Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена хочет расстаться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, haword сказал:

очень много думаешь о ней. займись чем ни будь.

надо, сам понимаю что отвлечься надо, ща поеду тупо потаксую

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ

Езжай, развейся. Ничего, щас все поправим. Трубу не взял - молодец. Щас ее ломать начнет - не все ж тебе одному за сердце хвататься и коньяк глушить. Ей тоже развлечься нужно - пусть побесится да подругам расскажет, что ты на поверку оказался не унылым говном, а сволочью последней - посмел на царственный звонок не ответить, холоп. :)

Скоро бегать от нее будешь, взявшись за руки с новой своей девочкой - звонкой и сексапильной, так как БОЖП начнет тебе мешать жить неимоверно со всеми ее закидонами.

Тема мертвая. Прогресса тут не будет. В 34 года какие то неуверенные телодвижения. "А мож я так,а она так? А мож мне вот так,а она мне вот так?"

Автор,принимай себя таким,какой ты есть - просящий и нуждающийся. Баба твоя вернется,не переживай. Натрахается и вернется. Пусть это будет ее хобби.

9 минут назад, 9999999999 сказал:

Щас ее ломать начнет - не все ж тебе одному за сердце хвататься и коньяк глушить.

не коньяк, вискарь:D

все поехал, по всем ее попыткам контактов буду отписываться тут, боюсь сорваться

Цитата

как я понял основная мысль сделать так чтоб я сам стал к ней дышать абсолютно ровно без эмоций и полюбить себя в первую очередь, так тогда зачем мне надо будет ее возвращать если мне уже все равно

А это и есть скрытый смысл: тебе становится все равно > она прибегает> тебе все равно. Значит ты прошел санчас. Ты можешь грамотно оценить нужна ли она тебе, но как правило хеппи энд, когда ты выбираешь не её. 

Просто, факт что тебе она будет не нужна потом - умалчивается, так легче согласится проходить его. Тем не менее это единственный способ вернуть её, но 50/50 что тебе будет плевать уже. Разумный риск.

Тема глухая автор неисправим, его судьба так и терпеть выходки телок. 

Написал ей что  у меня игнор - я под столом))))). 

На форуме будет писать что типа у меня стальные яйца , а на деле скулить и проситься под юбку. 

У меня тоже развод и я тоже несразу сьехал, но пока я еще несьехал то все общения начинались с ее стороны и я продолжал только о ребенке общаться. На другие темы сразу хвосты обрубал. Игнор значит игнор. Она пыталась несколько раз поднять тему отношений и как у меня дела и какие планы. Я сухо отвечал что невижу смысла об этом говорить. Пришел домой с сыном поиграл , принарядился и погнал кататься по городу, на вопрос куда так нарядился отвечал сухо по делам. 

А щас когда сьехал то вообще забил на нее ни звонить ни писать нельзя. Да грудь рвет да люблю но бл..... Ноги вытирать об меня непозволю. Три раза в неделю тренажерка ( на пол дня точно отключает от бывшей) , а так с утра и до трех ноочи работа чтоб недумалось, и ты автор неповеришь на второй день отпускать начало. И таксую кстате тоже , лучший способ кадрить телок. Я вон каждую клею и неважно цаца или нет. Ваще пофиг на все что связанно с бывшей. Пусть теперь сама пробует жить раз меня неценила. Ну и напоследок ! Я ее верну но перед возвратом заставлю поскакать чтоб на будуеще помнила что я не тряпка а мужик с железными яйцами. И если такое повторится чтоб понтмала что мне терять нчего. 

Бабы они такие : когда показываешь свой пофигизм к ним они крепче за тебя держаться, но главное неперестараться и вовремя откликкнуться. 

Вот как то так автор  прими к сведению, и нечуди больше. 

Отвези - нет

посиди - нет

как дела - отлично

че не пишешь- занят некогда

встретимся - некогда

будет стращать забрать машину говори четко и уверенно " будешь мочить рыло на тачку я ее сожгу " у моей бывшей срабоьало. Так и сказал сожгу и пошла ты нахер, еще и половину кредита заставлю мне выплатить через суд. 

28 минуты назад, driver371 сказал:

Написал ей что  у меня игнор - я под столом))))). . 

не, такого  не было, кто об этом объявляет, мож просто в топиках гдето не так выразился

ну что, сегодня выдержал, звонков не было, в СС не заходил

15 минуту назад, johnvs сказал:

Ну, с почином, чо... Щас проверка пойдет - кто из вас на самом деле крепче, кто первый заскулит и начнет отношения выяснять и постарается либо ресурс отсосать из партнера, либо в зону комфорта даже через унижение вернуться.

Через некоторое время, как только ее прижмет, будь готов к выносам мозга, соплям со стороны ОЖП и всяким манипуляциям с привлечением родителей, подруг и т. д. и т.п. К сожалению, они все делают попытку вернуться, опять погрузить МЧ в свое гавно и испоганить окончательно ему жизнь.

Приглядывай себе девочку какую-нибудь звонкую. И внешне чтоб на крокодила не была похожа. Это тебе не для отношений, а для здоровья, так что особо не заморачивайся моралью. Неважно - РСП или одиночка, все нормально будет. Понравишься - включат тебе демо-режим и будешь как сыр в масле кататься пару месяцев.

6 часов назад, johnvs сказал:

не, такого  не было, кто об этом объявляет, мож просто в топиках гдето не так выразился

Может не так прочитал .

Игнорь ее пополной или так и будешь как говно в проруби болтаться. 

Мне моя звонила насчет лекарств узнать я трубку несразу взял, дак по голосу слышно что она убитая и что ей очень плохо. 

скорее бы уже эти выходные кончились, скука и опять ломать начинает

игнор я выдержу, но в своем игноре я ее игнор не выдерживаю, т.е. жду ее действий и готов на них не реагировать, но то что этих действий нет меня угнетает

Нормально все. Это кортизол. Химия.

Почему скучаешь? Есть спортзал, кино, книги, друзья...

Праздник опять же - с парнями можно посидеть: "Бойцы вспоминали минувшие дни. Сто грамм "фронтовых" замахнули они..."

Что со знакомствами, что с внешним видом? Бабки есть свободные? Есть - не жалей. Потрать немного. Джинсы новые купи, курточку модную, ботинки демисезонные нужны новые. В парикмахерскую к мастеру нормальному сходи. Не за 200 рублей, как ты привык, выдели штуки полторы на это дело - чтобы мастер тебя облизала, советы дала по стрижке. Похохми с мастером, прикиньте вместе - может тебе усы и бородку отпустить, седину закрасить или еще чо, к чему ты не привык... Не стремайся. Все на позитиве. Улыбайся сам себе - это всегда настроение поднимает.

Запомни - чем тебе хуже, чем тебе тоскливее - тем БОЖП лучше, тем для нее мир краше. Хер знает как, каким местом, но они чувствуют, что у тебя не все в порядке, что тебе одиноко и скучно, но они перестают это чувствовать, когда ты позитив испытываешь и рад жизни (новые девочки этому помогают кардинально). Их ломать начинает.

Нормально все у тебя. Получше многих.

• Советник
57 минут назад, johnvs сказал:

игнор я выдержу, но в своем игноре я ее игнор не выдерживаю, т.е. жду ее действий и готов на них не реагировать, но то что этих действий нет меня угнетает

а кто сказал что она буде за тобой бегать? ты разве изменился за это время? стал менее зависимым от бабы? разве прошло достаточно времени? нет. нет. нет. 

1 час назад, johnvs сказал:

скорее бы уже эти выходные кончились, скука и опять ломать начинает

Ну так подрочи. Потом подрочи еще раз. Ты же игнор именно в таком плане воспринимаешь.

Дрочи до мозолей, на большее ты не способен.

1 минуту назад, haword сказал:

а кто сказал что она буде за тобой бегать? ты разве изменился за это время? стал менее зависимым от бабы? разве прошло достаточно времени? нет. нет. нет. 

естественно, надо мне в первую очередь перестать думать от том что же думает она

3 часа назад, johnvs сказал:

естественно, надо мне в первую очередь перестать думать от том что же думает она

Что за х*йней ты занят? Другие интересы,кроме пи*ды есть у тебя?

короче прошла неделя

окунулся с головой в работу, проснулся-ушел из дома-пришел домой спать так легче стало

с ребенком все таки общаюсь(вожу в школу и обратно, в выходные кино ,и как то в середине недели делали поделку для школы ,приезжал к ней домой, жена была дома)

по вечерам-ночам начал таксовать, от жены в это время постоянные смс как дела, что делаешь, поаккуратней и т.д. - отвечаю кратко либо вообще не отвечаю, но от нее постоянны споки-ноки и т.д.

когда приезжал делать поделку с ребенком, вижу она раздраженная, говорю может нам в другую комнату уйти 

на что она начала "ты понимаешь что ты натворил, у меня с зарплаты будет оставаться после выплаты за ипотеку 8000, как на них жить, родители тоже прессуют ,на что там ремонт делать, так и будет походу квартира стоять пока ипотеку не выплачу а лет через семь ремонт начну"

я в шоке ответил только " а мне что делать то надо для этого?" на, что она сказала "мне от тебя ничего не надо" в тот же вечер уже в смс писала смогу ли я отвезти ее на работу, я сославшись на занятость отказался

вот так меня выгнали, а оказывается Я НАТВОРИЛ

40 минуты назад, johnvs сказал:

Классика, чо... :)

40 минуты назад, johnvs сказал:

...она сказала "мне от тебя ничего не надо"...

Какие же они все одинаковые... Как под копирку.  :) Ну, жди. Скоро из тебя это "ничего" будут вытряхивать всеми возможными способами и до последней крошки.

Помнишь фразу бармена из фильма "Человек с бульвара Капуцинов": Когда я вижу перед собой человека которому ничего не нужно, я понимаю, что ему нужно все...

Нормально все идет. Никаких ей вкусняшек, покатушек на авто и т.д. и т.п. Она еще не до конца просекла, что потеряла.

1 час назад, 9999999999 сказал:

Нормально все идет. Никаких ей вкусняшек, покатушек на авто и т.д. и т.п. Она еще не до конца просекла, что потеряла.

да я с одной стороны не хочу перегнуть палку, а с другой за эти "ТЫ НАТВОРИЛ" так хотелось послать её на х..

уже видно в комнате беспорядок появляется, дочка учится хуже и стала раздражительней, постоянно в СС сидит

вчера когда уходили с ребенком в кино, сказала привези ее пораньше, а то у меня дела вечером я сдержался, но на вопрос ребенка сказала иду к тете К...(короче подруга по работе) с ночевкой, а с утра на работу сразу типа там собрание, вот нахрена сказала, я бы уехал и не знал бы  даже где она

ща парислала смс, что ее отвезут с работы и ребенка сама заберет тогда из школы, походу удачно вчера к "подруге съездила"

• Советник
2 часа назад, johnvs сказал:

обычная бабская фраза :) мужик всегда во всем виноват. только не вздумай ей помогать баблом с ремонтом и ипотекой. она тебя выгнала и не хочет семейных отношений, пускай рулит теперь всем сама. 

В 19.02.2016в21:39, johnvs сказал:

жалею что ребенка записал на себя, она ни в чем не виновата ,тогда не думал что расстанемся, забить не смогу ,а теперь лишний геморой, в том числе и в новых отношениях

что да то да. ты теперь обязан платить алименты на нее до ее 18 летия. и пока баба не подала на тебя официально на них, попробуй уменьшить свою официалку до минимума. это конечно вообще лютая жесть платить на чужого ребенка алименты :D

40 минуты назад, haword сказал:

попробуй уменьшить свою официалку до минимума. это конечно вообще лютая жесть платить на чужого ребенка алименты :D

официалка у меня вообще 0

ну по ходу все само собой заканчивается, вчера написала мне "найди себе девушку и перестать портить себе нервы, мы вместе никогда уже не будем"

сегодня когда привезу ребенка со школы хочу сказать ей что как только я найду то она потеряет все оставшиеся от меня удобства и естественно и ребенка не смогу возить т.к. это будет мешать строить новые отношения

или вообще ничего не говорить и забить???????

мне пох на возможные алименты, там копейки получатся ,меня только раздел машины волнует и из за этого не хочу обострять, но меня уже все начинает напрягать, раз шанса с ее стороны нет зачем тратить ресурсы в пустую, вот и не знаю что лучше

Автор, ты совсем не понимаешь женщин. :)

ФАКИ ты не прочитал. До тебя не достучаться. Ты по-прежнему считаешь, что она мыслит по-мужски, как и ты, и способна принимать бесповоротные решения.

Читать надо так: "Могу дать тебе еще один шанс натянуть мой пельмень себе на голову и влить в меня побольше ресурсов, но ты мало унижаешься. Немедленно ползи ко мне с веником из роз в зубах и с брюликом для меня в подарок в кармане!"

Почему ты все еще возишь ребенка? Почему ты общаешься с ней? Где ТИ? Ты по-прежнему вливаешь ресурсы и она не чувствует утраты. Еще и объяснять ей что-то собираешься. Боюсь, Зеленый был прав...

Ты внешний вид свой улучшил? Внутреннее состояние на позитиве держишь, улыбаешься хотя бы сам себе? С хорошенькими продавщицами хохмишь в магазинах? Выполняй стандартный набор.

2 часа назад, 9999999999 сказал:

Автор, ты совсем не понимаешь женщин. :)

ФАКИ ты не прочитал. До тебя не достучаться. Ты по-прежнему считаешь, что она мыслит по-мужски, как и ты, и способна принимать бесповоротные решения.

Читать надо так: "Могу дать тебе еще один шанс натянуть мой пельмень себе на голову и влить в меня побольше ресурсов, но ты мало унижаешься. Немедленно ползи ко мне с веником из роз в зубах и с брюликом для меня в подарок в кармане!"

Почему ты все еще возишь ребенка? Почему ты общаешься с ней? Где ТИ? Ты по-прежнему вливаешь ресурсы и она не чувствует утраты. Еще и объяснять ей что-то собираешься. Боюсь, Зеленый был прав...

Ты внешний вид свой улучшил? Внутреннее состояние на позитиве держишь, улыбаешься хотя бы сам себе? С хорошенькими продавщицами хохмишь в магазинах? Выполняй стандартный набор.

первая неделя пусть полуигнора результаты дала она начала шевелитьтся, недожимаю я понятно все , читаю я и факи и форум, выдержки не хватает, исправлюсь

улучшил, в качалку записался, завтра уже свидание запланировал девушка приятная посмотрим

Норм. Я уж подумал ты вообще лег.

Ты только вообще ничего не сообщай жене о своих делах, о настроении, о планах. Вообще не разговаривай с ней. Выводы в твою пользу она должна сделать по твоему цветущему, довольному внешнему виду.

Если уж так прикипел эмоционально к девочке, невмоготу, ломает и тянет общаться с ее ребенком (хотя я тебя тут вообще не понимаю) - ну, у девочки же есть телефон? Думаю - договорись с ней - пусть сама звонит тебе накануне по поводу встретить после школы или в кино или еще там что по поводу времяпрепровождения... Не мать ее, а она, сама малая, пусть звонит. Для ОЖП ты всегда занят, нету у тебя на разговоры с ней и на выполнение ее просьб времени.

Забери как-нибудь ее из школы на авто - до дома подбросить, только не один - пусть рядом с тобой ОЖП-красотка сидит. :)  Малая маме передаст, что та уже не котируется, взорвет ей мозг. Передаст обязательно - не сомневайся. Деньгами малую только не накачивай. Даже копейки ей не давай. И соскальзывай потихоньку уже с этих встреч - разъездов - подвозов.

По - уму надо сводить на нет это общение. Оно тебе только во вред.

В 22.02.2016в00:57, driver371 сказал:

Тема глухая автор неисправим, его судьба так и терпеть выходки телок. 

Написал ей что  у меня игнор - я под столом))))). 

На форуме будет писать что типа у меня стальные яйца , а на деле скулить и проситься под юбку. 

У меня тоже развод и я тоже несразу сьехал, но пока я еще несьехал то все общения начинались с ее стороны и я продолжал только о ребенке общаться. На другие темы сразу хвосты обрубал. Игнор значит игнор. Она пыталась несколько раз поднять тему отношений и как у меня дела и какие планы. Я сухо отвечал что невижу смысла об этом говорить. Пришел домой с сыном поиграл , принарядился и погнал кататься по городу, на вопрос куда так нарядился отвечал сухо по делам. 

А щас когда сьехал то вообще забил на нее ни звонить ни писать нельзя. Да грудь рвет да люблю но бл..... Ноги вытирать об меня непозволю. Три раза в неделю тренажерка ( на пол дня точно отключает от бывшей) , а так с утра и до трех ноочи работа чтоб недумалось, и ты автор неповеришь на второй день отпускать начало. И таксую кстате тоже , лучший способ кадрить телок. Я вон каждую клею и неважно цаца или нет. Ваще пофиг на все что связанно с бывшей. Пусть теперь сама пробует жить раз меня неценила. Ну и напоследок ! Я ее верну но перед возвратом заставлю поскакать чтоб на будуеще помнила что я не тряпка а мужик с железными яйцами. И если такое повторится чтоб понтмала что мне терять нчего. 

Бабы они такие : когда показываешь свой пофигизм к ним они крепче за тебя держаться, но главное неперестараться и вовремя откликкнуться. 

Вот как то так автор  прими к сведению, и нечуди больше. 

Отвези - нет

посиди - нет

как дела - отлично

че не пишешь- занят некогда

встретимся - некогда

будет стращать забрать машину говори четко и уверенно " будешь мочить рыло на тачку я ее сожгу " у моей бывшей срабоьало. Так и сказал сожгу и пошла ты нахер, еще и половину кредита заставлю мне выплатить через суд. 

Когда  вернешь расскажешь ? )

Благодетель хр*нов хан тебе ее дочь оставляй обоеих и лучше навсегда ,а баба твоя да приползет не сомневаюсь только не срыватся , опять же нах она нужна фу

сходил на свидание, честно скажу не зацепило, но пока общаемя...

жена начала в сс писать о появляющихся трудностях, но не прямо... "вчера пока добралась до работы вся промокла" "надо в магазин сходить дочке что нить присмотреть, но вот все времени нет да и погода, такая, слякоть"  я не отвечал

...я не отвечал...

Хорошо. Продолжай в том же духе. Никуда она от тебя не денется, к сожалению. :(

8 часов назад, 9999999999 сказал:

Никуда она от тебя не денется, к сожалению. :(

весь день из головы не выходит мысль "как мне все надоело, мной пользуются, а взамен ничего" раньше такого не было

не то чтобы я не понимал что пользуются мной, но раньше меня это не напрягало

не знаю чем все кончится, но уже устаю быть "хорошим"

Цитата

как мне все надоело, мной пользуются, а взамен ничего

это не твоя мысль :)

Ты сам так не думаешь. Если бы ты так думал, то вел себя по другому.

Ты находишь ситуацию не очень приятной, но терпимой.

вчера днем пишет "что делаешь?" ответил занят на работе(так и было), она в ответ "понятно" и все

вечером опять пишет тот же вопрос, я был на ДР у друга, так и ответил ей

и понеслась "вот ты бухаешь, а мне ребенка одеть не на что", я проигнорил, а затем пишет "подавай на развод, тебе проще до загса добраться"

тут я(еще и градус помог) сорвался, я не просился назад, не просил ее вернуться, просто хотел сказать что я и так много чего делаю ,позвонил ей и естественно услышал какой я плохой и что во всем виноват только я, что не звоню ребенку и т.д., короче она ангел небесный, а я пустое место и доказать ей что либо бесполезно

пожелала мне найти новую девушку и быть с ней счастливым

и не забыла между делом сообщить что сегодня уедут с дочкой с ночевкой до завтрашнего вечера и естественно куда меня не касается, психанул и высказал за каким хреном она ребенка то таскает устраивая свою жизнь, на что она бросила трубку

но бог на свете есть, на работе ей порезали ночные и премии,так что после оплаты ежемесеного платежа по ипотеке, у ней на руках останется 1000 рублей

ну и вопрос про восьмое марта

теща, дочь и пока еще жена поздравлять? не поздравлять? может поздравить всех кроме жены?

Тебя на 23 поздравили?

П. С.

По поводу поста о твоей переписке - не парся особо. Накосячил, конечно, во всех своих высказываниях в этой переписке. Но - забудь об этом. Скажи лучше, какого хера ты не спрашиваешь нас, какое поздравление лучше приготовить твоей новенькой, молоденькой, свеженькой, звонкой ОЖП?

20 минуты назад, 9999999999 сказал:

Тебя на 23 поздравили?

П. С.

По поводу поста о твоей переписке - не парся особо. Накосячил, конечно, во всех своих высказываниях в этой переписке. Но - забудь об этом. Скажи лучше, какого хера ты не спрашиваешь нас, какое поздравление лучше приготовить твоей новенькой, молоденькой, свеженькой, звонкой ОЖП?

ага поздравили ,дочка передала стандартный набор шампунь ,пенку для бритья и гель для душа типа от них от всех

новой подарю букетик красивый ,закидывать подарками не собираюсь... в свое время бывшую в начале отношений задаривал, все получала что хотела, а когда все кончилось ненужен стал, буду учиться на ошибках

Цитата

вот ты бухаешь, а мне ребенка одеть не на что

Это вообще то не твой ребенок.

Цитата

а я пустое место и доказать ей что либо бесполезно

так и есть. Посмотри на себя со стороны. Как ты себя ведешь?

Цитата

новой подарю букетик красивый ,закидывать подарками не собираюсь... в свое время бывшую в начале отношений задаривал, все получала что хотела, а когда все кончилось ненужен стал, буду учиться на ошибках

а вот это совсем другое дело :)

• Советник

девка манипулирует!!!! чужим автору ребенком :lol: я валяюсь :lol: типа она его заберет и уедет :D а автор главное ведется на это :blink: переживает :D

да какая тебе разница на то что у нее остается 1000 р после ипотеки и куда она СВОЮ, не твою никаким боком, дочь потащит? Пускай хоть куда тащит, это не твой ребенок. Это ее ребенок.

вот эту тему точно надо в антиЗФ добавить, вон какие на свете бывают ОМП :D

44 минуты назад, haword сказал:

девка манипулирует!!!! чужим автору ребенком :lol: я валяюсь :lol: типа она его заберет и уедет :D а автор главное ведется на это :blink: переживает :D

да какая тебе разница на то что у нее остается 1000 р после ипотеки и куда она СВОЮ, не твою никаким боком, дочь потащит? Пускай хоть куда тащит, это не твой ребенок. Это ее ребенок.

вот эту тему точно надо в антиЗФ добавить, вон какие на свете бывают ОМП :D

так мне было бы лучше чтоб она сказала все ребенка больше не увидишь и общаться не будешь

а тут ребенок звонит , а  я не могу ее послать

• Советник

где настоящий отец? почему ты вместо него должен растить ее ребенка?

28 минуты назад, haword сказал:

где настоящий отец? почему ты вместо него должен растить ее ребенка?

он не хотел ребенка, но она гордая решила рожать, в свидетельстве был прочерк, отец никогда и не появлялся

я никогда не думал, что мы расстанемся иначе не записал бы ее на себя

да и привык я к ней за шесть лет то

• Советник

я бы на твоем месте больше обеспокоился как завести СВОЕГО!!!! ребенка а не как вложиться в не своего. твой ребенок это продолжение тебя. чужой ребенок это продолжение чужого мужика. так что думай что тебе надо самому :)

да и привык я к ней за шесть лет то

Прикипел... Понимаем. :) Поздравь малую с праздником, чо...

Тока не зверствуй там: брульянты, деньги и гаджеты последней модели не дари. Поскромнее как-нибудь - букетик цветов и книжку девчачью какую-нибудь.

БОЖП не поздравляй - она не женщина, а ТП РСП.

2 часа назад, 9999999999 сказал:

Тока не зверствуй там: брульянты, деньги и гаджеты последней модели не дари. Поскромнее как-нибудь - букетик цветов и книжку девчачью какую-нибудь.

БОЖП не поздравляй - она не женщина, а ТП РСП.

ок, она как раз восьмого работает, приеду спокойно поздравлю ребенка без лишних комментариев и провокаций со стороны бывшей

Небольшой оффтоп, но может тебе для мотивации будет.

У твоей жены ребенок от другого мужика.
Сейчас может нагуляет другого.
Ты будешь заботиться о них, растить, но зато природа вычеркнет тебя из генофонда, а "плохие" мужики продолжат свой род.

А это я не к тому, чтобы ты совсем забил на её ребёнка.
Это я к тому, что ты реально должен заботиться и помогать только своему ребёнку, который твой по крови, а не только по документам.

5 минут назад, SeverArt сказал:

Ты будешь заботиться о них, растить, но зато природа вычеркнет тебя из генофонда, а "плохие" мужики продолжат свой род.

Это я к тому, что ты реально должен заботиться и помогать только своему ребёнку, который твой по крови, а не только по документам.

Вопрос о генофонде очень спорный, мужика того ты не знаешь, а этот пока ничем значимым не отличился. Может у него роль такая в стаде - растить и воспитывать чужих детей.

25 минуты назад, white_felt сказал:

Вопрос о генофонде очень спорный, мужика того ты не знаешь, а этот пока ничем значимым не отличился. Может у него роль такая в стаде - растить и воспитывать чужих детей.

Я думаю, для этого он и пришёл на форум, чтобы изменить эту роль.
Надеюсь, что скоро "дремлющий" мужик внутри него проснётся. Просто сейчас мозги затуманены.

7 часов назад, SeverArt сказал:

если нагуляет то "давай, до свидания" сразу

плюс уже за эти две недели что мы не вместе ,я вижу что дочка учится получать то что хочет(мамина школа) ,например в "папуля я сегодня такие кроссовки видела, такие классные ,может как нить купим" не говоря о копеечных безделушках и т.д.

изначально я полюбил ее мать, она была неотъемлемой частью, полюбил и ее. Но, к сожалению мать была основой и в ее отсутствии ребенок потихоньку станет лишними обязательствами, а через пару лет я ей и не нужен буду, только деньги, ща она всетаки еще маленькая ,поэтому пока вожусь , возможно просто по совести

???? Форум, ваше мнение об этом... Вчера жена на писала в сс (я никак не комментировал, хочу вашего мнения) дословно: "Спросила у дочки: "Ты хочешь чтобы папа вернулся к нам? она ответила "нет, потому что я хоть по нему и скучаю, но ты сейчас стала спокойной, я вижу что тебе хорошо", вот видишь даже она все понимает"

Ну ответ ребенка мне понятен , поди хреново сидит без присмотра, сс, интернет и чо хочешь делает, никто не осаждает и не напрягает.

Зачем она мне это написала???

7 часов назад, SeverArt сказал:

Я думаю, для этого он и пришёл на форум, чтобы изменить эту роль.
Надеюсь, что скоро "дремлющий" мужик внутри него проснётся. Просто сейчас мозги затуманены.

мне иногда вобще  кажется что я в параллельной реальности

22 минуты назад, johnvs сказал:

Вчера жена на писала в сс (я никак не комментировал, хочу вашего мнения) дословно: "Спросила у дочки: "Ты хочешь чтобы папа вернулся к нам? она ответила "нет, потому что я хоть по нему и скучаю, но ты сейчас стала спокойной, я вижу что тебе хорошо", вот видишь даже она все понимает"

Ну ответ ребенка мне понятен , поди хреново сидит без присмотра, сс, интернет и чо хочешь делает, никто не осаждает и не напрягает.

Зачем она мне это написала???

Обычная манипуляция, показывает, как ей без тебя хорошо, ждёт от тебя эмоциональной реакции, чтобы обратно к ней просился.

Просто игнорь. Тогда эмоциональная реакция будет у неё.

И ещё, если бы она реально хотела вернуться, у дочки она бы не спрашивала "хочешь или нет".

Дешевые манипуляции ребенком. Автор, у них все под копирку, шаблонно - смотрит ОЖП насколько ты тряпка и много ли в тебе от бабы, пустишь ли слезу и помчишься ли к ней заглаживать "свою вину" вкусными ништячками.

Уржаться можно - девочка видит, что мама стала спокойной и что ей хорошо. И это при том, что ОЖП скандалит по телефону при ней. :) Забудь об этих перлах в СС. Это все звездеж и провокация. Малая такого не говорила 100%.

Щас еще родители ее ей мозги промоют - это ж надо - доча в 32 с дочерью-подростком опять лезет к ним на шею и в кошелек - и вставят ей по самые гланды. Взрослая баба, а места своего в семье не знает.

Почитал твою тему еще раз. Жить с такой ОЖП, возвращать ее - не вариант вообще. Вернешь - предаст она тебя опять. Жестко. И очень скоро. Нифига она еще не прочувствовала твоего отсутствия - ты ей не даешь такого шанса - помучиться, помыкаться. Пока она ситуацией рулит и на нервах у тебя играет.

Думаю, надо сливать ОЖП по-быстрому, лишать ресурса напрочь, и, как бы ни хотелось обратного - постепенно отстраняться от малой.

Тут есть ребята, кто развод пережил - может просветят тебя как с малой дальше быть. Ты не циничный, человечный какой-то... Трудно с тобой. :)

• Советник

ну и напиши ей в ответ - если я не нужен ни тебе ни малой то развод и девичья фамилия БЕЗ алиментных претензий? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Как строят отношения на работе?

2. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 12 768

Тема Галадриэль :)

5. 229

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...