Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли смысл делать шаги по направлению к ней?

Рекомендованные сообщения

Живу в общаге. В нашем блоке живёт красивая девушка, но учебный год давно начался, а я до сих пор с ней не общался даже просто как соседи. Наверное из-за того, что всегда жду знак свыше и прочее. Вообщем всегда, когда сталкиваемся в коридоре или на кухне мы просто проходим мимо, но в тоже время она всегда пристально меня разглядывает. Я такого взгляда не выдерживаю и смотрю вниз. В общем если какие-то шансы, что может что-срастись у нас?

З.ы. у неё есть парень, которого она любит, судя по подписям к фоткам ВК.

Только что, Murmakil сказал:

ЗнаЖиву в общаге. В нашем блоке живёт красивая девушка, но учебный год давно начался, а я до сих пор с ней не общался даже просто как соседи. Наверное из-за того, что всегда жду знак свыше и прочее. Вообщем всегда, когда сталкиваемся в коридоре или на кухне мы просто проходим мимо, но в тоже время она всегда пристально меня разглядывает. Я такого взгляда не выдерживаю и смотрю вниз. В общем если какие-то шансы, что может что-срастись у нас?

З.ы. у неё есть парень, которого она любит, судя по подписям к фоткам ВК.

Я могу сказать одно - если ты сейчас даже и выцепишь девушку из отношений, то будь готов к тому, что её точно так же выцепит какой-то другой Вася из отношений ваших. Я но могу судить стопроцентно просто потому, что ты - не я, а совсем другой человек. Если хочешь её просто пипецкак, то попробуй влезть и попытаться выцепить, но если она точно так же уйдёт от тебя на другой буй, то сильно не удивляйся этому.  Но лично я не пошёл бы на такое просто из-за того, что не хотел бы мешать другим людям строить их отношения, просто потому, что я уверен, что я смогу найти другую девушку и не ломать чужие отношения. Делай так, как ты хочешь, а потом посмотришь на результаты, но я думаю, что ничего хорошего из этого не выйдет

Я правильно понял, что если наши отношения начнутся с предательства, то предательством  они и закончатся?

Только что, Murmakil сказал:

Я правильно понял, что если наши отношения начнутся с предательства, то предательством  они и закончатся?

Я не могу утверждать это стопроцентно с твоими отношениями. Но практически все отношения моих знакомых, которые так начинались заканчивались прыганием на буе девушки другого парня и не важно на сколько ты был хорош в постели или насколько они были мужчинами с ними.

Многое ж зависит ещё от того, что ты от неё хочешь и чего ты хочешь от ваших отношений. В возрасте лично я не вижу разницы и смысла( если тебе и ей 18+).

Если хочешь тупо трахать, то тогда и завляйся ей как трахарь-пахарь-террорист. Ей даже не надо будет расставаться со своим парнем, если в тебя не влюбится и не подумает, что ты смысл всей её жизни, в принципе с твоей стороны то же самое - не влюбляться и не мечтать о детишках и уютненьком доме где-то на берегу озера. Просто трахать и всё.

Но судя по тому, что ты сюда пришёл узнавать ответ от чужих дядек на такой просто вопрос, то ты скорее всего не супер-пупер трахарь-террорист, а просто парень, который не уверен в себе и боится познакомиться с девушкой. Следовательно из этого - ты, скорее всего, не сможешь сделать её девушкой только для трахания и чтобы она этого не понимала( или понимала, но сама этого хотела). 

Поэтому, скорее всего, закончится так же быстро и с изменой с её стороны + защемлением твоих яиц и просьбами на форуме помочь её вернуть. Лично я так бы вряд-ли смог сделать и не очень хотел бы.

15 час назад, baduxa сказал:

Я не могу утверждать это стопроцентно с твоими отношениями. Но практически все отношения моих знакомых, которые так начинались заканчивались прыганием на буе девушки другого парня и не важно на сколько ты был хорош в постели или насколько они были мужчинами с ними.

Многое ж зависит ещё от того, что ты от неё хочешь и чего ты хочешь от ваших отношений. В возрасте лично я не вижу разницы и смысла( если тебе и ей 18+).

Если хочешь тупо трахать, то тогда и завляйся ей как трахарь-пахарь-террорист. Ей даже не надо будет расставаться со своим парнем, если в тебя не влюбится и не подумает, что ты смысл всей её жизни, в принципе с твоей стороны то же самое - не влюбляться и не мечтать о детишках и уютненьком доме где-то на берегу озера. Просто трахать и всё.

Но судя по тому, что ты сюда пришёл узнавать ответ от чужих дядек на такой просто вопрос, то ты скорее всего не супер-пупер трахарь-террорист, а просто парень, который не уверен в себе и боится познакомиться с девушкой. Следовательно из этого - ты, скорее всего, не сможешь сделать её девушкой только для трахания и чтобы она этого не понимала( или понимала, но сама этого хотела). 

Поэтому, скорее всего, закончится так же быстро и с изменой с её стороны + защемлением твоих яиц и просьбами на форуме помочь её вернуть. Лично я так бы вряд-ли смог сделать и не очень хотел бы.

А что ты подразумеваешь под защемлением яиц? 

А ты выглядишь нормально? Вдруг у тебя усы как у настоящего альфы :D

1451247300137243282.jpg

Или ещё какой дефект? А смотрит она не на тебя, а на ещё кого то... или у неё косоглазие? :D

Эх, ты вот сам пишешь что у неё есть парень, и ты банально не можешь выдержать её взгляда... ситуация сложная, но попробуй встретившись в коридоре пообщаться и взять её вк. Как она будет себя вести? Что она ответит? Только после этой "подставной встречи" станет более менее понятно чпочему она на тебя так смотрит, а какие либо техники тебе ещё рано мутить... только накосячишь.

7 часов назад, Murmakil сказал:

А что ты подразумеваешь под защемлением яиц? 

Под защемлением яиц я подразумеваю такое хреновое состояние, когда ты влюблён в девушку и вроде бы тебе кажется, что она в тебя влюблена и ты уверен в том, что у вас будет всё дальше хорошо(а может и подумываешь о том, что не будет) и тут она тебя резко бросает. Тебе будет хреново, спать, жрать, что-то делать и т.д. у тебя не будет настроения потому, что тебе будет казаться, что вот она та, самая, что ты любишьнеможешь и твои эмоции будут переходить через край, а мозг отключается. Сам находился буквально пару недель назад в таком состоянии и скажу честно - это пипец просто... Лично я считаю, что подготовиться к безболезненному разрыву отношений практически невозможно.

Но как говорится: "Волка боятся - в лес не ходить". Всё равно к девушкам тянуло и тянуть будет - природа.

Так что думай и делай то, что ты хочешь, но мне кажется, что не стоит.

23 часа назад, baduxa сказал:

Я могу сказать одно - если ты сейчас даже и выцепишь девушку из отношений, то будь готов к тому, что её точно так же выцепит какой-то другой Вася из отношений ваших

Ху*ню несёшь.

Автор, девушки не делятся на "свободных" и "занятых". Есть те, кто ведутся на тебя, и те, кто не ведутся. Если девушка клюнула на тебя, это значит только то, что ты оказался лучше её нынешнего парня в чем-то.

Подойди, улыбнись, скажи: "Привет, соседка. Я тебя часто вижу...", потрепись немного, расспроси про её увлечения, скажи что-нибудь смешное, чтобы повеселить её. Потом пригласи в кафе или по парку погулять.

Как говаривал мой учитель: "Главное, ребята - не ссать. И всё заколосится" ;)

Только что, Darkwing сказал:

Ху*ню несёшь.

Автор, девушки не делятся на "свободных" и "занятых". Есть те, кто ведутся на тебя, и те, кто не ведутся. Если девушка клюнула на тебя, это значит только то, что ты оказался лучше её нынешнего парня в чем-то.

Подойди, улыбнись, скажи: "Привет, соседка. Я тебя часто вижу...", потрепись немного, расспроси про её увлечения, скажи что-нибудь смешное, чтобы повеселить её. Потом пригласи в кафе или по парку погулять.

По-моему я твоего мнения по поводу своего взгляда не спрашивал - это раз, а во-вторых - не груби, даже если и решил выразить мнение, которое расходится с мнением других людей. 

16 час назад, Veyr0n сказал:

А ты выглядишь нормально? Вдруг у тебя усы как у настоящего альфы :D

1451247300137243282.jpg

Или ещё какой дефект? А смотрит она не на тебя, а на ещё кого то... или у неё косоглазие? :D

Эх, ты вот сам пишешь что у неё есть парень, и ты банально не можешь выдержать её взгляда... ситуация сложная, но попробуй встретившись в коридоре пообщаться и взять её вк. Как она будет себя вести? Что она ответит? Только после этой "подставной встречи" станет более менее понятно чпочему она на тебя так смотрит, а какие либо техники тебе ещё рано мутить... только накосячишь.

Ну меня пожалуй внешностью природа не обделила,но какой в этом толк, если я не уверен в себе. Косоглазия у неё нет, да и смотрит она на меня когда никого рядом нет (таким взглядом). Помню даже она с парнем и я были на кухне. Она с ним обжималась, а когда парень свалил в мортир стала на меня пялиться

9 часов назад, Darkwing сказал:

Ху*ню несёшь.

То есть, девушки спят с парнями, на которых ведутся и им плевать, что у них есть парень?

18 минуту назад, Murmakil сказал:

если я не уверен в себе

Если сыкотно прямо сразу подходить и в лоб с ней общаться, то потренируйся на других менее интересных тебе 5-10 девушках со следующим заданием.

Подходишь к девчонкам и 2 минуты о чём нибудь говоришь. Твоя задача зацепить их разговор на 2 минуты, а там уже как получится - можешь что то спросить, можешь говорить больше по времени, можешь шутить прикалывать и т.д., можешь даже у них в конце телефон спросить и куда то пригласить... но главное тут это перебороть свой страх подхода и стать уверенее.

11 час назад, Murmakil сказал:

То есть, девушки спят с парнями, на которых ведутся и им плевать, что у них есть парень?

Именно так :) Добро пожаловать в реальный мир!

Обязательно к просмотру:

2 часа назад, Darkwing сказал:

Именно так :) Добро пожаловать в реальный мир!

Обязательно к просмотру:

Посмотрел видео. А если её парень может дать ей гораздо больше, чем я? Или же если бы это было так, то пялиться на меня она бы не стала?

В 22.02.2016в23:27, Murmakil сказал:

Посмотрел видео. А если её парень может дать ей гораздо больше, чем я? Или же если бы это было так, то пялиться на меня она бы не стала?

Теория 120 баллов в помощь. Прокачивайся. Будь лучше её парня. Не зацикливайся на одной.

Как давать советы на фоне хреновой тучи уже данных? 

Все тааак просто, но мазафака ты тааак усложняешь.

прямо подзатыльник дать тебе хочется. Просто. Подойди. Пригласи хоть куда. В кино, фильм посмотреть, коллекцию фаллоимитаторов, потрахаться пригласи.

это же общага мазафака. Сегодня она сознет по Васе, и @@еися с тобой. Завтра сохнет по тебе и трахается с Васей. Перестань трахать ты себя в голову (ты же не гей да? ;)) ) пойди  пообщайся с ней об учебе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 139

Вот так они отнесутся в реальности

2. 139

3. 11 421

Тема Галадриэль :)

4. 139

• Создать...