История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16113
Тема Галадриэль :)
Подтверждаю. Сколько я его знаю , состояли совместно в сообществах , ни разу ни слова не сказал. Характеризует , да. -
16113
Тема Галадриэль :)
Не стоит нарушать границы других людей. Пусть решают свои личные проблемы самостоятельно, обращение к жене не способ решения возникшей проблемы , это злорадство и месть нерадивому мужчине за счет попытки причинения дискомфорта жене под видом добродетели. На месте такой жены я бы обесценила попытку дискредитации мужа, чтобы эта дама спустилась с небес на землю. Могла бы просто послать к черту женатика, не реагировать на него и дело с концом. Поведение мужа никто не оправдывает, но оно не является основанием для вмешательства в жизнь его жены. -
298
Мои "подвиги"
Предпосылки вчера были такие: -По моему анализу 90% ожп(С которыми я бы не прочь) из МОЕГО города сливают меня после 1 встречи. -90% ожп сливается после 1 встречи,ЕСЛИ до ПЕРВОГО свидания ваша переписка заняла мало времени.В моем случае это:Взаимный лайк на ДВ>сразу вытягиваю на встречу>через час встречаемся.Это сливы.Когда переписка была 2-3 дня,с флиртом и секс-подтекстом,то в 80% случаев и фасты были и 2-ые встречи и интерес.Поэтому вчера я как сапер ехал на минное поле с 90% бомб.Ради этого я слил потенциально хорошую ОЖП 22 года из другого города(До нее ехать было час в обну сторону+она хотела в 9 вечера всретиться и еще+что она не присылала фоток в полный рост,а это потенциально будет полная ожп) Я бы и рад ходить на свидания с 6/10,только их на сз в моем и ближайшем городе 1-2 из 50 анкет.И они не откликаются.Тут либо фотки норм нужны,либо хз что еще. -
298
Мои "подвиги"
какие предпосылки для слива ты увидел? ну ты по сути подтвердил мои предположения, я сказал, что ты считаешь себя лучше их, потому это проблема неприятия себя, а ты говоришь и сокрушаешься фактически дословно, чем я хуже других?! Это одно и тоже просто разные полюса. Для другого примера, есть люди высокомерные надменные, самоутверждающиеся за счет слабых - это искорёженная самооценка, а есть убийственно скромные люди, которые ничего себе не разрешают, даже базового комфорта в общении, и то и то неадекватно и там и там проблемы, просто полярности разные. Опять таки я почитываю твой дневник почти сначала и большинство девушек с которыми ты встречался они относительно хуже тебя (просто потому что к внешности девушек больше спроса) ты как раз не разрешаешь себе даже пытаться проигрывать с красотками (хотя потенциал выигрывать имеется) потому что оно задевает твой драйвер мотив как смела меня слить малиновая четверка ведь я снизошёл с нее с высоты своих 6+? а делаешь ты это потому что избегаешь боли, а избегаешь боли потому что нестабильная самооценка тут 1+1+1 и всё. Плюс технологии сближения одинаковы и со средненькими девушками и с популярными девушками просто спрос за ошибки выше. при нормальной самооценке тебя оно не особо должно волновать кто там ее ахает, есть твоя реальность в которую ты девушку или вовлекаешь или не вовлекаешь. У этих других может быть и член короче и денег меньше, но они хотели искать какие-то ключики к конкретной девушке и нашли а ты и этого делать не хочешь потому что чем я хуже? Да этим и хуже. Ничего они тебе не должны даже малиновые четверки) повышай свою разборчивость кому-то нужно понизить планку, а тебе определённо ее стоит повысить, ты сам знаешь как. -
16113
-