Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подруга девушки

Рекомендованные сообщения

Привет парни.

Нужен ваш совет.

Ситуация следующая: познакомился с девушкой, общаемся, все нормально. Пошла вторая неделя общения, не дает, тип еще мало знакомы, я так не могу. До меня были отношения 1 раз. Не суть.

Мало с кем общается, единственное, есть у нее подруга лучшая, с которой проводит все время. Я сразу сказал, что она мне не интересна, и знакомится я с ней не хочу. Но подруга все таки решила добавит в вк и пообщаться. Потом когда гуляли с девушкой, пересеклись с подругой. И вот тут начинается самое интересное. Меня зацепила подруга. Вида конечно не показал, но сейчас думаю, как поступить. Из за того что девушка морозится, интерес к ней пропадает. Но если начать ухаживать за подругой, то это вряд ли успехом закончится.

Вы бы что сделали на моем месте?

Сколько лет участникам Санта-Барбары?

Чего ты хочешь от девушки? И от её подруги? Цель какая? Ты хочешь, чтобы форум за тебя решил, с кем тебе погулять?

1 час назад, Darkwing сказал:

Сколько лет участникам Санта-Барбары?

Чего ты хочешь от девушки? И от её подруги? Цель какая? Ты хочешь, чтобы форум за тебя решил, с кем тебе погулять?

По двадцать.

Друг, если бы я хотел, чтобы форум решил за меня, с кем мне погулять, я бы вопрос так и сформулировал. А пока, я спросил: "Как бы вы поступили на моем месте?". Не усложняй.

От девушки пока секса только хотел, потом не знаю, определился бы по ходу. От подруги пока ничего не хочу, потому что думаю, поэтому и спрашиваю мнение на форуме.

Я бы пока не заострял внимание на подруге! Играть с двумя подругами опасно, учитывая, что ты как говорится в начале пути и опыта у тебя не так много! Также не понятно, твои "пошла 2 неделя общения,  не дает" . Что под общением понимаешь? Если вы дрочитесь в СС или по телефону трещите то тогда понятно! Сколько свиданок уже было, какой уровень кинестетики, доступ везде или только под ручку ходите? Не вижу каких то причин для паники, прожимай пока первую, не пытайся бежать за 2мя зайцами, иначе можешь остаться ни с  чем!'

2 часа назад, baltazar87 сказал:

Я бы пока не заострял внимание на подруге! Играть с двумя подругами опасно, учитывая, что ты как говорится в начале пути и опыта у тебя не так много! Также не понятно, твои "пошла 2 неделя общения,  не дает" . Что под общением понимаешь? Если вы дрочитесь в СС или по телефону трещите то тогда понятно! Сколько свиданок уже было, какой уровень кинестетики, доступ везде или только под ручку ходите? Не вижу каких то причин для паники, прожимай пока первую, не пытайся бежать за 2мя зайцами, иначе можешь остаться ни с  чем!'

Кинестетика с первого свидания, на втором поцелуй, на третьем пришла ко мне. Выпили, начал трогать, чет заломалась, говорю ей, тогда по домам - не захотела, потом  сама полезла, легкий петтинг, дальше не пустила. Потом еще одно свидание, опять домой позвал, фильм посмотрели, опять петтинг, дальше не пускает, говорит еще рано. Не звонил пару дней, сама набрала, сказала что мало внимания уделяю и предложила встретится, позвал сразу домой, немного выпили, опять секса не было, еще и мозг по*бала, тип мало общаемся, уехала домой.

Паники нет. Мне просто интересно, может у кого то была похожая ситуация и как он смог это все провернуть. Ну а в итоге если ни с чем не останусь, то в принице ничего страшного. Просто видишь, если сейчас первую прожимать, то тогда уже точно подруга меня пошлет из солидарности к лучшей подруге. А пока на ранней стадии с ней общаемся, еще есть вариант изменить план действий

Надо соблазнять ту, которая нравится. Начнешь соблазнять подругу, может еще и первая начнет активнее действовать. А если напортачишь, не велика беда, зато в случае успеха - будешь с той, которая действительно нравится.

26 минуты назад, Абсолютен сказал:

Надо соблазнять ту, которая нравится. Начнешь соблазнять подругу, может еще и первая начнет активнее действовать. А если напортачишь, не велика беда, зато в случае успеха - будешь с той, которая действительно нравится.

Полностью с тобой согласен. Так и хочу сделать.

Проблема в том, что я не знаю, как подступится к девочке. В открытую активных действий проводить смысла не вижу, так как тут сразу будет игнор. Прогуляться тоже не позвать, опять же по понятной причине. Единственный вариант, который вижу, это понемногу наращивать дружеское общение с ней и подзабивать на вторую. Ну а дальше уже как пойдет

• Советник

Ты наивен донельзя просто. Если одна тебя маринует, и готовит к отношениям, ставит сто пятьсот условий, пытается выдрессировать. То с чего ты взял что другая в их паре окажется овцой которая за просто так, даже не за красивые глаза, тебе даст? ) Где логика?

Вообще, смахивает даже на то что подруга натаскивает её на мужика. Обучает. Первая видать не очень умелая в этом плане, и ей нужна практика. А тут ты, такой удачный вариант об который можно поточить коготочки )

15 час назад, neformatmarketing@gmail.com сказал:

Друг, если бы я хотел, чтобы форум решил за меня, с кем мне погулять, я бы вопрос так и сформулировал. А пока, я спросил: "Как бы вы поступили на моем месте?". Не усложняй.

1. Тут у тебя "друзей" нет, а есть злобные модераторы. 2. Вместо ника писать свой e-mail или контактные данные - нарушение правил.

По твоей теме:

Если решил добить эту девочку - читай про преодоление ЛМР

Если решил попробовать с подругой, пробуй на здоровье, но на героиню темы придется забить. Ты же пытаешься за двумя зайцами угнаться.

Как бы мы поступили на твоем месте: вышли бы на улицу и взяли телефоны ещё у 10 девочек. Ей-богу, эти две не единственные телки на свете. Будет выбор - не будешь из-за каждого чиха отдельно взятой ОЖП новую тему создавать

Переключиться на подругу, ты ничего не теряешь. Но можешь приобрести.

Соблазняй ту которая больше нравится. В данном случае если подруга добавилась в вк - найди где можно с ней пересечься, и под предлогом обсудить "не давалку" завяжи разговор (например о их дружбе, учёбе, давних отношениях между ними), а потом посмотри, ведётся она на тебя, или нет. Вторая неделя для кого то ещё может быть очень мало - так что можешь тоже не горячиться, но я вот думаю что у тебя либо девственница, либо как пишут сверху - дрессировщица мужа.

11 час назад, Darkwing сказал:

1. Тут у тебя "друзей" нет, а есть злобные модераторы. 2. Вместо ника писать свой e-mail или контактные данные - нарушение правил.

По твоей теме:

Если решил добить эту девочку - читай про преодоление ЛМР

Если решил попробовать с подругой, пробуй на здоровье, но на героиню темы придется забить. Ты же пытаешься за двумя зайцами угнаться.

Как бы мы поступили на твоем месте: вышли бы на улицу и взяли телефоны ещё у 10 девочек. Ей-богу, эти две не единственные телки на свете. Будет выбор - не будешь из-за каждого чиха отдельно взятой ОЖП новую тему создавать

1. Обидно, думал подружимся.

2. При регистрации ввод почты пропускает, значит и писать ее можно. Я вообще случайно ее ввел.

И ты снова все напутал. В первом сообщении, ты написал, что я прошу совета о том, с кем мне погулять. Сейчас героиней темы не ту назвал. И про какие-то чихи загоняешь. И за всех зачем то ответил не по теме про взять номера.

Все равно спасибо;)

21 часа назад, Пэ^ сказал:

Ты наивен донельзя просто. Если одна тебя маринует, и готовит к отношениям, ставит сто пятьсот условий, пытается выдрессировать. То с чего ты взял что другая в их паре окажется овцой которая за просто так, даже не за красивые глаза, тебе даст? ) Где логика?

Вообще, смахивает даже на то что подруга натаскивает её на мужика. Обучает. Первая видать не очень умелая в этом плане, и ей нужна практика. А тут ты, такой удачный вариант об который можно поточить коготочки )

Не, не обучают никого.

10 час назад, Лицо мужского пола сказал:

Переключиться на подругу, ты ничего не теряешь. Но можешь приобрести.

С переключиться мы уже решили)

Сейчас  интересно то, как это сделать аккуратно

9 часов назад, Veyr0n сказал:

Соблазняй ту которая больше нравится. В данном случае если подруга добавилась в вк - найди где можно с ней пересечься, и под предлогом обсудить "не давалку" завяжи разговор (например о их дружбе, учёбе, давних отношениях между ними), а потом посмотри, ведётся она на тебя, или нет. Вторая неделя для кого то ещё может быть очень мало - так что можешь тоже не горячиться, но я вот думаю что у тебя либо девственница, либо как пишут сверху - дрессировщица мужа.

Да о том, что девушка не дает, эт просто введение в курс дела было, проблемой я это не выставлял. Все решаемо. Тут вариант второй подходит - дрессировщица мужа)

Спасибо за идею. Даже не подумал о том, что можно случайно с ней встретиться и посмотреть реакцию. На днях попробую

• Советник

Надо было показать вид, что она тебе понравилась. Была бы понятна её ответная реакция. И точнее ясны перспективы.

Глаза строить бабам умеешь? Т.е смотришь ей в глаза со слабо прикрытой симпатией, интересом, с аккуратным вызовом. Если она морщится и презрительно фыркает - значит без вариантов, и нужна работа над собой. Если теребит волосы, смущается, улыбается, тоже смотрит на тебя - тогда шансы есть. Если будешь вести себя по умному.

Но вот ты сам как думаешь, что умного и правильно ты во всей этой ситуации сделал? То что продолжаешь клянчить секс у бабы которая ясно дала тебе понять, что ей нужно от тебя не это? То что продолжаешь наивно верить, будто таким чередом, с теми же твоими действиями, она таки тебе даст когда-нибудь? 

То что не справившись с одной, переключаешься на другую, да ещё и её подругу? ) 

31 минуты назад, Пэ^ сказал:

Надо было показать вид, что она тебе понравилась. Была бы понятна её ответная реакция. И точнее ясны перспективы.

Глаза строить бабам умеешь? Т.е смотришь ей в глаза со слабо прикрытой симпатией, интересом, с аккуратным вызовом. Если она морщится и презрительно фыркает - значит без вариантов, и нужна работа над собой. Если теребит волосы, смущается, улыбается, тоже смотрит на тебя - тогда шансы есть. Если будешь вести себя по умному.

Но вот ты сам как думаешь, что умного и правильно ты во всей этой ситуации сделал? То что продолжаешь клянчить секс у бабы которая ясно дала тебе понять, что ей нужно от тебя не это? То что продолжаешь наивно верить, будто таким чередом, с теми же твоими действиями, она таки тебе даст когда-нибудь? 

Остановись

Я тебя совсем не пойму. Ты то за одно говоришь, то за другое.

Глаза строить нельзя было, потому что я пересекся с ней не один, ты наверно этот момент выше упустил.

Секс я не клянчил. Ты  это вообще с чего придумал? Что  не так с моими действиями? Было бы интересно узнать)

• Советник

Если медленный слишком и не понимаешь с первого раза, не спеши. Вчитайся. Информация действительно сложная и её много, и приходится её сжимать сильно.

Я ничего не упустил, помню как-то лапал под столом бабу, общаясь с её парнем. Там же строил ей глаза и всячески провоцировал. Можно прекрасно находить моменты когда тебя никто не видит. 

Как это не клянчил. Ты две недели просишь, тебе не дают, говорят - води меня гулять, звони мне чаще, я тебе не дам. Если поместить тебя в одно помещение с этой бабой, ты чем будешь заниматься? Опять будешь пытаться её прожимать -  а это как называется? Клянчить! Тебе говорят НЕТ. Ты говоришь дай. и так до бесконечности ) 

Это тупо. Это некрасиво. Нет таких баб в чьих глазах это тебе прибавило бы каких-то баллов. Скорее наоборот, к тебе будут относиться намного хуже. Как к собаке, безмозглой, похотливой, которая хочет только одного. Которую можно подинамить и подоить. 

И вот значит одна из подруг тебя НЕ ХОЧЕТ. Тебе НЕ ДАЁТ. Вторая конечно про это ВСЁ знает и тебе они уже все кости перемыли, поржали и не раз над твоей расстроенной и неудовлетворённой мордашкой которая не получая секса наверняка скисает и хмурится.

И сейчас она по твоему что, бросится в твои объятия радостно? ) После того как её подруга с тобой так обходилась, тебя, можно сказать отвергла? Чего ты ждёшь от второй? Что она тебя подберёт, отряхнёт и приголубит? Мол чего эта дура его выкинула-то, хороший же парень, возьму себе, ещё и ноги раздвину ))))

Да нет конечно, она просто из самоуважения даже не станет с тобой связываться. Не станет унижаться перед подругой. Которой ты был не нужен от слова совсем, которая тебе даже дать потрахаться не удосужилась. Настолько ты ей не нужен, настолько ты в её жизни фигура временная и проходящая, и ни разу ей не симпатичная. Для второй взять тебя будет значить стать хуже своей подруги. Понимаешь? Это как подбирать недоеденную котлету с пола. 

Это в общем и целом, то что не так с твоими действиями - ты вообще не думаешь о множестве важных деталей. Не знаешь о них ничего. Нет опыта. Тебе 20 лет в конце концов. Не думай о себе слишком много.

В результате всех этих своих заблуждений, и неведения, твоя цель в принципе становится неосуществима. Ты начинаешь заниматься пустой тратой времени. Пытаешься кусать свои локти. 

И всё это в целом опять же, мешает тебе в деле соблазнения.

Подумай над этим над всем, когда поймешь, сделаешь выводы - тогда сможешь вернуться к этой задаче и её выполнить.

В 20.02.2016в02:26, Пэ^ сказал:

Если медленный слишком и не понимаешь с первого раза, не спеши. Вчитайся. Информация действительно сложная и её много, и приходится её сжимать сильно.

Я ничего не упустил, помню как-то лапал под столом бабу, общаясь с её парнем. Там же строил ей глаза и всячески провоцировал. Можно прекрасно находить моменты когда тебя никто не видит. 

Как это не клянчил. Ты две недели просишь, тебе не дают, говорят - води меня гулять, звони мне чаще, я тебе не дам. Если поместить тебя в одно помещение с этой бабой, ты чем будешь заниматься? Опять будешь пытаться её прожимать -  а это как называется? Клянчить! Тебе говорят НЕТ. Ты говоришь дай. и так до бесконечности ) 

Это тупо. Это некрасиво. Нет таких баб в чьих глазах это тебе прибавило бы каких-то баллов. Скорее наоборот, к тебе будут относиться намного хуже. Как к собаке, безмозглой, похотливой, которая хочет только одного. Которую можно подинамить и подоить. 

И вот значит одна из подруг тебя НЕ ХОЧЕТ. Тебе НЕ ДАЁТ. Вторая конечно про это ВСЁ знает и тебе они уже все кости перемыли, поржали и не раз над твоей расстроенной и неудовлетворённой мордашкой которая не получая секса наверняка скисает и хмурится.

И сейчас она по твоему что, бросится в твои объятия радостно? ) После того как её подруга с тобой так обходилась, тебя, можно сказать отвергла? Чего ты ждёшь от второй? Что она тебя подберёт, отряхнёт и приголубит? Мол чего эта дура его выкинула-то, хороший же парень, возьму себе, ещё и ноги раздвину ))))

Да нет конечно, она просто из самоуважения даже не станет с тобой связываться. Не станет унижаться перед подругой. Которой ты был не нужен от слова совсем, которая тебе даже дать потрахаться не удосужилась. Настолько ты ей не нужен, настолько ты в её жизни фигура временная и проходящая, и ни разу ей не симпатичная. Для второй взять тебя будет значить стать хуже своей подруги. Понимаешь? Это как подбирать недоеденную котлету с пола. 

Это в общем и целом, то что не так с твоими действиями - ты вообще не думаешь о множестве важных деталей. Не знаешь о них ничего. Нет опыта. Тебе 20 лет в конце концов. Не думай о себе слишком много.

В результате всех этих своих заблуждений, и неведения, твоя цель в принципе становится неосуществима. Ты начинаешь заниматься пустой тратой времени. Пытаешься кусать свои локти. 

И всё это в целом опять же, мешает тебе в деле соблазнения.

Подумай над этим над всем, когда поймешь, сделаешь выводы - тогда сможешь вернуться к этой задаче и её выполнить.

Не, мне 19, это им по двацарику.

Смотри, клянчить - это когда постоянно надоедать и выпрашивать. Когда по ходу дела были сделаны попытки, которых всего было сделано несколько, то это вроде норма. Если их не делать, то как сексом то заниматься вообще? Ждать пока девочка сама тебя трахнет? Можно. Но долго ждать придется.

Она хоть и втирает эту тему, что типо мало времени уделяю, но это не значит, что я ведусь на это. Понимаешь?

Тебе когда девочка не дала первый раз и ты вторую попытку делаешь, то это тоже назовешь клянчить? Я понимаю ты ПРО там, у тебя такого не было, ну я посмею допустить такую мысль. И она не дала, ты успокоился, послал и забыл. Ты же не так делаешь? Ты ведь закончишь начатое? Да. А что ты сделаешь? Подзабьешь сначала, потом уровень доверия увеличишь, напоишь ее. Короче, много чего можно сделать, и в итоге трахнешь. Правильно? Да. Ну так если брать все попытки в учет, то получается, что ты тоже клянчишь? А это тупо и некрасиво, если верить тебе. Понимаешь? )

Вообщем итог: если попытка, теперь называется клянченьем, то что делать, придется клянчить.

В 20.02.2016в02:26, Пэ^ сказал:

И сейчас она по твоему что, бросится в твои объятия радостно?

А теперь к основной идее топика.

Она не бросится радостно в объятия, это и так понятно. Я же для нее никто пока.

Сегодня кстати пересеклись в кальянной с ними, я был с другом. В основном общался с этой подругой, и замечал косые взгляды первой девушки.

Вообщем, Пэ, я на днях закончу начатое, а то неприятно про котлету и собачку было, и потом только к подруге вернусь

В 20.02.2016в09:18, Пэ^ сказал:

Соглашусь.

6 часов назад, neformatmarketing@gmail.com сказал:

Вообщем, Пэ, я на днях закончу начатое, а то неприятно про котлету и собачку было, и потом только к подруге вернусь

Правильно. Может и подругу больше не захочешь..:)   А вот сыграть на конкуренции можно. Только без фанатизма.

• Советник
Цитата

Смотри, клянчить - это когда постоянно надоедать и выпрашивать. Когда по ходу дела были сделаны попытки, которых всего было сделано несколько, то это вроде норма. Если их не делать, то как сексом то заниматься вообще? Ждать пока девочка сама тебя трахнет? Можно. Но долго ждать придется.

Понимаю, мне тоже когда-то было 19. И как хочется трахаться в таком возрасте, помню.

И тоже бывало клянчил. Самая первая, которую соблазнил по нормальному уже в более менее сознательном возрасте 18-ти лет, вообще жутко манипулировала этим сексом. Она давала мне, но не всегда, иногда, когда очень хотелось мне, она спецом не давала. Потом через месяц я её начал игнорить, а когда она позвонила - сказал - извини, я не хочу терпеть больше такого обращения с собой, меня напрягает твоё поведение и я не хочу тебя больше видеть. Просто и конкретно, несмотря на то что других не было на тот момент.

Иногда бабы так думают на эту тему - ему проще дать, чем его терпеть. Это когда ты приведёшь её куда-то, и прожимаешь и прожимаешь и прожимаешь ) Она не особо хочет, ей может быть пох. И она тогда может дать просто чтобы ты угомонился, просто чтобы спокойно полежать, поговорить.. ) Естественно отношение у неё при этом к тебе будет, как к дурачку похотливому. Т.е ты для неё будешь едва ли больше чем никто, так, временное утешение или способ развлечься, отвлечься от более насущных проблем... )

И вот с опытом, постепенно начало приходить понимание, как лучше тут действовать. Что лучше не унижаться, не просить, не давить. Если она не хочет тебя, то лучше просто уйти и не появляться больше, с ней попрощаться спокойно, доброжелательно - в конце концов она имеет право поступать так как ей хочется. Сохранить при этом гордость, сохранить достоинство. Ну и уважение к ней и её желаниям проявить - это тоже красиво. И вот тут уже могут начать происходить любопытные моменты - когда тебе просто не дадут уйти ) Скажут постой, подожди, не уходи, иди сюда, иди ко мне ) 

Основная сложность тут будет - совладать со своей похотью. Обычно в таком возрасте она затмевает рассудок. Ты не можешь думать, себя контролировать толком. Тебе надо этого, и потому ты давишь на неё сверх всякой разумной меры, в надежде что она таки продавиться и ты получишь своё. 

Мне например, помогла преодолеть похоть, связь с одной хорошей девушкой, в которую я был влюблён, которой смог добиться как раз за счёт своей гордости и отсутствию склонности к унижению. Сексом мы бывало с ней занимались по 5 суток к ряду, с перерывами на редкий сон и походы в магазин за едой ) Настолько этого было много, что под конец этих дней органы не выдерживали физически, стирались от чрезмерного использования )

После такого опыта, всё это, становиться тебе уже не так важно ) Ты больше не чувствуешь себя как оголодавший дегенерат, ты сытым котярой вальяжно творишь то что хочешь, и ничего не боишься )) 

Тогда у тебя появляется способность чётко чувствовать ситуацию, и к тому моменту когда ты ложишься с ней в постель, секс уже будет практически неизбежен, ты её полностью подготовил, завладел ей морально.. И если она и будет оказывать какое-то сопротивление, то только для вида, чтобы сохранить лицо ) Но и это даже можно убирать, чтобы и такого она не делала. )

Цитата

Она хоть и втирает эту тему, что типо мало времени уделяю, но это не значит, что я ведусь на это. Понимаешь?

Тем не менее ты это слушаешь, и позволяешь ей говорить, и ещё до кучи и врёшь ей ) Когда гораздо лучше тут было бы сказать - извини, этого не будет, я не хочу этого делать )

з.ы и не забывай о контрацепции и предохранении ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...