elkin1 38 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 1 час назад, Dindin сказал: Почему твои цели на самом деле не твои поймешь потом, кури форум. Книгу уже начал читать надеюсь. Чем они плохи? Что за книгу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dindin 147 Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Всем здрасте =) Месяц не прошёл, но мыслей накопилось много. Не много ранее писал сообщение в теме " о играх". Последние два года я старался сильно не думать о моих задродских годах жизни, но все меняется, моё восприятие времени изменилось, ценность времени изменилось. И теперь смотрю я на себя в прошлом, на ГОДЫ жизни прожитых в играх, в качалке задротом тоже был, приятные достижения есть, галочки есть, но смысла я сейчас в этом не вижу. А ГОДЫ прошли, и не чего я из того времени с собой не несу, бесполезно потраченное время, в 8 классе начал прогуливать школу и зависать в залах с приставками и компами, и дальше только хуже было, и так практически до 24 лет. 10-11 лет ?.... Дни летят, извечная нехватка времени сейчас, а тогда швырялся им как не нужным хламом. Сотни раз читал и вроде умом понимаю что нет смысла загоняться или переживать о прошлом, знаю что терзания на эту тему бесполезная трата сил, нервов и ВРЕМЕНИ. Но в те дни когда ни хрена не успел, а уже 12 часов ночи и силы закончились, подобные мысли сложней держать в узде. Иногда смотрю на девчат и парней 18-20 лет, которые прониклись саморазвитием с ранних лет, начинаю чувствовать зависть и отвращение к себе и тем убеждением что мной двигали. Но зависть не по результатам, а по времени. Хм... да я увлекался саморазвитием, качал эльфов и нежить до 80 уровня и рейдил по 8 часов в день 6 дней в неделю, да был топовым игроком и т.д Но всё это такая Х**та. Все измеряется временем и хорошо если ты умеешь его грамотно распределять. Всё в первую очередь стоит времени. В развитии, возможно через ступеньку не перепрыгнешь, а за каждую ступеньку платить придётся временем (вопрос лишь в том как сократить плату ?). Цените время, чувство и понимание того что ты смыл в унитаз не мало лет жизни, лучше не испытывать. Гхм, не сопли развожу, мне реально интересно, как ? И что нужно ? Для ускорения процесса прокачки мозгов ? П.С думаю задротом и остался, прокачиваю нового персонажа, правда права на ошибку в выборе скилов нету и жизнь одна, и сохраниться нельзя Изменено 14 марта 2017 пользователем Dindin (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dindin 147 Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 И так, ещё один месяц прошёл. В этом месяце значительно лучшие узнал кто я такой. Толчком к пере-осмыслению послужило событие которое поставило меня перед фактом собственной слабости. Сейчас перечитывая старые посты удивляюсь, я ведь действительно идеализировал (возможно и сейчас) свой образ для самого себя и других, цирк и клоунада - и только. Такая защитная маска которая предохраняла меня, от самого себя, я и раньше восхищался фильмом "револьвер" но теперь посмотрел на него с совершенно другого ракурса. Корона на голове, маска и пр., так вот такая фигня сбивает координаты, точку отсчёта, исходный код и т.д КОГДА ты знаешь ТОЧНО что имеешь на много проще планировать,строить и двигаться, это как С. Кови говорил " если вы блуждаете по городу с картой другого города даже с позитивным мышлением вы будете блуждать" вот тут тоже самое, при отсутствии начала, конца не будет, будет хаос. Очень важно знать Кто ты, ведь после этого легче понять и принять что ты хочешь, именно ТЫ, не шаблоны социума, прошивки родителей и прочая борода, а твоё личное. Огромное спасибо всем кто написал рекомендации для моего роста и развития! Как быстрей развиваться ? теперь понял, меньше п**ди = больше делай, вот и вся формула. В этом месяце желание навести порядок стало ещё больше. Сделал по шаблону форума, только более детально, вообщем написал свою краткую авто-биографию, после 3-4 прочтений у меня появлялся странный ироничный смех, тот человек кем я себя считал не так много общего имеет с тем кто в биографии. После пары сотен + изученных тем, с их развитием, приобретаешь некий навык, я иногда и сам давал советы, считаю что функциональные, со стороны как говориться видней. И вот теперь имея "Свою" тему, имея некий опыт советчика решил советовать самому себе, советовать без эмоционально, как будто советую здесь на форуме, так же выдавать решение и видение проблем без личностно. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 https://smartprogress.do/goal/189994/ Интересная идея для развития. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dindin 147 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Привет всем ! Я долго обходил стороной собственную тему, не знал что писать и с чего начать, дел много, жизнь идёт своим ходом иногда бурно иногда затишье. Времени размышлять на глубокие темы и о жизни в целом стало мало, но как говорится все меняется. После моего крупного поста в теме "о играх", я стал иногда размышлять на тему "инструментов". Те кто любит по ковыряться в машине или по дереву или другие работы руками хорошо понимают что чем больше инструментов тем больше выбор работы и лёгкость её выполнения. На этом я и остановился, и с пол года не приходило не чего в голову "свежего и осиняющего". Вот оно решение : " Создать кучу инструментов по жизни и все будет по маслу". Только для начала нужно понять что из инструментов есть в моём "ящике". Относительно недавно понял более важную штуку. Вообще мне нравится аналогия с ящиком инструментов так проще представлять и понимать. Ящик инструментов может быть размером с гараж (к примеру), но среди всех инструментов наберётся 3-4 шт которые важней всех и они могут заменить все остальные. Как это выглядит со стороны : Парень попал на форум , начал учится знакомится и соблазнять тёлок, страх подхода со временем притих, появился секс и ушла скованность. - соблазнение как инструмент. Не плохо ,навык достаточно функциональный. А если взять навык (умение) побеждать страх, в лёгкую увеличивать зону комфорта ? Разница очевидна. Очень важно понять, найти и заложить в себе (и своих потомках), качественный инструментарий. Его определение, улучшение, использование и передача другим ключ к развитию себя и своих близких. Сейчас я этим увлечён. Всем добра ! =) Возможно позже ещё допишу , есть что. Изменено 19 июля 2017 пользователем Dindin (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dindin 147 Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 И снова привет всем =). Много времени прошло с последнего поста, были победы и сложности которые давали мотивацию стать сильней. Вообще с последнего сообщения я серьёзно занялся "осознанием" кто я, и что я хочу. Как оказалось эти вопросы очень фундоментальные и вокруг них все вертится. После приблизительного понимания кто я и что мне в себе не нравится, стал лучше понимать, но ломать свои старые прошивки, привычки оказалось не так просто как хотелось бы, мне исполнилось 27 лет, странно но уже чувствую "костенение" мозгов. Вместе с 27 днем рождением, первый раз в жизни почувствовал вес лет, да понимаю сейчас многие скажут "пфффф 27 лет всего, о чём он?", прям как из песни Сектора Газа но там про 30 лет. В ФАКах пишут, новые хобби, увлечения, знакомые, друзья , да здравствует новая жизнь. Друзья обычно проверяются годами и трудностями так что заводить новых друзей и новую компанию не так просто. Все стоит времени и им же и проверяется. Все чаще убеждаюсь в правдивости философии жизни Волка Ларсена. Хоть он и социопат но и Майор Звягенцев точно такую же философию толкал. Смысл жизни ? ( он должен быть один ?), Идея ? Цель ? Меседж твоего существования ?? Я стал искренне восхищаться людьми которые нашли себя и нашли ответы на эти вопросы. Без Идеи мы все потребители, без индивидуальности мы все роботы (клоны). Но чего стоит Индивидуальность ? Понятие Личность очень ценное. Куда не глянь, особенно в больших городах, всё одинаково, общество потребителей живущее чужими идеалами и навязанными им стереотипами мышления и направления развития. Имею опасения стать таким же социопатом как и Тайлер Дерден, вообще Бойцовский клуб сейчас вижу совершенно в другом ракурсе. Увлекся анекдотами на тему отношений, после 2-3 летнего заседания в РИО это было интересно, всё старо как мир, все истории одинаковые, развитие событий одинаковое, всё тоже самое, только в анекдотах это с юмором, а в РИО автору не до смеха. После этого понял фразу Ночного Дозора, " только истинный цинник может быть истинным романтиком", ( или что-то похожее не помню дословно) только понимая адекватную реальность начинаешь ценить и наслаждаться с полным вкусом. Логически следует что лишь понимая и принимая объективную реальность без ярлыков и внешних навязанных прошивок можно найти себя и создать свою Идею. Этим сейчас и буду занят. Всем добра =). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 В 30.10.2017 в 13:18, Dindin сказал: И снова привет всем =). Много времени прошло с последнего поста, были победы и сложности которые давали мотивацию стать сильней. Вообще с последнего сообщения я серьёзно занялся "осознанием" кто я, и что я хочу. Как оказалось эти вопросы очень фундоментальные и вокруг них все вертится. После приблизительного понимания кто я и что мне в себе не нравится, стал лучше понимать, но ломать свои старые прошивки, привычки оказалось не так просто как хотелось бы, мне исполнилось 27 лет, странно но уже чувствую "костенение" мозгов. Вместе с 27 днем рождением, первый раз в жизни почувствовал вес лет, да понимаю сейчас многие скажут "пфффф 27 лет всего, о чём он?", прям как из песни Сектора Газа но там про 30 лет. В ФАКах пишут, новые хобби, увлечения, знакомые, друзья , да здравствует новая жизнь. Друзья обычно проверяются годами и трудностями так что заводить новых друзей и новую компанию не так просто. Все стоит времени и им же и проверяется. Все чаще убеждаюсь в правдивости философии жизни Волка Ларсена. Хоть он и социопат но и Майор Звягенцев точно такую же философию толкал. Смысл жизни ? ( он должен быть один ?), Идея ? Цель ? Меседж твоего существования ?? Я стал искренне восхищаться людьми которые нашли себя и нашли ответы на эти вопросы. Без Идеи мы все потребители, без индивидуальности мы все роботы (клоны). Но чего стоит Индивидуальность ? Понятие Личность очень ценное. Куда не глянь, особенно в больших городах, всё одинаково, общество потребителей живущее чужими идеалами и навязанными им стереотипами мышления и направления развития. Имею опасения стать таким же социопатом как и Тайлер Дерден, вообще Бойцовский клуб сейчас вижу совершенно в другом ракурсе. Увлекся анекдотами на тему отношений, после 2-3 летнего заседания в РИО это было интересно, всё старо как мир, все истории одинаковые, развитие событий одинаковое, всё тоже самое, только в анекдотах это с юмором, а в РИО автору не до смеха. После этого понял фразу Ночного Дозора, " только истинный цинник может быть истинным романтиком", ( или что-то похожее не помню дословно) только понимая адекватную реальность начинаешь ценить и наслаждаться с полным вкусом. Логически следует что лишь понимая и принимая объективную реальность без ярлыков и внешних навязанных прошивок можно найти себя и создать свою Идею. Этим сейчас и буду занят. Всем добра =). Мне 30 и занимаюсь тем же самым. Но не стоит кидатся в крайности. По поводу целей, есть очень шикарное упражнение. Пишешь на лесточке вопрос, "Что я хочу?", "Что я действительно хочу?". И пишешь всё что в голову лезет. А если ни чего не можешь придумывать, сидишь и думаешь. Задаешь этот вопрос и пытаешь ответить. И так 1-н раз в неделю по 2-4 часа. После этого убираешь всё, что можно купить. Из того, что останется формируешь 3-5 основных позиций. Вроде просто, но после 5-ти минут в голову уже ни чего не лезет. Жалею только об одном. В 20 ть лет считал, что лучшее развитие, это что нибудь почитать. Посмотреть. Увидеть, узнать и тд. Сейчас понял одно, лучшее, что может быть, это действие. Без разницы, как. Главное действие и чем чаще и больше, тем лучше. А так же что-нибудь делать своими руками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dindin 147 Опубликовано: 18 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) И снова Здрасте =). Давно не писал, но был тут. Удивительно, вот сидя за компом читаешь проникновенную литературу где умные люди делятся опытом короткой фразой, и ты такой " да точно надо запомнить". И вот спустя время ты сам приходишь к точно такой же формулировке, и думаешь " О я же читал это!". С последнего поста переключился на автобиографии подробные, интересных мне людей. Написанные с душой и смыслом. Ещё в конце ноября начал сам приходить к мысли что " Главный смысл в жизни, прожить её в кайф". А ведь точно такую фразу написал Ночной Дозор, вроде тогда понимал, но не осознавал. Задавая вопрос "Как ?", можно в плотную начать знакомится с своими желаниями и потребностями, и отсюда уже фильтровать что истинное, а что навеяно. Так то нету отличий между обыкновенным задротом и например упоротым спортсменом, или трудоголиком, или алкашом или шопоголики или ещё какая хрень. Разве что одни полезны обществу, а другие больше вредны. Век потребительства набирает обороты, везде надписи " потребляй", " зарабатывай", чтоб снова " потреблять", и в норму входит не задавать главных вопросов "Зачем? Почему? Для чего ?". И тут на форуме давно сформированный шаблон. Качалка, шмотки, ТИ, губки накрасить, трусы новые купить и в поля ! Тадаааам пополнение рядов засчитано +1. Эта схема проверенная тысячами работает, но нужно двигаться дальше и чем раньше тем лучше. Помню тема в ЗФ есть где парень из френдзоны иногда встречался с БЖ но перед каждой встречей усердно качался по методе форума, и все не как удовлетворения у него не добавлялось, встретится с БЖ и в откаты, потом снова кач, т10, ТИ, шмотки. Были бы личные цели, мечты, личность, идея таких уходов в закат и появлений сама со себе стала бы бессмысленной. Читая новую или старую тему практически всегда одно и тоже. 1) Отсутствие самосознания автора. Ни личных целей по жизни, ни мечты, ни плана. Тупо жили были, сошлись, родили, хрень случилась, разбежались, как быть чё делать. 2)Не адекватность авторов. Личные границы ? Не не слышал, а да измену прощать нельзя говорят. И все. Стоит задуматься, а имеет ли смысл вступать в отношения ( особенно долгострой), не созревшим людям ? Это я к тому что понятие Личность, Личные цели, Мечты, в их чистом понимании очень ценны и значимы и фундаментальны, без них как я писал человек является потребителем, шмотки, чужие идеи, бабло, другие люди, религии, и социум только развивает идею потребительства. Думаю будущим поколениям будет сложней на много. Глобально и с чувством задуматься о собственной жизни и смерти, меня с подвигла встреча с двоюродным братом с которым виделся лет 5 назад, а до этого перерыв был лет 10, ему уже за 30, мне 27. Не малые но и не большие года, но часть жизни по зади, детство, юность, не вернуть и что мы взяли от туда то будет с нами до конца, а ведь не давно были малыми и сражались как рыцари зонтиками =). Я много сокрушался над тем, сколько лет я слил в унитаз играя в игры и живя в виртуальном мире. Но посмотрев на брата, взвесив время, подумал, что я буду жить в радость, сколько бы мне времени не осталось. Как-то трагично блин =) но ведь реально, ни кто не знает сколько ему осталось, чем ждать " ВОООТ будет время, тогда-то, тода-то заживеееем!", а не лучше ли сейчас радоваться жизни ? Изменено 18 января 2018 пользователем Dindin (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dindin 147 Опубликовано: 28 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) Всем привет , что-то стал я всё реже и реже по полнять "блог" Начну традиционно, Огромное спасибо форуму, местным мудрецам и гуру и всем тем людям что здесь обитают. Огромное спасибо Советникам и вообще всем "высшим" =)). Месяц назад или чуть больше закончил отношения с значимой и любимой девушкой, если бы не форум, кто знает на сколько хреново бы всё было и на сколько хреново всё закончилось бы. Но Спасибо форуму, вёл, чувствовал и закончил отношения комфортно для нас обоих, без гештальтов, без притензий и всякого рода треша. Спасибо вам всем. Что касательно жизни, открытий и само-познания, со временем стал относится пофигистично практически ко всему, форум+литература+биографии и история людей, если относится к этому внимательно то можно заметить и понять что всё старо как мир, что все анекдоты бородатые и что всё уже было, отдельно выделю жизненно-юмористическую передачу "Городок" это 5 из 5, столько иронии и черного жизненного юмора =) Изменено 28 июня 2018 пользователем Dindin (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dindin 147 Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Здравствуй дорогой читатель . Реже и реже стал писать, т.к не о чем особо, в один момент точно не скажу но это было летом скорей всего в середине июля, что-то в голове щёлкнуло и весь пазл, все части инфы что читал тут и там, анализировал сам, и где-то слышал начали активно собираться в кучу, стало появляться "видение" мира, и себя в целом, в голове как бомба взорвалась, и кусок "мира" появился, и после чего как бы пазл продолжает собираться в одну большую единую систему где все взаимосвязано и логично без пробелов дырок. Жить стало легче. Понимать людей проще. Наладил отношения с близкими, с родителями, вековые разногласия и обидки во все стороны (мои и их) завершились, смотрю на это и зависаю, умом и сердцем осознаю и чувствую что это очень дорогое и ценное то что раньше я ни когда не чувствовал, жил как без родителей но с родителями, теперь всё по другому. Как важно ПРОактивное отношение ко всему, но чтоб оно было таковым, вам понадобятся ЗНАНИЯ и ПОНИМАНИЕ АДЕКВАТНОЙ карты, но не стоит одевать на себя корону и нимб всезнайки, это идиотизм. Над собой продолжаю работать, иногда активно, иногда отдых, того пламени к познанию и развитию внутри уже нету, есть огонёк который стараюсь контролировать. Сделал ремонты в 2х квартирах в течении лета и осени, научился варить электросваркой, да и в целом теперь сам гоняю строителей за их расп**ство и холатность с знанием дела . Скинул 10 кг за лето, пару фаз активной сушки, кросфит и иногда силовые, сейчас снова стал бегать, хоть и вес лишний есть но тело будто само радуется и ликует от этого, 1 силовая тренировка в неделю, 2 кардио что-то вроде евро-тренировки . Из ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ заметок для себя : 1) Важен грамотный качественный отдых, ВОВРЕМЯ, 2)Важно держать на пульсе руку, куда ты думаешь, зачем, о чём, фильтровать постоянно мозго-мусор и инфо-мусор которого в нашем мире слишком много для расслабухи. 3)Иногда НУЖНО полностью сменить обстановку, цикл дня и ночи, для очистки от якорей бытовой рутины, чтоб вернувшись свежим не привязанным взглядом смотреть на свою жизнь и распорядок с трезвой холодной головой. По поводу пункта 3, осознанно пошёл в горы на неделю, по рекам и скалам, 3 дня нас полоскал ливень, вообщем не скучно было и эмоций много, вернувшись я офигел, сложные вещи оказались простыми, а тайминг решения задач оказался другой, словами не описать надо по чувствовать. С новыми отношениями решил не торопится ещё тогда, сначала решил распробывать эмоции, новые, осознанные, всё по другому . Сейчас стараюсь не торопится, не принимать импульсивных действий, все обдуманно, продуманно, адекватно. Имея план на всё, и чтоб это всё было частью всего =). В гармонии с самим собой и адекватно касательно мира, сложно, порой сидишь такой и родить пытаешься гениальный план по реструктуризации и чувствуешь себя голумом )). Изменено 6 ноября 2018 пользователем Dindin (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dindin 147 Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2019 Здрааасте =) Выводы за последние 2-3 месяца. 1)Если не двигаешься сам то и ждать не чего, как говорится под лежачий камень вода не течёт. И тот кто много двигается много имеет. А если ещё и движняк грамотный то и результат соответствует. Движение жизнь. 2)Организм спортсмена сильно отличается во всех смыслах. Более менее вернул рабочие веса пиковых силовых, жим правда слаб но и дальше его апать не буду. 100х16,110х5 жим, становая 125х10, присяд ну его нахрен =_= 100х 10 кое как, лучше бегать буду или приседать тыщу раз. Я на пару лет забросил тренировки, так раз в 3 месяца тренил, сейчас уже с пол года стабильных тренировок, тело другое, гармоны другие. Не думал что такая разница огромная. 3)Амбиции, цели и движения к ним, вот что даёт энергию, силы, мотивацию. Всё остальное уже само-собой тянется следом за этим локомативом, и чем крепче и грамотней поезд тем лучше. 4)Тёлки прикольные когда видишь их такими какими их создала природа, думаю что начал любить баб такими какие они есть на самом деле . 5) В планах сделать эксперемент, год+ без бухла, как писал ув. Академик, но что-то пока не хочется, иногда перцовочка с сальцем, черный хлеб и часнок... мм зимой Вообще уяснил всеми фибрами души одну простую истину. " Какой ты такой и мир в округ тебя". Если ты заряжен, бодр, прёшь как танк, то весь мир тянется к тебе, и с работой, и с знакомствами, тёлки сами лезут, и т.д. А если плывёшь обесточенный, без единого признака энергии, взгляд мертвеца, желание жизни отрицательное то и мир будет соответствовать, как от прокажённого будет стараться избавиться, гниющая заноза что зря расходует кислород. Расслабился, развалил батоны на диване, решил " Всё, хватит приехал", приедишь, жизнь поставит клизму для очистки системы =) Двигаться, шевелиться, бороться, до самого гроба, другие варианты отстой. Такой перечитал и думаю.... " Где-то я уже это и сам читал..., ах да, ВЕЗДЕ", ппц ну почему осознание приходит не сразу и не всегда получается прочесть или услышать и сразу впитать и уяснить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dindin 147 Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 Всем Здраасте =) Давно хотел что-то написать, но мысли и идеи были кусками так что решил отложить. Не мало времени прошло с последней записи, всё это время работал в режиме 7/7 24/24, старался по всем фронтам но основная линия была - финансы, не много физухи, благо после НГ уже чувствую что форма укрепилась и откаты не большие. Что косательно баб, 10+ знакомств, пару зачётов, из знакомств была только 1 достаточно интересная девушка из "оперы и музыки ", тиха спокойная, правильная, естественно пи**страдает по бывшему неадеквату хулигану , так что я слился. Ещё была художница с кучей каши в башке но такая милая просто ппц, я поплыл, + на горизонте замоячил бывший и тоже редкостный утырок, я слился, хотя запала в душу, всё же ВПР бабы это нечто . В Июне сделал много вложений по всем фронтам, частично автоматизировал безнес, поездил на рыбалки, наконецто на Арабатку о чём долго мечтал, и короче слегка расслабил батоны, поймал депресняк и тааадааам, получил пендель, теперь есть много работы . Ну теперь из полезной инфы если кто и читает, например задроты. На этот раз чётко отследил цикличность впадания в разного рода Аддикции, естественно не так жоско и страшно как годами ранее но всё же не приятно, сейчас задал такой темп жизни и её направление что Аддикциям просто нету либо оооочень мало места, и если появляются то это сильно вредит. Десятки лет в задродстве и в уходе от реальности дают свой отпечаток, досадно, хочу быстрей это исправить, мешает жить. То тут то там куча инфы как стать энергичным, мотивированым и т.д. Местами дельно местами мне кажется бред. Вот перечень обязательных пунктов которые нашёл для себя. Вообще думаю что часть "Стейта" просто тупо зависит от химии тела. 1)Нормально спать, в 22 ложиться в 7 вставать. Утро лёгкий жрать, кофе и зарядка лайт с растяжкой. 2) Нормально жрать. 3)Иметь план недели, и пары месяцев это минимум, если не структурировать чётко своё время и энергию то начинается хаос и разложение. 4)Не тратить своё время на упырей и вурдолаков ) либо не позволять им этого делать. ( с этим пока сложно, т.к с некоторыми я работаю). 5)Порядок и чистота в хате и рабочем месте это само собой, сложно мыслить позитивно если живёшь в г**не. 6)После пьянки 3-10 дней туманное депресивное состояние, думаю совсем отказаться от алкоголя, мешает. 7)Личностные победы должным образом "засчитываются" когда они напрямую связаны с целями и амбициями, именно тогда они дают максимум энергии и мотивации идти дальше. 8)Сильно не гнать лошадей. 9)Не тр**ть себе мозг на пустом месте, это реально ест много энергии и времени. Даже если повод не пустой правило 7 вдохов ни кто не отменял. 10)Не забывать радоваться мелочам и возможностям дня. ( с этим сложно, привет Аддикциям). Для кого интересны Законы Жизни, о них подробно и простым языком говорит Лесли и Ю ра, на ютубе. Всем добра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dindin 147 Опубликовано: 9 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 Здрасте ! =) Много чего прошло но хочу по порядку продолжить "историю". В начале июля сжав батоны, я начал много шевелиться, много работы, дел, поездок, вообщем с начала июля по 8 сентября (поминки друга покойного), я летал и метался как только мог и не мог, времени не было ни на тренировки, ни на отдых, пару раз съездил на рыбалку на арабатку, и последняя была удачной, и иногда ночами ходил на море, т.к днем было дел не в проворот. Могу сказать что оно того стоило, новые планки взяты, прошлые рекорды побиты, из очень важного, к концу августа очень хорошо прочувствовал текущий масштаб семейного бизнеса и каждую его клеточку. Но как и всегда, все когда-то заканчивается, к 10 числу сентября я был выжат в 0, даже скажу что в минуса, ни хотелось ни чего, от слова совсем, потом крепко заболел ( что естественно), и только к 10м числам ноября оклемался и взялся за дело. Перед НГ, на некоторые планы и воздыхания "шишка перестала стоять", часть, идеалов и ценностей что были, очень сильно обесценились. А именно, ЛТР, брак, семья и т.д ,некоторые человеческие взаимоотношения, изменился взгляд на город и его население. Вижу и понимаю всю систему и почему так, всё системно, всё можно предсказать лишь понимая законы. И на этой ноте местами стало так тухловато-скучно, просто ппц. Сейчас принялся за осмысление и создание новых целей, и дороги к ним. Сложно. Такое чувство что начинаю новую жизнь с старым багажом. Много тем создали на тему меркатильности ожп и всё в этом духе, не могу сказать что они не правы, сейчас бабло и связи решают все. К зиме не выдержал и все же сменил одежду что носил на более простую и удобную, внешний вид стал достаточно простым не примечательным, с легким намёком на вкус. Как интересно стало наблюдать как изменилось отношение окружающих к тебе, очередной раз убедился что реклама и маркетинг самое важное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super_Ego 206 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 09.01.2020 в 22:20, Dindin сказал: Вижу и понимаю всю систему и почему так, всё системно, всё можно предсказать лишь понимая законы. И на этой ноте местами стало так тухловато-скучно, просто ппц. Если получил возможность видеть все со стороны и целиком, разве это не дает возможность выйти за ее рамки и получить дополнительные рычаги влияния? 04.07.2019 в 09:43, Dindin сказал: привет Аддикциям). Какие у тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dindin 147 Опубликовано: 11 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 В начале вроде писал, что был задротом страшным, ВоВ, топ ГИ в мире и т.д =_=. Но как оказалось это не самое страшное, как раз хотел как то добавку в тему про игры закинуть. Задродство-игромания, это действие, уход от реальности, а если ещё глобальней капнуть то с годами задродства ты СОЗДАЁШЬ, НАВЫК, Аддиктивного поведения. Такая склонность к залипанию и кайфожорству. В прошлом посту я имел в виду что, мозг Аддикта так и норовит свалить куда-то в туман, ему сложно в реале, ему сложно быть в адекватном фокусе. Это то с чем я столкнулся и борюсь практически каждый день, хреново это, не нравится, но что есть то есть, тратить силы на причитания " А если бы, да как бы", не собираюсь, лучше это не сделает. Вот к примеру даже этим летом, зацепила меня рыбалка ночная на ставриду, очень азартная, и после удачной рыбалки, идёшь по улице, занимаешься делами, а в голове кроме как купить новый спининг и ещё пару наборов блёсен и свалить снова в ночь, ни чего нету, такая гипер фокусировка, в такое время ты мало видишь и понимаешь что творится во круг. Аддикты склоны сваливаться в минус в отношениях, причина проста, в позиции минуса эмоций на много больше. И т.д. 8 часов назад, Super_Ego сказал: Если получил возможность видеть все со стороны и целиком, разве это не дает возможность выйти за ее рамки и получить дополнительные рычаги влияния? Нельзя выйти за законы жизни и природы, у нас есть лишь возможность их изучить, понять и научится применять. Всё. Но как я и говорил мне от этого всего стало ужасно скучно. Будто книгу второй раз подряд читаешь и знаешь что будет дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dindin 147 Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2020 Здрасте ! =) Данный бог представляет из себя записи о мне, для кого-то они могут быть полезны, пишу в большей степени для себя. И так что было с предыдущего поста, достаточно много работы, и депресняк который пришёл и осел у меня к февралю, причина дипресии проста, - пустота и отсуцтвие цели, то что меня мотивировало и от чего я мог прям гореть практически исчезло, осталось русло жизни которое я сам слепил, но то ради чего стоить жить и шевелится достаточно сильно потеряло цену. Сейчас я уверен и тогда тоже понимал что это и послужило причиной болезни. Да я снова заболел в первых числах Марта, сильно, Грипп, по симптомам, корона, долбаный ад, с неделю меня дико лихорадило, ни чего не мог есть, и слабость невозможная, встать с дивана было целым челенджом, раз в 5 дней выбирался в магаз, подъём на мой 5 этаж был сравним с долгим восхождением, потом когда попустило, я понял что лёгким труба. К слову за несколько дней до того как я заразился мы с другом планировали выдвигаться в очень серьёзный поход ( к походу готовился с НГ), скалы, реки, горная форель, на 5-6 ночёвок, и первый раз в жизни мне было страшно думать о походе, мне было страшно идти, такого не было ни когда, обычно я дурной лезу сокращать чтоб все прочуствовали АД, в этом и есть прикол походов, вернувшись домой ты чувствуешь что совершил подвиг, + красоты все дела. Так что когда я понял что слёг на долго и температура перевалила за 39, я как-то выдохнул с облегчением. Думаю так и должно было быть, а вдруг в походе реально что-то случилось бы. На ряду с болезнью и побочками после гриппа я поймал дикую аппатию, более менее здоровье ко мне вернулось в 12-15 числах МАЯ, легкие досихпор по свистывают, из за болезни и голодания, вся физа слилась в 0, к примеру ДО, я отжимался 30/3 в лёгкую, планка 1.5/3, без усталости, после болезни я едва смог 10 раз отжаться. Сейчас уже приблизился к результатам ДО болезни. Грянул Карантин, сраная эпидемия по миру, это ударило по всем, мы не исключение, так что причины шевелиться вновь появились, и главная мотивация выжить, сохранить то что было достигнуто, как минимум основные моменты. Дальше посмотрим, на этот раз буду думать о дальнейших планах и целях заранее. После выздоровления снова (в первые после долгой паузы) в охотку стал читать , изучать и слушать стримы по психологии и отношений в частности. Сразу подчерпнул новое и начал применять. Как интересно в нашем мире все продумано и логично. В состоянии на Февраль такие наблюдение и любознательность были невозможны. Чтоб появилось что-то новое нужно, выбрасывать не нужное. Касательно движухи в сторону ЛТР, и семьи. После глобальной переоценки все поменялось. Практически все ОЖП ужасно скучные, не важно из какого соц круга и финансов, разницы нету фактически ни какой, принципы отношений одни и те же, и ведут себя одинаково. Вообще шаблонность ОЖП ужасно нагоняет скуку, попадались и крайне занимательные особи (на первый взгляд), но по прошествии месяца разницы уже не видел. Одни инстинкты, рефлексы, даже если ОЖП реально умна и хороша, то её тело, её разум, не будет ЧУВСТВОВАТЬ разницу между БЫДЛО Доминантом и Доминантом с Интелектом, тупо нет разницы, чтоб не говорили. Если кого обидел из женской части форума прошу простить, я всё-же уверен что есть некий маленький % ОЖП которые будут чувствовать разницу, но это не точно. Мужская же жизнь, вот где происходит все, приключения, бои и финансы и власть, и другое, перечислять можно бесконечно. Так что пока в ближейших планах не ставлю себе создание семьи, детишек и все в этом духе. Вообще не уверен что это мне нужно ( как минимум в ближайшее время). Ах да, игры зло, Аддикция -болезнь, всем всех благ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dindin 147 Опубликовано: 6 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2020 Здрасте! Оставил пост достаточно интересный, мб пригодится кому, и сам перечитаю когданеть потом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dindin 147 Опубликовано: 13 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 Всем здрасте ! Да я тоже давно смотрю Дью. В прошлом посте не писал что я бросил пить. Последний раз крепко выпивал в прошлом феврале где-то, наверно, мб январь, потом выпил рюмку коньяка в середине мая, дико не понравилось. Алкогольное опьянение притупляет все, это как будто ты слушал музыку через хорошую акустику, а потом накрыл её толстым одеялом. Летом выпил пару литров кваса, ДР свой и друга, и НГ встретил без единого грамма. Доволен. Академик был прав, но к этому нужно мне кажется прийти самому, просто так почитать, и типо "надо" вряд ли прокатит. Да и побочки бухача лень расписывать, они ужасны, пахмелье, туман в башке, если жрал что-то хреновое и много, то туман на долго. Короче алкашка это змей, синий, медленно отравляющий и душащий человека и его душу. Трезвый мир, он другой, это другая жизнь. Первые 2-3 месяца было очень сложно учиться отдыхать и отключатся от дел, работы, проблем, без 150 грамм. И сейчас я ещё продолжаю учиться и осваивать этот навык. Первое очень яркое "просветление" пришло где-то в конце июня, это 5 месяцев +/- с последнего застолья. Первое что почуствовал, ещё в начале июня. Это контроль, себя, психики, эмоций, совершенно другое все, на много легче, сейчас уже в январе 21 года, качель без контрольных практически нету, очень редки, и не так сложно привести их в норму. Второе от чего был в шоке, это восстановление, я снова треню и треню и треню, восстановление быстрое, родные 2-3 дня, если тяж тренировка то 4-5, мб неделя, ПРОГРЕСС, ЛЕГКО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dindin 147 Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2021 Привет! Как то не заметил но уже давно на форуме. И на днях удивился, в стихах, песнях, настоящих, скрыт огромный посыл. Раньше замечал, и смаковал, но не чувствовал масштаба. Вот к примеру в исполнении Мамонова, всё что нужно знать о книге "Приятный парень". Само исполнение и подача наталкивает на нужный эмоциональный лад понимания кошмара. Вспоминая Пэ, как он по свойму стучит по голове форумчанам, моё уважение и благодарность. Спасибо. Рядовой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.