Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 19 февраля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 ну теперь алименты будешь платить до ее 18 летия 24 минуты назад, johnvs сказал: ответ меня удивили, постарайтесь мне объяснить ,а то я логики не вижу... Она сказала " А что тебе это не надо, хорошо больше ничего не будет" При этом сильно изменилась в лице. Прям обиделась ,давно ее такой не видел. Я не понял что это за бред обычная манипуляция. а давала просто что бы от тебя отмазаться. ну как бы с барского плеча - на потыкайся. а как ты ей сказал об этом она скорее всего себя шлюхой почувствовала ну и обиделась на тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnvs 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 мы ща в одной комнате сидим я на форуме она за телеком, она вдруг заявляет " где ты был раньше, почему не делал то что начал делать сейчас когда уже поздно" а ща действительно поздно, мне надо было свалить в первый же раз когда она сказала уходи еще лет 5 назад ,тогда бы ща она в ногах валялась ,ну да ладно пусть ходит по рукам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Цитата мы ща в одной комнате сидим я на форуме она за телеком, она вдруг заявляет " где ты был раньше, почему не делал то что начал делать сейчас когда уже поздно" не делал что? не лизал ей зад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnvs 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 а вы знаете зачем я ей тут нужен сейчас? она в апреле переедет будет жить одна, родители уже допекать не будут, а завтра ,когда съеду, ей придется объяснять, тем более они меня очень ценят, и хвалить за это точно не будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 19 февраля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 ей себя жалко. что она с тобой столько времени потеряла. за этого и злится. да и что ты на ее родителей надеешься то. что они ее поругают? она скажет что ты ее бил и пил но им не говорили и все, они будут против тебя. ты еще им пожалься что она тебя бросила хватит уже ныть. уходи от нее. снимай сам хату и живи там. и не всдумай к ней бежать по первому же ее зову. хотя, смысл это говорить, все равно побежишь. комфорт нахождения под сиськой всегда перевешивает самоуважение у некоторых личностей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnvs 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 12 минуты назад, haword сказал: ей себя жалко. что она с тобой столько времени потеряла. за этого и злится. да и что ты на ее родителей надеешься то. что они ее поругают? она скажет что ты ее бил и пил но им не говорили и все, они будут против тебя. ты еще им пожалься что она тебя бросила хватит уже ныть. уходи от нее. снимай сам хату и живи там. и не всдумай к ней бежать по первому же ее зову. хотя, смысл это говорить, все равно побежишь. комфорт нахождения под сиськой всегда перевешивает самоуважение у некоторых личностей. мы у нее еще и с ее родителями живем, они все видели, тесть сам постоянно мне говорил когда слышал наши ссоры ,"вот чего ей не хватает?" 26 минуты назад, haword сказал: ответ меня удивили, постарайтесь мне объяснить ,а то я логики не вижу... Она сказала " А что тебе это не надо, хорошо больше ничего не будет" При этом сильно изменилась в лице. Прям обиделась ,давно ее такой не видел. Я не понял что это за бред 26 минуты назад, haword сказал: ну теперь алименты будешь платить до ее 18 летия обычная манипуляция. а давала просто что бы от тебя отмазаться. ну как бы с барского плеча - на потыкайся. а как ты ей сказал об этом она скорее всего себя шлюхой почувствовала ну и обиделась на тебя вот ща вспомнил , я же не просто спросил "зачем тогда, спала, давала, подпускала" она минут за 30 до этого плела что без чувств ни к кому не уйдет, а чувства к кому-то еще не скоро появятся, на это я и спросил что же со мной то тогда раз без чувств можешь? все верно шалавой и почувствовала себя сейчас пошла к соседке ,разведенке 40 лет, которая турнула мужа(кстати чувачек типа меня, уже 2 года все пытается подкатить к ней) кстати у ней нет ни одной подруги у которой идилия в семье все в разводе, вот и научили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zonder222 564 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Цитата где ты был раньше, почему не делал то что начал делать сейчас когда уже поздно По ходу у всех ожпешек книжка какая-то есть откуда они эти фразы берут))) Погоди еще немного... уедешь от нее... потом начнешь клинья под нее подбивать и услышишь: "Я не знаю что ты должен будешь сделать чтобы меня вернуть"))) Мой тебе совет. Съезжай. Контакты обрубай. Если ребенок не твой, посоветуйся с юристом потом. Если по поводу алиментов предъява будет, может быть можно будет генетическую экспертизу (сейчас с этим просто и не очень дорого) провести и через суд избавить тебя от этого бремени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnvs 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 12 минуты назад, Zonder222 сказал: По ходу у всех ожпешек книжка какая-то есть откуда они эти фразы берут))) Погоди еще немного... уедешь от нее... потом начнешь клинья под нее подбивать и услышишь: "Я не знаю что ты должен будешь сделать чтобы меня вернуть"))) Мой тебе совет. Съезжай. Контакты обрубай. Если ребенок не твой, посоветуйся с юристом потом. Если по поводу алиментов предъява будет, может быть можно будет генетическую экспертизу (сейчас с этим просто и не очень дорого) провести и через суд избавить тебя от этого бремени. кстати насчет экспертизы это тема! не скажу что я такой высокой морали, но блин, ребенок меня гдето уже 5 лет папой зовет ,хотя при таком раскладе и маминой школе, годам к 14 из не выйдет отличный опустошитель моего кошелька забавно, я похоже начинаю мыслить трезвее, со мной было тупо удобно ,ребенка подрастили, и пошел на... еще вот тачка у нас в кредите на двоих, но думаю найти возможность погасить, а машину на друга оформить типа продал, а то ее еще делить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnvs 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 спросил про развод, "когда пойдешь подавать?" ответ "зачем, я замуж не собираюсь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zonder222 564 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Да какая в задницу мораль, друг? Тебе дают пинка под зад и ты переходишь в режим "Каждый выживает в одиночку". Причины по которым она осмелела, помимо подруг разведенок, намечающегося Васька и относительного экономического благополучия, это еще и переезд в ЕЕ намечающуюся хату. Это ЕЕ квартира, ОНА там хозяйка, а ты так низкоранговый подкаблучник. От тебя все что надо уже получили на определенном отрезке времени. Исходи из этого на данный момент. Не можешь ты тачку продать в браке, потом через суд вернут или ее или деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnvs 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 1 минуту назад, Zonder222 сказал: Да какая в задницу мораль, друг? Тебе дают пинка под зад и ты переходишь в режим "Каждый выживает в одиночку". Причины по которым она осмелела, помимо подруг разведенок, намечающегося Васька и относительного экономического благополучия, это еще и переезд в ЕЕ намечающуюся хату. Это ЕЕ квартира, ОНА там хозяйка, а ты так низкоранговый подкаблучник. От тебя все что надо уже получили на определенном отрезке времени. Исходи из этого на данный момент. когда начнет говорит "вот твоя любовь ко мне и ребенку ,тебе ничего не надо, что я и говорила" тупо игнорить и не вестись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zonder222 564 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Ответь сам себе на вопрос, ты от нее сейчас много любви видишь? Тебе дают пинка, как съедешь, уходи в игнор. Если ей нужно пусть сама тебя из игнора достает и объясняет что к чему, а не рожу кривит как сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnvs 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 вот жучка, дальше продолжает мне мозг лечить, все еще у подруги сидит и прислала смс "отвезешь завтра собаку на прививку?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnvs 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 7 минут назад, Zonder222 сказал: Ответь сам себе на вопрос, ты от нее сейчас много любви видишь? Тебе дают пинка, как съедешь, уходи в игнор. Если ей нужно пусть сама тебя из игнора достает и объясняет что к чему, а не рожу кривит как сейчас. да ничего я не получаю, только отрывы от работы с развозами по школам и работам, благо работаю на себя, никто не уволит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnvs 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 чего она от меня хочет, зачем на мозг капает , или почву для чего то готовит говорит "как жалко, что ты не согласился три года назад обвенчаться, мне тогда так это было нужно, щас бы все было иначе..." а я отказался потому что посчитал что зачем уже, в сове время я это паралельно со свадьбой предлагал, так она отказалась, типа очень серьезный шаг, походу свадьба была несерьезным, надо было еще тогда задуматься над всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верный путь 43 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор, прекращай этот душевный онан.И разгадывание что думает баба и почему она сказала то или другое,иначе сойдёшь с ума,так ничего и не разгадав.Разберись лучше со своими мыслями.Видел как Форест побежал и бегал пока не попустило?Тебе нужно сделать примерно так же,закрыть уши,и бежать роняя тапки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верный путь 43 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 И прошлое тоже прекращай анализировать,его не изменишь.Смирись с тем что ты олень благородный поэтому все так.Это самый простой и верный шаг на пути к твоему достоинству.Мне ребёнка в этой ситуации жалко.Он не виноват что взрослые тупорылые в игры с ним играют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 20 февраля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 9 часов назад, Zonder222 сказал: Если ребенок не твой, посоветуйся с юристом потом. Если по поводу алиментов предъява будет, может быть можно будет генетическую экспертизу (сейчас с этим просто и не очень дорого) провести и через суд избавить тебя от этого бремени. нет, не прокатит. в законе четко написано что просто отказаться от алиментов нельзя если ему было заведомо известно что ребенок не его. это как раз про такие случае. если удочерил ребенка значит и знал что не твой то отказаться не можешь. а далее действует закон - лишить отцовства могут НО алименты на содержание ребенка платить все равно обязан но может юристы что то да разрулят. 9 часов назад, johnvs сказал: вот жучка, дальше продолжает мне мозг лечить, все еще у подруги сидит и прислала смс "отвезешь завтра собаку на прививку?" а ты как думал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnvs 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 ну вот и все.. загружаю вещи в машину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор если ты реален тебя надо в музей... нет нет не подумай, это не комплимент. Очень сильно мозги запудрены, ты как будто даже не понимаешь то о чем мы пишем, тут говорить ничего не надо,надо бежать сломя голову, но я не скажу что баба в чем то виновата, тупой человек никогда не сможет обмануть умного, если тебя обманули то скорее всего в этом виноват ты сам. У девочек в крови прогибать и доминировать над мужчиной , с тобой у неё это получилось т.к. ты сам ей это разрешил. Сейчас надо срочно лечиться тебе, Менять полностью мировозрение . "Парадокс страсти" и Новоселова "Женщина , учебник для мужчин" прочитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 У автора патологически заниженная самооценка. Отсюда вся эта кутерьма и такая дерьмовая семейная жизнь. Самооценку надо поднимать,тогда на таких баб даже вставать не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто гость 446 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Тут еще и сила привычки, хотя обычно телки так привязаны к насиженному месту. Автор, а почему ты к маме съезжаешь? Больше нет вариантов? И почему именно к маме ты озвучил? Тебя мама воспитывала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnvs 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 В 20.02.2016в12:39, Просто гость сказал: Тут еще и сила привычки, хотя обычно телки так привязаны к насиженному месту. Автор, а почему ты к маме съезжаешь? Больше нет вариантов? И почему именно к маме ты озвучил? Тебя мама воспитывала? привычка тоже имеет место да больше ехать некуда но за полтора дня у мамы хочется уехать еще куда нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnvs 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 вчера не написал, интернета не было ночь перед тем как расстались, естественно полный массажик на ночь, пока делал думаю ,если после даст пока останусь, секса не будет уеду, не было ,ну я сразу и сказал, что завтра собираю вещи, вдогонку на сон грядущий высказал ей все моменты жизни когда мне уже давно самому надо было уйти ,поражало ее спокойствие, она возмущалась только потому что спать ей мешаю разговорами.. с утра отвез(да помни вы все писали не надо это делать ) ребенка в школу вернулся и начал вещи складывать по пакетам.. тут проснулась уже теща ,узнала расплакалась проснулась жена, я уже почти все отнес, остался комп только, и тут ожидаемое "отвезешь меня на работу?" ну я вы знаете странный , отвечаю "отвезу" пошел отнес комп, прихожу сидит напряженная, как понял мать ей высказала что думает, и дальше как всегда у нее гладко получается ,опять виноват я, "я же говорила тебе что мне надо отсюда съехать сначала, а так за расстование мне мозг лечить будут родители, а ты(ну т.е. Я) опять думаешь только о себе, на других плевать" я выпал в осадок "типа, как ты представляешь я два месяца буду играть что все отлично, зная что уже дата пинка под зад известна?" ладно мне хоть доступ к телу был раньше, а сейчас то зачем мне там быть в ответ она "ничего ты так и не понял, а еще говоришь поменялся, все ты сделал сам свой выбор", я говорю, ну ладно если ты настаиваешь могу и обратно принести, она в ответ "уходя - уходи" ,а мне уже что то весело стало, говорю "нет, я пошел за вещами обратно и хрен ты меня от сюда выгонишь" на что она "если ты не уйдешь уеду я", ну тут я уже психанул и уехал вечером с другом распечатали бутылку вискаря, поехал домой спокойный, спокойствие проходило пропорционально действия вискарика, ну залез в ВК , ничего писать не собирался хотел посмотреть во сколько она домой придет, когда станет онлайн, параллельно играл онлайн в покер, тут от нее сообщение в ВК "ну как ты?", я "нормально", она "как день прошел?" ну я "все ок, выпили с другом немного, отметили разрыв" на что она "мог бы мне машину оставить пока бухать будешь, чтоб я пешком не ходила" ну и я попался "хочешь завтра отвезу" ,она " не надо, мне привыкать одной уже пора, ты главное ребенка вози" ну а поскольку еще давно давно полюбил ее из жалости, такая миленькая ,рассудительная и столько гемора в жизни... ну и все я в ее руках "нет ,нет я отвезу", она "зачем тебе это надо", "опять ведь начнешь нервы мне трепать по пути" я говорю нет молчать буду поехали, ну она приезжай к 10 ну отвез сегодня, ехали как два лучших друга, непринужденное общение как будто ничего и не изменилось, ну слово за слово короче завтра опять ее везу вместе с дочкой, с ребенком потом в кино приехал домой чары немного спали, понимаю "что опять я в полной Ж" пишу ей типа зачем нам быть врозь если мы кроме как не спим вместе ничего не меняется всех вожу, кредиты все равно платить ,давай жить вместе тогда" ответила "нет" я вот я ща пару часов начал копаться на сайте знакомств ,и накопался на ее подругу не очень близкую, но поскольку я ее кликнул ,та естественно узнает что я уже типа в поиске и доложит думаю вечером мне бывшая напишет "вот ты и показал свою любовь до гроба, день прошел у же в поисках, а я тип не такая вот все одна" даже интересно и еще, вы все мне говорили что я не стой планеты, но все же вопрос : мне все равно скучно. а экзотики хочется ,я так понимаю перед сном у нее слабина появляется ,возможно даже откаты легкие ,хочу найти удачный момент и склонить ее к секасу, типа чтобы написала "может ты ща приедешь?" ,спросите зачем мне это надо? ну раз я все равно там извозчиком являюсь, то хоть что то брать надо насколько на ваш взгляд такое реально ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 21 февраля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 да уж. сам уехал яйца у бабы оставил. теперь прислуживает ей и радуется. зачем семья зачем своего ребенка растить, надо в чужого вкладываться и свои ресурсы на него тратить, кредиты за бабу платить. бывают же бабы, найдут лоха который ее обслужить будет тот и обслуживает а еще и радуется этому, что дали жопу полизать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klads 229 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор, не в обиду, ты не слушаешь форум. Но давай мы тебя послушаем, расскажи, за что ты себя так ненавидишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnvs 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 41 минуты назад, mgdisk сказал: Автор, не в обиду, ты не слушаешь форум. Но давай мы тебя послушаем, расскажи, за что ты себя так ненавидишь? я и сам не знаю, другое что то, по жизни вообще с меня где сядешь там и слезешь, и просто так пальцем не пошевелю, но с этой женщиной я не способен думать рационально а вообще я часто обращал внимание, что я как ребенок, который начинает плакать когда у него отбирают игрушку, а когда возвращают он ее бросает... а игрушка она и есть в свое время она работала сутки через трое, так вот в эти сутки я кайфовал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klads 229 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 И не начнешь думать пока не устроишь санчас и тотальный игнор. Это нужно только для тебя. Начинай заботиться о себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnvs 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 мне недавно тесть звонил, извинялся за нее ,он в деревне был , приехал и оху... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klads 229 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Завязывай, тесть, соц. Сети и т.д. Все нам известно. Случай обычный, только ты не совсем обычный. Гугли санчас и строгий игнор, не поступишь так, будет на много хуже. С остывшей головой сможем вырулить куда сам захочешь, а так... Пока все против тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnvs 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 ладно, начну игнор, все равно ничего не теряю, плюс когда все говорят одно и тоже то стоит задуматься тот же тесть сказал "не вздумай не возить, не тратиться на ребенка ,пусть жена хоть какие то трудности ощутит" ну а что лучше внести в черные списки, либо просто не отвечать но быть в курсе что пишет, чтоб видела что я онлайн и т.д.??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klads 229 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Тестю респект, первое время вообще пропади, не онлайна, не ответов на звонки, черный список не нужен. Возвращай яйца себе. Минимум пока не почуствуешь, что голос не дрожит и не хочется с ней что-то выяснять. Для тебя это минимум месяц, хотя скорее больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnvs 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 понял начал санчас читать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмитрийX 369 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 3 часа назад, johnvs сказал: вчера не написал, интернета не было ночь перед тем как расстались, естественно полный массажик на ночь, пока делал думаю ,если после даст пока останусь, секса не будет уеду, не было ,ну я сразу и сказал, что завтра собираю вещи, вдогонку на сон грядущий высказал ей все моменты жизни когда мне уже давно самому надо было уйти ,поражало ее спокойствие, она возмущалась только потому что спать ей мешаю разговорами.. с утра отвез(да помни вы все писали не надо это делать ) ребенка в школу вернулся и начал вещи складывать по пакетам.. тут проснулась уже теща ,узнала расплакалась проснулась жена, я уже почти все отнес, остался комп только, и тут ожидаемое "отвезешь меня на работу?" ну я вы знаете странный , отвечаю "отвезу" пошел отнес комп, прихожу сидит напряженная, как понял мать ей высказала что думает, и дальше как всегда у нее гладко получается ,опять виноват я, "я же говорила тебе что мне надо отсюда съехать сначала, а так за расстование мне мозг лечить будут родители, а ты(ну т.е. Я) опять думаешь только о себе, на других плевать" я выпал в осадок "типа, как ты представляешь я два месяца буду играть что все отлично, зная что уже дата пинка под зад известна?" ладно мне хоть доступ к телу был раньше, а сейчас то зачем мне там быть в ответ она "ничего ты так и не понял, а еще говоришь поменялся, все ты сделал сам свой выбор", я говорю, ну ладно если ты настаиваешь могу и обратно принести, она в ответ "уходя - уходи" ,а мне уже что то весело стало, говорю "нет, я пошел за вещами обратно и хрен ты меня от сюда выгонишь" на что она "если ты не уйдешь уеду я", ну тут я уже психанул и уехал вечером с другом распечатали бутылку вискаря, поехал домой спокойный, спокойствие проходило пропорционально действия вискарика, ну залез в ВК , ничего писать не собирался хотел посмотреть во сколько она домой придет, когда станет онлайн, параллельно играл онлайн в покер, тут от нее сообщение в ВК "ну как ты?", я "нормально", она "как день прошел?" ну я "все ок, выпили с другом немного, отметили разрыв" на что она "мог бы мне машину оставить пока бухать будешь, чтоб я пешком не ходила" ну и я попался "хочешь завтра отвезу" ,она " не надо, мне привыкать одной уже пора, ты главное ребенка вози" ну а поскольку еще давно давно полюбил ее из жалости, такая миленькая ,рассудительная и столько гемора в жизни... ну и все я в ее руках "нет ,нет я отвезу", она "зачем тебе это надо", "опять ведь начнешь нервы мне трепать по пути" я говорю нет молчать буду поехали, ну она приезжай к 10 ну отвез сегодня, ехали как два лучших друга, непринужденное общение как будто ничего и не изменилось, ну слово за слово короче завтра опять ее везу вместе с дочкой, с ребенком потом в кино приехал домой чары немного спали, понимаю "что опять я в полной Ж" пишу ей типа зачем нам быть врозь если мы кроме как не спим вместе ничего не меняется всех вожу, кредиты все равно платить ,давай жить вместе тогда" ответила "нет" я вот я ща пару часов начал копаться на сайте знакомств ,и накопался на ее подругу не очень близкую, но поскольку я ее кликнул ,та естественно узнает что я уже типа в поиске и доложит думаю вечером мне бывшая напишет "вот ты и показал свою любовь до гроба, день прошел у же в поисках, а я тип не такая вот все одна" даже интересно и еще, вы все мне говорили что я не стой планеты, но все же вопрос : мне все равно скучно. а экзотики хочется ,я так понимаю перед сном у нее слабина появляется ,возможно даже откаты легкие ,хочу найти удачный момент и склонить ее к секасу, типа чтобы написала "может ты ща приедешь?" ,спросите зачем мне это надо? ну раз я все равно там извозчиком являюсь, то хоть что то брать надо насколько на ваш взгляд такое реально ? Я несколько лет уже на форуме. Много тем прочитал... Но первый раз мне было стыдно читать сообщение другого человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loo 83 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 4 часа назад, ДмитрийX сказал: Я несколько лет уже на форуме. Много тем прочитал... Но первый раз мне было стыдно читать сообщение другого человека. +1 Автору - подбери ты яйца с пола, мужик ты или нет? Единственное о чём бы я жалел - время! В данном случае не вижу смысла что то делать, ТИ онли, санчасы, т10д и прочее! Сама позвонит, а если нет - оформляй развод, проводи экспертизу и уходи из их жизни с чистой совестью и без долгов!... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 22 февраля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 тема обычного жалобщика, придет пожалится, поплачет что игрушку отобрали, его успокоят он и идет дальше делать то что делал до этого. потому что выйти из зоны комфорта ему страшно. проще пресмыкаться чем быть сильным. таких не изменишь. они могут начать писать что исправился, что все поменялось и он крутой стал, как только опять пальцем манит тут же бежит под юбку. дебагера не хватает в этой теме он бы рассказал как надо правильно прислуживать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор, вот представь, есть у тебя знакомая. Нет, нет, не подруга, с которой ты спишь, а просто знакомая женщина, с которой секс тебе не светит никогда. Т.е. другим-то светит, как аэродромный прожектор, а тебе - темнеет как черная дыра. У неё семья, ребенок, много дел всяких интересных. И говорит тебе эта знакомая: "Слушай, Автор, ты все равно живешь как-то бестолково, а у меня времени на все не хватает. Ты моего ребенка вози в школу - так бэби комфортнее. И меня подвози до работы по утрам - чо я как лошара грязь месить буду пешком. Кстати, машину вообще мог бы мне отдать - у меня тоже права есть. Вот еще что: я договорилась регулярно тусить с ребятами. Ну, там, боулинг, новые знакомства и потрахушки. А у тебя подруги нет и заводить себе ОЖП ты не собираешься, так что ты ничего не планируй - будешь с моим ребенком сидеть, когда я скажу. У тебя то семьи не будет никогда - тебе ведь в кайф с моим бэбиком посидеть. И, конечно, деньги, дружище, ты как-то бестолково тратишь, так что мне пока четверть отдавай - они мне нужнее. Четверть - это пока. Мне, может, и больше понадобится, так что ты особо не трать. Копи и откладывай для меня и моей семьи." А потом ты узнаешь, что эта знакомая всем рассказывает какое ты никчемное унылое гавно по-жизни. Что годен только на то, чтобы выдоить тебя досуха - все равно собрался подыхать в одиночестве, что, в лучшем случае, ласты ты склеишь в обществе бутылки коньяка. А теперь ответь - долго ты будешь с ней общаться и тратить свое время на то, чтобы у нее было время сходить на блядки и потратить твои деньги? Ответ очевиден, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnvs 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 5 часов назад, haword сказал: тема обычного жалобщика, придет пожалится, поплачет что игрушку отобрали, его успокоят он и идет дальше делать то что делал до этого. потому что выйти из зоны комфорта ему страшно. проще пресмыкаться чем быть сильным. таких не изменишь. они могут начать писать что исправился, что все поменялось и он крутой стал, как только опять пальцем манит тут же бежит под юбку. поплакаться я и друзьям могу, тут за советом, хотя не слушаю да зона комфорта держит(хоть и понимаю что тот комфорт смешён для толковых людей) пока сам не пойму что мне это не надо ничего не изменится вчера написал что ухожу в игнор, но поскольку обещал ребенку кино решил отсрочить это на день приехав с работы она спросила в соцсети подвезем ли мы ее, последний месяц отвечал только типа"конечно ты же моя единственная ,как нет то", но ответил лишь "да" она "ну хорошо", минут 5 подождал она не пишет я тоже ну и закрыл сайт, минут через 10 прислала смс "споки ноки" в жизни мне так не говорила, обычно на мое "спокойной ночи" либо "и тебе" либо "ага" ну вот уже на след. день забрал их едем, на ее вопрос "ну как ты?( вот блин она меня выперла зачем ей знать как я?) ровно ответил что нормально, не надо было, но узнал у нее "тебе как уже стало комфортнее", она "пока работа- дом-работа и почувствовать не успела" кстати вот она на работе три дня она ребенку не готовит, бабушка хлопочет, когда переедут что она делать то будет, ее следующие три выходных выглядят так- первый надо отдохнуть, второй как получится, третий ой завтра на работу надо бы уже не напрягаться.. ну а я в своей манере заявил ей что "мало что у меня изменилось, как жил так и живу, только понимаю что чувства к тебе есть и понял насколько они сильны и не надуманы" смотрю она в какой то прострации сидит , спрашиваю что такое, она "рада что у тебя ничего не поменялось, я и не сомневалась ,что тебе ничего и не надо и ты не изменишься" ну вот так короче понимаю трезво ситуацию оценит не могу до сих пор и наверное не хочу, в каждое ее слове воспринимаю будто она это все задумала специально что бы побудить меня на что-то, "измениться" как она скажет, и как только я сделаю что она хочет то мы будем вместе когда разум немного приходит, начинаю думать что ей просто когда заселиться ремонт надо будет делать, мебель покупать и т.д., Васек есть он нет, делать это точно не будет(разве что не такойже как я попадется, хотя я походу такой один). И надо чтобы я на идее вернуть жену, прибежал "изменившийся" и оплатил все это но все равно вернуться хочу теперь если не трудно о санчасе и игноре как я понял основная мысль сделать так чтоб я сам стал к ней дышать абсолютно ровно без эмоций и полюбить себя в первую очередь, так тогда зачем мне надо будет ее возвращать если мне уже все равно понятно что ща я на поводке, да еще и в строгом ошейнике, игнор ослабит поводок, увеличит длину, как не переборщить, я к тому что вдруг она оказавшись в новых отношениях, эмоциях вообще забъет на меня... как не упустить момент мне тоже надо знать что у нее происходит или не надо не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnvs 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 23 минуты назад, 9999999999 сказал: Автор, вот представь, есть у тебя знакомая. Нет, нет, не подруга, с которой ты спишь, а просто знакомая женщина, с которой секс тебе не светит никогда. Т.е. другим-то светит, как аэродромный прожектор, а тебе - темнеет как черная дыра. У неё семья, ребенок, много дел всяких интересных. И говорит тебе эта знакомая: "Слушай, Автор, ты все равно живешь как-то бестолково, а у меня времени на все не хватает. Ты моего ребенка вози в школу - так бэби комфортнее. И меня подвози до работы по утрам - чо я как лошара грязь месить буду пешком. Кстати, машину вообще мог бы мне отдать - у меня тоже права есть. Вот еще что: я договорилась регулярно тусить с ребятами. Ну, там, боулинг, новые знакомства и потрахушки. А у тебя подруги нет и заводить себе ОЖП ты не собираешься, так что ты ничего не планируй - будешь с моим ребенком сидеть, когда я скажу. У тебя то семьи не будет никогда - тебе ведь в кайф с моим бэбиком посидеть. И, конечно, деньги, дружище, ты как-то бестолково тратишь, так что мне пока четверть отдавай - они мне нужнее. Четверть - это пока. Мне, может, и больше понадобится, так что ты особо не трать. Копи и откладывай для меня и моей семьи." А потом ты узнаешь, что эта знакомая всем рассказывает какое ты никчемное унылое гавно по-жизни. Что годен только на то, чтобы выдоить тебя досуха - все равно собрался подыхать в одиночестве, что, в лучшем случае, ласты ты склеишь в обществе бутылки коньяка. А теперь ответь - долго ты будешь с ней общаться и тратить свое время на то, чтобы у нее было время сходить на блядки и потратить твои деньги? Ответ очевиден, не? ответ: за чем же мне такое надо ты хочешь сказать, что по аналогии моя жена и есть эта всего навсего знакомая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 22 февраля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 33 минуты назад, johnvs сказал: поплакаться я и друзьям могу, тут за советом, хотя не слушаю да ты никого не слушаешь. тебе даже тесть сказал - не делай ничего, не показывай себя еще большим лохом - тебе пофигу. как она сказала и тут же помчался возить ее и помогать. да и машину ей оставь она же просила, че ты не как мужик поступаешь, оставляешь женщину без машины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Ну конечно же, дружище! Пока твой кейс выглядит как "беда, эксплойт и спонсорство" в чистом виде (это мне так тут указали в свое время). Ты вкладываешься по максимуму, а в обратку получаешь в лучшем случае претензии. С сегодняшнего дня на все ее запросы по поводу предоставления твоих ресурсов (не важно - времени или денег) у тебя ответ один - НЕТ. Вот твои диалоги с ОЖП в ближайшую предстоящую неделю: Дай деньги - НЕТ. Подвези - НЕТ. Я занят. Подвези ребенка - НЕТ. Я занят. Посиди с ребенком - НЕТ. Я занят. Объясни, почему - нет? - НЕТ времени объяснять. Я занят. Результат тебя впечатлит и порадует. Ответишь иначе хоть в одном слове, отступишь от текста, начнешь что-то ей объяснять, - будет тебе хреново. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnvs 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 8 минут назад, 9999999999 сказал: Ну конечно же, дружище! Пока твой кейс выглядит как "беда, эксплойт и спонсорство" в чистом виде (это мне так тут указали в свое время). Ты вкладываешься по максимуму, а в обратку получаешь в лучшем случае претензии. С сегодняшнего дня на все ее запросы по поводу предоставления твоих ресурсов (не важно - времени или денег) у тебя ответ один - НЕТ. Вот твои диалоги с ОЖП в ближайшую предстоящую неделю: Дай деньги - НЕТ. Подвези - НЕТ. Я занят. Подвези ребенка - НЕТ. Я занят. Посиди с ребенком - НЕТ. Я занят. Объясни, почему - нет? - НЕТ времени объяснять. Я занят. Результат тебя впечатлит и порадует. Ответишь иначе хоть в одном слове, отступишь от текста, начнешь что-то ей объяснять, - будет тебе хреново. да я уже понимаю что она меня постоянно переигрывает и на шаг впереди и моя сопливая тактика только все портит, не важно какие эмоции я у нее вызываю, я все равно виноват. и последенее что лучше взять трубку, но кратко ответить нет, занят, некогда или не брать ее вообще??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Трубу бери - не чужие же люди. Но иногда (и это чаще) не с первого звонка - нужно же разнообразие в ее жизнь привнести. Не боись, перезвонит. Сам, после пропущенного звонка, не перезванивай никогда с вопросом: "Что хотела?" Это ты сможешь. Первым не звони, что бы не случилось. В СС после 18:00 не заходи - это для тебя табу. Не верь всякой фигне, когда она начнет тебя грузить "нерешаемыми" проблемами. Нету у нее таких проблем. Это она тебя гнуть начнет, почуяв, что ты нестандартно себя ведешь. Не верь ей, сейчас абсолютно все, что она будет тебе в уши заливать насчет того, что ей нужна твоя помощь - это вранье. И никаких вопросов о ее жизни, о том, чем она занимается и как ребенок себя ведет не задавай. Не вздумай все портить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnvs 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 5 минут назад, 9999999999 сказал: Трубу бери - не чужие же люди. Но иногда (и это чаще) не с первого звонка - нужно же разнообразие в ее жизнь привнести. Не боись, перезвонит. Сам, после пропущенного звонка, не перезванивай никогда с вопросом: "Что хотела?" Это ты сможешь. Первым не звони, что бы не случилось. В СС после 18:00 не заходи - это для тебя табу. Не верь всякой фигне, когда она начнет тебя грузить "нерешаемыми" проблемами. Нету у нее таких проблем. Это она тебя гнуть начнет, почуяв, что ты нестандартно себя ведешь. Не верь ей, сейчас абсолютно все, что она будет тебе в уши заливать насчет того, что ей нужна твоя помощь - это вранье. И никаких вопросов о ее жизни, о том, чем она занимается и как ребенок себя ведет не задавай. Не вздумай все портить. спасибо, начну как ты говоришь, не думаю что будет легко, но по крайней мере пока удается убедить самого себя что ничего не теряю, т.к. мои собственные методы только все портят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Цитата но по крайней мере пока удается убедить самого себя что ничего не теряю, т.к. мои собственные методы только все портят Хм. Ну что то ты все таки теряешь. Ты ж не зря сидел столько лет рядом. Эмоциональная связь и все такое. Или может тебе нравится работать обслугой. Есть и такие. Какие у вас, кстати, отношения с ребенком были? Просто то что ты сейчас делаешь ведет к еще большей потере интереса к тебе. То что ты цветы дарить начал и пытаться время вместе проводить и "изменяться" - это все хорошо. Но все хорошо когда вовремя. Это надо было делать раньше. Когда ты делаешь это в догонку - это в 10 раз хуже чем если бы вообще ничего не делал. Сейчас надо делать совсем другое. Что делать тебе рассказали, а ты уже сам решай что тебе надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnvs 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 5 минут назад, Милениум сказал: Хм. Ну что то ты все таки теряешь. Ты ж не зря сидел столько лет рядом. Эмоциональная связь и все такое. Или может тебе нравится работать обслугой. Есть и такие. Какие у вас, кстати, отношения с ребенком были? Просто то что ты сейчас делаешь ведет к еще большей потере интереса к тебе. То что ты цветы дарить начал и пытаться время вместе проводить и "изменяться" - это все хорошо. Но все хорошо когда вовремя. Это надо было делать раньше. Когда ты делаешь это в догонку - это в 10 раз хуже чем если бы вообще ничего не делал. Сейчас надо делать совсем другое. Что делать тебе рассказали, а ты уже сам решай что тебе надо. отношения отличные и со мной дочка однозначно больше времени чем с ней проводила "хороша ложка к обеду" она именно так мне в этот месяц и говорила, плюс когда я говорил что теперь так и будет, ответила "ща я тебе скажу оставайся , а ты через неделю опять сдуешься" раньше всегда понимал, когда она говорила хоть бы цветочек мне подарил , что нельзя минимум неделю это делать, а потом просто забывал, забивал и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Цитата ща я тебе скажу оставайся , а ты через неделю опять сдуешься ровно так и будет. Заметил у кого инициатива? Кто решает останешься ты или нет? Она будет ценить тебя если будет бояться тебя потерять. А тут она не знает как от тебя отделаться. Как сам то думаешь - будет она тебя ценить или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnvs 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 2 минуты назад, Милениум сказал: Как сам то думаешь - будет она тебя ценить или нет? сейчас нет, она знает я ей и сам говорил в соплях, что ей достаточно только сказать и я у ее ног теперь понимаю, что на таком раскладе ей спешить некуда, знает я всегда вернусь так что можно и с кем то еще попробовать и вернуться без проблем, так еще скажет "ты же сам принял решение уйти" когда мы с ней во второй раз сходились инициатива была от нее ,она сама меня нашла , предложила встретится, и когда ждали такси по домам ехать ,я решил что упущу и начал "давай начнем снова наши отношения" и тогда она умная сказала "зачем, пробовали уже ведь" и " я уже изменился, я не тот, сделаю для вас все" вот тут я и положил начало тому что 6 лет должен был меняться, пресмыкаться т.д., еще тогда надо было поровней себя вести, она пришла сама и уже не ушла бы, а она в первый же день поняла что я никуда уже не денусь и понеслось и еще, я так понимаю теперь чем больше у нее гемора и проблем будет мне только на руку? а если это проблемы от моего бездействия(ну т.е. не вожу ребенка, не помогаю ребенку финансово и т.д.) ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnvs 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 только что звонила, не взял трубку ,теперь меня ломает, но перезванивать не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 22 февраля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 очень много думаешь о ней. займись чем ни будь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.