Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу помочь советом с выбором поведения

Рекомендованные сообщения

Добрый день, Уважаемые! Познакомился с девушкой, взял телефон, вытащил на встречу. Первая встреча ни о чем: посидели в ресторане, поболтали, немного подержались за руки, довёз до дома. Мне 26 ей 23. Живем в разных городах. Я на работе до позднего вечера, времени на свидания минимум остаётся. Второй раз приехал спонтанно заполночь с банным веником в руках вместо цветов (сидели с работниками отдыхали в сауне, потянуло на романтику), засунул ей наушники в уши, включил музыку и засосал. Поулыбались, уехал. Интенсивность встреч была раз в неделю, две, после звонка. Звонил один раз в неделю чтобы назначить встречу между делом поинтересоваться делами. От неё ни звонков, ни инициативы не было. На третий раз вытащил её на так называемое "первое официальное романтическое свидание". Вытащил нестандартным способом. Обратился в специальное агенство, которое занимается всякой такой романтической хренью: устраивает свидания в необычных местах и прочей присущей атрибутикой. Попросил чтобы посредством смс сообщений на её телефонный номер организовали рассылку с просьбой пойти со мной на свидание. По собственной идеи это должно было выглядеть как-будто я прошу прохожих незнакомых девушек написать ей смс сообщение с заранее заготовленным мной текстом, а в конце отправляю ей фото стоящей на улице симпотной девушкой с небольшим плакатом в руках с аналогичной темой - приглашением пойти со мной на романтическое свидание. Все прошло на ура, она конечно же согласилась. Организовал через них же свиданка в общественном транспорте, откупил автобус на пару часов, в который мы должны были сесть по сценарию в определённом месте в назначенное время. Заехал за ней, предложил прокатиться на автобусе без билетов. Она с удивлением согласилась и мы поехали в нужное место. Вышли из машины на остановке за 5 минут до начала, дождались романтический автобус и сели в него. В автобусе шарики там всякие, столик, бокалы, вино и т.д. Она приятно удивлена, эмоции. Покатались пару часов, пообжимались. После автобуса повёз её на квартиру (благо у товарища в её городе квартира свободная есть), приготовил ей поесть, потом уселись, выпили, начал прожимать её, а она в отказ - морозится. Потом резко начала, что ей лучше уехать, завязался небольшой разговор. Давай мне рассказывать, что она не может отойти от прошлых отношений с молодым человеком, с которым они 6 лет промутили, историю о том, как они хотели пожениться, а он на стороне тайком заделал ребёнка и свалил в итоге в другую семью. Потом пытался вернуться, она его приняла, но спустя какое-то время он снова дал на хода. Я немного прихуел от происходящего, к такому повороту событий никак готов не был. Вся романтика в считанные секунды переросла в таракана размером с бегемота. Сказала, что ей нужно время чтобы привыкнуть ко мне. Я настаивать не стал, отправил её домой. Теперь сижу и думаю, что дальше делать. Ресурс влил и кажется, что впустую. Перспектива туманная, так как если бывший снова даст о себе знать и учитывая те обстоятельства, что она уже один раз прощала ему его заебы, то простит и второй. Не знаю, как поступить дальше: задвинуть болт и забыть? Задвинуть болт до её инициативы? Задвинуть на недели 2,3 и потом снова вытащить? О себе: я себе цену знаю, внешне привлекателен, на ногах стою крепко, иногда правда тормоз в плане инициативы подкатов и своевременных прижимов женского пола. Она обьективно харизматичная 7-ка. Импонирует мне во всех отношениях, рассматривал для построения семейных отношений. Прошу помочь советом и может критикой где я проебланил. 

Вот ты ковбой - ничего на неё не нарыл, а уже рассматриваешь на ЛТР... а что если у неё таки тараканы, что тебе даже секс онли с ней не вариант?

Смотри сам - если нравиться, и ты на первые свиданки уже тратился норм в агенствах, то попробуй её ещё раз пригласить в ресторан тихий, где вы сможете всё обсудить. Если согласиться попробовать с тобой - значит прокатило.

Если же не готов брать брошенку и потом в случае чего бросать и быть очередным козлом, то подумай сам. Тут надо налегать на то что "не все мужики одинаковы", но если она сама бревно + с дикими тараканами, то овчинка выделки не стоит...

Решать конечно тебе, но тот факт что она тебе такую фигню загнала - это конечно далеко не замечательно. Она могла так подругам пожаловаться, но если парень цепляет её конкретно - то мозг должен отключиться, и она должна прогнуться. А ты либо не зацепил, либо похож на бывшего...

• Советник

Без мата, пожалуйста. 

По теме, проблема в несерьёзности происходящего. Она тебя действительно не знает, что ты за фрукт. Что за птица. Какой-то непонятный чел, устраивает какие-то движухи. Баба не глупая, сексом за неё заняться с кем-то - дело серьёзное. И это хорошо.

То что ты начал её прожимать в принципе, пока нет раппорта, нет никакой "духовной" связи между вами - было ошибкой.

Может вы вообще из разных вселенных? Может ты блажишь слишком много, в облаках витаешь. А она приземлённая и практичная. 

Судя по всему так и есть - ты вот готов слепо нырнуть в отношения. Потому что ещё толком не знаешь как оно всё бывает. Насколько к этому делу, и к выбору кого-то для себя, нужно подходить более серьёзно, основательно, разумно. А она знает, как плохо всё может обернуться. Какими проблемами.

Посмотри это видео, время поставь на 2.45. Она не хочет случайно вдруг оказаться такой бестолочью.

• Советник

А ещё, почитай вот эту тему в другом разделе, РиУО.

Там мужик вот на основании таких же миражей как у тебя, женился. "Увидел в ней мать своих будущих детей" :P

Посмотри что из этого вышло. Это для тебя, можно сказать бесплатная возможность заглянуть в своё потенциальное будущее. Не побрезгуй такой возможностью :)

Ты вон даже не знал каких-то значительных фактов её биографии, а уже думал с ней о семье.. Уже лез ей в трусы ) Это не по взрослому совсем. Молодым ещё можно простить.

• Советник

При всём при этом, вполне возможно, что она действительно хорошая достойная девушка, и ты при более серьёзном подходе смог бы построить с ней замечательные отношения на века. Но для этого надо тебе о многом плотно, как следует подумать. И много нового узнать.

И вот когда будешь более подготовлен, подкован - тогда с соблазнением вопросов не будет. И не нужно будет всех этих автобусов и прочих трюков )

2 часа назад, Rooter сказал:

Это ты всех девушек в своей жизни таким образом "добивался", вбухивая куча ресурсов? 

В том то дело, что нет. Тут бес попутал, поперло на романтизм. До этого были серьёзные отношения года 4, почти до свадьбы дошло, вовремя ноги унёс, были на то свои причины, однако ресурс фактически никакой не вкладывал. 

2 часа назад, Veyr0n сказал:

Вот ты ковбой - ничего на неё не нарыл, а уже рассматриваешь на ЛТР... а что если у неё таки тараканы, что тебе даже секс онли с ней не вариант?

Смотри сам - если нравиться, и ты на первые свиданки уже тратился норм в агенствах, то попробуй её ещё раз пригласить в ресторан тихий, где вы сможете всё обсудить. Если согласиться попробовать с тобой - значит прокатило.

Если же не готов брать брошенку и потом в случае чего бросать и быть очередным козлом, то подумай сам. Тут надо налегать на то что "не все мужики одинаковы", но если она сама бревно + с дикими тараканами, то овчинка выделки не стоит...

Решать конечно тебе, но тот факт что она тебе такую фигню загнала - это конечно далеко не замечательно. Она могла так подругам пожаловаться, но если парень цепляет её конкретно - то мозг должен отключиться, и она должна прогнуться. А ты либо не зацепил, либо похож на бывшего...

И вправду тараканов можно было дома оставить, на какой лят она их ко мне потащила. На край просто бы побрила меня отказом, мол не сейчас ещё не время. До знакомства я конечно не сказать, что ее совсем не знал, информацией небольшой да владел. Знал круг её общения, знал подруг (все приличные ,приятные на вид, вменяемые), про парня конечно проглядел, даже на слуху про него ничего не было, не слышал, а тут на тебе поворот. Она меня тоже кстати через общих знакомых немного ни мало знала, в жизни правда ранние не пересекались. Мнение какое никакое о друг-друге да было. С автобусом этим и правда лишканул:) нужно было ограничится чем-то более приземлённым.

1 час назад, Пэ^ сказал:

При всём при этом, вполне возможно, что она действительно хорошая достойная девушка, и ты при более серьёзном подходе смог бы построить с ней замечательные отношения на века. Но для этого надо тебе о многом плотно, как следует подумать. И много нового узнать.

И вот когда будешь более подготовлен, подкован - тогда с соблазнением вопросов не будет. И не нужно будет всех этих автобусов и прочих трюков )

Спасибо большое за совет. Полажу ка я на Вашем форуме, Уважаемые, пораскину мозгами. Будем просвещаться, правда будем. 

Уважение за нестандартность поступков, но их нужно делать для себя, а не с целью, чтобы тебе дали. Сделал, кайфанул, удовлетворил свою часть романтической личности. Прими это именно так и забудь о размере "вложения". Дальше в последующих соблазнениях действуй без таких вкладываний. 

Из ошибок. Не надо было разговаривать о её прошлых отношениях. Это не ведет к сексу. То что она говорит, не имеет значения. Она говорила так потому что ты её не возбудил. Впечатление произвел, а возбудить видимо забыл. А за впечатления далеко не все отдаются.

4 часа назад, Rooter сказал:

А пока я 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

А пока я подкуюсь и анализирую свое неопытное поведение, помогите расставить приоритеты в правильном ключе. Автобус уже укатил в сторону безграничной любви, а мои еще ни черта ни отношения возможно катятся в задницу. После провала взять крепость штурмом, нужно что-то предпринять - действие (бездействие). Все таки поведение какое наиболее правильное будет уместным: очередной вызвон или болт до исходящей инициативы? Пауза интуитивно чувствуется на неделю другую напрашивается.

• Советник

Сложный вопрос, если пытаться на него ответить точно. Вот та тема которую скинул тебе тут, там я писал о какой-то литературе, кино. Спешл писал тоже, и упоминал одного очень интересного автора. В общем всё что там упомянуто, кроме того что автор той темы упоминал(у него больше развлекательное чтиво), в общем всё это рекомендовано к ознакомлению - названные авторы, и т.д.. Все кроме Новосёлова. 

Только на прочтение, просмотр уйдёт возможно не один месяц, а то и год. На осмысление годы. На то чтобы научиться на практике применять десятилетия. Но конечно какие-то первые положительные результаты и позитивные изменения начнутся почти сразу.

А для чего всё это нужно. Чтобы знать, чтобы иметь какое-то направление в жизни чёткое. У тебя его сейчас нет, и это делает тебя "слабым". Потому что ты идёшь вникуда, и в твоём ходе нет ни капли силы. Потому ты не можешь никого увлечь за собой. Тебе нечего сказать в том числе этой девушке. Нечем её соблазнить. Некуда позвать. Твоё будущее в тумане, а всё что там можно сейчас рассмотреть - это довольно таки простая, обывательская, безрадостная жизнь наполненная пустым обездушенным прозябанием в разного рода простоватых развлечениях которые можно купить за деньги. Ты вряд ли что-то когда-то создашь уникальное в этой жизни, уникальное сделаешь. А это никого особо не увлечёт. Так может, рядом кто-то с тобой окажется случайно, такой же как ты, и от безвыходности.. И ничего особо хорошего в этой связи не будет. И страсти не будет, и любви не будет. Будет только много лжи и неприятностей.

Это всё как бы, если ты ничего не будешь менять, оставишь как есть.

А вот посмотри пример, как всё может происходить, когда ты знаешь много о жизни, когда в тебе полно сил и страсти, когда у тебя есть свой путь, и ты видишь своё будущее )

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Сложный вопрос, если пытаться на него ответить точно. Вот та тема которую скинул тебе тут, там я писал о какой-то литературе, кино. Спешл писал тоже. В общем всё что там упомянуто, кроме того что автор той темы упоминал(у него больше развлекательное чтиво), в общем всё это рекомендовано к ознакомлению - названные авторы, и т.д.. Все кроме Новосёлова. 

Только на прочтение уйдёт возможно не один месяц, а то и год. На осмысление годы. На то чтобы научиться на практике применять десятилетия. Но конечно какие-то первые положительные результаты и позитивные изменения начнутся почти сразу.

А для чего всё это нужно. Чтобы знать, чтобы иметь какое-то направление в жизни чёткое. У тебя его сейчас нет, и это делает тебя "слабым". Потому что ты идёшь вникуда, и в твоём ходе нет ни капли силы. Потому ты не можешь никого увлечь за собой. Тебе нечего сказать в том числе этой девушке. Нечем её соблазнить. Некуда позвать. Твоё будущее в тумане, а всё что там можно сейчас рассмотреть - это довольно таки простая, обывательская, безрадостная жизнь наполненная пустым обездушенным прозябанием в разного рода простоватых развлечениях. Ты вряд ли что-то когда-то создашь уникальное в этой жизни, уникальное сделаешь. А это никого особо не увлечёт. Так может, рядом кто-то с тобой окажется случайно, такой же как ты, и от безвыходности.. И ничего особо хорошего в этой связи не будет. И страсти не будет, и любви не будет. Будет только много лжи и неприятностей.

Это всё как бы, если ты ничего не будешь менять, оставишь как есть.

А вот посмотри пример, как всё может происходить, когда ты знаешь много о жизни, когда в тебе полно сил и страсти, когда у тебя есть свой путь, и ты видишь своё будущее )

Твое красноречие мотивирует. Спасибо! Ты безусловно попал. Я почти десяток лет гнался только за материальной стороной своего будущего, а когда догнал,  понял, что многое нематериальное, на что во многом еще несколько лет назад стоило обратить внимание, застряло на дошкольном уровне. Сегодня как раз, размышляя об этом, угетая себя скудностью собственных знаний, представлений о жизни, забрел в книжный магазин дабы прикупить немного зарубежной прозы и заставить себя найти немного времени на развитие духовного эго. Я смотрел Дон Жуана Де Марко, но им не стать по велению сиюминутной мысли. Какую литературу можешь посоветовать чтобы обрести уверенность? С красноречием и пополнением лексикона вроде бы все понятно куда двигаться, а вот уверенность хотелось бы обрести немного. Прежде чем практиковать хотелось бы немного получить теории, вернее много. 

• Советник

В той теме на которую кидал ссылку, там поищи литературу. И не спеши. Это всё процесс долгий. И увлекательный ) Уверенность будет тем больше вырастать и крепнуть, чем больше информации ты почерпнёшь, чем лучше ты будешь разбираться во всём, в том что происходит вокруг. Потом сам что-то ищи. Ищи везде полезное для себя. Стань жадным до знаний. Форум почитывай, пиши тут что-то... Тут тоже много можно чего узнать, услышать.

Автор, отвлеку тебя немного от психотерапии). Все, что пишет Пэ, вещи безусловно полезные, но не погружайся в это с головой. К чему я? В реальности надо действовать ПРОЩЕ, и твой наполненный(многообразный) внутренний мир не должен резко выплескиваться наружу(что зачастую, больше пугает:)) - это должно быть как сжатая пружина, в которой огромная масса энергии, как расслабленные мышцы, готовые к молниеносной реакции. Тогда рядом с тобой(у девушки, людей) будет ощущение покоя(комфорта).       Ты же, на мой взгляд, просто поторопился с подобным "крышесносом", не изучив достаточно субъект(выплеснул "энергию" сразу).   Еще упрощу - ты её напугал такой активностью(от завышения значимости - до ощущения "покупки").  А притягивание с её стороны, к объяснению своего "ОТКАЗА", историй с бывшим - это лишь уравновешивание(нейтрализация) по значимости(весу) твоего огромного влитого ресурса.    Действия: 1. Дай ей немного прийти в себя. 2. Действуй "полегче", без "изысков" и фанатизма, иначе говоря - не переигрывай.  Для начала сделай вид, что ничего не призошло(не возвращайся в разговоре к тому случаю, если она - отшутись, что хотел СЕБЯ порадовать).  Позвони и просто поболтай(без конкретики) ни о чем весело, начнет смеяться - еще минута и клади трубку сославшись на дела. Ни о чем не договаривайся.  Расслабь ее короче. Дальше - как обычно.. Удачи.

В 22.02.2016в12:34, vadim12 сказал:

Автор, отвлеку тебя немного от психотерапии). Все, что пишет Пэ, вещи безусловно полезные, но не погружайся в это с головой. К чему я? В реальности надо действовать ПРОЩЕ, и твой наполненный(многообразный) внутренний мир не должен резко выплескиваться наружу(что зачастую, больше пугает:)) - это должно быть как сжатая пружина, в которой огромная масса энергии, как расслабленные мышцы, готовые к молниеносной реакции. Тогда рядом с тобой(у девушки, людей) будет ощущение покоя(комфорта).       Ты же, на мой взгляд, просто поторопился с подобным "крышесносом", не изучив достаточно субъект(выплеснул "энергию" сразу).   Еще упрощу - ты её напугал такой активностью(от завышения значимости - до ощущения "покупки").  А притягивание с её стороны, к объяснению своего "ОТКАЗА", историй с бывшим - это лишь уравновешивание(нейтрализация) по значимости(весу) твоего огромного влитого ресурса.    Действия: 1. Дай ей немного прийти в себя. 2. Действуй "полегче", без "изысков" и фанатизма, иначе говоря - не переигрывай.  Для начала сделай вид, что ничего не призошло(не возвращайся в разговоре к тому случаю, если она - отшутись, что хотел СЕБЯ порадовать).  Позвони и просто поболтай(без конкретики) ни о чем весело, начнет смеяться - еще минута и клади трубку сославшись на дела. Ни о чем не договаривайся.  Расслабь ее короче. Дальше - как обычно.. Удачи.

Спасибо за совет. Немного это примерно сколько? Я намерен не проявлять инициативу не менее недели. Пока книжки читаю по мере возможностей. Головой понимаю, что скорее всего "надел ей корону а голову", хочу немного приспустить головной убор, однако, в тоже время боюсь передержать, авось подумает абы надулся, в себя ушел-туфяк. Или я опять задницей думаю? 

Звонить можешь, когда захочешь и будет настроение(состояние), что в случае негатива - тебе будет пофиг и ты не зависнешь в трубке, а будешь как ни в чем не бывало продолжать с улыбкой на лице). Задача звонка прощупать почву, после этих "куражей", оставить после разговора веселое настроение(позитив) и чувство неопределенности, разорвав коммуникацию на пике, со словами - "перезвоню". Иначе говоря - показать, что тебя вся эта история ни как не задела вообще(считай - отдохнул для себя, получил впечатления от шариков в автобусе:D и приятной компании) - не более.) При любых раскладах - это не навредит! Пропасть можно в любой момент. Тебе внутренне надо это все прогнать(свидание) и перевернуть с ног на голову.         P.S. Разные города, все же осложняют ситуацию, как ни крути.. Какой из них кстати больше, её или твой? И расстояние?

9 часов назад, Kirillov сказал:

Пока книжки читаю по мере возможностей

А Новоселова с Мэдисоном, все же прочитай! 

Да и Лесли туда же, раз пошел такой базар..:D Пока нас Пэ на куски рвать не начала))

"надел ей корону а голову", хочу немного приспустить головной убор

Просто не устраивай больше крышесносов и все. Да в симпатиях не рассыпайся особо, не дальше комплиментов т.е. - обычный флирт. Это и ко всем остальным девушкам, с которыми будешь общаться, относится. Себя подавай по "частям", не выплескивай все сразу(не рассказывай например, о себе в подробностях, не дави интелектом и т.д.) иначе ты уберешь всю ИНТРИГУ.

Немного это примерно сколько?

Я имел ввиду не "ВРЕМЯ" как таковое, а сбить эффект "серьезности намерений".. И ещё: Абсолютен прав - никогда не заводи и не поддерживай разговоры о "прошлых(настоящих, будущих) отношениях", сливай все в топку вплоть до фразы - "МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО" и "Я НЕ ХОЧУ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ"!

12 часа назад, vadim12 сказал:

P.S. Разные города, все же осложняют ситуацию, как ни крути.. Какой из них кстати больше, её или твой? И расстояние 

Ее город больше. Расстояние порядком 100 км. В моем случае развитая инфраструктура и количество женского пола на квадратный метр значения абсолютно никакого не имеет по причине большой ограниченности действий в пространстве обусловленной постоянной занятостью. Она же может свободно передвигаться, развлекаться, заводить новые знакомства. Однако я мобильный в плане передвижений и легким нажатием педали преодолеваю вышеуказанное расстояние за минут 40. Есть возможность в случае необходимости приехать скажем так ни совсем поздним вечером и уехать ранним утром. Есть выходные, есть окна между работой, даже возможность преобрести квартиру и переехать, как вариант тоже есть.

12 часа назад, vadim12 сказал:

Звонить можешь, когда захочешь и будет настроение(состояние), что в случае негатива - тебе будет пофиг и ты не зависнешь в трубке, а будешь как ни в чем не бывало продолжать с улыбкой на лице). Задача звонка прощупать почву, после этих "куражей", оставить после разговора веселое настроение(позитив) и чувство неопределенности, разорвав коммуникацию на пике, со словами - "перезвоню". Иначе говоря - показать, что тебя вся эта история ни как не задела вообще(считай - отдохнул для себя, получил впечатления от шариков в автобусе:D и приятной компании) - не более.) При любых раскладах - это не навредит! Пропасть можно в любой момент. Тебе внутренне надо это все прогнать(свидание) и перевернуть с ног на голову.         P.S. Разные города, все же осложняют ситуацию, как ни крути.. Какой из них кстати больше, её или твой? И расстояние?

А Новоселова с Мэдисоном, все же прочитай! 

Да и Лесли туда же, раз пошел такой базар..:D Пока нас Пэ на куски рвать не начала))

Просто не устраивай больше крышесносов и все. Да в симпатиях не рассыпайся особо, не дальше комплиментов т.е. - обычный флирт. Это и ко всем остальным девушкам, с которыми будешь общаться, относится. Себя подавай по "частям", не выплескивай все сразу(не рассказывай например, о себе в подробностях, не дави интелектом и т.д.) иначе ты уберешь всю ИНТРИГУ.

За совет отдельное спасибо. Вообще всем спасибо, ребята, что помогаете бороться с устоявшемся в нашем обществе матриархатом:) Литература безусловно - ДА! Новоселова почти дочитал, однако, для более продуктивного усвоения информации наверное стоит перечитать еще разок другой. Дальше - больше. 

• Советник
Цитата

Новоселова почти дочитал, однако, для более продуктивного усвоения информации наверное стоит перечитать еще разок другой. 

Прочитай вот эту тему в барной про Новосёлова, и подумай о том как забыть всё что ты там у него прочитал ) Пока ещё для тебя не слишком поздно )

Вадим, не надо провокаций.

36 минуты назад, Пэ^ сказал:

Прочитай вот эту тему в барной про Новосёлова, и подумай о том как забыть всё что ты там у него прочитал ) Пока ещё для тебя не слишком поздно )

Не дочитав до конца понял, что почитать стоит, но без фанатизма, так... для общей эрудиции. Так как из меня сейчас, как из глины можно лепить, а чтобы не слепить абы говно какое:) прошу киньте небольшой список того, что мне на Ваш мудрый и опытный взгляд более менее помогло поменять прошивку. Запрограмируйте меня на путь истинный) Я ищу легкий путь конечно же, а должен бы прохавать всю алегорию самостоятельно, но мне бы это здорово сэкономили времени. На Ваш справедливый суд) Спасибо, Пэ, я конечно же дочитаю, но рецензию положительную ставить на книге не стану, ни потому что у меня собственного мнения нет, а потому что у меня опыта пока соответствующего нет. 

10 час назад, Пэ^ сказал:

И не собирался. Это был комплимент. Где чувство юмора? А на счет лит-ры сам разберется, не маленький. 

11 час назад, Kirillov сказал:

Ее город больше.

Тогда прокинь между строк свои мысли о смене города в связи с работой, делами. Ну и плюс твои поездки в ее город должны быть так или иначе(в теории) связанны с ДЕЛАМИ и РАЗВЛЕЧЕНИЯМИ, не - с ней. 

11 час назад, Kirillov сказал:

Новоселова почти дочитал, однако, для более продуктивного усвоения информации наверное стоит перечитать еще разок другой. Дальше - больше.

Просто начни внимательно наблюдать людей(женщин например) в жизни(ситуациях, диалогах), их поступки, рефлексы всегда мотивированны, вот и пробуй определить МОТИВ(что ими двигает), проводя аналогии с прочитанным. Так ты быстрее все поймешь и усвоишь:). Ищи, наблюдай, сопоставляй и анализируй, потом делай выводы. Все. Удачи.:)

Отписываюсь, Уважаемые. Сегодня сделал звонок-ответа не последовало. Спустя час пришло сообщение следующего содержания: "Извини, но нам лучше не видится и не контактировать, я поняла, что люблю другого человека. Спасибо тебе за все." 

В какой-то мере я подсознательно был готов к такому повороту. Отвечать не стал, совершенно не за чем. По самооценке не бьет, не кусает. Доделал ремонт за это время в квартире, снял дивиденды, накупил кучу нового шмотья, (опять же материальное правда), записался на бокс (на первое занятие уже сходил), читаю по страниц 20 в день, поскольку времени позволяет. В голове правда бордак еще, информация прочитанного, тяжело усваивается по причине вторжения постоянных будничных рабочих гонок. Сижу и пялюсь на себя в зеркало: успешный, самодостаточный, привлекательный, жизнь вроде бы удалась. Внутреннего стержня не чувствую. Желею, что поздно опомнился, однако, делать нечего-нужно срочно меняться. Оглядываясь назад, вспоминая прошлое, прихожу к выводу, что к бабам в жизни то своей скудной практически и не подкатывал. Со школьной скамьи бабы сами ко мне инициативу проявляли, а мне ничего кроме, как проявить встречную взаимность или воздержаться, ничего и не оставалось. Так шли годы, менялись партнеры. Копался, оценивал, пару раз застревал на длительных ЛТР. Терял время одним словом. Болван же я, да еще этот автобусь, катись он к чертовой матери) Сплошная лирика, лучше пойду еще страниц 15 почитаю перед сном) 

Оо, я бы сильно офигела устрой мне кто такое на первых свиданиях. И дала бы деру, честно) прибереги такие романтические сюрпризы для ЛТРок

Что ж, видимо шок был серьезный, не пережила Лиза широты размаха..:D. Зато сейчас ты уверенно можешь сказать, чего однозначно делать не надо.) Да и стимул для развития появился. Так, что пользы больше выжал из ситуации, чем вреда:).  Правильно, что не стал отвечать.        P.S. Я бы набрал через месяц, из любопытства..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 138

Вот так они отнесутся в реальности

2. 11 421

Тема Галадриэль :)

3. 138

4. 138

• Создать...