Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сначала изменил, потом ушел к другой

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Пришло мое время обраться за помощью на форум. Читаю его иногда, чтоб мозги на место поставить, видимо мне не помогло.
Я ОЖП, мне 29 лет
Он БОМП, 32 года.
Жили вместе 3,5 года. Считали семьей себя. У него маленький бизнес, в котором я тоже работаю как на второй работе. Основной мой заработок не от этого бизнеса.
Немного расскажу про отношения с ним: он был ниже меня по статусу. Первый год я с ним ругалась, боролась, ставила условия, что если он не будет расти до меня, то не сможем быть вместе. Он молодец, все смог, не без моей руки, поддержки и волшебного пендаля конечно. За 3,5 года у него бизнес небольшой, неплохая машина (до меня ничего не было, жил у брата), купили недвижимость пополам с ним. Во время его подъема он на меня денег не жалел, покупал для меня даже то, что ему не по карману было. Я ему верила на 200%. Мы пытались зачать ребенка последние полгода.
В конце декабря узнаю от знакомой, что он целуется в кафе с другой, мне присылают фото прям в этот вечер. Он приходит под утро, в 4 или 5 утра к нам домой с букетом. Я его этим букетом отделала и выгнала. Потом пустила пока квартиру не найдет, т.к. квартира моя в которой мы жили. Он долго мялся, в результате сама вывезла все его вещи. 
На новый год я уезжаю без него с моими друзьями. Нахожусь в прострации…
Все это время с ним общаюсь, слушаю прости, сожалею и т.д. Сама выливаю на него весь свой негатив и переживания. Через 2-3 недели после этих фото я узнаю всю правду: кто она такая, как и где он с ней спал от него же самого!!!! Мой БОМП особо интеллектом никогда не отличался….
После этого мы также иногда общаемся и работаем вместе. Но я все время ему твержу, что простить не могу, не верю ему больше.
Я завожу роман с МЧ (пусть будет №1), очень странным по моим меркам, но эмоции эти мне очень нужны тогда были. Это все спустя 1 месяц после измены.
В одно прекрасное утро просыпаюсь с новым МЧ, и получаю страшный откат к БОМП. В голове крутится, что БОМП переспал снова с другой (никаких предпосылок, просто я почувствовала). Это все произошло 14 февраля. Получаю в это же день от БОМП букет с курьером и запиской «…с любовью и надеждой».
Звоню ему, БОМП, предлагаю встречу, он отказывается. Я ТФНю, упрашиваю и т.д. и узнаю что он на свидании с девушкой. Сложно описать мои эмоции, да это и не важно. Я унижаюсь перед ним следующие 3 дня. Вызываю правдами и неправдами на разговор. Узнаю, что он влюблен в другую уже пару недель (не ту с которой изменил). Возвращаться и не собирается. Вижу его пустые глаза, и сама это все чувствую. Славливаю огромный нервный срыв, даже ушла на больничный, т.к. ни есть ни спать, ничего не могла. Только слезы. Ему названивала, дура…. Беру себя в руки уже 18 февраля, трубки от него не беру, по работе с ним общаюсь либо через секретаря, либо через электронную почту. Сегодня сохраняю молчание, он тоже. 
МЧ №1 в принципе у меня есть на расстоянии, мы видимся редко ( что кстати можно выписать в отдельную тему, потому что я не понимаю этого мужчину вообще), типа жду его из командировки.
Держу рядом с собой МЧ №2, с которым познакомилась на СС. Он не мое и мне не нужен вообще, просто пытаюсь заполнить пустоту.
Нервный срыв прошел, но дыра в башке и в груди осталась. Может и хочу вернуть БОМП, но понимаю что это тупик.
Немного о себе: Я зарабатываю немного выше среднего, имею и имела до него минимальный набор: машина, квартира. Очень погружена всегда в работу, т.к. понимаю, что кроме меня никто мне ничего не купит и не принесет на блюдечке. В данный период мой режим примерно такой: работа с пн-пт с 8 до 21 часа. Сб – второе высшее. Вс – единственный выходной (косметолог, парикмахер, просто отдых хотя бы). Круг общения очень узкий, долго не подпускаю к себе людей, схожусь с ними плохо. Куча комплексов (от внешности до материального состояния), с людьми не моего круга общаться крайне тяжело.
Моя цель: 1. забыть БОМП окончательно и бесповоротно. Как только буду посильнее хочу расписать все наши отношения, потому что понимаю, что все эти события – следствия моих поступков в начале отношений с ним (сама себе рыла яму). В идеале – хочу чтоб он сам еще раз пришел ко мне с «прости» и тд., а я его бы развернула (не люблю проигрывать, тем более ему. Очень стремно мне от своего ТФНства после 14 февраля)
2. хочу левел ап в своей внешности. Очень прошу prêt-à-porter оценить меня в личке, и помочь советом. Я до сих пор не умею преподносить себя мужчинам ((( Может мужская половина форума тоже не против меня оценить? Но в лица не буду выкладывать. Я хочу анонимности и страшно стесняюсь.
3. хочу наконец выбрать себе мужчину выше своего уровня, т.к. сама понимаю, что уважать смогу только такого. С БОМП проблема в уважении точно была.
Что уже сделала:
Пережила первый нервный срыв и не лишилась рассудка)))
Спланировала себе 2 поездки: одна по работе, другая в отпуск (поеду одна, к друзьям в Европу)
Прикупила пару откровенных платьев (хотя и чувствую себя в них неуверенно и даже ни разу не одела)
МЧ №1 вчера сделал большое Б ко мне – говорит о том чтобы жить вместе, но я отказала. Неправильно мучить себя, его, и затыкать дыры. Хочу сначала понять сама себя. И потом это разниться с моей целью №3, т.к. он моего уровня и возможно я снова начну на него давить и пытаться поменять. Херня опять получится.
Заранее всем спасибо, кто не останется равнодушным и поможет мне посмотреть на это все со стороны, поможет советом. Очень боюсь второго отката. Пока писала эту тему БОМП позвонил. Я от него не беру, сердце блин щас в пятки уйдет ((((

Автор ты вызываешь уважение, потому что сама работаешь и требовательна к себе и у тебя мало иллюзий.
 Хочется помочь.

1. Ты правильно понимаешь корень вашей с ним проблемы. Он не чувствовал рядом с тобой себя мужиком, особенно если реально понимал, что ты его тянула. Мужики нам таких вещей не прощают. Благодарны да, но любить будут других.
2. Чтобы претендовать на мужчин уровнем выше, ты должна прокачивать женские скиллы. Внешность, флирт, харизму кокетство, легкость, эмпатию.

3. По САБЖу - сначала ты небезосновательно думала ты его накажешь, а он бегать начнет и ты рулишь ситуацией, поэтому откатов не было, была злость, которая помогла держать игнор. Как только ты поняла, что он влюбился в другую ты поплыла и пошло поехало.

Ничего драматичного не произошло, с кем не бывает, этот твой поступок затрется дальнейшим правильным поведением.

Цель твоя точно забыть и начать другие отношения? Уверена?

Цель наказать паршивая цель, но если тебе это поможет прокачаться, то можешь держать ее у себя в голове.  Он сам себя накажет, поверь мне 100%. Несвободному мужику всегда кажется газон зеленее у соседей.

Поверь, если ваши отношения были 3 года хороши и вы вместе строили развивались и детей делать хотели, то ем у тоже есть, что терять. Что у него там сложится с другой ОЖП хз. Но практика показывает, что для того чтобы сложилось что то хорошее, нужно большое везение и постоянные встречи отбор и тест ОЖП. У него на это не было времени и возможности. Поэтому расклад такой с большой долей вероятности у него там ни фига не выйдет и он забегает, дальше только от тебя зависит куда рулить ситуацию.

Шли фото в личку.

23 часа назад, Стукач Матершинник сказал:

Поделись тестостероном! 

Баба-бомба. Агонь

Забирай весь))) Я должна быть женственнее, все понимаю. Но пока не умею

23 часа назад, Пакaхонтас сказал:

Автор ты вызываешь уважение, потому что сама работаешь и требовательна к себе и у тебя мало иллюзий.
 Хочется помочь.

1. Ты правильно понимаешь корень вашей с ним проблемы. Он не чувствовал рядом с тобой себя мужиком, особенно если реально понимал, что ты его тянула. Мужики нам таких вещей не прощают. Благодарны да, но любить будут других.
2. Чтобы претендовать на мужчин уровнем выше, ты должна прокачивать женские скиллы. Внешность, флирт, харизму кокетство, легкость, эмпатию.

3. По САБЖу - сначала ты небезосновательно думала ты его накажешь, а он бегать начнет и ты рулишь ситуацией, поэтому откатов не было, была злость, которая помогла держать игнор. Как только ты поняла, что он влюбился в другую ты поплыла и пошло поехало.

Ничего драматичного не произошло, с кем не бывает, этот твой поступок затрется дальнейшим правильным поведением.

Цель твоя точно забыть и начать другие отношения? Уверена?

Цель наказать паршивая цель, но если тебе это поможет прокачаться, то можешь держать ее у себя в голове.  Он сам себя накажет, поверь мне 100%. Несвободному мужику всегда кажется газон зеленее у соседей.

Поверь, если ваши отношения были 3 года хороши и вы вместе строили развивались и детей делать хотели, то ем у тоже есть, что терять. Что у него там сложится с другой ОЖП хз. Но практика показывает, что для того чтобы сложилось что то хорошее, нужно большое везение и постоянные встречи отбор и тест ОЖП. У него на это не было времени и возможности. Поэтому расклад такой с большой долей вероятности у него там ни фига не выйдет и он забегает, дальше только от тебя зависит куда рулить ситуацию.

Шли фото в личку.

Пакахонтас, спасибо!

За такой поступок надо было наказать, иначе он пошел бы снова и снова. И он пошел...

Моя цель точно забыть, но забыть именно на все 100%, без жалких воспоминаний потом. Чуть позже я приду в себя и распишу отношения. Будет видно, что они без будущего для меня были. Наказать не хочу, я с 90% вероятности уверена что он придет еще. И я должна буду отшить, в противном случае это просто будет повторено через еще 3-4 года. Вижу и знаю его насквозь. Просто раньше я была намного самоувереннее и думала что вытяну и будет семья. Хер там...

Почему я не могу в личку прикрепить файлы? что делать?))

Автор, ты неплохо видишь ситуацию и сама и неплохо справляешься.  Раз ты четко и без эмцоий поставила такую цель, значит держи Игнор и делай сан час.  Не понятно как держать игнор, если у вас общие дела.

Не можешь прикрепить файлы так как ты новичок. Можешь выслать ссылку на свои соц сети. Обещаю это останется между нами или размести фото на общественных файлообменниках и шли ссылку.

Твоя ошибка в том, что ты выбрала не того человека изначально. Нельзя мужчину тянуть вверх. Если ему удастся подняться, он становится другим. Нужно изначально искать того, на кого ты будешь равняться, а не наоборот. Отчего-то женщины думают, что если из тряпки сделать мужчину, то потом этим мужчиной можно будет манипулировать. Ага, как же. Все получается наоборот. Как только, так сразу всё заканчивается. У мужчины появляются деньги, уверенность в своих силах, желание обладать и другими женщинами. Твоя история далеко не уникальный случай. Можно сказать под копирку классической ситуации.

• Советник

малчег приподнялся и соскочил к другой в глазах которой он типа победитель по жизни, в ты была трамплином и таких свидетелей не оставляют. Забей на него щас, займись собой

• Советник

А что у новичков теперь работает ЛС? Мне тоже фото в личку.

По теме - сама говоришь, интеллектом не блещет и всё такое. Зачем же соглашалась на такое? Низкая самооценка? Урок на будущее это - прежде чем прыгать через лужу, оцени перспективы и накопи достаточно энергии в мышцах ) Т.е отношения начинай тогда только когда будешь любить себя. Тогда и в отношениях тебя тоже будут любить ) 

А тут ты себя не любила, он тебя не любил тоже - потому и итог такой ) 

Так что занимайся лучше комплексами своими, прекращай бояться, стесняться и всё такое )

3 часа назад, Jennessee сказал:

3. хочу наконец выбрать себе мужчину выше своего уровня, т.к. сама понимаю, что уважать смогу только такого

что ты понимаешь под уровнем? материальные блага? там тоже может быть засада,что мужик будет относится к тебе,как к содержанке и поменяет тебя,со временем,на более продвинутую модель.

твои вложения не оправдались,спиши и в дебет и сходи в РИУО,почитай темы от мужиков,как их бабы,высосав все ресурсы,уходят в другим. это будет тебе как бальзам на душу.

В 21.02.2016в16:54, marа сказал:

Интересно, какие у тебя ожидания от форума? Твои цели не направлены на развитие отношений. Что делать ты сама знаешь. Просто поплакать? 

Мои цели направлены на не совершение тех же ошибок в прошлом. БОМП я пока не могу ни простить, ни отпустить. Это в эмоциональном плане. Поразмышляв, я понимаю - спасать нечего, мы с ним оба все обос*али.. А еще хочу объективного мнения на это все. Не моих подруг и родных, т.к. боюсь что будут просто мне льстить. Нужна жесткая правда...

В 21.02.2016в17:17, prêt-à-porter сказал:

малчег приподнялся и соскочил к другой в глазах которой он типа победитель по жизни, в ты была трамплином и таких свидетелей не оставляют. Забей на него щас, займись собой

Я пока не знаю что у него за другая, но думаю так и есть. У него молодая, восхищающаяся. Пыл в глаза мой БОМП умеет пускать как никто другой... 

В 21.02.2016в18:05, Пэ^ сказал:

А что у новичков теперь работает ЛС? Мне тоже фото в личку.

По теме - сама говоришь, интеллектом не блещет и всё такое. Зачем же соглашалась на такое? Низкая самооценка? Урок на будущее это - прежде чем прыгать через лужу, оцени перспективы и накопи достаточно энергии в мышцах ) Т.е отношения начинай тогда только когда будешь любить себя. Тогда и в отношениях тебя тоже будут любить ) 

А тут ты себя не любила, он тебя не любил тоже - потому и итог такой ) 

Так что занимайся лучше комплексами своими, прекращай бояться, стесняться и всё такое )

По поводу того, что он меня не любил - не уверена. Я пока не понимаю что нас держало вместе. Я его точно любила и еще люблю. Просто так я не вкладываюсь в людей. Легко сказать прекращай стесняться, я интроверт, у меня так было всю жизнь. Я вообще правильно делаю, что держу рядом с собой МЧ? или это тупик? что мне с ним вообще делать??

В 21.02.2016в18:27, Зеленый ниндзя сказал:

что ты понимаешь под уровнем? материальные блага? там тоже может быть засада,что мужик будет относится к тебе,как к содержанке и поменяет тебя,со временем,на более продвинутую модель.

твои вложения не оправдались,спиши и в дебет и сходи в РИУО,почитай темы от мужиков,как их бабы,высосав все ресурсы,уходят в другим. это будет тебе как бальзам на душу.

Под уровнем я понимаю не совсем деньги. Это интеллект, амбиции, целеустремленность, самостоятельность, ответственность. Честно я устала. Хочу сильную спину и плечо и расслабиться. Но я не знаю кому смогу так довериться. Теперь у меня на всю жизнь будет страх измен от мужчины наверное... РИУО почитаю, хотя меня не радуют чужие неудачи.

Он мне делал предложение спустя примерно 2 года после отношений. Я не могла из за работы официально выйти за него замуж. но мы вели себя абсолютно как семья. В прошлом году я работу сменила, но он уже и не особо настаивал на регистрации брака. Решения всегда принимались вместе. Может быть в первый год я сама могла принять решение и его поставить перед фактом, но потом все выровнялось. 

Не могу сейчас сказать что полная неожиданность. Он всегда свободно себя вел с девушками, мог и флирт при мне позволить, за что получал "затрещину". Но что с этим делать я не знала. У всех бывает усталость от отношений думала я. Это все равно никак не запретишь и сильно истерить не в мою пользу будет думала я. Ничего серьезного с другими девушками он не позволит потому что дорожит и ценит меня. Так я рассуждала.

Думаю что мы слышали друг друга, не без ссор конечно. Но общий язык нам удавалось найти.

МЧ - это мужчина. которого я завела после его измены.  Сначала была буря эмоций, мне это очень помогало. мы с ним знакомы в общей сложности 3 недели. как я и писала выше, меня от него отпустило, в один момент. просто я почуяла что БОМП влюбился в другую. Я прям проснулась и поняла это. А через день БОМП сам в этом сознался. Потом мой откат и т.д.

Я  не чувствую вину за эту связь, более того, я ее поддерживаю пока. Думаю что откат в большей степени от осознания того, что ему и без меня там хорошо будет. Такой собственнический откат. 

Я сама не знаю почему не поженились. Мне никогда это не надо было, я не вижу ценности в штампе. может это моя огромная ошибка. Но в отношениях нужен был следующий уровень и мы приняли решение о ребенке (слава богу я не забеременела, иначе не знаю что бы я делала с изменой в таком случае)

Может я и жила в иллюзии, и он изменял. Такие мнения подруг я как раз и слышу. Верить в это не хочу. И сейчас никак не узнать на 100%.

Если у нас были разные позиции, то мы позволяли друг другу сделать так как считает второй. Так было с покупкой машины например. Я думала тогда что это дороговато было. ему очень хотелось. Я просто уступила. Не пилила за это точно. Он тоже вроде так себя вел. Проблем с "договориться" у нас не было 

23 часа назад, marа сказал:

не, тебя сгрызло то, что ему там будет хорошо, более, чем тебе с новым мужиком, когда по сути ваши погрехи друг пред другом уравнялись. 

У тебя пропал повод его хлыстать "букетом", когда он молит о прощении, да он и молить перестал, сколько можно то. Как говорится, не очень то и хотелось. Твоя энергия злости на него растворилась, ты осталась в эмоциональном вакууме. 

ну да, молить можно только 30 дней. 40 дней уже перебор... Так чтоль? Что надо было делать? на какой день простить? а если в душе не простила?

Не пытаюсь помериться с ним погрехами. Пытаюсь проанализировать, что именно привело к такому развитию событий, как больше такого не допустить. Как спасти свою самооценку (новый МЧ собственно для этого и нужен)

• Советник
Цитата

По поводу того, что он меня не любил - не уверена. Я пока не понимаю что нас держало вместе. Я его точно любила и еще люблю. Просто так я не вкладываюсь в людей. Легко сказать прекращай стесняться, я интроверт, у меня так было всю жизнь. Я вообще правильно делаю, что держу рядом с собой МЧ? или это тупик? что мне с ним вообще делать??

Ты немного путаешься в этой теме любви ) Понятно когда двое вместе они и прикипают, и сближаются, их сердца могут даже немного приоткрываться. Ключевое слово немного ) 

А почему немного? Потому что он для тебя и действительно, никогда интеллектом не отличался. Потому что, возможно,  судя по твоим словам, о твоём низком о себе мнении, о твоей неуверенности, я решил - что ты выбрала его по специфической причине. Он был довольно плох и оттого согласен на тебя, со всеми твоими тараканами, изъянами мнимыми и реальными. 

Т.е по твоему это любви как-то способствует, когда выбираешь человека которого не можешь уважать, когда себя тоже не очень уважаешь, и он себя не уважает.. Т.е когда превалирует такой минимализм во всём? ) Типа я там не очень красивая, он не очень умный и беспутный, это нас обоих делает несчастными - и мы любим друг друга )

Из этого мне кажется, его неверность проистекает. Из того что вы никогда не были верны друг другу по настоящему. Вас объединяло какое-то горе, какие-то ваши неудачи, ваша нелюбовь к сами себе и друг другу, которых было много больше чем любви. У него вот они кончились, неудачи, и ему естественно захотелось что-то сделать уже на основе удачи. Возможно ты бы также поступила, еслиб оказалась на его месте и прежде него решила все свои проблемы.

Да возможно в его сердце память о тебе осталась. И какие-то чувства. Но они столь слабенькие, и недоразвитые, что это ничего не решает. Что какой-то зов плоти или зов разума к новым свершениям и новому опыту - оказывается сильнее. 

И это я имел ввиду когда говорил что отношения лучше начинать тогда когда ты свои проблемы решила ну если не все - то хотя бы основные, в том числе которые ты назвала - эту свою нелюбовь к себе, стеснение себя и т.п ) Т.е когда ты чувствуешь себя хорошо, уверенно, когда крепко на ногах стоишь в моральном плане, когда жизнь твоя тебя радует независимо ни от кого - вот тогда и стоит что-то пробовать, начинать. Чтобы таких как у тебя не получалось несостыковок.

Соглашусь со всем. У меня есть необходимость справится сначала со своими страхами. Так как у меня все запущено времени мне понадобится много очень. Не хочу снова повторения сценария с другим мужчиной через 3 года). 

БОМП активизировался, я несколько дней помолчала, вчера стала брать трубки. Общаемся по работе. Держусь спокойно-веселой. Он сам в разговоре сказал что нет никакой другой, и про его влюблённость это все бред типа меня позлить. Я так поняла что любви у него с другой не получилось и он пытается меня придержать. Как мне сейчас себя вести, сама не знаю. Времени прошло мало, ничего у меня в голове за это время на место не встало. Такая же каша и все в этом роде. Я надеялась он пропадёт на значительно большее время и я смогу в себе покапаться.  Ну надо же какой БОМП предатель, ни во что меня не ставящий... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...