SadMan 0 Опубликовано: 16 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 В общем незнаю куда запостить тему, или в барную или здесь.. тем не менее вопрос:Какие есть методы аборта, какие лучше, безопаснее, на какой неделе, дешевлее.-На данный момент знаю несколько: 1. хирургический. возможен риск осложнений, проблемы, если девушка не совершенно летняя считай никто делать не станет, насколько мне известно. 2. Медикаментозный. Прием 3-4 таблеки, не помню название (если нужно - могу достать названия), после чего проходят месячные и вроде как все ок. 3. Недавно рассказала девушка.. Какие-то 3 баночки.. прием каждые 30 минут..3 дня.. после чего наступают месячные. Стоит: 5-10баксов (странно) Связано с гомеопатией чтоли..вот.. в общем какие вы знаете, где что как.. спасибо.Может кто уже делал.. расскажите опыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malick 1 Опубликовано: 16 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 Все это херня. Если срок меньше 2 суток есть такая страшная вешь как Постинор.Если больше то миниаборт.Если еще больше ( больше 3 недель) то обычный аборт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 16 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 К врачу! не заниматься самоабортированием! опасно для здоровья...есть куча всякой фигни, о которой можно было ба написать, но не дай Бог это станет причиной подрыва здоровья или даже жизни девушки...(тем более если девушка такая юная!)руки прочь от организма! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Old Miln 0 Опубликовано: 16 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 А гондоны, интересно, для кого изобретали!??!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 16 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 Вообще я против Абортов.Но если дело уж и дошло, то лучшее средство - это ТОПОР, почему, сечас обьясню.Зачем нужна голова, когда залетные постучали? Топор очень резонно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadMan 0 Опубликовано: 16 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 Блин... я в теории спрашиваю... что за люди пошли... не понимаете где проблема, а где просто полялякать.. кто что думает и т.д... сразу топор, постинор и т.д.....--по теме.А гондоны, интересно, для кого изобретали!??!? дам медаль, если расскажешь как с помошью их сделать аборт.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 16 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 Абортников просто мочить надо.Всех к стене за детоубийство.Если рожать, то рожать наверняка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 16 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 дам медаль, если расскажешь как с помошью их сделать аборт.. я не пойму...у тебя беременна девушка? и вы хотите чтобы она сделала аборт?берешь копилку, разбиваешь молотком и ведешь свою девушку в платный геникологический кабинет...самостоятельно аборт не делать, если ты конечно любишь свою девушку...или хотя бы ее уважаешь и тебе не наплевать на ее здоровье... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadMan 0 Опубликовано: 16 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 У меня тьфутьфутьфу нет... хотя что в жизни не бывает...да и вы. уважаемые.. малали случайные связи.. а потом ... рожать будете? Сомневаюсь...потому затронул тему.. а вы тут сразу с клыками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 16 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 У меня тьфутьфутьфу нет... хотя что в жизни не бывает...да и вы. уважаемые.. малали случайные связи.. а потом ... рожать будете? Сомневаюсь...потому затронул тему.. а вы тут сразу с клыками...ну если будет мало ли...то к геникологу, а чтобы мало ли не было, то Минздрав просвещает "Предохранение только на пользу вашему здоровью и здоровью вашей партнерши"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadMan 0 Опубликовано: 16 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 кароче опять педросяны пришли. Закройте тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doxastic 2 Опубликовано: 16 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 Есть один выход.Но это на первые 2 недели. Чай как ромашки типа заваривать но это пижма называется трава такая каторая делает выброс первые две недели. Очень воючая и пить тоже не очень приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 16 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 Есть один выход.Но это на первые 2 недели. Чай как ромашки типа заваривать но это пижма называется трава такая каторая делает выброс первые две недели. Очень воючая и пить тоже не очень приятно.так вот...если с плодом все нормально и он "хорошо сидит" , то можно 45литров пижмы выпить, скотиться с третьего этажа по лестнице и пережит страшный стресс, а с плодом все равно ничего не случиться...а вот с девушка может в больницу попасть...Доверить все врачам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doxastic 2 Опубликовано: 16 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 Абортников просто мочить надо.Всех к стене за детоубийство.Если рожать, то рожать наверняка.ты это скажи 14 летней дефке да да есть такии.А гандоны работают 97% времени умник.Учись студент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 247 Опубликовано: 16 августа 2006 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 К ВРАЧУ!Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.