Перейти к публикации
пикап.Форум

Как уничтожить парня?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите пожайлуста :rolleyes: !

Приведите пример разговора с приминением тактики "Boy Friend Destroyer RV". Непонятно что такое якорь и как его ставить. Я почитав статью вьехал лиш в части этой тактики :angry: . У меня сейчас такая проблема, что это просто необходимо :( .

Ссылка на статью: Boy Friend Destroyer RV

Опубликовано:

А мне всё понятно :р совет: распиши на бумаге последовательность действий в виде дерева.Должно помочь разобраться,попрактикуйся устно,а потом действуй.

Опубликовано:
А что такое якорь?

Мде... На твоём месте я бы не искал лёгких путей... (а в твоём случае тяжелей намного) А просто показал этой девчонке что ты лечше этого парня.. и она скорее всего сама к тебе перейдёт... ;)

Опубликовано:

Действуй по дефолтному! Парня ее игнорируй полностью, не обсуждайте тему ,,отношения".

Во время свиданки кинестеть по нарастающей, потом пытайся поцеловать в засос, если не даст, говори,

1 "разве он нам мешает?"

2 "сейчас ты со мной а не с ним"

3 "тебе это не помешало провести со мной вечер"....

Выберай .....

А потом надо ее трахнуть, а если не трахнешь, то асунет в дод!

И вообще, у девок (от 4 балов и выше) обязательно есть парень, так что приходиЦЦа потрудиЦЦа!

Это напоминает мне игру ,,царь горы". ее парень- царь горы..... тебе надо всего лишь скинуть его с вершины..... тогда ты становишься на его место, и уже тебя будут пытаЦЦа сбросить!

Опубликовано:

Я бы дал ссылку,но это конкурирующий сайт...Поэтому вкратце на вопрос: "что это такое?" Якорь-закрепление нужной эмоции на кинестическое,аудиальное или визуальное действие,чтобы в нужный момент вернуть человека в это состояние на 80%,если хорошо поставлен якорь.

Опубликовано:

DJ Old Miln тебе отдельное спасибо, я это учту.

Мне нужны конкретности по BFD RV. Неужели никто не применял эту тактику? Если есть такие, отзавитесь. И поделитесь впечатлениями.

Опубликовано:

Boy Friend Destroyer RV это хорошо, а кам можно использовать то, что парень очень ревнивый ?

Есть одна девушка знакомая, 7-7,5, парень ее никуда не пускает, у них постоянные разборки _)))

Опубликовано:
а кам можно использовать то, что парень очень ревнивый ?

она ,,у меня есть парень"

ты ,,ревнивый?"

она ,,да"

ты ,,тогда он не такой хороший как ты думаешь"

Если скажет ,,не ревнивый", отвечай ,,тогда в чем проблема?"

Опубликовано:
познакомь его с битай )) шучу.ненадо насилий

Ну, эт жестко.

Но автор прав, На этом сайте ничего ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО про якоря не написано, одно говно.

Может, напишет или найдет кто-нить статью ПОНЯТНУЮ для всех про это. Или в инете покопаться.

Опубликовано:

Якорение - это термин НЛП, присвоенный могучей технике, позволяющей вызвать

или потребовать полную репрезентацию какого-либо опыта. Якорем может быть

прикосновение, звук или что-то увиденное. У нас во всех есть якоря.

Некоторые являются позитивными, а некоторые - негативными; вспомните свою

любимую школьную песню и проиграйте в голове. Какое создается при этом

состояние? Теперь вспомните папино лицо, когда он собирался отшлепать Вас,

как ребенка. Какое состояние заставляет Вас сильно спешить? Эти

воспоминания ведут себя как якоря определенных состояний, в которых были

установлены эти якоря. Неумышленные якори присутствуют в каждом и были

установлены обстоятельствами Вашей жизни.

Опубликовано:

Пример: Занимаешься с девушкой сексом под одну и ту же мелодию, а потом просто включаешь эту песьню, и эмоционально девушка уже готова заняться с тобой сексом. Можно действовать! ;)

Опубликовано:
Мне нужны конкретности по BFD RV. Неужели никто не применял эту тактику? Если есть такие, отзавитесь

мне всегда казалось, что BFD был написан OSV для выпячивая собственной крутости - чтобы его применить, нужны такие отработанные навыки, при наличии которых BFD нафиг не нужен :)

Поясню: якоря в BFD (да и остальных) - не суть. Важно уметь вызывать состояния, которые потом якорить. Но если ты умеешь эти состояния вызывать, то намного проще возбуждать и вести домой. Я не думаю, что у дифченки там любовь всей жизни и если она захочет секса, наличие парня ее остановит :)

Опубликовано:
у дифченки там любовь всей жизни

А если это так.... то тогда приобретай якорь!

Запомни, девки могут влюбляЦЦа и разлюбивать в любой момент!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...