Перейти к публикации
пикап.Форум

Средства аборта

SadMan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем незнаю куда запостить тему, или в барную или здесь.. тем не менее вопрос:

Какие есть методы аборта, какие лучше, безопаснее, на какой неделе, дешевлее.

-

На данный момент знаю несколько:

1. хирургический. возможен риск осложнений, проблемы, если девушка не совершенно летняя считай никто делать не станет, насколько мне известно.

2. Медикаментозный. Прием 3-4 таблеки, не помню название (если нужно - могу достать названия), после чего проходят месячные и вроде как все ок.

3. Недавно рассказала девушка.. Какие-то 3 баночки.. прием каждые 30 минут..3 дня.. после чего наступают месячные. Стоит: 5-10баксов (странно) Связано с гомеопатией чтоли..

вот.. в общем какие вы знаете, где что как.. спасибо.

Может кто уже делал.. расскажите опыт

Опубликовано:

Все это херня.

Если срок меньше 2 суток есть такая страшная вешь как Постинор.

Если больше то миниаборт.

Если еще больше ( больше 3 недель) то обычный аборт.

Опубликовано:

К врачу! не заниматься самоабортированием! опасно для здоровья...

есть куча всякой фигни, о которой можно было ба написать, но не дай Бог это станет причиной подрыва здоровья или даже жизни девушки...(тем более если девушка такая юная!)

руки прочь от организма!

Опубликовано:

Вообще я против Абортов.

Но если дело уж и дошло, то лучшее средство - это ТОПОР, почему, сечас обьясню.

Зачем нужна голова, когда залетные постучали? Топор очень резонно.

Опубликовано:

Блин... я в теории спрашиваю... что за люди пошли... не понимаете где проблема, а где просто полялякать.. кто что думает и т.д... сразу топор, постинор и т.д.....

--

по теме.

А гондоны, интересно, для кого изобретали!??!?
дам медаль, если расскажешь как с помошью их сделать аборт..
Опубликовано:
дам медаль, если расскажешь как с помошью их сделать аборт..

я не пойму...у тебя беременна девушка? и вы хотите чтобы она сделала аборт?

берешь копилку, разбиваешь молотком и ведешь свою девушку в платный геникологический кабинет...самостоятельно аборт не делать, если ты конечно любишь свою девушку...или хотя бы ее уважаешь и тебе не наплевать на ее здоровье...

Опубликовано:

У меня тьфутьфутьфу нет... хотя что в жизни не бывает...

да и вы. уважаемые.. малали случайные связи.. а потом ... рожать будете? Сомневаюсь...

потому затронул тему.. а вы тут сразу с клыками...

Опубликовано:
У меня тьфутьфутьфу нет... хотя что в жизни не бывает...

да и вы. уважаемые.. малали случайные связи.. а потом ... рожать будете? Сомневаюсь...

потому затронул тему.. а вы тут сразу с клыками...

ну если будет мало ли...то к геникологу, а чтобы мало ли не было, то Минздрав просвещает "Предохранение только на пользу вашему здоровью и здоровью вашей партнерши"... :)

Опубликовано:

Есть один выход.Но это на первые 2 недели. Чай как ромашки типа заваривать но это пижма называется трава такая каторая делает выброс первые две недели. Очень воючая и пить тоже не очень приятно.

Опубликовано:
Есть один выход.Но это на первые 2 недели. Чай как ромашки типа заваривать но это пижма называется трава такая каторая делает выброс первые две недели. Очень воючая и пить тоже не очень приятно.

так вот...если с плодом все нормально и он "хорошо сидит" :D , то можно 45литров пижмы выпить, скотиться с третьего этажа по лестнице и пережит страшный стресс, а с плодом все равно ничего не случиться...а вот с девушка может в больницу попасть...

Доверить все врачам!

Опубликовано:
Абортников просто мочить надо.

Всех к стене за детоубийство.

Если рожать, то рожать наверняка.

ты это скажи 14 летней дефке ;) да да есть такии.

А гандоны работают 97% времени умник.Учись студент.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...