое любопытство), а тут же переключился на других. Через пару недель просто набрал номер - ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА, а она вдруг взяла трубку(благо с реакцией у меня в порядке))) и я повел разговор, как ни в чем не бывало(будто ничего не произошло), смеялся, шутил, подкалывал по доброму и т.д.., т.е: "в своей обычной манере") и НИ СЛОВА - о "произошедшем". Через пару дней она снова была у меня в постели:) и уже потом, через какое-то время в душевном разговоре, все выяснилось(про бывшего).                    Во всех остальных случаях я уже не искал ответа - я просто его знал. И понимал, что надо делать, потому как люди(их мотивы, поступки) очень часто похожи друг на друга, если быть внимательным. Это как форма прецедентного права, используемая в некоторых странах(Англия например), где суд поднимает статистику за 200 лет, находит похожее преступление и выносит такое же решение. Так вот, я сделал основные выводы: 1. Надо выждать какое-то время без телодвижений.    2. При разговоре(если он будет), нельзя касаться произошедшего(ей тоже не давать) - беспроигрышный(универсальный) вариант - любой "позитив".     3. Быстро закрывать сексом.                      К чему я клоню: ничего грандиозного(радикального), в смысле "провала с сексом" ты не натворил, да - это повлияло, мнение по этому поводу у всех едино, включая тебя. Но не факт, что только это.. могла быть совокупность действий и т.д.. Важно - как реагировать?? На мой взгляд, ты отреагировал более менее нормально, смс(ответная) - универсальная, если было всего два твоих звонка - норма, вот смс(первую) писал зря, но и это не страшно:). Проблема в том, что ты - "ПАРИШЬСЯ", а тебе на неё(и последствия) должно стать "ровно"(ты прекрасно понимаешь, о чем я - "не первый же раз замужем")). Иначе - не сработает.                       P.S. Текста много, но вдруг кому пригодится. О пикапе и подобном, я тогда и знать не знал), все - на интуиции и рефлексах..

В 20.02.2016в20:41, 6miga сказал:

Блин, я только сейчас понял, что на секс она не очень была готова (типо боялась, что все быстро), но была готова пойти на компромис - помастурбировать (так как член лапала легко). И так образом удерживать меня, и мне бы было хорошо. А я сразу ей между ног лез и все портилось.

У а потом она приехала домой и все обдумала...  Хз, есть ли шансы, если я и после того, как не получил, что хотел названивал ей.

Не ломай голову)  Причина: 1.  Вася.    2. Малолетний загон(привлечь больше внимания).  3. Не понравился в итоге(совокупность факторов). 4. Их комбинации.       Действия: 1. Забить.  2. Выйти на связь(если первая не выйдет) через некоторое время и повторить заход. 3. Их комбинации. Все. Выдохни:). Удачи.

Вадим, спасибо тебе!  Согласен с каждым пунктом...

Вообщем, дам знать что да как через пару недель (или раньше, если пинги будут)

В 19.02.2016в04:13, vadim12 сказал:

Мне 35, я развелся и  у меня растет ребенок. Так. что я серьезен как никогда

В 19.02.2016в07:48, Veyr0n сказал:

Ну не все же прям сразу становятся альфачами прочитав пару книг и походив на 2 свиданки. Пацан развёлся, до него дошло что можно шпилить тёлок и разводить из без штампа в паспорте - конечно для него это открытие и прорыв! Конечно он будет об этом трубить налево и направо! 

Всему своё время - пройдёт время, и у человека появятся другие поводу для гордости, а пока пусть радуется этому, ибо он СМОГ перешагнуть, и это уже результат. 

"Понты" здесь причем?? Задача стояла - спровоцировать женщину(под ником "парень"), так как почуял неладное. Трюк удался. Все. Других мотивов не было. Вообще ни разу в жизни не слышал, чтобы такими событиями хвастались.

ААаа, у меня какая-то черная полоса .... + к вышеописанной проблеме я заболел + труба на кухне лопнула и затопил соседей )))

Значит так надо )))

Как говорил мне один пожилой еврей - "..послушай парень, никогда не бывает настолько плохо, чтобы не стало ещё хуже..":).      Считай - от девчонки откат прилетел, за твою смс-ку..) Что тут сказать? - Держись.

• 3 недели спустя...
4 часа назад, 6miga сказал:

Вообщем пару дней назад позвонил ей - не подняла ... мдеее, слила, так слила!

Зачем звонил ?!!! Если и был мизерный шанс,  то ты его убил напрочь!  Поповоду прожима ,  есть вариант, что она не побрила дыру,  начались месячные, и еще масса всяких загонов... Баба должна тебе доверять , перед сексом ее нужно расслабить, снять напряжение. Если оно есть.Приятная музыка, приглушенный свет, уверенность должна литья из тебя  . Это реально помогает. Начинать надо было с груди! А не лезть, как пизастрадалец ей между ног. Проверяй, калибруй ее реакцию... Напор и наглость это очень хорошо, но в меру! Ты ее напугал и наверняка еще накосячил. Поэтому она решила полностью слить тебя! Может она увидила твои безумные глаза на выкате, частое тяжелое дыхание! Судорожные движения руками ,  которые пытаются проникнуть в ее лоно... Вообщем она увидела тебя в столь не приглядном свете , что бежала от тебя раняя тапки, а дома долго вознасила хвалы небесам, что уберегли... 

Значит остались пункты 1. и  2.)  Действия - пункт 1. Больше самому делать ничего не надо.  Значит что-то, где-то было не так в самом процессе свиданий и общения, иначе бы имелся "второй шанс".   Тут сыграла совокупность факторов: 1. Что-то в тебе ей не нравилось(откалибровать это нереально),  2. Последним аргументом мог сыграть классный секс, но телка была "на сомнениях" из-за первого, поэтому не могла до конца расслабиться и дать тебе свободный доступ(зеленый цвет) к телу, а держала на желтом. Ты не продавил, последнего аргумента не случилось. Все!  Она принимает окончательное решение - остаться с другим.    Почему я уверен про другого, потому как в 99% после того что ты описал, полностью не рвут коммуникации, а начинается разматывание поводка..)).  В общем, смотри на это проще - "не вкатил" как личность.  Выкинь её из головы.  Вокруг полно других).  Вот прямо сейчас красятся и выходят на улицу.  Не про**би!:)

• 4 недели спустя...

Давненько здесь не был. Сделал Т1Д и вообще хватает женского внимания...

On 3/11/2016 at 1:46 AM, Alexey Pricokolniy said:

Зачем звонил ?!!! Если и был мизерный шанс,  то ты его убил напрочь! 

А что еще можно было сделать? Если она сама не пингует... вот уже второй месяц проходит, и что??? )

Конечно, классно как-то нелепо встретиться на улице, но это из области фантастики. Как можно 'случайно' встретиться? Или что ты имел ввиду?

В 19.02.2016 в 16:29, Пэ^ сказал:

- Очень благодарен тебе за этот урок, за возможность подумать о себе, и за подаренный шанс в следующий раз не упустить такую интересную девушку как ты, извиняюсь если чем-то задел, разочаровал или был как-то ещё неприятен. )

Это выглядит аналогично следующей ситуации:

у тебя есть деньги, ты нормально выглядишь. Ты заходишь в ресторан, просишь меню и тут официант начинает смотреть на тебя как на нищего и хамить. Нормальный человек просто покрутит пальцем у виска и свалит оттуда. Лох начнет копаться в себе/извиняться/пытаться доказать что он "не лох".

Мужик имеет право ухаживать за бабой. Если она его не смогла оценить по достоинству - это ЕЕ проблема.

Если начать оправдываться, то будет воспринято как: "я лох и недостоин тебя. Ты такая молодец что меня отшила, т.к. мне не дают такие крутые девушки как ты. Пойду дрочить или искать кого попроще, ты как ты самое лучшее что у меня могло быть". И после этого народ удивляется что у баб короны на головах :D

• Советник

Хоспади, любитель антиквариата, теперь вспоминать о чём хоть тут речь шла из-за тебя... ))

Ты не понял задумку. Парень действительно, немного некомпетентен, и корона на голове как раз была и у него тоже. В такой ситуации полезно спустить самому себя с небес на землю. И признать своё и без того более чем очевидное поражение вслух ) 

Такой манёвр, он освобождает собственную психику от иллюзий и попыток цепляться за эти иллюзии. Вот скажешь так, и уже никакой хернёй заниматься не будешь, это как кнопка перезагрузки ) Нажимаешь её, и всё заканчивается. И может даже начаться с начала, но уже совсем по другому. 

И у бабы в башке, это тоже всё перезагружает. Это её трансует и ставит в тупик. Она перестаёт понимать что происходит. Ситуация вновь становиться незавершённой, и даже немного любопытной. И её любопытный нос даже может потянуть разнюхать, что же там такого случилось, и почему он говорит так, как ни один до него не говорил в такой ситуации? Почему он так спокоен, уравновешен, не пускает слюни? Почему он просто и честно признаёт то что был скучным и неинтересным, что он не возбуждал и никаким образом не оказался способным хоть чем-то зацепить, и хоть чем-то соблазнить? Что он знает, что он понимает? Может быть он теперь знает как меня зацепить, ведь я хочу чтобы меня как следует цепануло, это то чего я ищу и то чего жду..

По поводу твоего примера с рестораном - смешно. Если у тебя есть деньги, и ты нормально выглядишь - это ещё не значит что ты не лох )) Дальше даже смысла нет вникать. Думай ещё )

1 час назад, Пэ^ сказал:

Это её трансует и ставит в тупик.

гыгы. ее так трансует каждый второй дрочер отшитый :D

1 час назад, Пэ^ сказал:

Дальше даже смысла нет вникать. Думай ещё )

Это, твоя прерогатива. У меня слишком много дел в IRL. Не вижу смысла, объяснять тебе простейшие вещи.

Варн за бессмысленное и бесполезное сообщение. О своих делах рассказывай в других местах. 

22 минуты назад, 6miga сказал:

Бесcмысленные посты .... советов '0' !

Не обобщай. Я тебе дал вполне осмысленный совет -

В 13.03.2016 в 14:41, vadim12 сказал:

Все!  Она принимает окончательное решение - остаться с другим.    Почему я уверен про другого, потому как в 99% после того что ты описал, полностью не рвут коммуникации, а начинается разматывание поводка..)).  В общем, смотри на это проще - "не вкатил" как личность.  Выкинь её из головы.

Вадим, Я имел ввиду про последние посты.

Я хочу с ней как-то где-то пересечься. Типо случайно ... но не вызванивать. 

• Советник
Цитата

Бесcмысленные посты .... советов '0' !

Если так истерично просить о советах, то их и не будет.

Да и что тебе советовать? ) Ты же спалишься при такой типа "случайной" встрече... Она на твоём лице всё прочитает, почует фальш, увидит как ты всё ещё в ней сверхзаинтересован.. Что ты от неё чего-то очень хочешь. И ей скорее всего будет также пох*й на это всё как и раньше.. Потому что ты не изменился, ты всё тот же какой был.. Всё также хочешь побиться головой об стеночку, вместо того чтобы придумать что-то поумнее этого.

17 часов назад, 6miga сказал:

Я хочу с ней как-то где-то пересечься. Типо случайно

Не надо, согласен с Пэ . Это ничего не даст.

Не поленился, перечитал твой пост ещё пару раз. Ну вот хоть бей - не оставляет меня мысль, что тобой "заполняли паузу" и сейчас она с другим! Тогда остается вероятность того, что в случае разрыва, она напомнит о себе.

Но если причина в другом, то маловероятно - "не вкатил" - это достаточно серьезный аргумент для того, чтобы забыть о тебе и тут ты хоть разбейся - ни хрена не выйдет. Пойми, что ты мог и не заметить как "выключатель" у неё щелкнул - это мог быть даже твой запах, "химия" как иногда говорят - девушки смогут тебе объяснить подробнее, что это значит. Или интонация, жест, высказанная мысль и т.д.. - и все! Тушите свет - она поняла, что "это" не её! Такое не исправишь. Но! Это не твои ошибки - это ПРИРОДА.

В обоих случаях, единственное решение - ЗАБИТЬ! Иначе ожидание тебя сожрет.

Ну позвони ещё раз, если это поможет тебе окончательно забыть про неё. Пойми, никакими "волшебными штучками", ты не сможешь заставить её воспылать к тебе страстями при том, что я описал выше, пока она не решит сама.

Гораздо продуктивнее ввалить свой ресурс в других. Пока ты "думаешь" в её сторону, многих упускаешь!

• 2 недели спустя...

Позвонил. Она подняла, потому что удалила мой номер и не знала что это я. Общалась нехотя, но пару минут поболтали 'ни о чем'. Потом говорю давай как-то вечером в кальянную сходим. Она ответила: 'не уверена, что смогу, и вообще после последнего раза ты мне ничего не хочешь сказать?' (Типо я виноват, что приставал и должен извиниться). Она мне и в тот раз (когда прожимал) это говорила.  Я ответил, ну вот давай встретимся и поговорим. Вообщем договориться так и не удалось .... она сказала, что сообщит, когда сможет. Мдееее....

5 minutes ago, 6miga said:

Позвонил. Она подняла, потому что удалила мой номер и не знала что это я. Общалась нехотя, но пару минут поболтали 'ни о чем'. Потом говорю давай как-то вечером в кальянную сходим. Она ответила: 'не уверена, что смогу, и вообще после последнего раза ты мне ничего не хочешь сказать?' (Типо я виноват, что приставал и должен извиниться). Она мне и в тот раз (когда прожимал) это говорила.  Я ответил, ну вот давай встретимся и поговорим. Вообщем договориться так и не удалось .... она сказала, что сообщит, когда сможет. Мдееее....

Сколько можно биться головой об стену. Неинтересен ты ей. Меняйся, развивайся, и через годик в новом образе можешь попробовать снова.

Как можно запасть на подругу с таким неистовством, с которой то было всего 3 свиданки? ЛТР я бы еще понял, но это...

Позвонил и договорились встретиться в воскресенье. 

Ок, мы с ней встретимся, но настроена она не очень позитивно.  Спрашивала, типо, "зачем ты мне опять начал звонить? Мы с тобой разные люди. Я не рассматриваю тебя. Ты хочешь со мной дружить?"  Утилизировал и игнорил это как мог. В итоге договорились.

Походу я просто ей интересен из-за того что работаю в той же сфере, но руководителем.

Учитывая что она работает очень много + учится каждый вечер + живет с родителями , и в единственное свободное время может встретиться , думаю, у нее никого другого нет.

Но , пожалуйста!!!, подскажите как провести встречу !!!!

просто спокойно пообщаться минут 30-40? и потом забить на какое-то время? Походу если начну кинестетить, то будет ДОД.

Как лучше себя вести? 

8 часов назад, 6miga сказал:

Как лучше себя вести?

Просто пообщайся на позитиве, все разговоры - зачем?, почему? - утилизируй!) О прошлых встречах не давай говорить, уводи в другое русло. Тупо лезть с кинестикой не надо. 

Но что-то мне подсказывает, изменения в тебе за это время не произошли.. Ты уже должен был хотя бы с парой девок переспать.

8 часов назад, 6miga сказал:

то будет ДОД.

ДОД у тебя уже есть, не парься)). Настройся пох**стически, просто как на приятное времяпровождение. Не форсируй события. Не надо чем-то конкретным "закрывать" эту встречу, даже наоборот.

Задача твоя в том, чтобы показать себя другим, не дать ей возможности откалибровать тебя. А ты зацикливаешься на ней, как на "деле принципа". Если у тебя хорошо развито чувство юмора - используй. Лично меня, только оно и спасает в щекотливых ситуациях и моментах.

"Походу я просто ей интересен из-за того что работаю в той же сфере, но руководителем." - если так, то тоже используй как тему для разговора на короткий момент, чтобы "сбить прицел", лавируй между "опасными местами" в диалоге. 

Короче - не важно чем закончатся эти приключения).

Тебе надо показывать себя уверенным, взрослым парнем, который не заморачивается по поводу того - кто, кому, какие смс-ки послал или в трусы не дал залезть, а так: интересная - общаюсь, нет - забываю.

• 3 недели спустя...

UPDATE !

История продолжилась .... Пожалуйста, посоветуйте !!!

Вообщем встретились с ней спустя 2.5 месяца после того 14 февраля. За это время сделал только Т1Д и + несколько знакомств со встречами.

Посидели в кафешке чай попили. Все спокойно, про отношения не говорили, не кинестетил. Просто дружески пообщались. Потом на неделю поехал с другом отдыхать. Там еще Т1Д сделал. Очень остыл к ОЖП. Позвонил после того как вернулся и опять встретились. При встречи обнял, потом поехали в кальянную, там пытался кинестетить, но не давалась. После отвез домой при прощании хотел засосать, но не далась и сказала: что я мимо, чтобы не обижался, и что 14 февраля вообще мимо было! Типо в прошлом году ей парень на 14 февраля кольцо подарил и пригласил в Париж )))))))))))))))   а я просто пригласил домой и хотел трахнуть ))))))

Сказала, что я выгляжу, что у меня давно не было. Я спокойно принял этот ДОД и сказал что не собираюсь биться об стену и упускать другие варианты (девушек). Попрощались.

Ну и думал наконец все закончилось и нечего тут думать ) 

Даааа, она пафосная сучка. Привыкла к ресторанам и подаркам. Я тоже это могу, но не буду делать! :)  И хреново, что она думает, что больше девушек у меня нет.

Но через день ее отсылают в командировку с моей хорошей знакомой (она на моей стороне) в мой родной город (200км расстояние).  И ОЖП мне пишет СМС: 

- Привет. Как дела? Расскажи какие места в городе мне посетить?

не отвечал ... в тот же день вечером пишет:

- Все таки обиделся? )

не отвечал .... через день (сегодня) пишет:

- Я в восторге от города и люди добрые. Приезжай на выходные, проведем время вместе))

пока ничего не отвечаю. Созвонился со своей знакомой, которая с ней там в командировке. Она говорит, что в пятницу командировка заканчивается и все домой едут. То есть ОЖП там одна хочет остаться и со мной время провести. ОЖП знает, что мы знакомы с этой знакомой, но 100% не знает, что мы ее обсуждаем.

Что делать? Хочу ее трахнуть!  Могу, конечно, приехать под предлогом, что навестить родителей (кстати в самом деле думал об этом). Но думаю, будет выглядеть, что готов ездить за ней куда угодно. 

Или может завтра позвонить, пообщаться на позитиве и сказать, что занят и не приеду? С другой стороны вроде хороший шанс провести весь день с ней в своем родном городе.

Но как-то надо отреагировать на этот СМС .... мне кажется этот большое Б в данной ситуации (хотя только 2 дня прошло)

Что делать??? Пожалуйста, посоветуйте как действовать!!!

5 часов назад, 6miga сказал:

Что делать? Хочу ее трахнуть!  Могу, конечно, приехать под предлогом, что навестить родителей (кстати в самом деле думал об этом). Но думаю, будет выглядеть, что готов ездить за ней куда угодно. 

Не вздумай ехать!! Я тебе 150% даю - как она выразилась "будешь мимо". Просто поверь на слово - я один раз дернулся так же и ничего в дальнейшем не вышло(. До сих пор простить себе не могу! Смс - "сижу в этом месте, все о тебе напоминает..", ну я и рванул как олень, хотя и опыт был, но блин мне показалось, что я справлюсь с ситуацией.). Как я повелся? Так у меня и секс с ней даже был один раз до этого.. Вот до сих пор не знаю, а что бы было если б сдержал свои хотелки?? Но зато точно знаю - так больше никогда не подпрыгну!

Но как-то надо отреагировать на этот СМС .... мне кажется этот большое Б в данной ситуации (хотя только 2 дня прошло)

НЕ НАДО РЕАГИРОВАТЬ НИКАК! Смотри, что будет дальше. Никакое это не ближе, а проверка тебя на вшивость! Ты сказал - "..мне "друг" не нужен", вот она над тобой и решила потешиться., поизмываться - надолго  ли тебя хватит).

Или может завтра позвонить, пообщаться на позитиве и сказать, что занят и не приеду? С другой стороны вроде хороший шанс провести весь день с ней в своем родном городе.

Не звони и не пиши, занят ты. Да не даст она тебе там, не строй иллюзий. Только нервы себе попортишь. Нельзя сразу бросаться на наживку. Возможно её и вправду закусила твоя спокойная реакция на ДОД. Рванешь сейчас - испортишь все. Если она тебя реально "захотела", никуда это не денется. А вот если нет? Ты приедешь, полезешь к ней рано или поздно, а она - мы же с тобой договорились!))  Представь свои ощущения и как она тебя оценит со стороны?. Да и со знакомой своей зачем разговаривал?? Блин, выдаешь себя с потрохами))..

Думай рационально - вчера она даже общаться с тобой не желала, теперь и гуляла два раза и смс-ки, пусть беспонтовые, но шлет. Уже прогресс.) 

Короче прояви характер! Это всегда закусывает телок, раз. Да и уважение к себе не будешь терять, потому как не пошел на поводу у пафосной девки, два.

Мое мнение, пусть ответят другие.

А сделай,ты вот что,прочитай книгу Виса Виталиса "Женщина,подчинись или властвуй",она о манипуляциях,коих в твоей теме- полный набор!

Тебе,изначально,ничего не светило,просто у тебя,не хватило опыта скалибровать это.

Не светит и сейчас,так что не унижайся

Честно говоря, мне ее мотивация не вполне понятна. Скорее всего, что все, что было до этого - это ее манипуляция и игра тобой, игра на твоих чувствах и реакциях, полностью предсказуемых. Ты пишешь, что у тебя выше материальный статус; скорее всего именно это - ее единственный мотиватор в общении с тобой, тебе на это указали, упомянув Париж и брЫльянты. Как мужик по дефолту ты ее не интересуешь. Последнее приглашение - это тоже манипулиция, причем довольно грубая. Автор, тебе не собираются давать!

Но, ИМХО, в этой ситуации не все потеряно, и ты еще можешь использовать ее стратегию против нее же, ведь раньше у нее было преимущество - она знала, чего именно ты хотел и пользовалась этим, а ты не знал и поэтому делал ошибки, делая очень предсказуемые шаги.

Шарс здесь псть такой: она тебе дала намек на обещание секса за твои возможные вложения: "эй, парень, со мной нельзя так себя вести - просто позвать на квартиру и трахнуть, меня нужно возить по Парижам и одаривать украшениями, и тогда я решу, захочу ли я тебе дать". А ты теперь должен, с одной стороны, не вестись на ее манипуляции, то есть делать то, чего от тебя не ожидают. Она ожидает, что ты к ней приедешь, как пестк по команде, а ты не едешь. Она звонит, а ты не отвечаешь, или отвечаешь через раз. В идеале было бы развести ее на ревности, например, пригласить на некий ивент по работе, где ты будешь звездой, и все будут хотеть твоего внимания, и она будет вынуждена тоже за него бороться. Там должны быть и другие телки и она должна чувствовать конкуренцию, а ты должен со всеми флиртовать :) Вот такие вещи способны поменять твой образ в ее голове, чтобы она начала спрашивать себя: а не сглупила ли я? Просто еще одна встреча уже ничего тебе не даст - заинтересовать ее в большей степени ты уже не сможешь (нет новых фактов о тебе), а на соблазнение у нее готов ответ: ну как же так, я же тебе говорила, что я не готова, что мы друзья и т.д.

С другой стороны, в дальнейшем общении ты должен воздействовать на ее главную мишень аттракции, метасообщение должно быть такое: "конечно же я готов вкладываться и сделать счастливой СВОЮ девушку, но для этого она должна стать моей и соответствовать определенным критериям" и загоняешь ее в оценочный фрейм! Она должна думать, как она должна себя вести, какие качества демонстрировать, чтобы тебе понравиться.

Ситуация сложная, но не безвыходная, хотя, честно говоря, сомневаюсь, что у тебя хватит опыта и яиц ее разрулить. Тем не менее, удачи!

3 минуты назад, Zarathustra сказал:

Ситуация сложная, но не безвыходная, хотя, честно говоря, сомневаюсь, что у тебя хватит опыта и яиц ее разрулить. Тем не менее, удачи!

Согласен полностью,при наличии опыта,малышку можно отлично юзать)))) НО,и это главное-у автора его нет!

Спасибо, что отписали.

Со всем согласен. Ехать никуда не собираюсь, но думаю, если просто проигнорю это СМС, то она думает, что я в обиде. И это будет конец истории. Вряд ли она уже будет делать какике-то Б. А если я позвоню через какую неделю, то это как-то не адекватно будет выглядеть.

Думаю, надо отказаться от приглашения, но только как?  Написать нейтральное СМС, или позвонить на позитиве и сказать что занят, или не хочу, или что ?

Даа, ситуация хреновенькая.... надо и не прогибаться, и в тоже самое время заинтересовывать ее.  Но ей всего 21 год, она пафосная фифочка ))) надо взять как-то эмоциями и провокацией

Несколько лет назад вырулил ДОД намного сложнее, так что я верю в свои силы )  голова у меня остывшая.

Давайте решать проблемы по мере поступления .... сейчас надо разрулить с этой СМС. Как на нее отреагировать?  Повторяю, думаю, что если просто проигнорю, то это будет неадекватно с моей стороны, типо обиделся, и потом неадекватно будет делать Б.

Не игнорь, напиши спасибо за предложение, но уже есть планы на эти дни, все на позитиве. Никто не говорит тебе включать тотальный игнор, в идеале, чтобы она просто почувствовала некое охлаждение с твоей стороны. 

А вот потом очень желательна "случайная" встреча в стиле той, о которой я писал. Тебя все хотят, а ты выбираешь :) Т.к. ближе она вряд ли сделает даже если ты нормально ттветишь на ее смс, а любое твое адресное ближе почти наверняка приведет к сливу.

По поводу твоего опыта выхода из ДОДа и вообще уровня в соблазнении женщин - сам факт того, что ты попал в такую ситуацию и так крепко держишься за жту ОЖП и вкладываешь в нее столько эмоционального ресурса говорит о том, что с девушками у тебя все плохо. И, поверь мне, ОЖП это чувствует.

Опять же со всем согласен :)

Ок, другие идеи есть?  Или тогда пишу такое СМС:

''Привет! Спасибо за предложение, но уже есть планы на эту субботу в ХХХ (городе где живу) :)  поэтому не в этот раз)''

Что-то прибавить, отнять? ))) Утверждаете и могу отсылать? :))))

Ахахах, главное, чтобы если ты таки ее соблазнишь, ты нам из постели не писал для согласования дальнейших шагов :)  норм смс, отправляй и не парься. 

Тебе бы вообще чем-то другим, более толковым заняться, а то большой начальник, а так плывешь.

))))) просто хочу с вами договориться как вообще себя вести.

Ладно, вообщем дальше по ситуации буду смотреть...

Да я вообще бездельем не страдаю, это уже каким-то принципиальным делом становиться .... не хорошо (

1 час назад, 6miga сказал:

Опять же со всем согласен :)

Ок, другие идеи есть?  Или тогда пишу такое СМС:

''Привет! Спасибо за предложение, но уже есть планы на эту субботу в ХХХ (городе где живу) :)  поэтому не в этот раз)''

Что-то прибавить, отнять? ))) Утверждаете и могу отсылать? :))))

Я бы ничего не писал. Автор, ты повторяешься. В смысле идешь по своему шаблону, понимаешь? Проанализируй свои действия и желания, вспомни ту старую смс. Твои действия предсказуемы, это не очень хорошо.

Ну где последовательность? Вчера ты ей говоришь - ты мне в таком формате не нужна! А сегодня уже объясняешь её почему не сможешь приехать??

По своей сути - это положительная реакция на "наживку" и она противоречит сказанным ей словам!

Неужели ты не настолько эмоционально устойчив? Ну написала она смс-ку, а ты уже паришься - вдруг она решит, что я обиделся. Да плевать тебе должно быть, что она там решит, пойми.((

Хотела бы чего-то реально - набрала бы по телефону. А так - ну послала смс-ку, от не хер делать, а ты тут же подпрыгнул. Несерьезно как-то для мужика.((

Да и на счет "ты что обиделся?" - ну ведь блин, старая как мир манипуляция! Ну е-мое..

Не знаю, не знаю .... в любом случае уже написал.

Мне кажется, если бы проигнорил, она бы подумала, что я обиделся и больше бы никаких Б не делала. И что мне тогда делать?

А так я вроде показал, что у меня все ОК, на нее не в обиде, и есть дела поважнее

Отпишу, если будут от нее пинги

10 минут назад, 6miga сказал:

Не знаю, не знаю .... в любом случае уже написал.

Знакомая ситуация не находишь)

11 минуту назад, 6miga сказал:

Мне кажется, если бы проигнорил, она бы подумала, что я обиделся и больше бы никаких Б не делала. И что мне тогда делать?

А сейчас она подумает, что ты повелся на её провокацию! Это лучше для тебя?

Т.е. ты согласился с её ДОД, но стоило ей тебя взять на примитивную манипуляцию и у тебя тут же возникло "чувство вины"! А вдруг она решит... И ты решил съехать со своих же слов, дав ей понять, что не против встречаться даже в таком формате.

Последовательным надо быть, а не поддаваться эмоциям, тогда будут тебя воспринимать всерьез, а не как игрушку.

Дичь! Автора,беспокоит,о чем подумает, деваха-манипулятор!

А то,что им манипулируют и дрессируют-ему до левой ноги!

Смысл тогда,со всей этой писанины!

Если только,еще посоветовать,что б брал дома все бабло,какое есть,и нес к ее ногам)))) тогда точно-все будет в огне!

Тема-пушка)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 417

Тема Галадриэль :)

2. 11 417

3. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 20

Профессиональная деформация программистов

5. 11 417

• Создать...