Перейти к публикации
пикап.Форум

23февраля и 8 марта

rikitikitavi1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такой вопрос парни и девушки, думаю он уже когда-то поднимался. Должна ли девушка поздравлять парня с 23 февраля? Если он особого отношения не имеет к этому дню, ну какие мы ,извините, защитники Отечества, сидим на форуме) А с другой стороны , многие поздравляют, дарят подарки, кто-то носки, кто-то что-то подороже. Назрел вопрос, если женщина не дарит ничего на 23е, ведь в общем-то это не праздник многих, кто сидит сейчас здесь, значит ли это, что БЗ завален в ее сторону? И в таком случае стоит ли дарить что-то на 8е. Вы ответите, конечно же нет, а не будет выглядить, как обиженка? При чем она может сделать логичный довод, 23е - для тех кто защищает Родину, а 8е - день всех женщин. 

Опубликовано:

Приношу извинение за несколько тем, очень сильно лагал форум, нажал 3 раза перезагрузить, создались темы.... Удалите модераторы осталньое

Опубликовано:

если чуешь, что поздравлять не собирается - скажи ей: "на 23 меня не поздравляй, я не считаю этот праздник правильным". спросит почему - говори: "день начала революции 17 года, не одобряю. Если прям очень хочешь поздравить - выбери любой день, который нравится, и норм".

====================

мне самому этот праздник неинтересен, я хорошо отношусь к 9 мая.

=======================

8 марта считаю глубоко идиотским праздником, но свою женщину все же поздравляю, чтоб ей не было обидно перед подругами.

Опубликовано:

Это просто официальная возможность порадовать любимого человека. Не нужно относиться к этому, как к повинности.

Хочешь и балуешь.) Тем более повод есть. Ты же не на последние деньги подарок даришь?

Опубликовано:

Мне моя (впрочем как моя, полутора месяцев не встречаемся) подарила освежитель салона типа елочка с аццким синтетическим запахом. Подарок явно дежурный, к тому же бюджетный. Хотя я какбе лейтенант запаса и имею право на что-то поприличнее. Вот думаю что ей подарить на 8-е, брелок для ключей или дезодорант. Честно говоря неохота ничего весомого дарить.

Опубликовано:
В 22.02.2016в16:19, Гость сказал:

день начала революции 17 года, не одобряю

Или день создания Красной армии в 18-м году, какая разница, да?

Опубликовано:
В 28.02.2016в19:51, Ху Цзиньтао сказал:

Мне моя (впрочем как моя, полутора месяцев не встречаемся) подарила освежитель салона типа елочка с аццким синтетическим запахом. Подарок явно дежурный, к тому же бюджетный. Хотя я какбе лейтенант запаса и имею право на что-то поприличнее. Вот думаю что ей подарить на 8-е, брелок для ключей или дезодорант. Честно говоря неохота ничего весомого дарить.

Дезодорант дари, заодно и намекнешь , что она вонючка.

• Советник
Опубликовано:

Хотя я какбе лейтенант запаса и имею право на что-то поприличнее.

а на что лейтенант имеет право? :D 

ну все как обычно тебе носки и ты в ответ носки :) хотя бабы на это обижаются ибо когда они покупают то это знак внимание а когда им покупают то должен показать как ты ее ценишь :D

Опубликовано:

Я подарила дорогой подарок со словами "защитнику лично меня и нашей семьи") Но дорогой не потому, что "аа, мне давай брульянты", а потому что я лично хотела подарить вот этот подарок.

Меряться служил он или не служил, ну как-то мелочно что ли. Хочу порадовать подарком - возьму и порадую, что хочу, то и делаю)))
Имхо: при мелких сувенирах баш на баш.

Я на 8е жду кофемолку, моя орет как стервь))

1 час назад, haword сказал:

на внеочередную пулеметную очередь минетов))))

Опубликовано:
6 часов назад, haword сказал:

Ну я бы не отказался от Glock 17 или ТТ с подарочной надписью и разрешением на ношение :D

А если серьезно, то могла бы выбрать хотябы нормальный освежитель или какую-то другую автохимию. А тут видно что зашла в автомагазин и выбрала самое дешевое что было, рублей на писят наверно, может даже меньше.

Опубликовано:
7 часов назад, Сцилла сказал:

Lauriel, что подарила-то?)

Коллекционный самолетик, модельки - дюже их любит, а они блин не из дешевых(

Коробку пирожных, каждое - с его увлечением: футбол, язык программирования, самолет и т.д.

Ну и мелочь: халат в сауну, и набор всякого туда же, плед новый (диван - это как рабочий кабинет), кроссы.

7 часов назад, haword сказал:

дезодорант :D 

хренушки)))

• Советник
Опубликовано:

Дарю дорогую парфюмерию и  косметику мужскую для ухода за кожей-рожей. Мужики тоже имеют право быть ухоженными)) Ребенку часы). На восьмое марта в этом году хочу не очередные цацки-шмотки, а пару блоков персональных тренировок в спортклубе, цацек много уже, а брюшной пресс один единственный. 

Опубликовано:
В 3/1/2016в19:23, Juan Perez сказал:

Дезодорант дари, заодно и намекнешь , что она вонючка.

В общем, как вы и советовали, подарил дезодорант. Девушка отреагировала сдержанным К-, от секаса отмазалась. Сегодня утром прислала смску: "теперь понятно почему ты до сих пор не женат".

Опубликовано:
1 минуту назад, Ху Цзиньтао сказал:

В общем, как вы и советовали, подарил дезодорант. Девушка отреагировала сдержанным К-, от секаса отмазалась. Сегодня утром прислала смску: "теперь понятно почему ты до сих пор не женат".

Нифига, по одному подаренному дезодоранту уже поставила диагноз ! Че будешь дальше мутить с ней ? 

1 минуту назад, Ху Цзиньтао сказал:

Нифига, по одному подаренному дезодоранту уже поставила диагноз ! Че будешь дальше мутить с ней ? 

Опубликовано:

Посмотрим. Ну если секас будет, то отчего бы и не помутить. А если будет выпендриваться, так и ну ее нахер.

• Советник
Опубликовано:
В 05.03.2016в13:28, prêt-à-porter сказал:

На восьмое марта в этом году хочу не очередные цацки-шмотки, а пару блоков персональных тренировок в спортклубе, цацек много уже, а брюшной пресс один единственный. 

Теперь ясно кто испортил погоду на 8 марта :P:D

Цитата

Хе хе я говорил что обидится потому что не привыкла получать ровно то что дарила :D Я бы ответил что то в стиле - каков приход таков и расход :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...