Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший интроверт и мизантроп.

Wonderw

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Мне 19

Во вселенной пикапа недавно, когда люди начали называть меня красивым и обращать внимание, у меня повысилась самооценка.Если раньше был затворником и интровертом, то сейчас начал выходить в люди и становиться экстравертом: я удалил все сообщества об одиночестве, суициде и т.д, я начал себе нравиться.Довольный собой, ЗА 19 ЛЕТ ВПЕРВЫЕ рискнул взять номер у девушки - и вышло.Раньше же я как лох сидел в интернете с фейковскими фотками и компенсировал недостаток общения в реале общением в сети, по сути бесполезным, даже на встречи не приходил, стоял за углом дома и смотрел как девушка ждет меня, а я не решался к ней подойти.И вот я решился залить свои фото в ВК - и вот чудо - девушки меня лайкают, пишут, добавляются! Как-то меня несколько человек называли моделью, приглашали на фотосессию, называли красивым (вдруг льстили) Это еще больше подняло мою самооценку, я перестал считать себя уродом.Теперь же у меня постоянная девушка и любит меня, но мне этого мало.Говорят, люди не меняются, так вот, я на самом деле стал смелым красавчиком, и неужели если я себе нравлюсь, то нравлюсь и окружающим или это все иллюзия, и я все такой же лузер как раньше ?

• Участник проекта

56c71aba5bfa8_scienceahead.thumb.png.47e

На эту тему есть очень, очень интересное исследование.

• Участник проекта
48 минуты назад, Wonderw сказал:

Можно общий итог исследования ?

Конечно можно. Атрибуция лучше, чем убеждение.

Чувак, ты создал тему в разделе "Личностный рост" и просишь, чтоб тебе все в клювик приносили. Не-не-не.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...