Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Притворяется ли девушка?

Mark25

Рекомендованные сообщения

Собственно, ситуация такая. Случился первый секс. У нее со мной, у меня вообще. Было так. Вечером в компании она проявила инициативу, мы отошли в темный угол и все. Она постанывала, шептала "да". Ночью секс был у нее дома. Опять она выступила инициатором. Стонала, шептала "да", обхватывала ногами, царапала спину. Потом лежала и как сказала  - " отходила". Не понял от чего, может от секса.  Конечно, она выпила вина, но не так много. Признаков опьянения, вроде проблем с речью и ориентацией, не было. Да и пить она сильна). Но на утро опять был секс. В целом - инициатор опять она. И опять стоны, царапанья и т.д. И вот вопрос - могло ли ей действительно быть хорошо? Учитывая, что это был мой первый раз (конечно, я не очень быстро кончил, вроде, да и пытался вспомнить все, что мог) и у меня маленький член? Или она притворялась? Стоит ли поставить перед ней этот вопрос? Вообще , у меня давно в голове крутится идея о операции по увеличению члена. Может у нее так и спросить, мол, стоит ли мне ее сделать?

Спасибо!

Лучше сделать операцию по увеличению головного мозга, дабы подобные вопросы больше не возникали в твоей голове, в которой, судя по всему, солома. 

Не думай говорить о своём члене. Был секс, да она еще и 2 раза еще была инициатором. Причем тут твой член? Девушка башкой хочет. Начнешь говорить, башкой перестанет хотеть, а п...дой тем более, если у тебя маленький, как ты говоришь, член.

И что? Тут у многих не получается вытащить снова на секс. А у тебя идет на встречу, значит готова, действуешь просто неправильно. Или может у неё банально месячные.

Пользуясь случаем, спрошу. Стоит ли ей, к примеру, написать, что я ее хочу, или выдать что-то о сне, в котором нам было хорошо?) (собственно, такой и был). Вообще, она странная смесь - не любит всю романтику, публичное проявление чувств, в виде поцелуев в общественных местах, но в сексе вроде свободна.

4 часа назад, Mark25 сказал:

Пользуясь случаем, спрошу. Стоит ли ей, к примеру, написать, что я ее хочу, или выдать что-то о сне, в котором нам было хорошо?) (собственно, такой и был). Вообще, она странная смесь - не любит всю романтику, публичное проявление чувств, в виде поцелуев в общественных местах, но в сексе вроде свободна.

Пользуясь случаем, через 2-3 дня после последнего общений в живую, (по телефону и смс минимум связи), вызваниваешь её. Встречаетесь. Свидание, флиртуешь. Везешь туда где ты её трахнишь. Говоришь ей, что ты её хочешь. И трахаешь. 

ЗЫ: какой то больной у тебя мозг. Когда трахал, влагалище мокрое было?! Если да, то она была возбуждена и ей было приятно. Когда она кончала, влагалище согращалось (после 3-5 оргазмов почти не ощущаются сокращения мышц влагалища), мышцы тела сокращались, дыхание прирывалось? Она кончила, ЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ НАДО:

1 час назад, life game сказал:

ЗЫ: какой то больной у тебя мозг. Когда трахал, влагалище мокрое было?! Если да, то она была возбуждена и ей было приятно. Когда она кончала, влагалище согращалось (после 3-5 оргазмов почти не ощущаются сокращения мышц влагалища), мышцы тела сокращались, дыхание прирывалось? Она кончила, ЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ НАДО:

Индивидуально. У некоторых сокращается так, что незаметно и при первом.

12 минуты назад, Mark25 сказал:

Во время секса я вообще ничего не чувствовал. Я даже не понимал, в ней я или нет.

Ширина входной стенки во влагалище у твоей девушки может быть довольно широким. Это не значит, что у других он будет таким же. Плюс в первые разы она могла быть очень мокрой и это снижает "эффект присутствия".

Только что, Абсолютен сказал:

Индивидуально. У некоторых сокращается так, что незаметно и при первом.

Ширина входной стенки во влагалище у твоей девушки может быть довольно широким. Это не значит, что у других он будет таким же. Плюс в первые разы она могла быть очень мокрой и это снижает "эффект присутствия".

Это может означать, что и она ничего не чувствовала?

Это не важно. У меня были хорошие отношения с девушкой. Первые сексуальные опыты с ней были очень сумбурными. Она сильно мокла, я волновался и это не способствовало хорошей эрекции, да и влагалище у нее было не узкое. Она мне через десяток-другой даже прямым текстом заявила, что не чувствует иногда меня и спросила меня, чувствую ли я. Я ответил, что да, бывает. При этом очень сильно меня хотела, как и я ее. Потом, как говориться притрахались, расслабились и все было очень круто. Мы стали друг для друга лучшими любовниками. Так что по первому разу не суди. И не заморачивайся на своем члене. Даже если тебя кинут, тут милион причин может быть и твой член окажется не на первом месте.

А сколько у тебя сантиметров в стоячем положении? Вздрочни, замерь и напиши - прост если у тебя 5см, то тут и так всё ясно...

Не большой,но и не микрочлен.Если девушке нравится- не заморачивайся.

Если у самого тараканы в голове- гугли НУП форум.

13 см, значит проблема в твоих мозгах. У китайцев больше не бывает и ничего миллиард счастливых трахальщиков.

21 часа назад, Абсолютен сказал:

13 см, значит проблема в твоих мозгах. У китайцев больше не бывает и ничего миллиард счастливых трахальщиков.

Ну, может и не в мозгах.. Как- то она отмораживается, я ее не понимаю. Целовал ее, сказал, что хочу ее. Ответила - мол, организуй. Хотя Вроде знает, что у меня не получится, а она живет с подругой + у нее уже было. Сама ласки не проявляет. Она вообще не любит романтику и говорит , что ей не комфортно проявление чувств, вроде поцелуев и обнимашек, на публике. Целуется странно - язык явно не любит, во время поцелуев периодически отклоняется назад, прекращая поцелуи, потом поддается обратно, может якобы подставить шейку или щеку, только делает это так, что хрен подлезешь. При этом улыбается- то ли играет', то ли манера такая или еще что. Может брезгливая. Да и в сексе никакой активности не проявляла и ничего не делала -  лежала и все. Хотя наверное поняла, что если я и не девственник, то опыта мало , следовательно хрен что подцепишь. Да и мытый я, надушенный, даже обрезанный - все что хош. Это я там везде ползал, так сказать , судорожно вспоминая, что можно сделать , дабы девушке было приятно. Выцепить ее сложно - постоянно с друзьями встречи. К примеру, на эти праздники выделила мне только сегодняшний вечер. До этого с пятницы - с друзьями. При чем вроде реально - и фотки еды шлет, и чем занимались, да и рассказывает вроде складно, а там хз. Мне казалось, если человек нравится, можно и на подругу наплевать (стесняется или нет водить к себе не знаю, но в тумбочке презерватив нашла у себя, когда мы вместе были) и домой позвать и больше времени выделить, а не вечера накануне рабочих дней ( может это и у меня паранойя). Особенно, если секс уже и так был. С другой стороны , если первые два раза секса можно свалить на то, что я ее нацеловал и наобнимал+ вино, то нафига наутро тогда был секс? 

Еще хочу спросить, заранее извинятся за глупый вопрос, а нужно вообще как-то обсуждать, встречается мы или нет? Пара мы или нет? Или это сам характер отношений должен подразумевать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...