Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если ушёл, то зачем звонит? Проверить не умерла ли?

Рекомендованные сообщения

Встречалась с парнем, 9 месяцев, обоим по 27 лет. Наши отношения он не хотел называть отношениями, так как жили в разных соседних городах, виделись два-три дня в неделю. Типа вот, это ненормально. Но при этом я познакомилась с его семьёй, он представлял меня подругой. Но при этом мы занимались сексом, спортом, ходили везде за руку, называл меня малыш итд. За 2 недели до Дня Святого Валентина поругались, пропал. В день праздника появился, сказал, что приехал в мой город. Я спросила может он хотя бы скажет "с днём влюблённых " , а он сказал , что  это не наш праздник. Что я не его девушка и никогда не была и он не готов меня таковой назвать, секса от меня не хочет, ничего не хочет , что он все это время встречался с другими. И если я хочу могу быть другом, типа просто дружить. Я плакала, конечно. Вроде день влюблённых, я хорошая и красивая девушка , ничего плохого ему не сделала , все прощала ему и даже просто слова " с праздником " не заслужила. Написала ему на эмоциях, что сердце разрывается итд. Он на все ответил: " возьми себя в руки" . Через день пишет : " как дела?" Я молчу, черёд день опять. Я пишу : спасибо , что проверяешь! Я ок!Так вот, вопрос:  Я не понимаю к чему эти как дела?! Дальше он пишет: " завтра концерт, в клубе, ты хочешь пойти?" Я не отвечаю. Сегодня  звонит не отвечаю, через пару часов звонит второй раз сбрасываю. Он пишет смс: " можешь оказать мне услугу?" Я молчу. Он знаки вопросы шлёт. Сижу и поражаюсь. Какая услуга? Зачем пишет? Если сам в такой день ушёл. Типа он хочет показать,что мы  друзья теперь? Ещё мучаюсь, что не ответила , а вдруг что случилось,помощь нужна,  но потом думаю не тот человек , у него вокруг одни друзья. В общем, мнение мужчин хотела бы услышать. И что делать? 

У вас были СО в течение 9 месяцев, которые ты считала ЛТР.

Что делать? - забить. День всех влюбленных - розовая сопливая херня, но не суть. Если он после слива начинает писать, звонить, что-то предлагать - это говорит о его инфантильности, неуверенности в себе и женском поведении. Нах тебе такой нужен?

ТИ, Т10Д, некст)

Знаешь, тут миллион тем от парней похожих на твою, только с другой стороны. Суть их сводится к следующему: я не уважал девушку, мы просто трахались, я встречался параллельно с другими, потом я накосячил, она перестала отвечать на мои звонки, не хочет встречаться, теперь я с ума схожу, не знаю что делать, люблю, помогите. А девушка забивает на него и начинает жить своей жизнью, понимая что он неадекват. Предлагаю тебе сделать то же самое. 

Зачем вы ей это предлагаете? Ведь ясно что он ей не нужен. Она все решила. У неё ТИ.

Кстати, учитесь однояйцевые - в бабах это от природы. учить их не надо - игнорят. программа на подкорке.

Парня действительно зажало. значимость его на 0.

Авторша, игнорь дальше, может он и отстанет.

38 минуты назад, ДмитрийX сказал:

Кстати, учитесь однояйцевые - в бабах это от природы. учить их не надо - игнорят. программа на подкорке.

Хорошо сказал.

1 hour ago, Johnny_F said:

Неопытный твой БОМП, думал все в его руках, может контролировать себя, эмоции. Тобой пользовался якобы, с другими параллельно тусил. А в итоге ему зажало яйца теперь. Возможно можно вырулить, что прибежит с цветами и плюшевым медведем. Только правда об этом потом может пожалеть, а может и нет.

Реши сама, нужен ли он тебе, а тут дальше подскажут стратегию.

Помощи ему, понятное дело, не надо - это была такая себе примитивная манипуляция, чтобы ты ответила ему.

На счёт манипуляции , наверное точно. Думаете типа его припекло? С трудом верю, после того как он это все говорил... 

59 minutes ago, Kakty3 said:

Автор цель какая? 

Можем снести ему мозг так что с кольцом прибежит , попробуем?) 

Ну, вы скажете! Он настолько убедил меня, что я ничтожна, а он Бог,хотя я знаю, что есть люди , которые мной восхищаются, что я просто не верю, что он способен на чувство.   У него все есть в жизни, так что сейчас возможно не более как эгоизм...

Ребята, спасибо за комментарии. Не могу толком пользоваться форумом пока, так что извините за "кривые" ответы с цитатами. Вот есть здравый смысл в ваших словах! Глубокой ночью в пятницу звонил он, но это значит был пьян. Так что вряд ли его действия можно отнести к осознанным , приехал на вводные в город, где я , пока никого нет, скучно, решил достать. Вот такие у меня доводы. Только у самого ничего святого , думает я железная. Тут сказали , что я игнорю- это в природе. Так вот, это инстинкт самосохранения,у меня опять же сердце разрывается хочется ответить , надеюсь услышать что-то типа я скучал. Но , блин, я знаю, что не услышу, что отвечу, он сразу на пьедестал. Столько раз я надеялась , что изменится , все это время надеялась что поймёт, какая я хорошая и все прочее и скажет "ты моя" , но нет, он сделал ещё хуже. Все что мне остаётся это просто игнорировать. На этом мои познания в манипуляции мужчинами заканчиваются))) но отношений бы с ним хотела. Думаю вариант развитий такой: день подумает, потом скажет что это  я король такой за ней должен и все) сложные мужчины. 

Забей на него, игнорь дальше. Может, хотел проверенный вариант на вечер, пока другую не нашел.

День СВ - праздник для продавцов цветов и всяких безделушек, имхо. 14 февраля для меня - день освобождения Ростова-на-Дону в 1943 г.

Автор либо расписывайте тему как подобает , либо закрою.

Раздел Развитие и удержание отношений, нету цели , нету темы. Вы суда поплакаться пришли? Не по адресу

Хотите помощи , задавайте конкретные вопросы

5 часов назад, Britanica сказал:

ходили везде за руку, называл меня малыш итд. так со не делают, либо это нечестный, манипулятивный способ сделать со

Я спросила может он хотя бы скажет "с днём влюблённых " на будущее - с этим надо работать. такие даты ничего не значат для мужиков. Нет смысла ожидать от мч восторгов на 14 февраля, а потом разочаровываться. С другой стороны, если сама отнесешься к этому празднику пренебрежительно, выиграешь в его глазах как умная женщина. Это лайфхак на будущее.

секса от меня не хочет, ничего не хочет , не верю

я хорошая по-видимому, да

Ещё мучаюсь, что не ответила , а вдруг что случилось,помощь нужна,  ну да, точно хорошая, добрая и честная

И что делать? 

если он, как говорит Джонни Эф, неопытный и берет ношу не по себе, то нечестное отношение все равно уже налицо. Допустим, есть защемление. Есть небольшой шанс, что после игнора можно поговорить с ним и добиться того, что он оставит закидоны и начнет общаться по-человечески. Но это долгий путь и где гарантия, что сработает, что у него нет других ложных установок, и что автор сумеет его простить и построить нормальные лтр?

если он все же более опытный, то тем более не подходит авторше - слишком разный взгляд на отношения, и разные цели в жизни как следствие.

Британика, тебе нужен добрый парень. Доброта - главный критерий, потому что в тебе это качество тоже есть, и ты веришь в любовь, в чувства и т. д.

===================================

Мс Саксобит, спасибо за информацию о Ростове-на-Дону! Запомню.

Причём здесь поплакаться? Поплакаться я и в подушку могу. А 150 символов настрочить могла и подружке , без предварительной регистрации, кстати. Я зашла на этот форум за объективным мнением и советом. И в моем изначальном посте есть ряд конкретных вопросов. И некоторые ответы уже помогают мне внести ясность. Возращаясь , к вашему комментарию. Да, хочу, конечно же, помощи! Удивительно , что это не понятно. Знаете формулу , как сделать чтобы парень определился чего хочет , как повернуть все так , чтобы он теперь пожалел, как вернуть его, как сделать так чтобы хотя бы попросил извинения, - дайте знать, Буду очень благодарна! Это же вы сказали , что "можно сделать так , что с кольцом прибежит" А давайте сделаем?!  По сути, ещё вопросы , чтоб совсем уж уточнить: что в таких случаях делать : игнорить до последнего ? Пока просто не пропадёт. Если все же проверить , что он теперь чувствует, то как выводить его из игнора. 

P.S : суть не в дне Святого Валентина 

Все в названии темы. "Переубедите меня"

Ожидать пришлось не долго

39 минуты назад, Britanica сказал:

Это же вы сказали , что "можно сделать так , что с кольцом прибежит" А давайте сделаем?!

Вообще с таким подходом у тебя ничего не получится

Если у тебя уже психика не выдерживает и в перманентном напряге до такой степени, что ты трубку не берешь по причине страха получить очередной удар, то о возврате и речи идти не может. Это не инстинкт самосохранения.

Самосохранение включится когда симпатическая нервная система отключится и ты перестанешь вообще что-либо чувствовать, тогда и тема бы не появилась.

Ты бы за себя побеспокоилась а не за возврат парня, т.к. реакция не здоровая.

Почитай что такое невротическая зависимость.

Когда (если вдруг) ты его вернешь, ты поймешь что в этом не было необходимости.

Britanica, тебе прямым текстом сказали, что ты не девушка и отношений нет, больше тут жевать нечего... Варианта два: полный игнор, пока сам до дома не придет с конкретными предложениями об отношениях (или не придет, но тут ничего уже не попишешь). Либо снять трубку, говорить максимально коротко и равнодушно, информацию о себе не сообщать никакую. Если опять же конкретных слов о чувствах и отношениях не последует, сослаться на занятость, завершить разговор. На предложения встретиться не вестись.

• Советник

Ничего ему думаю не щемит, он просто свинья. И возвращать не надо. "В церковь сходи свечку поставь", что отвело тебя от него )) 

Свинство его в свой адрес полезно было ба научиться пресекать, в жесткой форме. И на всю жизнь сформировать отношение определённое непримиримое к такого рода поведению и действиям. 

Я бы рекомендовал прямо так и сказать ему - ты свинья, друг мой. Не смей звонить мне больше, писать и каким-либо образом маячить на горизонте )

посмотри буквально несколько секунд этого видео )

https://youtu.be/K0n8aCrgO04?t=239

4 hours ago, Evl said:

Все в названии темы. "Переубедите меня"

Ожидать пришлось не долго

Вообще с таким подходом у тебя ничего не получится

Если у тебя уже психика не выдерживает и в перманентном напряге до такой степени, что ты трубку не берешь по причине страха получить очередной удар, то о возврате и речи идти не может. Это не инстинкт самосохранения.

Самосохранение включится когда симпатическая нервная система отключится и ты перестанешь вообще что-либо чувствовать, тогда и тема бы не появилась.

Ты бы за себя побеспокоилась а не за возврат парня, т.к. реакция не здоровая.

Почитай что такое невротическая зависимость.

Когда (если вдруг) ты его вернешь, ты поймешь что в этом не было необходимости.

У него есть дела в моем городе. Здесь у его родителей бизнес, здесь он занимается  сноубордом. И каждый раз приезжая он обозначал, что приезжает сюда из-за хобби, дел. Иногда правда срывался среди недели ко мне. Почитала о невротической зависимости, это точно не обо мне. Я не тряслась за ним, но понятное дело я испытывала потребность в чувствах. Сложно находиться 9 месяцев на коротком поводке. И вроде отношений у тебя нет и вроде и есть. Ведь в итоге он сказал, что я могла встречаться и ходить на свидания, как и он. А "зацепилась" за слова давай попробуем , чтоб пришёл с кольцом , так потому что задумалась. Может быть вся проблема во мне? Я как наивная душа , все за чистую монету, любовь так любовь, какие игры?! а может быть надо хитрее, управлять чувствами , играть. И возможно  это тот случай, когда можно направить все в правильное русло, скорректировать ситуацию. 

• Советник
Цитата

Может быть вся проблема во мне? Я как наивная душа , все за чистую монету, любовь так любовь, какие игры?! а может быть надо хитрее, управлять чувствами , играть. И возможно  это тот случай, когда можно направить все в правильное русло, скорректировать ситуацию. 

Почитай то что написал тебе выше ) Очнись. Если что-то знаешь про Есенина и ту девушку что на видео. Про то какого рода была их связь, как похожа на твою, как он ею пренебрегал, а она любила. Послушай его стих весь, другие стихи почитай, почувствуй какой раздрай и мрак у него внутри, как он сам понимал что творил какой-то п-ц. Это всё немного напоминает твою ситуацию. Только твой, совсем дебил. Вообще не понимает. Но и правильно, емуж никто не говорит, никто его не накажет )

«Счастье, — говорил он, —
Есть ловкость ума и рук.
Все неловкие души
За несчастных всегда известны.
Это ничего,
Что много мук
Приносят изломанные
И лживые жесты.

Ты думаешь твоему товарищу хорошо таким уродом быть? ) Это вряд ли, он в аду, горит, орёт. От того всё рушит и ломает остервенело. От боли )

Если любишь его действительно, найди в себе силы и останови - скажи, пошёл ВОН! ) 

Это его может, хоть чему-то научит. 

• Советник

зачем пишет? ну раньше же удавалось вдувать бабе на своих условиях. может прокатит еще разок (а может и не разок)

• Советник

Ну это и есть как бы его условия, это один из элементов его желаний - он хочет унижать, вытирать ноги И вдувать ) Без того чтобы унижать и вытирать ноги, просто вдувать, ему судя по всему не нужно.

В общем, за прошедшие часы получила ещё два звонка, только что прислал смс "даже скраю нельзя?" Я так понимаю это он дописал то о чем думал,но не сказал,  когда о просьбе говорил ,видимо хотел попросить  переночевать у меня. Значит все же секс хочется. Только если секса хочется, то какого черта, ты говоришь мне: я не хочу с тобой больше секса даже. При том, во время наших "отношений" он всегда восхищался моим телом и прочее. То есть , чтобы сказать мне "я тебя не хочу" нужно иметь большую силу воли и конкретно испытывать неприязнь. Я игнорю. Читаю статьи , комментарии. Многие правы скорее, просто забить и жить дальше.  Хотела бы я его проучить!!!

3 часа назад, Britanica сказал:

В общем, за прошедшие часы получила ещё два звонка, только что прислал смс "даже скраю нельзя?" Я так понимаю это он дописал то о чем думал,но не сказал,  когда о просьбе говорил ,видимо хотел попросить  переночевать у меня. Значит все же секс хочется. Только если секса хочется, то какого черта, ты говоришь мне: я не хочу с тобой больше секса даже. При том, во время наших "отношений" он всегда восхищался моим телом и прочее. То есть , чтобы сказать мне "я тебя не хочу" нужно иметь большую силу воли и конкретно испытывать неприязнь. Я игнорю. Читаю статьи , комментарии. Многие правы скорее, просто забить и жить дальше.  Хотела бы я его проучить!!!

В правильном направлении идешь. Только я бы еще написала бы на твоем месте коротко и внятно: пошел на х... И дальше игнорить.

Отзываться не вздумай! Вот когда он будет землю целовать, по которой ты ходишь, держать в одной руке веник, в другой шубу, а в зубах билеты на канары, ты может снизойдешь чтобы ему ответить, да еще и подумаешь. 

Правильно сказал Пэ, за свинство надо наказывать.

А пока найдешь себе нормального, м? Все-таки из разных городов мотаться не вариант. 

Наказывать вполне себе вариант когда в здравом уме находишься, когда есть желание проучить, сделать больно. При этом должно быть понимания как это на тебе отразится, как и понимание происходящего.

К советам прислушается, не понимая что делает.

Дальнейший исход ( и ее эмоциональное состояние) будет зависеть от реакции МЧ. давайте посмотрим)

Наказывать вполне себе вариант когда в здравом уме находишься, когда есть желание проучить, сделать больно. При этом должно быть понимания как это на тебе отразится, как и понимание происходящего.

К советам прислушается, не понимая что делает.

Дальнейший исход ( и ее эмоциональное состояние) будет зависеть от реакции МЧ. давайте посмотрим)

• Участник проекта
15 час назад, Абсолютен сказал:

Хорошо сказал.

Это флуд. Так нельзя. Пользуйся кнопкой "Нравится" в следующий раз.

Обычно я так не делаю. Здесь же я сознательно пошел на "риск", понимая что попадаю в тонкую грань между полезностью и тем, что это могут счесть флудом. Там было несколько фраз и я хотел выделить именно одну его фразу, подчеркнуть её. После этой фразы я перечитал то, что написала девушка и эта мысль очень четко очерчивалась в её действиях. Потому мне показалась она очень правильной и я хотел обратить этому внимания и другим, только одну его фразу. Если это флуд, значит простите грешного.

6 часов назад, Britanica сказал:

Я как наивная душа , все за чистую монету, любовь так любовь, какие игры?! а может быть надо хитрее, управлять чувствами , играть.

не советую: у тебя к этому мало врожденных способностей (и оно к лучшему), учиться будет трудно, долго, радости не принесет, потом все равно вернешься к своей исходной модели, потому что она для тебя естественна. Учиться видеть подлость и манипуляции - вот что требуется. Важно не заразиться коварством врага.

по поводу наказать - тоже не советую. Инвестировать силы в негатив, думать еще об этом, потом испытывать какую-то темную радость от результата - все это так себе удовольствие. Можно начать превращаться как раз в него. Максимум - как Пэ сказал: сообщить ему, что он ведет себя нечестно (только очень коротко) и послать раз и навсегда.

а вообще, самая действенная месть - оставить его как есть, ничего не объяснять, чтобы он продолжил идти по своему темному пути и нагрешил еще. Тогда он будет вести себя еще хуже, и рано или поздно это приведет его к гораздо бОльшим неприятностям. При этом на тебе никакой ответственности.

=========================================

Британика, не теряй времени на мысли о нем, ищи себе достойного парня и радуйся жизни

В общем,события развиваются, есть  новые детали. Он пришёл ко мне в офис вечером! Зная, что я на студии. Двери у нас открыты, зашёл как обычно. ПЬЯН В СТЕЛЬКУ!я сижу он заходит.  Я ему привет, я занята . Он сразу почему ты не отвечаешь, почему почему. Дай тебя обниму. Я ему говорю:  уйди! Он ушёл типа злой,  потом опять пришёл , нет ты скажи почему ты не отвечаешь! Мы же друзья! Или мы не друзья? Если ты не будешь отвечать , если я ещё раз тебе напишу, позвоню , а ты не ответишь, то я больше не отвечу тебе никогда! Потом ушёл, потом пришёл принёс кофе, потом я хочу тебя обнять! Я говорю что ты хочешь ??? Он я хочу с тобой дружить! Я говорю ок, мы друзья. Что ещё? А он почему ты не отвечаешь? Так нечестно, ТЫ НАРУШАЕШЬ ПРАВИЛА, так не должно быть ты должна отвечать! Я говорю: "какие правила ?! Нет никаких правил!"  Сама про себя думаю, такое чувство , что он давно сидит на сайте пикап небось, правила какие-то )) потом послал меня, потом опять пришёл Я ТЕБЯ ХОЧУ!!! У меня диллема я тебя убить хочу и поцеловать ! Я даже забыла ему напомнить, что он сам сказал мне , что не хочет меня. Все это при людях , у нас ивент команда , мы как раз работали над сценарием , я его выводила в холл бизнес центра. Из более внятного сказал :"чем я тебя обидел?" Я ему : "ничем!" Ушёл, потом опять вернулся : я уже прошипела чтоб уходил!!! Говорю все ок! Мы друзья! Уходи! В общем, мне кажется , он бесится что я не игнорировала. Теперь я думаю, может есть шанс научить его меня ценить??? Может попробуем, если поможете советами, как дальше действовать. Терять мне уже нечего с ним. 

Самой, конечно, страшно. Он самовлюблён и хорош. Но я тоже не такая уж плохая ведь... Сейчас что дальше делать опять просто  игнорить ? Но позвонит ли и появится ли. 

Помогите теперь со стратегией. Вариант "забить на него полностью" тоже принимается. 

Так же думаю, что развиваются пока он здесь, как уедет в свой город, так все.  ( в сентябре я переезжаю в его город по работе)

Пока игнор идет тебе напользу. Тут такое дело, что если верить Новоселову, то продолжая его игнорить и если он продолжит себя вести так или еще хуже, ты вскоре перестанешь его уважать (природой/инстинктами заложено). Так что я за игнор. Давай на тебе проверим его книгу.

У него больше нет никого кто так серьезно его воспринимал и давал ему чувство что он все контролирует и что одновременно ему все сойдет с рук. Теперь когда у него этого особенного человека больше нет (доразбрасывался) то в его маленьком мирке образовалась полость, вакуум который он пытается снова автором темы заткнуть или хоть как-то на время приглушить.

И придумал же как продолжать юзать автора (друзья, концерты...) 

Он от автора в неменьшей зависимости чем автор от него. Хотя сама Британика ему и не нужна. Ему нужно уникальное чувство вседозволенности которое она ему все это время давала)

Судя по форуму, от не нужна Британика до нужна Британика (я все осознал, понял что ее люблю и прочее), один шаг. Понятно, что любовь это странная, но что есть, то есть.

• Советник
Цитата

Самой, конечно, страшно. Он самовлюблён и хорош. Но я тоже не такая уж плохая ведь... Сейчас что дальше делать опять просто  игнорить ? Но позвонит ли и появится ли. 

А твоя-то любовь к себе где? 

То что ты делаешь с собой, это как добровольно обрекать себя на дружбу с быдлоганом, который может позволить себе, позвонить тебе посреди ночи, разбудить. Завалиться в твой дом, сожрать твою еду, плюнуть на твой пол. Подойти к тебе, схватить тебя за шею, придушить, поорать ну и т.д. Ты в школе училась, наверное видела как такое происходит с некоторыми ребятами, как их унижают? Как с ними обращаются будто с тряпичными куклами?

Понимаешь почему теперь он приходит к тебе на работу, ведёт себя там по хозяйски? Потому что ты для него тряпичная кукла. Не способная оказать сопротивления. И до тех пор пока ты ему это сопротивление не окажешь, до тех пор пока не устанешь и не начнёшь любить себя - этот капризный избалованный идиот так и будет стучать твоей головой об твёрдую поверхность, себе на потеху.

Но у тебя какая-то дурь в голове. Ты что-то не то думаешь. На что-то не то надеешься. Наверное на то что всё не так плохо. Но всё именно так плохо, и ты это знаешь подспудно, только не хочешь с этим разбираться. А надо.  

Когда он тебя спрашивает не обидел ли, когда ты его видишь, что ты на самом деле хочешь сказать? Что в твоём теле происходит? Оно ведь одного хочет - послать к чёрту эту сволочь которая истязает твою психику. Которой что правду говори, что неправду - смысла нет. Ну сказала бы ты ему, да обидел - он бы только какую-то херню на это начал нести. Потому ты вынуждена была врать. Но и ложь тут не имеет никакого смысла и пользы. Однако он вынуждает тебя идти против своих чувств, и помимо прочего, заставляет тебя врать ему в лицо.

Автор, и ты говоришь что ты не плоха? Себя таким стрессам подвергая, к себе вообще подобных людей подпуская? Позволяя им рвать тебя на части? 

Когда остановишься, перестанешь всё это делать - тогда и заживешь. Тогда что-то хорошее о жизни узнаешь, что-то хорошее почувствуешь. А сейчас ты в аду каком-то ) И сама себя туда главное загнла...

Попробуй хоть я не знаю, разгневаться, разозлиться по настоящему.. Может тогда сможешь его в лицо на х послать. Или спокойно вызвать полицию чтобы его забрали. Ну сделать хоть что-нибудь в этой ситуации адекватное и разумное. А не мямлить там ему что-то, упрашивая его уйти..

7 часов назад, Пэ^ сказал:

А твоя-то любовь к себе где? 

То что ты делаешь с собой, это как добровольно обрекать себя на дружбу с быдлоганом, который может позволить себе, позвонить тебе посреди ночи, разбудить. Завалиться в твой дом, сожрать твою еду, плюнуть на твой пол. Подойти к тебе, схватить тебя за шею, придушить, поорать ну и т.д. Ты в школе училась, наверное видела как такое происходит с некоторыми ребятами, как их унижают? Как с ними обращаются будто с тряпичными куклами?

Понимаешь почему теперь он приходит к тебе на работу, ведёт себя там по хозяйски? Потому что ты для него тряпичная кукла. Не способная оказать сопротивления. И до тех пор пока ты ему это сопротивление не окажешь, до тех пор пока не устанешь и не начнёшь любить себя - этот капризный избалованный идиот так и будет стучать твоей головой об твёрдую поверхность, себе на потеху.

Но у тебя какая-то дурь в голове. Ты что-то не то думаешь. На что-то не то надеешься. Наверное на то что всё не так плохо. Но всё именно так плохо, и ты это знаешь подспудно, только не хочешь с этим разбираться. А надо.  

Когда он тебя спрашивает не обидел ли, когда ты его видишь, что ты на самом деле хочешь сказать? Что в твоём теле происходит? Оно ведь одного хочет - послать к чёрту эту сволочь которая истязает твою психику. Которой что правду говори, что неправду - смысла нет. Ну сказала бы ты ему, да обидел - он бы только какую-то херню на это начал нести. Потому ты вынуждена была врать. Но и ложь тут не имеет никакого смысла и пользы. Однако он вынуждает тебя идти против своих чувств, и помимо прочего, заставляет тебя врать ему в лицо.

Автор, и ты говоришь что ты не плоха? Себя таким стрессам подвергая, к себе вообще подобных людей подпуская? Позволяя им рвать тебя на части? 

Когда остановишься, перестанешь всё это делать - тогда и заживешь. Тогда что-то хорошее о жизни узнаешь, что-то хорошее почувствуешь. А сейчас ты в аду каком-то ) И сама себя туда главное загнла...

Попробуй хоть я не знаю, разгневаться, разозлиться по настоящему.. Может тогда сможешь его в лицо на х послать. Или спокойно вызвать полицию чтобы его забрали. Ну сделать хоть что-нибудь в этой ситуации адекватное и разумное. А не мямлить там ему что-то, упрашивая его уйти..

Как только авторша поймет, что у нее есть власть над этим Мч, ее сознание само начнет перестраиваться. Пока я вижу крайне низкую самооценку, возможно, основанную на комплексах из-за внешности. Где-то в глубине души ей льстит, что мч так суетится ради нее, вот, приперся на работу, и чуть не с гордостью об этом рассказывает.

Авторша, выучи волшебную фразу, состоящую из трех слов: Пошел на ...!  И не бойся ее повторять. На тот склад мужиков, к которому относится это недоразумение в штанах, оно действует как волшебный пендель.

Какие нафиг друзья? Что еще за "дай обниму"? что-то ты там еще объясняла ему, оправдывалась... Выставила бы его да и все. Никогда не бойся быть жесткой с людьми, которые этого заслуживают, и тогда они начнут к тебе относиться совсем по-другому.

Автор. Субьект незрелое по сути гуамно. Не думаю, что тебе стоит его возвращать. Твой волшебный пендель даже если ты сделаешь все по идеальному сценарию, его не научит. Ему нужна серия таких пенделей чтобы он понял как в жизни все происходит. Даже расстаться можно по человечески этот сделал все по свински.

Ваша последняя встреча. Почему ты ему сказала что вы друзья и оправдывалась? Ледяной душ - Дорогой ты сам сказал, что от меня ничего не хочешь. Уважай свои решения. По сему пошел вон. Охрану БЦ всегда можно подключить, если слов не понимает.

Альбиону поставила лайк, вот мысль то не нова, то именно в такой формулировке и интерпретации, она четче всего рисует что происходит в голове у ведущего.

• Советник

какие к херам друзья? С друзьями так себя не ведут. И потом в переводе с мужского - секс по дружбе = со без вложений 

Белая Леди, ваш комментарий считаю некорректным, хотя бы потому что с чего вы взяли , что я рассказываю с гордостью, что он пришёл на работу? Если бы я написала "представляете, он пришёл ко мне! Не ожидала, пришёл!" Даже не буду расписывать в общем. Выводы по поводу внешности, тоже неправильны. Я красивая высокая девушка с хорошей спортивной фигурой. И даже, не скромная в этом плане)

Возможно, моя проблема ещё кроется в том, что обычно все все все обращают на меня внимание,мне это надоедает, я не люблю , когда люди передо мной стелятся. Наверное, поэтому я сознательно/несознательно  выбираю тех людей, кто мне не "по зубам" или как ещё сказать. 

Пак

16 hours ago, Пэ^ said:

"Но у тебя какая-то дурь в голове. Ты что-то не то думаешь. На что-то не то надеешься. Наверное на то что всё не так плохо. Но всё именно так плохо, и ты это знаешь подспудно, только не хочешь с этим разбираться. А надо."   "Когда он тебя спрашивает не обидел ли, когда ты его видишь, что ты на самом деле хочешь сказать? Что в твоём теле происходит? Оно ведь одного хочет - послать к чёрту эту сволочь которая истязает твою психику. Которой что правду говори, что неправду - смысла нет. Ну сказала бы ты ему, да обидел - он бы только какую-то херню на это начал нести. Потому ты вынуждена была врать."

Ну да, я надеюсь , что не все так плохо.   Сказала ничем не обидел, потому что так легче. Если бы я начала говорить да обидел и почему, то все это бы вылилось в банальное выяснение отношений, мои жалобы, я жертва . В общем, мне просто не хотелось переворачивать ситуацию и при всех начинать  выяснение обид. Нет, не обидел, уходи. Дурак, не поймёт, что обидел. Дурь в моей голове, да есть. 

• Советник

Сейчас-то что-то изменилось? Или ничего нового не чувствуешь? ) Никакой злости, никакого отвращения к нему и нежелания его вообще видеть никогда больше? )

Спасибо Всем , кто уделяет время моей теме, в  комментариях почти каждого из вас есть доля , а то и 100 % правды, некоторые из вас , наверное , действительно хороши в отношениях. 

Именно в этот момент какое-то упадническое настроение. Сижу и думаю: "Какая стратегия, какой сценарий. К чему эти нервы, гори оно синим пламенем" 

да и что внутри , ко всей этой ситуации такое непонятное. 

апдейт по нему: протрезвел, написал, извини мол, что пришёл на работу, я скучаю, давай поужинаем. 

А я просто даже двигаться не хочу) 

• Советник

Понятно ) Видимо ты ещё недостаточно горя нахлебалась, чтобы отказаться жестко и окончательно от него ))

Ну, попробуй тогда хотя бы взять ситуацию в свои руки, начни игру по своим правилам. Начни им манипулировать. Это не сложно, он тупой, на самом деле ) 

Напиши ему - ты думаешь просто извиниться, за такое, это достаточно? ) Кто ты такой вообще, что за человек? И человек ли? ) Почему тебе хорошо, когда другие страдают, почему тебе нравиться причинять боль? )

Скорее всего после такого он сам перестанет тебе писать и будет за 100км обходить ) 

автор напишите ему что он слабак и вы его презираете, что лучше поужинаете куском дерьма чем с ним, пусть засунет свою скуку себе в жопу и пусть катится к черту или куда пожелает )

жесткое время - время для жестких решений и слов )

вовсе нет ) показное равнодушие после нанесенной раны выглядит убого и слабо и так понятно что оскорбление оставляет свой след. дать жесткий отпор и поставить стену не одно и то же что высказывать упреки и осыпать обвинениями как это делаю люди слабые.

Только безэмоциональное, прямое, четкое и попунктовое обьяснение автором своей позиции и указание МЧ на его место заставит его чуть взбрдриться и хоть немного зауважать Британику. 

Только полное изменение формата начиная от взгляда, внешности в целом, тона голоса и непривычных для вашего общения фраз.

Представь что ты работодатель и тебе необходимо сократить лучшую подругу чтобы продолжать бизнес.

8 часов назад, Britanica сказал:

Белая Леди, ваш комментарий считаю некорректным, хотя бы потому что с чего вы взяли , что я рассказываю с гордостью, что он пришёл на работу? Если бы я написала "представляете, он пришёл ко мне! Не ожидала, пришёл!" Даже не буду расписывать в общем. Выводы по поводу внешности, тоже неправильны. Я красивая высокая девушка с хорошей спортивной фигурой. И даже, не скромная в этом плане)

серьезно? а по тексту у меня сложилось впечатление, что иметь даже такое чмо  в трахарях для тебя достижение, поэтому я и не стала тебе советовать его бросить, все равно никто из пациенток этого раздела этому совету не следует (про то, что все внезапно 7-8ки как на подбор, уже молчу) .

В таком случае очень советую прокачивать критическое отношение как к себе, так и к мужским поступкам, тогда тебя не будут кормить г-ном так откровенно и нагло. Ах да,  не по зубам он тебе потому, что ты не в состоянии трезво оценить и дать вменяемый отпор наглости и потребительскому отношению. А если бы умела, он сразу был бы тебе по зубам, и не заявлял в День влюбленных, что вы друзья, а маячил бы с утра с подарком у порога.

2 hours ago, Белая леди said:

серьезно? а по тексту у меня сложилось впечатление, что иметь даже такое чмо  в трахарях для тебя достижение, поэтому я и не стала тебе советовать его бросить, все равно никто из пациенток этого раздела этому совету не следует (про то, что все внезапно 7-8ки как на подбор, уже молчу) .

В таком случае очень советую прокачивать критическое отношение как к себе, так и к мужским поступкам, тогда тебя не будут кормить г-ном так откровенно и нагло. Ах да,  не по зубам он тебе потому, что ты не в состоянии трезво оценить и дать вменяемый отпор наглости и потребительскому отношению. А если бы умела, он сразу был бы тебе по зубам, и не заявлял в День влюбленных, что вы друзья, а маячил бы с утра с подарком у порога.

Ок, спасибо, Леди. 

Злобота, у него день рождения 24 , так что тут джекпот просто) ищу подарок сразу на 23 и 24 , ну и заодно на 8 Марта!

18 минуту назад, Britanica сказал:

Злобота, у него день рождения 24 , так что тут джекпот просто) ищу подарок сразу на 23 и 24

Надеюсь, что это был стеб ;) Какие планы на эти даты? Полюбому 100500 вариантов уже обдумала.

12 часа назад, marа сказал:

такой отпор нужно было дать сразу, как он первый раз вылез, а сейчас он будет выглядеть как истеричный психоз :)

Автор, не отпористая девушка, ромашка :)

И велика вероятность того, что отжестив по полной, она поймает откат и сожаления, в таком случае маятник качнется в его сторону опять

Нужно быть аккуратнее, если нет закалки еще.

+++

А кроме того, прямо жестить в данном случае не совсем адекватно. Он же автора не силком в постель тащил??? С самого начала так и заявлял, что не считает это отношениями, автор сама на это велась 9 месяцев. Лучше для себя выводы сделать, в чем ошиблась, так и спокойней куда будет и будет ясность чего тебе нужно, а чего нет.

БОЖЕ МОЙ! Я такая дура! Правильно вы говорите - ромашка! И вообще ://// Он пришёл ко мне домой, трезвый уже, стоял под дверью. Попросил извинение За то что вёл себя некрасиво в офисе, за то что пришёл туда. Сказал : "я скучаю"  , потом: "я так хочу тебя поцеловать, я только и думаю о твоих губах" . Я ему говорю мы же друзья! Он что-то мямлил. Потом упрашивал пойти на ужин, сказал , что он не один, что друзья приехали с ним. И Я СОГЛАСИЛАСЬ! Просто проблема ещё в том, что я приехала в этот город, где сейчас живу недавно и у меня здесь почти никого нет, Мы случайно познакомились , когда он приезжал по делам , ну так завертелось, что он был моей отдушиной тут. И в общем, я пошла. Друзья же. Друзья. Плюс его друзья. Собралась сама, собрала волю в кулак. Пошла с ними в бар, вела себя так легко , так свободно и непринуждённо. Чем веселее была я, тем было грустнее его настроение. Его друзьям я видимо понравилась. Я болтала с ними, смеялась. Улыбалась. Мы хорошо поем и я с ребятами его встала петь песню и танцевать. Я РЕАЛЬНО ЗАМЕТИЛА КАК ЕГО НАСТРОЕНИЕ УХУДШАЛОСЬ. Вернее я поняла , что есть какая-то созависимость, чтобы я непременно была угнетена, тогда он ок. Говорю : что с тобой? А он : да, я устал... Друзья начали мной восхищаться ему, мол Дружище, ты не обижайся, но Британика такая красивая девушка! Британика наш новый друг! Британика классная.  Он улыбался. Смотрел , смотрел на меня. Пытался дотронуться. Я ни-ни. Потом такой говорит мне: "улыбаешься , Британика? Молодец, улыбайся" я говорю : "а что ещё делать?!" В общем, я была ВРЕМЕННО на коне. Первый раз за наши "отношения" он не копался в своём телефоне, каждые 10 минут, смотрел на меня:  Но я пила вино. Я выпила два бокала. После второго бокала ,конечно же,расслабилась. И понеслось. Британика, угнетенная жертва и Бедная девочка, желающая отношений. Я просто начала говорить ему, вот все что думаю. Я не была пьяна, но я была чертовски расслаблена и подпитана тем, что он же смотрел, он же вот явился. И вообщем, знаете ПРЯМ НА МОИХ ГЛАЗАХ МЫ МЕНЯЛИСЬ РОЛЯМИ. Я видела как его настроение поднималось , как воспарял духом мой друг с каждый мои словом. В моей голове крутились обрывки ваших слов, это давало мне только если не канючить уж совсем. Он сказал , что я сумасшедая для него, что он не может иметь отношения на расстоянии, что да  я красивая, ему интересно со мной болтать, интересно, что мы занимаемся одним видом спорта , участвуем вместе на соревнованиях, следим за тренировками, у нас отличный секс, но.... Я ревнивая, сумасшедая, он хочет тоже спокойствия типа и если мы будем официально в отношениях - это глупо, так как мы в разных городах. Я напомнила, что переезжаю по работе в его город через полгода. Все что он сказал : "ТЫ ОБЕЩАЙ , что ты переезжаешь туда не из-за меня! Пообещай! " в общем, заранее огородил себя от возможных претензий.  Сказал, ты переедешь и поймёшь , что мир крутится не только вокруг меня (то есть него) , что много других людей. Какой-то такой разговор. и когда он проводил меня к двери , мы целовались во всю. ((((( утром почувствовала себя тряпкой. Так плохо.  И сейчас понимаю, что все. Дурдом. Дура.на след  Утро он позвонил пригласил на ланч с друзьями , я не пошла.  Вечером позвонил и сказал мы уже по дороге домой ,ну и все. И теперь тишина.  И теперь я сижу такая и что? Что дальше? Все по новой?  Или может самое время начинать в дальше - ближе. Или лучше пойти приобрести мозги и силу воли. Срочно начала читать что делать, может есть шансы все выровнять? Или что... 

Еще он сказал, что я неуравновешенная так удалила его из всех соцсетей. И даже в этом я не могу быть постоянной. Ну не могу я смотреть на то, как он с этими девушками всеми!  Я решила добавить его на фейсбуке , а он не принял запрос) зато его друг нашёл меня, явно не без его помощи и добавил меня. 

Что делать , что делать, что делать??????? Я не буду так срываться постоянно , обещаю. 

Ещё, я посмотрела другие темы. И понимаю, что моя история стара как мир и даже банальна. Но я никогда не думала , что есть возможные решения, воздействия.  Я верила просто в любовь). Теперь после произошедшего я не знаю, как вырулить. Опять просто игнор? Может стоить почитать о том, как перейти из свободных отношений на другой уровень или что...

Правильно говоришь, что дура. Поплакалась и поступила по своему. Знаю одну такую. Вроде все понимает, а все равно поступает иначе. 10 лет дура. У тебя все еще впереди.

И мой эксперимент провалила.

В 21 февраля 2016 г.в03:47, Абсолютен сказал:

Пока игнор идет тебе напользу. Тут такое дело, что если верить Новоселову, то продолжая его игнорить и если он продолжит себя вести так или еще хуже, ты вскоре перестанешь его уважать (природой/инстинктами заложено). Так что я за игнор. Давай на тебе проверим его книгу.

Я разочарован. Никакой пользы для пикап сообщества. С другой стороны жизнь парня спасла. Хоть кому-то будет хорошо. Равновесие в мире соблюдено и ладно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...