Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать если тебе разбили розовые очки ?

Антей

Рекомендованные сообщения

Привет форум.
В течении двух месяцев  произошли ситуации в жизни после которых произошел сдвиг парадигмы.

После этих ситуаций стал замечать то чего раньше в упор не видел

Сейчас в шоке от жесткости этого мира ,не понимаю как раньше всего не замечал.
В связи  с этим вопрос,как дальше жить и взаимодействовать в таком жёстком мире добрым и светлым людям ?:)

Дальше понять что мир нейтрален по отношению к тебе. Он не знает что такое жестоко. Ты можешь восхищаться красотой и бездонностью голубого неба. А можешь умереть на вершине самой высокой горы от недостатка кислорода.

В мире и добра и жестокости столько, сколько ты не способен переварить. Вопрос взглядов и убеждений. Веришь, что в мире много жестокости сам будешь черстветь и незаметно окружаться подобным. И наоборот. Читай философию Далай Ламы, Махатма Ганди, Матери Терезы и узнаешь как взаимодействовать таким добрым и светлым людям. Только боюсь до такой доброты и света тебе еще добираться и добираться. Надо быть действительно сильным человеком, чтобы не потерять умение любить. Так что путь один - становится сильнее морально и духовно.

6 минут назад, life game сказал:

Одни очки снял, другие одел. 

Что ты такого жесткого увидел?

Увидел что большинство людей корыстны,преследуют свои интересы,ты для таких людей материал который после использования выкинут.
Что дружбы нет, нельзя быт очень открытым с людьми и все рассказывать, максимум кто у тебя есть это "приближенные" люди.
В диалогах людей начал смотреть на их мелкие жесты (они очень многое говорят)
И сейчас слушаю не просто речь человека а начинаю читать между строк, что  человек хочет на самом деле этим сказать.

Баа, сколько тебе лет приятель, что ты все это только сейчас понял? С волками жить по волчьи выть! Хотя если ты сохранишь себя в наше непростое время, и не перейдешь на темную сторону силы), то тебе воздастся сполна.... Но не в этом суетном мире, а в лучшем)) А в этом или жестче надо быть или постоянно пинки от жизни будешь ловить. К сожалению. 

4 минуты назад, Просто гость сказал:

Баа, сколько тебе лет приятель, что ты все это только сейчас понял? С волками жить по волчьи выть! Хотя если ты сохранишь себя в наше непростое время, и не перейдешь на темную сторону силы), то тебе воздастся сполна.... Но не в этом суетном мире, а в лучшем)) А в этом или жестче надо быть или постоянно пинки от жизни будешь ловить. К сожалению. 

Как к вам можно перейти?:)

Ты женщин поменьше слушай, а то они тебе откроют скрытое))) Единственная женщина, к которой надо прислушиваться - это мать, и то потому, что это единственная женщина, которой ты по-настоящему дорог. А перейти просто - берешь свои денежки, закапаешь их на ближайшем пустыре (скажешь на каком именно) говоришь волшебные слова "крекс, пекс, фекс". Утром у тебя вырастет денежное дерево))) считай перешел))

2 минуты назад, Просто гость сказал:

Ты женщин поменьше слушай, а то они тебе откроют скрытое))) Единственная женщина, к которой надо прислушиваться - это мать, и то потому, что это единственная женщина, которой ты по-настоящему дорог. А перейти просто - берешь свои денежки, закапаешь их на ближайшем пустыре (скажешь на каком именно) говоришь волшебные слова "крекс, пекс, фекс". Утром у тебя вырастет денежное дерево))) считай перешел))

Лох,ну не настолько :D

• Советник
Цитата

Единственная женщина, к которой надо прислушиваться - это мать, и то потому, что это единственная женщина, которой ты по-настоящему дорог.

Ты такой наивный )))

Автор, как думаешь, можно менять правила? Можно влиять на реальность и делать её такой какой ты хочешь?

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты такой наивный )))

Автор, как думаешь, можно менять правила? Можно влиять на реальность и делать её такой какой ты хочешь?

А ты, что не дорог своей матери? Ну что ж, сочувствую.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты такой наивный )))

Да можно

• Советник
Цитата

А ты, что не дорог своей матери? Ну что ж, сочувствую.

Дорог, только это не значит что её стоит слушать ) Что она способна что-то полезное сказать, что она знает все тонкости и завихрения этого таинственного и сложно мира, и в них сама не запуталась. ) 

Добрым быть - хорошо. В жизни пригодится. P/s: другим людям.

Ставь под сомнение все, что тебе "скармливают" и думай головой. 

• Советник
Цитата

Да можно

Вот в этом направлении и двигайся, учись это делать, ищи знания. Чтобы быть не листом на ветру, а ветром для листьев ))

Вот в этом направлении и двигайся, учись это делать, ищи знания. Чтобы быть не листом на ветру, а ветром для листьев ))

Недавно были новые эмоциональные состояния у меня, описал их в группе Кастанеды.
Почитал, и понял что я курьер, вот что с этим делать?)
Не хочу  быть курьером )

• Советник

Осторжней будь с этим, с ума там не сойди ) А то поймёшь, что-нибудь не то ))) Там таких много, нагвалей, курьеров и т.д, по которым дурка плачет.. ))) Вещь хорошая, но опасная )

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Дорог, только это не значит что её стоит слушать ) Что она способна что-то полезное сказать, что она знает все тонкости и завихрения этого таинственного и сложно мира, и в них сама не запуталась. ) 

Ну вот поэтому я написал не слушаться, а прислушиваться. Морально-нравственные аспекты и уважение к родившей тебя женщине никто не отменял, правда?  Как и тот факт, что это единственная женщина которая искренние чувства к тебе испытвает. Ты просто недопонял. Все нормуль.

Осторжней будь с этим, с ума там не сойди ) А то поймёшь, что-нибудь не то )))

Еще его не читал,  а уже чувствую что моментами схожу :D

• Советник
Цитата

Ну вот поэтому я написал не слушаться, а прислушиваться. Морально-нравственные аспекты и уважение к родившей тебя женщине никто не отменял, правда?  Как и тот факт, что это единственная женщина которая искренние чувства к тебе испытвает. Ты просто недопонял. Все нормуль.

Я просто развил тему, потому что смотреть на неё слишком просто, и всякие возможные кривотолки - преступны и опасны ) 

Антей, ты в армейку что ли попал? :D

Где ты там всё это время раньше был? В коме или подвале? Поменять так мировозрение может только армейка, где всё примерно так как ты описал)

7 минут назад, Veyr0n сказал:

Антей, ты в армейку что ли попал? :D

Где ты там всё это время раньше был? В коме или подвале? Поменять так мировозрение может только армейка, где всё примерно так как ты описал)

Студент,ситуация была очень веселая, мой "друг" с которым я ходил на один горшок в садике,и знал  много лет, чуть не довел меня до могилы, а на утро после той ситуации которая сложилась, я проснулся другим человеком, и все жизненные ситуации которые были раньше, пересмотрел и понял, каким же я дураком был, и по сей день остаюсь))

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Я просто развил тему, потому что смотреть на неё слишком просто, и всякие возможные кривотолки - преступны и опасны ) 

Да тут и развивать нечего. Просто не надо в одну кучу валить категории "маменькиных сынков" и сыновей. Я к примеру крайне редко маму вижу, я в Москве, она за границей. Но это не значит, что в телефонном разговоре я не могу головой покивать и сказать, да мам, конечно. Береги себя - да мам, одевайся теплее - да мам, не гоняй за рулем - да мам, и тд. И ей приятно и от меня не убудет. Какие здесь кривотолки? В глобальные области ты дружище уходишь)) все мир, труд и через пару месяцев май))

Только что, Антей сказал:

Студент,ситуация была очень веселая, мой "друг" с которым я ходил на один горшок в садике,и знал  много лет, чуть не довел меня до могилы, а на утро после той ситуации которая сложилась, я проснулся другим человеком, и все жизненные ситуации которые были раньше, пересмотрел и понял, каким же я дураком был, и по сей день остаюсь))

Браток, ты пойми правильно - что то там обсуждать, не зная всех тонкостей, очень сложно. Быть может ты накидаешь ситуацию более подробно что бы мы могли представить картину? Бывают такие ситуации, когда например нет другого выхода, либо ты накручиваешь себя и поливаешь друга говном потому что он не задержал такси на 5 минут, а ты остался 1 на улице в 2 ночи... говно ситуация, но не смертельно как бы... Поэтому если есть возможность - опиши всё как было, ато вдруг там реально какой то пустяк, а ты сейчас из за этого всех людей будешь считать говном :D

15 минуту назад, Антей сказал:

Так и взрослеют обычно, не парься:). "..Освободи свою голову от дурмана и задница сама освободится"..)

3 минуты назад, Veyr0n сказал:

Браток, ты пойми правильно - что то там осуждать, не зная всех тонкостей, очень сложно. Быть может ты накидаешь ситуацию более подробно что бы мы могли представить картину? Бывают такие ситуации, когда например нет другого выхода, либо ты накручиваешь себя и поливаешь друга говном потому что он не задержал такси на 5 минут, а ты остался 1 на улице в 2 ночи... говно ситуация, но не смертельно как бы... Поэтому если ест ьвозможность - опиши всё как было, ато вдруг там реально какой то пустяк, а ты сейчас из за этого всех людей будешь считать говном :D

Я разве где-то упоминал о человеке плохо? нету  зла на конкретных людей и в целом .
Там очень долго все описывать.Легче рассказать

Там очень долго все описывать

Учись писать подробно и вкратце.

Он тебя на деньги кинул, на органы продал, или 1000 рублей не одолжил на комнату для шлюхи?

• Советник
Цитата

Да тут и развивать нечего. Просто не надо в одну кучу валить категории "маменькиных сынков" и сыновей. Я к примеру крайне редко маму вижу, я в Москве, она за границей. Но это не значит, что в телефонном разговоре я не могу головой покивать и сказать, да мам, конечно. Береги себя - да мам, одевайся теплее - да мам, не гоняй за рулем - да мам, и тд. И ей приятно и от меня не убудет. Какие здесь кривотолки? В глобальные области ты дружище уходишь)) все мир, труд и через пару месяцев май))

Ну нас же дети читают, в их умах всё не так ясно ) И восприятие смыслов может искажаться ) Могут появляться какие-то завышенные ожидания от мам, потом всякие разочарования, обиды, разбитые очки и т.д ))

Я например на свою смотрю с большей нежностью что-ли, как на такую птичку, запутавшуюся в силках ) Где возможно аккуратно их распутываю, где не возможно, не обращая внимания на её стресс и испуг )) Хочется для неё больше свободы, силы, покоя, умения жить со вкусом ) 

3 минуты назад, Veyr0n сказал:

Учись писать подробно и вкратце.

Он тебя на деньги кинул, на органы продал, или 1000 рублей не одолжил на комнату для шлюхи?

Предложили "повисеть на хате"  накачали наркотой, и мило со мной болтали, вытаскивая нужную для них информацию, все было красиво и без агрессии  с их стороны, потом  ближе к ночи меня как по голове молотком ударило и я все понял, и им это сражу же выдал, они меня начали грузить, у меня уже  и голова  стала "текти", я им так и говорю ,у меня сейчас либо сердце остановится либо я дурачком стану, они меня  ложать спать, и  когда я лег, у меня было такое ощущение что меня как психолог прорабатывает, детские проблемы и т.д  в тот момент даже вылезла проблема о которой сознательно я не подозревал, на утро проснулся  с милой улыбкой на лице и как будто нет проблем,в этот момент произошел сдвиг мое парадигмы, а последующие ситуации которые происходили на протяжении месяца были лишь пазлами   к новой картине 

18 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну нас же дети читают, в их умах всё не так ясно ) И восприятие смыслов может искажаться ) Могут появляться какие-то завышенные ожидания от мам, потом всякие разочарования, обиды, разбитые очки и т.д ))

Я например на свою смотрю с большей нежностью что-ли, как на такую птичку, запутавшуюся в силках ) Где возможно аккуратно их распутываю, где не возможно, не обращая внимания на её стресс и испуг )) Хочется для неё больше свободы, силы, покоя, умения жить со вкусом ) 

Соглашусь. Хотя , пусть от мам получают, чем от посторонних телок. К своей отношусь наверное так же как и ты. Эту женщину на другую поменять мы не можем, ее комфорт одна из наших задач.                                                                                                                                               Автор, ты же все добровольно сделал, как я понимаю? Сам пришел, сам кайфанул, сам язык развязал? Что тут скажешь? Избегай таких ситуаций, это же в твоих руках. А сейчас сделано и сделано, зато глаза открылись кто есть кто.

Предложили "повисеть на хате"  накачали наркотой, и мило со мной болтали, вытаскивая нужную для них информацию, все было красиво и без агрессии  с их стороны, потом  ближе к ночи меня как по голове молотком ударило и я все понял, и им это сражу же выдал, они меня начали грузить, у меня уже  и голова  стала "текти", я им так и говорю ,у меня сейчас либо сердце остановится либо я дурачком стану, они меня  ложать спать, и  когда я лег, у меня было такое ощущение что меня как психолог прорабатывает, детские проблемы и т.д  в тот момент даже вылезла проблема о которой сознательно я не подозревал, на утро проснулся  с милой улыбкой на лице и как будто нет проблем,в этот момент произошел сдвиг мое парадигмы, а последующие ситуации которые происходили на протяжении месяца были лишь пазлами   к новой картине 

Ну что могу сказать - не друг он тебе вовсе)

Я до конца всего что ты написал конечно не понял, но толи над тобой решили стебануться когда ты был под наркотой, толи тебя хотели развести на инфу и потом шантажировать. 

31 минуты назад, vadim12 сказал:

"Дурман" до добра не доводит, завязывай!

Я не знал что в чае который они мне приносили чуть ли не каждые 15 минут что то было

24 минуты назад, Антей сказал:

Я не знал что в чае который они мне приносили чуть ли не каждые 15 минут что то было

Сомнительные у тебя друзья. Или ты чего-то недоговариваешь..

• Советник
Цитата

Ну может они тебе одолжение сделали даже. Знали что ты дурачок, и дали таким образом тебе это понять )

Но так или иначе, это всё видишь, позитивно обернулось - ты стал шире видеть мир ) Больше деталей замечать ) У тебя сдвинулась парадигма ) Правда её конечно мотануло черезмерно, в какой-то радикализм. Мол тебя предали, все такие плохие, ты такой хороший ) Может они это для своей забавы делали, может хотели тебе помочь - черт его разберешь отсюда ) Но это и не важно.

Одно наверняка можно сказать - оно пошло тебе на пользу. Твоя глупая наивная парадигма рухнула, и на её месте может вырасти что-то более полезное. Если ты конечно не натупишь и не вырастишь опять что-то упоротое и несовершенное, чрезмерно мрачное и негативное, основанное на страхе и неуверенности )

Выстраивай свежую лучше на понимании, что тебе никто ничего не должен ) Что ты сам по себе, и никто кроме тебя самого о тебе не позаботится. На том что никто тебя не будет жалеть и не будет давать тебе поблажек ) И что это даже правильно и хорошо, понимание что иметь в этом мире можно только то чего достоин, чего заслужил, на что у тебя хватило сил ) 

Хватило сил дружбу создать - будет у тебя дружба. 

Хватило сил на любовь - будет любовь )

На понимании что даром и просто так, ничего не даётся ) Если что-то и даётся, то плохое ) И за всё , нужно уметь сражаться ) Не обижаться, не ругаться, не отступать и не бежать, а работать над тем чтобы у тебя что-то было )

обычно после таких потрясений психика сама восстанавливается, только нужно время. мне когда-то потребовалось около 2 лет, но у меня ситуация была совсем другая - в чем-то проще, в чем-то сложнее.

другое дело, что пока неясно, какого рода воздействие на тебя оказали - что за препараты, что за психотехники (вроде нлп, как я понял). А это значит - пока неясно, какие последствия уже есть и еще могут быть. Как считаешь, какие цели были у товарищей? Какого рода выгоду они хотели от этого получить (материальную, тренировались на тебе, в секту вербовали, просто прикольнулись)?

да, и не думаю, что вещи вроде кастанеды, сектанта ошо, норбекова или еще что-то в этом роде сможет помочь сейчас. А вот добить уже побитую психику - легко.

30 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну может они тебе одолжение сделали даже. Знали что ты дурачок, и дали таким образом тебе это понять )

Но так или иначе, это всё видишь, позитивно обернулось - ты стал шире видеть мир ) Больше деталей замечать ) У тебя сдвинулась парадигма ) Правда её конечно мотануло черезмерно, в какой-то радикализм. Мол тебя предали, все такие плохие, ты такой хороший ) Может они это для своей забавы делали, может хотели тебе помочь - черт его разберешь отсюда ) Но это и не важно.

Одно наверняка можно сказать - оно пошло тебе не пользу. Твоя глупая наивная парадигма рухнула, и на её месте может вырасти что-то более полезное. Если ты конечно не натупишь и не вырастишь опять что-то упоротое и несовершенное, чрезмерно мрачное и негативное, основанное на страхе и неуверенности )

Пэ,я когда тему создавал,хотел тебя здесь удивить,знал что то то толковое напишешь.
Я не цыклюсь на этой ситуации, я наоборот благодарен людям что сделали со мной такое)

Во мне нету обиды на людей или зла, я просто стал видеть людей более глубже,скажем так новая радио волна в мозгу появилась. Еще раньше читал на форуме тему про триаду Темны и Светлых людей, и вообще в нее въехать не мол,думал мол какие светлы и темны, все одинаковые))) Теперь вижу что разные люди по разному взаимодействую с миром, и тех  парней которых я считал раньше "лохами"  понимаю что они ой какие не лохи были, а лошком всегда я был ) 

Старый плод срезали,должен вырасти другой, какой он будет зависит от меня.
Я пока не до конца понимаю   что садить и чем удабривать новый плод.

Но есть пару сорняков которые мешают.
1.Это моя излишняя болтливость и желание рассказать другому человеку что-то интересное, поделится опытом и научить чему-то,даже когда не просят,хочется человеку помочь.

2. Я весь негатив который  в той или иной степени  направлен на меня принимаю близко к сердцу в прямом смысле,сердце может в моменте то заболеть то по ощущение как сдавливается и т.д.

3.Жизнь это игра, и как только у меня появляется козырь на руках, я его сразу всем показываю,говорю как он у меня появился и как им можно было бы пользоваться если бы сохронил .

16 минуту назад, ardor сказал:

обычно после таких потрясений психика сама восстанавливается, только нужно время. мне когда-то потребовалось около 2 лет, но у меня ситуация была совсем другая - в чем-то проще, в чем-то сложнее.

другое дело, что пока неясно, какого рода воздействие на тебя оказали - что за препараты, что за психотехники (вроде нлп, как я понял). А это значит - пока неясно, какие последствия уже есть и еще могут быть. Как считаешь, какие цели были у товарищей? Какого рода выгоду они хотели от этого получить (материальную, тренировались на тебе, в секту вербовали, просто прикольнулись)?

да, и не думаю, что вещи вроде кастанеды, сектанта ошо, норбекова или еще что-то в этом роде сможет помочь сейчас. А вот добить уже побитую психику - легко.

Эта ситуация только на пользу пошла, наоборот  мозги вправили, я шизиком не стал, просто стал замечать то что раньше не замечал  и чуток ох*еваю  с этого :)

Фокус внимания не на эту ситуация а на то  какие изменения произошли после нее.

• Советник

Я потому и говорил что не хватает каких-то общих представлений, теоретических познаний о жизни, духовного опыта... 

Мы люди все лохи, в той или иной мере ) Даже вот это их желание садиться за карточный стол, с кучей козырей, и резаться в кто кого - это один из элементов их невежества, их лоховства ) 

Это сложно, и это тебе ещё предстоит узнать )

посмотри вот этот фильм, в своих новых состояниях )

Вот это тебя накрыло братан..:D Чего ты там "удобрять" собрался, какой плод?  Ты что, тот чай к себе домой принес?? Зеленки, блин попей. Короче - лечи голову. Пойди лучше в секцию(не в секту!) бокса запишись, быстрей мозги на место встанут. Я не шучу.

9 минут назад, vadim12 сказал:

Вот это тебя накрыло братан..:D Чего ты там "удобрять" собрался, какой плод?  Ты что, тот чай к себе домой принес?? Зеленки, блин попей. Короче - лечи голову. Пойди лучше в секцию(не в секту!) бокса запишись, быстрей мозги на место встанут. Я не шучу.

это, считаю, правильно.

автор, я вот у тебя вижу маятник настроения. В начале темы ты собирался на темную сторону от жестокости мира, теперь ты уже таешь от благодарности. как-то это настораживает

11 минуту назад, ardor сказал:

автор, я вот у тебя вижу маятник настроения. В начале темы ты собирался на темную сторону от жестокости мира, теперь ты уже таешь от благодарности. как-то это настораживает

Точно автор, ты там это.. весь чай не допивай..:)

6 часов назад, Антей сказал:

Сейчас в шоке от жесткости этого мира ,не понимаю как раньше всего не замечал.

Это ты еще в советской армии не служил. Вот где бы тебе разбили все,что вообще можно разбить.

6 часов назад, Антей сказал:

В связи  с этим вопрос,как дальше жить и взаимодействовать в таком жёстком мире добрым и светлым людям ?:)

Подавай бабушкам,спасай бездомных собачек и не разрешай наивным девочкам брать в рот всякую гадость.

Рекомендую к просмотру небезызвестный фильм с Пахомом и Братишкой, там показаны по настоящему суровые реалии, после просмотра сего шедевра ты уже врядли будешь удивляться чему-либо в этой жизни.

Всё придет с опытом.

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$4

Предложили "повисеть на хате",  накачали, и как заверте...

Мужик возвращается домой в жопу пьяный. Жена со слезами укладывает его спать, раздевает. Снимает трусы, а у мужика презерватив надет. Жена думает: «Ах ты сволочь!», взяла и засунула ему этот презерватив в задницу. Просыпается мужик утром, бредет в туалет. Возвращается грустный-грустный. Жена ехидно спрашивает: 
- Что, опять вчера с друзьями пил? 
Мужик грустно отвечает: 
- Нет у меня больше друзей...   (с)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 42

Где грань между можно и нельзя!

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 251

Девственница

• Создать...