Бывший интроверт и мизантроп.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
ЛТР коллега
Залип, да, 100%. Поэтому стараюсь с другими ОЖП общаться. Я бы не сказал, что они хуже ее. Просто она тут как модель приза для меня.) К ней много кто подкатывал и подкатывает, а она со мной якобы. Еще любит говорить какая она хорошая и как мне повезло с ней. Это всё стебу. Сам ее значимость для себя поднял. Мне кажется, что будь другой человек на моем месте, она бы его просто сожрала.) Как сейчас себя вести? Сейчас от меня холод, после вчерашнего. -
1 102
Беременна от женатого любовника
Тебе надо посмотреть на себя в зеркало и понять одну сермяжную правду жизни: если ты хочешь, чтобы твои желания исполнялись, то они обязательно должны соответствовать твоим возможностям. Какие у тебя есть возможности для мести, при которой ты останешься в безопасности и выигрыше? Или ты думаешь, что месть только для одного? В такие игры прекрасно играют вдвоём. По итогу ты же будешь самой пострадавшей. А всё почему? Потому что образные грабли мало тебя по лбу били. У тебя нет ни мозгов, ни логики, ни ресурсов, ни возможностей, ни опыта. Есть только амбиции. То есть чуть больше чем просто голая -
1 102
А что мне его простить надо? С какой стати, если он во всем виноват? -
11 059
Тема Галадриэль :)
Да вроде и не деньги, но их скопить тоже надо постараться. Я так считаю, если чувачок в той же Москве или Питере приезжий и допустим получает 200к, что неплохо для настоящего времени. То дай Бог, если у него 50к останется после съема квартиры, оплаты счетов, обслуживания автомобиля, развлечений, походов с девушками в кафе и так далее. А ведь 200к не все получают. Да вроде накопить то и можно. Я бы и сам уже миллиона 2 в запасах имел, если б не увлечение ставками года 3 назад. Но многие живут одним днём, свежими эмоциями, покупками машин не по средствам. А с другой сторон -
1 102
Нет ты слушала. Но не думала. И даже сейчас не думаешь. Видимо жизнь тебя ещё мало поучила.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.