Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Баба-"брак", парень-ТФН? Есть шанс? Считайте, мой первый.

Рекомендованные сообщения

Мы - погодки, 23 года.

Опыта в отношениях у меня практически нет, у него - измены девушек. Встречался максимально 2 года (против моих 2-х месяцев).
В моем случае, либо влюбляют меня, либо пытаюсь я. При положительной реакции становилось скучно либо парню, либо мне.

Герой топика месяца 2 назад написал в СС, начали очень часто переписываться (с его подачи), потом встречались в компании. Завязались отношения.

Парень слегка (или не слегка) ТФНит, заваливает сообщениями, готов встречаться ежедневно, кроме меня практически ничего не интересно, везде хочет брать с собой.
БЗ сильно на моей стороне (хотя реши он меня бросить - буду страдать, но это моя мазохистская натура).

Не смотря на все это, мне он "в кассу", но я часто раздражаюсь на его такое поведение, порой его "слишком много"; устаю от внимания, устаю проводить с ним время (если в компании - ничего такого нет). Ему это не особо нравится. 
Период конфет пропустили, словно уже год встречаемся, без романтИка.

Собственно, вопрос - можно ли его продвинуть собственными силами? Как-то незаметно наставить на путь истинный? Порой спокойно объясняю косяки, указываю, что мы словно уже 5 лет вместе, а хочется хотя бы чуть чуть чего, так как сама вкладываюсь неплохо - часто готовлю (ему это очень нравится), подарок на 14-ое продуманный и интересный (порадовался, но сам ограничился цветами, которые я терпеть не могу, и упоминала об этом, ну и шоколадки). В ресторанах с самого начала пополам платили, в магазинах за еду платим то он, то я. Говорит, что не умеет показывать чувств, но там за километр видно, на самом деле. Досуг придумываю я, да и вообще - я ведущая. Ему достаточно и у меня дома валяться. 

Вкладывается так себе, зарастает мхом потихоньку (раньше был другим), становится скучным. 

Может показаться, за что тут держаться - но у него хороший характер, будет идеальным мужем, зарабатывает нормально, есть амбиции какие-то (правда, не совсем мне по душе). Душа компании.
Прислушивается (начал дарить маленькие сладости всякие, конфеты были дорогие). А характер у меня ой ой (сильно подкосили проблемы пищевого поведения), раньше была ангелочком. Мало кто такое вытерпит, только дичайший тфн.

Мой косяк - быстро перевела все в "якобы длительные отношения", позволяла оставаться ночевать у себя дома, расслабила.

Как его подтолкнуть? Подкидывала ему пока "Кирпичи", заодно и сама перечитала :) а он, похоже, еще нет. С другой стороны мысли, что прокачается - бросит, с постоянными то "это не нравится, то, я устала, я посижу в другой комнате".

Так что ищу литературу хорошую и для себя: про поведение (стать девачковее, нежнее, спокойнее, женственнее), про отношения (со стороны девушки, ФАКами в некотором роде подкована, литературу кое-какую читала, РиУО почитываю).

20 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

Рождённый ползать летать не может (с)

а потенциал есть, не знаю, как в отношениях, но сам по себе был живчик
да и форум доказывает обратное :) 

9 часов назад, Effy сказал:

а потенциал есть, не знаю, как в отношениях, но сам по себе был живчик
да и форум доказывает обратное :) 

В Москве, легче нового найти, чем воспитывать под себя... 

Чего конкретно то не хватает? того что нахер не шлет и не считает за человека? т.е. нужно чтобы как в соседних темах?

Или тебе конкретно "страсть" нужна? Тогда тебе надо найти бед боя, окунуться во все это и потом уже пересмотреть взгляды на отношения.

В 22.2.2016в23:43, Effy сказал:

В моем случае, либо влюбляют меня, либо пытаюсь я. При положительной реакции становилось скучно либо парню, либо мне.

Ну и начать вникать, что вот это не нормально, пока не поздно.

В 22.2.2016в00:54, Effy сказал:

но сам по себе был живчик

А теперь ты стала частью его, так начинает развиваться зависимость, чем дальше тем больше, вплоть до отождествления себя с другим человеком. Он тебя уже всюду за собой таскает. Там наверно все по одному сценарию развивается что с предыдущими, что с тобой.

проблема как в тебе так и в нем.

Тебе нужен парень который понимает кто ты и откуда твоя страсть берется, это в любом случае не нормально, но только такому ты всю власть над собой отдашь добровольно, и хорошо если он адекватно возьмется всем этим театром управлять. Из своего ты такого не сделаешь (опыта не хватит, да и если понимать, то легче отказаться от этой затеи), но даже если он чудом таким станет, вопрос еще встанет захочет ли он быть с тобой, на таких спрос огромный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Вопросик

2. 126

Сорокалетний девственник

3. 126

Сорокалетний девственник

4. 126

Сорокалетний девственник

5. 126

Сорокалетний девственник

• Создать...