Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не дала, слилась, защемило. Есть шансы?

Рекомендованные сообщения

Привет! После последнего апдейта так ничего ей и не писал, не звонил .... прошло около 2-3 недель и вот она снова сегодня вечером написала и предлагает встретиться:

СМС: Привет, как дела? не хочешь как-нибудь встретиться, нужно с тобой посоветоваться :)

Пока ничего не отвечал.

Сейчас завязал знакомство с 1 девушкой + вспомнил про одну старую коллегу, с которой завтра встречаемся. В целом не страдаю одиночеством. Но это все так.... максимум секс и не более.

А с этой ОЖП хотел бы замутить.  Но как тут действовать? Это уже второй раз она предлагает встречу (первый раз отказал к ней ехать в командировку).

В ближайшие дни не смогу встретиться ... только если она на обед ко мне придет (работаем не далеко друг от друга)

И вообще как выйти на встречу? Позвонить? Или написать что-то? И как провести встречу? На пофиге и не приставать пока что?

Очень нужны ваши советы.  Не хочу так же все завалить как с 14 февраля, и потом жалеть, что надо было действовать по-другому.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
9 часов назад, 6miga сказал:

завязал знакомство с 1 девушкой + вспомнил про одну старую коллегу

Автор, это не просто мало - это НИЧТО! Вся затея(моя лично) строилась на том, что ТЫ изменишься и она почувствует в тебе совсем иную личность. Личность от которой за километр будет разить СЕКСОМ и востребованностью у женщин! Чтобы даже просто сидя рядом с тобой, она чувствовала в тебе САМЦА.

И вообще как выйти на встречу? Позвонить? Или написать что-то? И как провести встречу? На пофиге и не приставать пока что?

Напиши - "Да не вопрос, что-то срочное?".

На пофиге и не приставать пока что?

Да.

Автор,вот объясни мне,39 летнему идиоту,что ты,с ней собрался мутить?!

Она-видит тебя насквозь,все твои шаги и шажочки! Ты предсказуем напрочь,именно из-за того,что тебя защемило!

Выкинь нахрен ее из головы,скажи ей-иди ты в жопу,со своей встречей,я занят,вечером у меня жаркий секс!

У вас,совершенно разные цели,пойми это.

Ты- хочешь что то мутить,имея дерьмовые позиции изначально,а ей надо-алень снабженец,которым она будет крутить,как хотеть!

Не видит она в тебе того,кому хочется отдаться-не видит!

• 2 недели спустя...

Нужен совет!

Вообщем встретились в тот раз, когда она попросила встретиться и что-то ей посоветовать.  Ей нужен был совет по работе, но очень пустяковый. Это был просто повод для встречи. Я вел себя на позитиве, спокойно у меня все ОК, про отношения ничего не говорили и я вообще не приставал. Она много расспрашивала как у меня дела. Через пару дней я позвонил и пригласил на выходных (завтра) поехать куда-то на машине загород погулять, посмотреть достопримечательности. Она очень обрадовалась и сразу согласилась.

Знаю куда поехать. Там очень красивая природа. Это место довольно далеко и там много всего, что посмотреть. Вообщем завтра будем весь день вместе.

ВОПРОС: какую модель поведения мне выбрать? Опять быть на пофиге, но в тоже время проявить инициативу? Попытаться взять за руку при прогулке? Стоит засасывать, или снова это все обернется ДОДом?

Знаю, что у нее по-прежнему никого нет

10 часов назад, 6miga сказал:

ВОПРОС: какую модель поведения мне выбрать? Опять быть на пофиге, но в тоже время проявить инициативу? Попытаться взять за руку при прогулке? Стоит засасывать, или снова это все обернется ДОДом?

Начинай все сначала. Освободи башку от "прошлого". Представь, что вчера познакомился с телкой и сегодня первое свидание..

P.S. Что вы все так на засосах залипли??? Это что, единственный способ соблазнения?)

В 18.02.2016 в 18:39, Veyr0n сказал:

Автору думаю будет хорошим уроком данная ситуация - ибо тот факт что девочка соглашается приехать к тебе на 3ю свиданку уже говорит о том что она готова с тобой разделить кровать, но ты элементарно её не прожал, и тут у любой бабы включается тригер на такую ситуацию... плюс слащавые комплиментики типа "мне с тобой хорошо" в паре с подвозом домой при условии что у вас секса не было - это вообще аут.

Считай это хорошим уроком на будущее, и впреть не допускай таких ошибок.

Насчёт умных баб я выскажусь так - из своего опыта могу сказать что умных баб не бывает. С мужиком который ей не интересен она может вести себя грубо, дерзко и нагло - но как только перед ней появляется мужик который её цепляет, она сразу же превращается в маленького котёнка, который так и хочет что бы его обняли и приласкали. Есть конечно конченые суки, которые изначально стараются себя так вести, но даже они таким образом проверяют мужиков, и тот кто не сломается - получит доступ между ног. Ты же в данной ситуации просто не показал себя таким мужиком который достоин её - поэтому и получил отказ. Если есть голова на плечах, то в следующий раз будешь делать всё наверняка и до конца.

знаете, по моему по поводу прожал не прожал, вы больно уж приувеличиваете, не в этом дело

В 18.06.2016 в 01:34, 6miga сказал:

Дружище, у тебя было куча попыток, которые закончились фэйлом. А теперь ты задаешь такие пардон, глупые вопросы что просто совершенно ясно что у тебя ничего не получится!

У тебя только один шанс: Расслабся и как тебе выше писал Вадим отпусти ситуацию, обнулись, доверься инстинктам самца, будь игрив, шути, стеби, целуй только если почувствуешь от нее тепло.

Думаю у нее был Вася, а теперь его нет, потому она и потеплела к тебе. Так что вероятность ее трахнуть выше чем 14 дубабря. У тебя преимущество перед самим собой 4-мя месяцами ранее! (охренеть! 4 мес.)

ЗАЧЕТ! Всем спасибо :)

Заехал за ней днем и поехали загород. Гуляли на природе, останавливались, осматривались, дальше ехали. Отлично провели день. Но одной из остановок немного прошли и сели перед красивым пейзажем. Там засосал, лапали друг друга. Предложил ей сесть назад в машине. Она: в машине не удобно. Я понял, что мы на одной волне и она уже готова. Тогда сказал, ладно поехали уже обратно в город. По пути назад продолжали классно общаться и как заехали в город предложил у меня кальян покурить.... хоть и было уже поздно. Она сразу согласилась.... ЗАЧЕТ 

• Советник

Ну неужели )) поздравляю.

Цитата

Я вел себя на позитиве, спокойно у меня все ОК, про отношения ничего не говорили и я вообще не приставал.

Это был залог успеха )

з.ы - тему перенести в развитие и удержание отношений?

• 4 недели спустя...
On 6/20/2016 at 0:44 AM, Пэ^ said:

Ну неужели )) поздравляю.

Это был залог успеха )

з.ы - тему перенести в развитие и удержание отношений?

Да, перенеси.  Или лучше мне новую создать, чтобы не было всего этого спама в начале темы?

• Советник

Создавай новую да, и опиши там всё чётко, кратко, по существу, какая ситуация на данный момент, какие проблемы.

Ссылку на эту тему оставь.

Немного оффтопа. На первой странице вы обсуждали что писать девушке после объявления дод или разрыва отношений. Да просто "ок" и удаляешь номер. Думать там еще над ответом, зачем? Game over, ребята:) Переключаемся на другую ОЖП, а если эта пингует, то приглашаешь к себе и трахаегь. Отказ? ОК :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 417

Тема Галадриэль :)

2. 11 417

3. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 20

Профессиональная деформация программистов

5. 11 417

• Создать...